форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

Азазелло написал(а):

Хочу добавить,что когда их берут за бейцы и начинают писдеть,то сразу кричат: "А нас за што?"

Ну там одни сплошные кашевары и медики.

Плюс еще одна характерная черта - всегда кто-то или что-то виновато, окромя самих украинцев.
Вон Залужный на  союзников наехал - не так помогали, не то дали, не сколько надо... да и вообще обстоятельства.

+2

1742

Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):
Димбургер написал(а):

Так они же теперь турки. Албанцами были, персами были, а тыщу лет назад пришедшие турки приказали им называться тюркскими побратымами. Какой гибкий и податливый народ в стране, которая моложе кока-колы. :crazy:

Ты не прав. Страна в 2.5 раза старше Руси.
"Алваны/алвы/албы" еще в персидском войске воевали против Македонского..
А это - на минуточку, - таки 24.5 столетия тому...
Не учись у Залукры с Опричником плохому - не учи историю по Пикулю и Прокопенко...

Мы мало знаем о реальной истории Руси. Историю только Романовы так покромсали, что русские первобытно общинным строем жили чуть ли не до вчерашнего дня!

А как вы хотите знать реальную историю, транслируя друг-другу нереальные бредни, вроде взятия городов несуществующими войсками, проведения реформ нерожденными царями, значимости одного партизанствующего отряда в полтораста копий в разгроме двух туменов... и прочее, и тому подобное...
Вы пытались её узнать?
Это ж так просто - заявлять, что "..всё врут!"
Романовы тебе виноваты?
Последний "Романов" был убит 271 год назад... в возрасте 34 лет...
Ты правда считаешь, что он чего-то там "искажал"?

Отредактировано DonKat (2023-11-02 19:01:35)

0

1743

#p429400,Габи написал(а):

Может быть солдаты нато служат и воюют за 1,5 цента?

А я о чем(?)
Чтобы затащить человека в армию ему надо предложить такие условия, которые на гражданке он никогда не получит. Или получит, но через десяток лет, если повезет... а ему надо "сейчас".
Идейных мало и они быстро заканчиваются

Отредактировано Строгино (2023-11-03 09:47:36)

0

1744

#p429407,DonKat написал(а):

Последний "Романов" был убит 271 год назад.

Это кто?

0

1745

Азазелло написал(а):
#p429391,Shade69 написал(а):

Кто сказал что не ДРГ?

В любой армии будут уроды и преступники. Нормальная армия отличается от банды тем,что там таких лиц наказывают по всей строгости.

На неделе заскочили три ДРГ. Одну накрыли сразу, вторая нарвалась, а остатки третьей ловим до сих пор.
Первая группа немцев запела.
Не думал что столько на нашей территории тайников с оружием.
Они в нашей форме, говорят на русском. Даже слишком хорошо говорят.
У нас не везде АК-12, а у этих у всех. И новые!
Если эти пидоры ограбят магазин, то все будут думать что это наши!
Понимаешь о чём я?

+3

1746

Романовы тебе виноваты?

Прочел практически всю "Новую Хронологию" Носовского-Фоменко. Огромные тиражи в 90х.
Мое отношение к этим книгам: от восторженного до критического, мысль "Романовы переписали историю" - оттуда

Отредактировано Строгино (2023-11-02 19:45:28)

0

1747

Строгино написал(а):

Романовы тебе виноваты?

Прочел практически всю "Новую Хронологию" Носовского-Фоменко. Огромные тиражи в 90х.
Мое отношение к этим книгам: от восторженного до критического, но мысль "Романовы переписали историю" - оттуда

Зато она очень легко внедряется в тыквы "10 лет обитающих на исторических форумах" (с), но не ведающих - кого из Романовых убили в 1762 ...

