форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 151 страница 180 из 2000

151

Кста, мясо с конями в 18 часов. Могет быть смотрибельно.

Отредактировано ampoh (2023-10-08 18:02:40)

+1

152

Сергей Иванович написал(а):

Строгино

Русские больше не жалеют АБСОЛЮТНО НИКОГО из тех, кто помогал бандеровским террористам в геноциде русских на землях бывшей Украины. И если запылают Париж, Торонто, Берлин или какая-нибудь Прага, то русские выразят глубокое сожаление и пойдут спать.

Боюсь, что это так.
Позвоню друзьям, узнаю, как они, и, если все нормально, то пойду спать.

Если не нормально, то буду землю рыть носом, чтобы помочь.
Но опять - помочь точечно. Только друзьям.

На всех остальных моей эмпатии точно не хватит.
Достаточно допомогались, я считаю (речь не только об Украине, Реактор).

Я вот прочла про землетрясении в Афгане. И - да, сочувствую, не более того.
Для сравнения - Спитак в 80х. Всей страной ломанулись на помощь (я в том числе).

Все, проехали. Я только за Россию сейчас.
Все остальные по остаточному принципу.

+3

153

Димбургер написал(а):

Интересно, а если у этих дебилятко ничего не выйдет, то в истории так и останутся животными, измывавшиеся над израильскими женщинами?

Они там все друг друга стоят.

Самое известное зверство первой израильской войны - резня в Деир Ясине. 9 апреля 1948 г. после прекращения военных действий в этой маленькой деревне боевики сионистской террористической организации Иргуч Ганг под руководством Менахема Бегина убили 254 человека, в основном женщин, детей и стариков. Два дня сионистские террористы убивали и грабили людей, насиловали женщин, вспарывали животы беременным. Врач Красного Креста Жак де Рейне, главный представитель этой организации в Иерусалиме, в своём официальном отчёте приводит леденящие душу сведения о зверствах сионистов.

Де Рейне прибыл в деревню на второй день и стал свидетелем "зачистки", по выражению одного из террористов. Она производилась автоматами, затем гранатами и, наконец, ножами. Террористы обезглавливали людей, изувечили 52 ребёнка на глазах у их матерей, вспороли животы 25 беременным женщинам и разделались с зародышами.

Командующий отрядом Хаганы, контролировавшим ситуацию в селении после резни, Зви Анкори сделал следующее заявление для израильской газеты Davar: 'Зайдя в шесть или семь домов я увидел отрезанные половые органы, женщин с распоротыми животами. По огнестрельным ранам на теле можно судить, что это было преднамеренное убийство".

Организатор массовых убийств Менахем Бегин впоследствии стал премьер-министром Израиля и даже получил Нобелевскую премию мира".

Дэвид Дюк "Еврейский вопрос глазами американца" глава VIII подзаголовок "Израиль: основанный на терроризме"

@novosti_telega

+5

154

Светлана написал(а):
Димбургер написал(а):

Интересно, а если у этих дебилятко ничего не выйдет, то в истории так и останутся животными, измывавшиеся над израильскими женщинами?

Самое известное зверство первой израильской войны - резня в Деир Ясине. 9 апреля 1948 г. после прекращения военных действий в этой маленькой деревне боевики сионистской террористической организации Иргуч Ганг под руководством Менахема Бегина убили 254 человека, в основном женщин, детей и стариков. Два дня сионистские террористы убивали и грабили людей, насиловали женщин, вспарывали животы беременным. Врач Красного Креста Жак де Рейне, главный представитель этой организации в Иерусалиме, в своём официальном отчёте приводит леденящие душу сведения о зверствах сионистов.

Де Рейне прибыл в деревню на второй день и стал свидетелем "зачистки", по выражению одного из террористов. Она производилась автоматами, затем гранатами и, наконец, ножами. Террористы обезглавливали людей, изувечили 52 ребёнка на глазах у их матерей, вспороли животы 25 беременным женщинам и разделались с зародышами.

