Украина, ДНР, ЛНР - стихи и анекдоты, политика
сегодня 12:00
Зеленский идёт ва-банк!
– Докладывай... да не кокса... хотя... уф-ф-ф-ф... обстановку на фронтах докладывай! Берлин взяли?
– Помилуйте, господин президент, не до Берлина, на нас русские давят так, что даже на порнуху нет времени!
– Уволю... удавлю... расстреляю... мы давно должны были победить русских... у меня это уже где-то было записано... строго по плану... Москва уже должна была стать нашей и сгореть в очищающем огне!
– Так-то оно так, но пока трошки не получается! Но стремимся победить изо всех сил, аж пар идёт и прочие выделения организма! Вот только всех инвалидов и новорожденных в строй поставим, и как надавим, как контрнаступим, как победим и погоним русских до самого Урала!
– Нет у меня времени ждать! Нужно срочно брать Берлин, там бабки, оружие, живая сила – одних мигрантов больше миллиона и все хотят воевать с Россией! Возьмём Берлин, считай вся Европа у меня в кармане, а это столько бабосов, что вам и не снилось! С одной Швейцарии можно снять... семь пишем, два на ум пошло... сумасшедшие деньги! Кто виноват в срыве моих планов? Бояться перестали? Немедленно снять Буданова, Залужного, Сырского, Тарнавского...
– Как снять? Уже? Мы же их только вчера повесили, чтобы другим неповадно было! Они ещё и протухнуть не успели! Нельзя терять воспитательный аспект! Ещё не вся нация на них отметилась! Никак нельзя их снимать, господин президент, иначе придётся кого-то вешать на их место, а у нас генералов осталось на один понюх – кто передох, кто сбежал!
– План... нам нужен новый план...
– А чем этот плох? Поставщик говорил, чище только в самой Колумбии!
– Не тот план... хотя... у-ф-ф-ф-ф... этот тоже неплох! Мы должны... нет, мы просто обязаны открыть Америку...
– Так её вроде как уже открыли...
– Открыть Америку, как банку шпрот и взять столько бабла, сколько пожелаем, потому что, что?
– А что? И главное, кто нам позволит?
– Потому что они все нам должны и не платят! А ещё потому, что у нас есть план!
Сергей Шангин... Ноябрь 01, 2023 года.