форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

#p429433,DonKat написал(а):

В Андрюках я бывал. И в Псебае..

И я тоже бывал в 2017 году ..
https://i122.fastpic.org/big/2023/1102/d7/aed3379e05f8634eec0eb3cbf1e7e0d7.jpg
А в 2014 в Салох -Ауле, как думаешь ,в Самом Сочи у меня много знакомых ?  :glasses:

0

1772

Сергей Иванович написал(а):
#p429433,DonKat написал(а):

В Андрюках я бывал. И в Псебае..

И я тоже бывал в 2017 году ..
[url]https://i122.fastpic.org/big/2023/1102/d7/aed3379e05f8634eec0eb3cbf1e7e0d7.jpg[/url]
А в 2014 в Салох -Ауле, как думаешь ,в Самом Сочи у меня много знакомых ?  :glasses:

Сочи тоже "твои"???

0

1773

ampoh написал(а):

Сидишь в библиотеке, читаешь Конан Дойля «Собаку Баскервилей», а тут тебя за ж*пу кто-то клац!

-Холмс, что это было?
- Французские клоп, Ватсон!
- Удивлен вашей проницательности, Холмс! А как вы догадались?
- Элеметарно, Ватсон! В библиотеке пахнет французским коньяком!

Публичная библиотека в Илинге, районе западного Лондона, была вынуждена приостановить работу из за нашествия постельных клопов, завезенных из Франции . Администрация библиотеки уверяет, что животные не представляют никакой опасности для здоровья читателей и обещают открыть заведение после полной победы над клопами.

Zлой Пруф...

Ужинаю, смотрю "Формулу любви".
Оказывается граф Калиостро привез клопов в смоленскую гостиницу.

Отредактировано Маджентис (2023-11-02 21:29:26)

+2

1774

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Сидишь в библиотеке, читаешь Конан Дойля «Собаку Баскервилей», а тут тебя за ж*пу кто-то клац!

-Холмс, что это было?
- Французские клоп, Ватсон!
- Удивлен вашей проницательности, Холмс! А как вы догадались?
- Элеметарно, Ватсон! В библиотеке пахнет французским коньяком!

Публичная библиотека в Илинге, районе западного Лондона, была вынуждена приостановить работу из за нашествия постельных клопов, завезенных из Франции . Администрация библиотеки уверяет, что животные не представляют никакой опасности для здоровья читателей и обещают открыть заведение после полной победы над клопами.

Zлой Пруф...

От жэж сцуки гейропейские... Ужо тогда нашей смерти хатели.

+1

1775

+2

1776

#p429437,DonKat написал(а):

Сочи тоже "твои"???

Ато!!! :D

0

1777

#p429438,Маджентис написал(а):

Так Париж проезжал по дороге ,там и подхватил..

0

1778

#p429437,DonKat написал(а):

Сочи тоже "твои"???

Ато!!! :D

Саксаул, частица "то" может выступать в трех качествах: наречия, союза и местоимения..
И в каждом случае имеет своё (НЕ ТВОЁ!!!) правило написания..
Их всего три. Осилишь?
Или это безнадёжно дело???

0

1779

#p429435,ampoh написал(а):

Бе-12 вроде на ЧФ до сих летают. Вечный птиц.

Так я о чём коту в чёботах говорю ,Бе это Бериев изобрёл в Таганроге ,куда я приезжал малым с мамой и ходили в гости к нему...

Отредактировано Сергей Иванович (2023-11-02 21:58:19)

0

1780

#p429443,DonKat написал(а):

Саксаул, частица "то" может выступать в трех качествах:

Я не частицами говорю ,а сказал АТО ! Это расшифровывается  Анти Терористическая Операция против котов в чёботах..   :flag:

0

1781

#p429443,DonKat написал(а):

Саксаул, частица "то" может выступать в трех качествах:

Я не частицами говорю ,а сказал АТО ! Это расшифровывается  Анти Терористическая Операция против котов в чёботах..   :flag:

Атошник, в слове "terror" немножко больше букв "р"..
Как я понял, использование дефиса для тебя непреодолимая высота?