Отредактировано DonKat (2023-11-02 20:18:02)

0

1748

Шейд, может быть по-всякому, на войне меняется психика.
А если еще и под подшофе

Отредактировано Строгино (2023-11-02 19:44:54)

0

1749

DonKat написал(а):
Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):

Ты не прав. Страна в 2.5 раза старше Руси.
"Алваны/алвы/албы" еще в персидском войске воевали против Македонского..
А это - на минуточку, - таки 24.5 столетия тому...
Не учись у Залукры с Опричником плохому - не учи историю по Пикулю и Прокопенко...

Мы мало знаем о реальной истории Руси. Историю только Романовы так покромсали, что русские первобытно общинным строем жили чуть ли не до вчерашнего дня!

А как вы хотите знать реальную историю, транслируя друг-другу нереальные бредни, вроде взятия городов несуществующими войсками, проведения реформ нерожденными царями, значимости одного партизанствующего отряда в полтораста копий в разгроме двух туменов... и прочее, и тому подобное...
Вы пытались её узнать?
Романовы тебе виноваты?

Ты про убийство в Ропше? Так вроде 261 год? Не?

+1

1750

Сергей Иванович написал(а):

Последний "Романов" был убит 271 год назад.

Это кто?

Пардоньте! Чукча не математик. Чукча гуманитарий.
261 !!!

Отредактировано DonKat (2023-11-02 19:39:03)

0

1751

Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):
Shade69 написал(а):

Вы пытались её узнать?
Романовы тебе виноваты?

Ты про убийство в Ропше? Так вроде 261 год? Не?

Ага. Я поправился...
Но справедливости ради - и тот-то "Романов" был Романовым не по рождению и лишь на четверть..
После него никаких Романовых не осталось.

Так что, не вижу проблемы -не нравится тебе Ключевский?
Читай Костомарова..
Слишком?
Платонова.
Устарел?
Скрынникова...
Прочти их 20 и где-то посередине поймаешь ноту реальности...

0

1752

Строгино написал(а):

Романовы тебе виноваты?

Мое отношение к этим книгам: от восторженного до критического, но мысль "Романовы переписали историю" - оттуда

Тоже читал это чтиво!))

0

1753

запОем )

Отредактировано Строгино (2023-11-02 19:47:37)

0

1754

#p429415,DonKat написал(а):

261 !!!

Поэтому тебе надо хвост то прижать... :D

0

1755

Строгино написал(а):

Шейд, может быть по-всякому, на войне меняется психика.
А если еще и под подшофе

Всё зависит от командира.

+2

1756

#p429419,Сергей Иванович написал(а):

Поэтому тебе надо хвост то прижать...

Это кому еще прижать... в парке бабульки обсуждали - к вам в Затон несколько самолетов с евреями летят. На ПМЖ
Признавайтесь, вы же к этому руку приложили (?!)

0

1757

Бабушка приехала

0

1758

#p429415,DonKat написал(а):

261 !!!

Поэтому тебе надо хвост то прижать... :D

Вот как с Казанского Кремля слезешь и метлу с башкой собачьей снимешь - рассмотрю твои предложения....
Тебе вместо "п" в слове, "р" нажимать не доводилось?
А мне, вот, случалось...
Так что "прижимать"  будешь тогда, когда перед "то" дефис ставить научишься...

Отредактировано DonKat (2023-11-02 20:01:16)

0

1759

Строгино написал(а):
#p429419,Сергей Иванович написал(а):

Поэтому тебе надо хвост то прижать...

Это кому еще прижать... в парке бабульки обсуждали - к вам в Затон несколько самолетов с евреями летят. На ПМЖ
Признавайтесь, вы же к этому руку приложили (?!)

Не выйдет!
Он с балкона всю авиацию контролирует...
Возьмет и развернет их.. над Атлантикой...)))

0

1760

#p429421,Строгино написал(а):

в парке бабульки обсуждали - к вам в Затон несколько самолетов с евреями летят. На ПМЖ

А сажать где самолёты будут? прям на воду в затон ? :D

0

1761

#p429421,Строгино написал(а):

в парке бабульки обсуждали - к вам в Затон несколько самолетов с евреями летят. На ПМЖ

А сажать где самолёты будут? прям на воду в затон ? :D

Это гидросамолёты...
Ты ж всё знаешь о сельхозавиации!