Командующий отрядом Хаганы, контролировавшим ситуацию в селении после резни, Зви Анкори сделал следующее заявление для израильской газеты Davar: 'Зайдя в шесть или семь домов я увидел отрезанные половые органы, женщин с распоротыми животами. По огнестрельным ранам на теле можно судить, что это было преднамеренное убийство".

Организатор массовых убийств Менахем Бегин впоследствии стал премьер-министром Израиля и даже получил Нобелевскую премию мира".

Дэвид Дюк "Еврейский вопрос глазами американца" глава VIII подзаголовок "Израиль: основанный на терроризме"

@novosti_telega

Сколько-то лет назад я читала про Бегина в нагличанской прессе.
Как он был крут при становлении государственности

0

155

Светлана написал(а):
Димбургер написал(а):

@novosti_telega

И это лишь один из подвигов. Арабы имеют право ответить. Они не конченые, свою кровь на бумагу не меняют.

+2

156

DonKat написал(а):
Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):

И вернуться к границам 48 года!.. :D

Совершенно верно.
Хотя.... могут и к границам времён исхода. ))

В смысле - в рабство к египтянам?.. o.O
Ну ты изувер!!

Я не верю что обманщики, ростовщики и жуткие хитрецы были рабами.

+2

157

Хто бэ со...

Под Ашкелоном израильские солдаты задержали террористов с оружием из Украины.

В кузове пикапа нашли украинские противотанковые гранатометы советского производства с маркировкой подразделения, расположенного в украинском городе Мукачево.

"В принципе, все об этом давно знали, а вот и подтверждение пришло", — пишет.

Военкор Лисицын...

+2

158

Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):
Shade69 написал(а):

Совершенно верно.
Хотя.... могут и к границам времён исхода. ))

В смысле - в рабство к египтянам?.. o.O
Ну ты изувер!!

Я не верю что обманщики, ростовщики и жуткие хитрецы были рабами.

Вы про Магриб? )

0

159

ampoh написал(а):

Хто бэ со...

Под Ашкелоном израильские солдаты задержали террористов с оружием из Украины.

В кузове пикапа нашли украинские противотанковые гранатометы советского производства с маркировкой подразделения, расположенного в украинском городе Мукачево.

"В принципе, все об этом давно знали, а вот и подтверждение пришло", — пишет.

Военкор Лисицын...

Ну что сказать....
Больше оружия выделять Украине, хорошего и разного.
На Ближнем Востоке оно пригодится)

+3

160

СВО
сегодня 16:48
Военкор Александр Сладков

УКРАИНСКИЕ ПЛЕННЫЕ ЖЕЛАЮТ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД, НАДЕЮТСЯ, ЧТО
БОЛЬШЕ В АРМИЮ ИХ НЕ ПРИЗОВУТ

Смешно и грустно. Эти ж люди попали в плен совсем недавно. Украинское население не информировано или этим людям главное уйти из плена? Дальше военкомат и фронт, ведь это очевидно. А теперь давайте включим логику: нам, при таких настроениях пленных, выгодно их отпускать? Нет.
Будут сидеть до конца СВО получается? У нас в плену уже полторы дивизии ВСУ, а будет гораздо больше. Мы говорим о нехватке рабочих рук на стройках страны, вот вам и руки.

Да, и (мнение дилетанта)  хорошо было бы срочно составить из военных разведчиков, оперов МВД, ФСБ, погранслужбы, ГВП, СК и ГП сводные бригады для разработок военнопленных. Обязательно! Вот где мы были, там пленные день деньской поют российские и советские армейские песни.

Нужны лекции, встречи, беседы, беспрерывная работа в камерах Российского телевидения. Это нельзя на спецслужбы и ФСИН сваливать, — это должна быть отдельная бюджетная программа по работе с пленными.

+3

161

ampoh написал(а):

СВО

Смешно и грустно. Эти ж люди попали в плен совсем недавно. Украинское население не информировано или этим людям главное уйти из плена? Дальше военкомат и фронт, ведь это очевидно. А теперь давайте включим логику: нам, при таких настроениях пленных, выгодно их отпускать? Нет.
Будут сидеть до конца СВО получается? У нас в плену уже полторы дивизии ВСУ, а будет гораздо больше. Мы говорим о нехватке рабочих рук на стройках страны, вот вам и руки.