Отредактировано DonKat (2023-11-02 22:02:45)

0

1782

#p429435,ampoh написал(а):

Бе-12 вроде на ЧФ до сих летают. Вечный птиц.

Так я о чём коту в чёботах говорю ,Бе это Бериев изобрёл в Таганроге ,куда я приезжал малым с мамой и ходили в гости к нему...

Ещё и Таганрог?
Слушай, атошник, а в России осталось что-то "не твоё"??? Не "обнагатиное"?..

Отредактировано DonKat (2023-11-02 22:12:19)

0

1783

#p429447,DonKat написал(а):

Ещё и Таганрог?

Ага...
Бе-12 «Чайка» (изделие «Е») — советский противолодочный самолёт-амфибия (летающая лодка).

По кодификации НАТО: Mail

На момент создания он являлся самым большим серийным самолётом-амфибией в мире.
Самолёт создан в ОКБ Бериева. Машина предназначалась для замены Бе-6. На самолёте-амфибии установлен комплект целевого оборудования, позволяющего вести поиск и борьбу с подводными лодками противника.

0

1784

#p429447,DonKat написал(а):

Ещё и Таганрог?

Ага...
Бе-12 «Чайка» (изделие «Е») — советский противолодочный самолёт-амфибия (летающая лодка).

По кодификации НАТО: Mail

На момент создания он являлся самым большим серийным самолётом-амфибией в мире.
Самолёт создан в ОКБ Бериева. Машина предназначалась для замены Бе-6. На самолёте-амфибии установлен комплект целевого оборудования, позволяющего вести поиск и борьбу с подводными лодками противника.

Отлично.
А ты-то тут при чём?

Вот представь, что я напишу, что, мол, купил детям яблок..
Ура мне! Потому что яблоко послужило открытию Закона всемирного тяготения, рассорило Геру, Афину и Афродиту; лишило Менелая жены, совратило Еву и лишило Праотца (и всё человечество)Эдема...
Как я велик и ужасен. Падите ниц!

Ну ведь идиотизм же!!!
Примерно так ты с самолётами...
Мало ли кто в Салох-Ауле водку пил под форельку? Не все ж они орут, что "Фишт посетили"?
Ты один такой... :huh:
Ну наковырял ты на пустыре ям сдуру! И? Всё! Афигенный искперд по библиотеке Ивана IV?!. Ну да, ну да... Он же "в Нагатино родился"... и сразу побежал в Коломенское - библиотеку ныкать... Пока Петр I не отжал...
А ты из гаража кремлёвского всё это подсмотрел и пошел докладывать Сталину...
Перед отъездом на Кавказ...

Отредактировано DonKat (2023-11-02 22:48:50)

0

1785

#p429449,DonKat написал(а):

Отлично.
А ты-то тут при чём?

Горжусь ,что знаком с великим человеком ,что  это нельзя?

0

1786

#p429449,DonKat написал(а):

Отлично.
А ты-то тут при чём?

Горжусь ,что знаком с великим человеком ,что  это нельзя?

А в Строгино зачем плюнул?
Это не гордость.. это "гордыня"...

0

1787

«Чем меньше барахла - тем лучше, меньше возможности прислать нам из европейских стран постельных клопов» – Путин.

0

1788

«Чем меньше барахла - тем лучше, меньше возможности прислать нам из европейских стран постельных клопов» – Путин.

Это всё, что ты понял из его деятельности 02.11.?
А чему вообще было посвящено это заседание?
Какие решения приняты?
О ДЗЯИ слышал?
О том, что в ОДКБ сегодня происходит?
О том, что Белоруссия с Казахстаном под давлением на "раскачку"?..
Что в Польше последнее время происходит?

"...Вошь, оно, конечно, что ж?
Вошь - оно неплохо тож...
Но на энтой насекомой
Далеко не уплывёшь..."(с)

Отредактировано DonKat (2023-11-02 23:29:53)

0

1789

#p429410,Shade69 написал(а):

На неделе заскочили три ДРГ. Одну накрыли сразу, вторая нарвалась, а остатки третьей ловим до сих пор.
Первая группа немцев запела.
Не думал что столько на нашей территории тайников с оружием.
Они в нашей форме, говорят на русском. Даже слишком хорошо говорят.
У нас не везде АК-12, а у этих у всех. И новые!
Если эти пидоры ограбят магазин, то все будут думать что это наши!
Понимаешь о чём я?