Отредактировано DonKat (2023-11-02 20:22:26)

0

1762

#p429423,DonKat написал(а):

Вот как с Казанского Кремля слезешь и метлу с башкой собачьей снимешь - рассмотрю твои предложения....

А зачем мне Казанский кремль ? У меня в Нагатино Иван Грозный  родился, из рюриковичей ,или тоже скажешь такого не было?. Да и Петр 1 тоже тут родился ,вишь какие люди в Нагатино рождаются , не то что в деревне Строгино или у тебя в Ауле...

0

1763

#p429426,DonKat написал(а):

Это гидросамолёты...

Гидросамолеты опять же ,мой личный знакомый   производил ,которого я с малолетства знаю ,дядя Гриша Бериев ,знаешь такого ?
Ида !!!!гидросамолеты ,это не ваша сельхозавиация , ,а военное применение, МЧС . Твой аул опыляют не они...

Отредактировано Сергей Иванович (2023-11-02 21:59:48)

0

1764

#p429423,DonKat написал(а):

А зачем мне Казанский кремль ? У меня в Нагатино Иван Грозный  родился, из рюриковичей ,или тоже скажешь такого не было?. Да и Петр 1 тоже тут родился ,вишь какие люди в Нагатино рождаются , не то что в деревне Строгино или у тебя в Ауле...

А ХЗ - за каким лядом ты туды опричное войско загнал.. Наверное с Иваном Грозным "виделся", вот и решил "прогнуться"...
И да! Мой "аул" называется Сочи...)))

0

1765

Это гидросамолёты...

Гидросамолеты опять же ,мой личный знакомый   производил ,которого я с малолетства знаю ,дядя Гриша Бероев ,знаешь такого ?

Да похоже, что всё везде "твоё" - Нагатино, Иван Грозный, Петр I, Сталин, кремлёвский гараж, авиапром, РВСН...
Подозреваю, что и всё, что нагадено в Нагатино - тоже  твоё...
Хвот-то не прижат, а задран... Вот и валится, где ни попадя чего не след...

0

1766

Это гидросамолёты...

Гидросамолеты опять же ,мой личный знакомый   производил ,которого я с малолетства знаю ,дядя Гриша Бероев ,знаешь такого ?
Ида !!!!гидросамолеты ,это не ваша сельхозавиация , ,а военное применение, МЧС . Твой аул опыляют не они...

Не гони! Есть видеофиксация.

0

1767

#p429429,DonKat написал(а):

Станица Андрюки Псебайского р-на это Сочи? o.O

0

1768

#p429429,DonKat написал(а):

Станица Андрюки Псебайского р-на это Сочи? o.O

???
Это тебя кто учил такому?

В Андрюках я бывал. И в Псебае..
Но мне ничего не известно о такой административной единице, как "Псебайский район"... Район там "Мостовской"...

А родился я в Сочи!  :dontknow:

Отредактировано DonKat (2023-11-02 21:03:22)

0

1769

Сидишь в библиотеке, читаешь Конан Дойля «Собаку Баскервилей», а тут тебя за ж*пу кто-то клац!

-Холмс, что это было?
- Французские клоп, Ватсон!
- Удивлен вашей проницательности, Холмс! А как вы догадались?
- Элеметарно, Ватсон! В библиотеке пахнет французским коньяком!

Публичная библиотека в Илинге, районе западного Лондона, была вынуждена приостановить работу из за нашествия постельных клопов, завезенных из Франции . Администрация библиотеки уверяет, что животные не представляют никакой опасности для здоровья читателей и обещают открыть заведение после полной победы над клопами.

Zлой Пруф...

+2

1770

Это гидросамолёты...

Бе-12 вроде на ЧФ до сих летают. Вечный птиц.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.