Да, и (мнение дилетанта)  хорошо было бы срочно составить из военных разведчиков, оперов МВД, ФСБ, погранслужбы, ГВП, СК и ГП сводные бригады для разработок военнопленных. Обязательно! Вот где мы были, там пленные день деньской поют российские и советские армейские песни.

Нужны лекции, встречи, беседы, беспрерывная работа в камерах Российского телевидения. Это нельзя на спецслужбы и ФСИН сваливать, — это должна быть отдельная бюджетная программа по работе с пленными.

Только как перековать мечи на орало?
Если одержимые, то какой смысл?

+1

162

В "Тик-Ток" набрало популярность видео, как девушка, которая заявляет, что служила в израильской армии сержантом боевых операций непосредственно во время одной из операций в Секторе Газа, и удивляется как боевикам ХАМАС удалось так легко пройти через границу.

"Нет ни одного шанса в мире, что может быть такое приближение к забору, чтоб мы об этом не знали. Наблюдатели сидят в бункере, четыре часа им нельзя отводить глаза от экрана. Меня будили по ночам из-за голубя, из-за аиста, который приблизился к забору, из-за таракана под забором — весь сектор вставал на уши. Как они умудрились зайти с тракторами, 400 человек и никто не обратил внимание. Я это делала два года, такого не может быть. Может есть шанс, что кто-то изнутри посодействовал этому?", - говорит она.

0

163

В "Тик-Ток" набрало популярность видео, как девушка, которая заявляет, что служила в израильской армии сержантом боевых операций непосредственно во время одной из операций в Секторе Газа, и удивляется как боевикам ХАМАС удалось так легко пройти через границу.

"Нет ни одного шанса в мире, что может быть такое приближение к забору, чтоб мы об этом не знали. Наблюдатели сидят в бункере, четыре часа им нельзя отводить глаза от экрана. Меня будили по ночам из-за голубя, из-за аиста, который приблизился к забору, из-за таракана под забором — весь сектор вставал на уши. Как они умудрились зайти с тракторами, 400 человек и никто не обратил внимание. Я это делала два года, такого не может быть. Может есть шанс, что кто-то изнутри посодействовал этому?", - говорит она.

И все дружно поверили девушке из тик-тока)

+1

164

#p427713,МосквАчка написал(а):

Где Вы увидели, что я поддерживаю или собираюсь Вас или вас убить?
Не нужно экстраполировать Ваши проекции.
Я просто живу. Работаю. Младший сын из армии пришел, отслужил. Щас учится.

Вот-вот, я тоже просто жил... А теперь мне это вменяется в вину...

З.ы. Ладно, не собирался с Вами ругаться. Вы просто так по-свойски ворвались в тусовку где дружно желают "украинцам" сдохнуть, что я принял Вас за такую же упоротую. Правда теперь вижу, что не всё так грустно...

#p427714,Сергей Иванович написал(а):

Русские больше не жалеют АБСОЛЮТНО НИКОГО из тех, кто помогал бандеровским террористам в геноциде русских на землях бывшей Украины.

А чё их жалеть? Им ничего с вашей стороны всё равно не грозит, убиваете-то вы русских которых они геноцидили.

Отредактировано Reaktor (2023-10-08 19:03:58)

-1

165

МосквАчка написал(а):
ampoh написал(а):

СВО

Только как перековать мечи на орало?
Если одержимые, то какой смысл?

Знаю только один, не гуманный, но действенный способ: не брать пленных.

+1

166

Русские больше не жалеют АБСОЛЮТНО НИКОГО из тех, кто помогал бандеровским террористам в геноциде русских на землях бывшей Украины. И если запылают Париж, Торонто, Берлин или какая-нибудь Прага, то русские выразят глубокое сожаление и пойдут спать.

Мы стали циничными людьми. И наверное это правильно.

+1

167

#p427729,ampoh написал(а):

Знаю только один, не гуманный, но действенный способ: не брать пленных.