Безусловно понимаю. А ты думаешь в реальных условиях не найдутся пару-тройку военов из реальных войск,которые набухавшись или закинувшись не покрошат несколько человек мирников? Так всегда было. Шолохов "Тихий Дон", Бондарев "Берег".....
Повторю-вопрос в том,что в нормальных армиях командир не дожидаясь комендатуры выведет их в овражек и и там прикопает. Потому как иначе развал в подразделении.

0

1790

От ить власти Нижнего распоясалис. Скора губер сам на стройках роботать будит...

МВД выдворит из РФ семью мигрантов после конфликта в школе с участием их сына
МВД России сообщило, что семью мигрантов выдворят из РФ после конфликта в школе с участием их сына. Информация об этом размещена на сайте ведомства.

По решению суда иностранным гражданам за нарушения миграционного законодательства также назначено наказание в виде штрафов.

«Трое несовершеннолетних детей, которые не состояли на миграционном учете, также будут выдворены вместе с родителями», — говорится в сообщении ведомства.

Уроженцы Азербайджана привлекли внимание правоохранительных органов после того, как сын избил ребенка в школе №76 Московского района в Нижнем Новгороде. Как установили в полиции, глава семейства, 41-летний мужчина нарушил правила миграционного учета. Его супруга не выехала из России по истечении законного срока пребывания.

Отредактировано ampoh (2023-11-03 07:12:04)

0

1791

Палата представителей Конгресса США одобрила отдельный законопроект о выделении помощи Израилю объемом в 14,3 миллиарда долларов.

Украина в этом законопроекте не упоминается.

0

1792

The Economist
ГлавКом ВСУ В.Залужный "Что нужно для победы над Россией"
Нынешний этап конфликта - "позиционная" война, которая характеризуется статичностью и затяжным характером боевых действий, а не "маневренная", предполагающая движение и скорость.
Ключевые моменты, которые позволят Украине получить преимущество:
1) Военно-воздушные силы.
Контроль над небом имеет решающее значение. Украина располагает ограниченным количеством исправных боевых самолетов, необходимо выровнять условия с российскими ВВС. Беспилотники предлагаются в качестве эффективного решения для разведки и нанесения авиаударов.
2) Радиоэлектронная борьба.
Подавление сигналов связи и навигации жизненно необходимо для управления боевыми действиями беспилотников. Несмотря на прогресс в создании систем электронной защиты, Украина отстает от России в области технологий РЭБ.
3) Контрбатарейная борьба.
Поражение российской артиллерии имеет решающее значение, она выполняет большинство военных задач. Украина нуждается в более совершенном оборудовании для артиллерийской разведки и должна усовершенствовать свои локальные GPS-системы, чтобы противостоять российским методам глушения.
4) Минно-подрывная техника.
Расчистка российских минных полей представляет собой огромную проблему. Необходимы технологии, такие как радарные датчики и системы дымообразования.
5) Резервы.
Необходимо увеличить возможности мобилизации и подготовки резервов. Это включает в себя исправление законодательных пробелов и внедрение новых программ, таких как "боевая стажировка".
Для изменения характера конфликта (с позиционного) в сторону маневренной войны Украине необходимо инвестировать в целый ряд технологий и возможностей - от воздушной мощи и радиоэлектронной борьбы до контрбатарейной борьбы и минно-подрывной техники.

Отредактировано Строгино (2023-11-03 08:27:58)

0

1793

The New York Times
На Украине к иностранным добровольцам, прибывшим в прошлом году с Запада по моральным убеждениям, в поисках приключений или из-за ненависти к России, добавились бойцы из бедных стран.
Они больше напоминают классических наемников - солдат, которых мотивирует финансовая выгода.
Колумбия представляет собой благодатную почву для вербовки, десятилетия борьбы с повстанцами и наркокартелями привели к формированию самой большой армии в Ю.Америке.
- Конфликт на Украине дает колумбийским ветеранам возможность изменить свою судьбу, сражаясь за правительство, поддерживаемое США.
Информация о возможности наняться на Украине начала распространяться в чатах колумбийских ветеранов в прошлом году, когда первоначальный наплыв идеалистически настроенных западных добровольцев в эту страну начал спадать.
- Колумбийские мужчины самостоятельно добираются до Польши. На украинской границе сообщают пограничникам, что имеют военный опыт и хотят воевать за Украину. Оказавшись на территории страны, они представляются на военной базе в Тернополе. После собеседования и формального медицинского осмотра попадают в очередь на одно из двух основных направлений для латиноамериканских бойцов - в Иностранный легион или 49-й пехотный батальон "Карпатская Сечь".
- Колумбийцы открывают счет в местном банке и отправляют дебетовые карты семьям. Колумбийские солдаты утверждают, что им платят около 3 тыс. дол./мес. в украинской валюте, что примерно соответствует зарплате местных солдат.

Отредактировано Строгино (2023-11-03 08:05:08)

0

1794

#p429387,Сергей Иванович написал(а):

И еще и мабуть в гетманы подастся....

Там больше не будет гетманов.

+1

1795

Палата представителей Конгресса США одобрила отдельный законопроект о выделении помощи Израилю объемом в 14,3 миллиарда долларов.

Украина в этом законопроекте не упоминается.

Что демонстрирует, "кто в доме хозяин".. Недодохлому Джо указали его место..

0

1796

В США шокированы поведение украинских чиновников

Журнал American Thinker пишет, что посылаемые Киеву деньги пакет за пакетом просто разворовываются.

"Поскольку все чиновники воруют, они ставят на то, что Россия победит, а раз так, то они "делают заначки" в таких местах, как Кипр, Монако и Швейцария", – говорится в статье.

Автор предполагает, что "русские, должно быть, уже смеются".

А между тем, агентство Reuters сообщило, что Штаты уже сегодня объявят о выделении Украине очередного пакета военной помощи на 425 млн долларов.

0

1797

Димбургер написал(а):
#p429387,Сергей Иванович написал(а):

И еще и мабуть в гетманы подастся....

Там больше не будет гетманов.

На западенщине пажалуй гауляйтеры будут. Истерическое память, куле.

+2

1798

Парламент Алжира предоставил президенту Теббуну полномочия начать войну с Израилем
Сегодня  в 15:00 лидер «Хезболлы» Хасан Насралла во время своего выступления может объявить войну Израилю.

0

1799

Парламент Алжира предоставил президенту Теббуну полномочия начать войну с Израилем
Сегодня  в 15:00 лидер «Хезболлы» Хасан Насралла во время своего выступления может объявить войну Израилю.

Не поздновато ли?

Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) вошла в Газу (административный центр сектора Газа), завершив его окружение, сообщает The Hill со ссылкой на израильские источники.

Источник: https://rusvesna.su/news/1698997022
В который раз арабский мир показал сплочённость и единство! 8-)  "Ща мы как начнём, как устроим ад и Израиль!" На деле же все правители и шейхи сидят забившись по своим дворцам и виллам.
Ну разве что каким нибудь заложникам глотку перерезать, это да, смелость аж зашкаливает.

Отредактировано Димбургер (2023-11-03 10:42:47)

0

1800

Сенат утвердил адмирала Лизу Франчетти на пост главы Военно-морских сил США — она стала первой женщиной на этом посту и в комитете начальников штабов, сообщается на сайте Пентагона.

«Я рад, что сегодня сенат утвердил адмирала Лизу Франчетти на посту начальника военно-морских операций», — заявил министр обороны Ллойд Остин.

Кандидатуру Франчетти выдвинул президент США Джо Байден. До этого она занимала пост заместителя начальника штаба американских ВМС.

Ранее издание The Triune Times сообщило, что в корпусе морской пехоты США при обращении солдат к командирам планируют отказаться от обращений «да, сэр» и «да, мэм». Это сделано в рамках перехода на гендерно-нейтральные стандарты в армии.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.