Кстати, давно не слышал о пленных наёиниках. Поди в подразделениях сами бойцы сделали верные выводы.

+1

168

#p427730,Маджентис написал(а):

Как вы о себе мягко... Я бы даже сказал - любя так пожурили сами себя. Хотя по факту вы превращаетесь в скотов.

#p427716,МосквАчка написал(а):

Жаль, что Россия в Вашем понимании так легко сжалась до границ РФ.

Отредактировано Reaktor (2023-10-08 19:17:20)

-1

169

Кто там выкладывал этот тележурнал.

+1

170

#p427733,Димбургер написал(а):

Кто там выкладывал этот тележурнал.

Я ! И Мартовский.... :flag:

0

171

Reaktor написал(а):

Как вы о себе мягко... Я бы даже сказал - любя так пожурили сами себя. Хотя по факту вы превращаетесь в скотов.

Вслед за тобой. Хотя вы сперва стали обычными свиньями.
Ты равно также желаешь нам всем зла и горя. Поэтому ты не с нами. Ты против нас.
Мы все сказали другу другу и давно.
Надоело.

Отредактировано Маджентис (2023-10-08 19:26:47)

+1

172

Димбургер написал(а):

Кстати, давно не слышал о пленных наёиниках. Поди в подразделениях сами бойцы сделали верные выводы.

Пленных националистов из Мариуполя Россия по доброй воле отдала туркам. Их выпустили. Они вернулись.
Хохлы как обычно устроили восторженный визг, как они ловко надули русских.
Думаю, теперь туркам никого не отдадут. А эти герои из подвала все оставшееся время просидят в глубоком тылу.

+3

173

Сергей Иванович

Саксаул, а сколько тебе ОП платит?
Может мы форумом скинемся и тебя перекупим?.20% сверху тебя устроит?
Ты когда перестанешь нести хрень?
Твои  (и залукры) посты - подарок для ЦИПСО!
включи моск. Ваше г*вно оправдывает Кыцю в её глазах...

0

174

МосквАчка написал(а):

Reaktor,
Не поняла наезд.
Мой "пофиг" был про израиль/палестину.

Хоть раз я что-то сказала плохое про Украину?
Что на ТОФе, что здесь?

Боюсь, что вы ищете врагов, как черную кошку в темной комнате.

Он сам себе враг ибо его тараканы, в голове, размером с мамонтов.
Жаль его.

+2

175

Димбургер написал(а):

Дебилятко не смогли бы провернуть такую операцию. Здесь евреи больше на дебилятко похожи.

+1

176

Чо??? Хде???? :huh:
В тик-токе?????? o.O
Слушай, ну я попозже подберу эпитет глубже "саксаула"..
Но ты превзошел даже "британских ученых"..

Отредактировано DonKat (2023-10-08 19:46:19)

0

177

ampoh написал(а):

И это лишь один из подвигов. Арабы имеют право ответить. Они не конченые, свою кровь на бумагу не меняют.

Согласна, считаю, что арабы правее. Но методы ужасны(

+2

178

Reaktor написал(а):
#p427730,Маджентис написал(а):

#p427716,МосквАчка написал(а):

Жаль, что Россия в Вашем понимании так легко сжалась до границ РФ.

Ну да. Нынешние границы РФ - это и Донецк с Луганском.
И мои тетки-подруги наманекюрнными ногтями защитные сети плетут, а потом еще сруцца, у кого лучше получилось.
И деньги отправляют на медицину и на приюты для животных в Донецк.
Или нужно было в Одессу?

Да, и я собираю мед.материалы, покупаю корм и вакцины для животных и отправляю в Донецк.
Не согласны?

+4

179

Вот и сказке конец, палесов пачками кладут на землю без штанов (проверка на трусы шахида) в пленном состоянии, и в землю в неживом состоянии.
Все н/п под Цахалом.
Начался планомерный снос Газы

Отредактировано Строгино (2023-10-08 20:02:34)

0

180

Маджентис написал(а):

Это правильно. Но иногда очень тошно.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.