форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

Politico: Кремль настаивает - Путин (все еще) не умер

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/564757.png

По государственным ТВ-каналам Лебединое озеро НЕ крутят

Отредактировано Строгино (2023-10-28 16:00:54)

0

1502

+1

1503

ТИХИЙ ПЕРЕВОРОТ В ЕС❗️ДА ЗДРАВСТВУЕТ IV РЕЙХ❗️

Пока весь мир застрял носами в новостях с Ближнего Востока, в Европе под шумок фактически происходит полное упразднение суверенитета стран, входящих в ЕС, полный захват власти Брюсселя над Европой.

Комитет Европарламента по конституционным вопросам (AFEC) на вечернем голосовании в среду, 25 октября, принял отчет, рекомендующий внести изменения в договоры ЕС. Двадцать членов AFEC проголосовали за принятие доклада, шесть — против. Причём ТЕКСТ ДОКУМЕНТА только сегодня вышел в публичную плоскость.

Они включают ОТМЕНУ ПРАВИЛА ЕДИНОГЛАСНОГО ГОЛОСОВАНИЯ (вето) в Совете ЕС и передачу полномочий от государств-членов на уровень Еврокомиссии, в частности, путем создания двух новых исключительных полномочий ЕС по защите окружающей среды и значительного расширения общих полномочий (ст. 4), которые будут включать восемь новых областей: внешнюю политику и политику безопасности, охрану границ, лесное хозяйство, здравоохранение, гражданскую оборону, промышленность и образование.

В докладе также предусматривается упрощенная процедура приостановления членства тех стран, которые нарушают «ценности ЕС», такие как «верховенство права», «демократия», «свобода», «права человека» или «равенство».

И всё это происходит без какого-либо участия народов стран ЕС. Ни референдумов, ни голосований парламентов

Демократия в « саду Борреля» ЗАЦВЕЛА ПЫШНЫМ ЦВЕТОМ

+2

1504

Като слушай ,Кирби врать не будет... :D

0

1505

Зима продлилась недолго - сугробы начали таять...

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t388402.jpg

+1

1506

като@ написал(а):

И забываешь о своей основной задаче
Информировать!!!

Я-то думал, что твоя крыша недалеко катается. А она в таких е6енях оказалась)))
Ты не поверишь(с), но у меня нет ни задач, ни тормозов.))
Я не стараюсь выглядеть так, чтобы кому-то нравиться. Я делаю то, что мне взбредёт в данный момент времени.))
Я не могу "нести русский мир" или быть кому-то учителем, но я могу куражиться без оглядки на чье-либо мнение.
А то, что в разговорах со мной собеседники "раскрываются по полной" и их нутро, которое они пытаются замаскировать в сети, лезет наружу, так кто им дохтор?)) Нехрен носить камень за пазухой.

+1

1507

#p429141,като@ написал(а):

А когда я или реактор тебя разводят на срач

Зачем?

+3

1508

#p429150,Nizhegorodec написал(а):

Зима продлилась недолго - сугробы начали таять...

Снежную бабу успел...?

+1

1509

Димбургер написал(а):

Зачем?

Она же написала. Они не могут перебить моё мнение, поэтому всё, что они в состоянии сделать против меня - развести срач.)) Другого варианта "перемоги", как заболтать и съехать с темы на срач - нет. И тогда, как она считает, факты и мнения аннулируются, украинские ракеты ПВО становятся российскими, а зверства нацистов не считаются и все запоминают только срач.
Ах, да - наверное ещё надо учитывать, что я этим дискредитирую "русский мир", который я им "навязываю".))
Ну, ещё может, в отчетах пишут, что победили русского пропагандиста 7 раз.))

Отредактировано Мартовский Кот (2023-10-28 12:28:03)

+2

1510

#p429153,Димбургер написал(а):

Снежную бабу успел...?

Не-а... Я старый и ленивый... Даже с машины сугробы не пошёл сметать - само растает... :dontknow:

+1

1511

#p429151,Мартовский Кот написал(а):

Нехрен носить камень за пазухой.

Это - ДА! НО! Как говаривал известный украинский философ - это могут понять не только лишь фсе!

+1

1512

Димбургер написал(а):
#p429141,като@ написал(а):

А когда я или реактор тебя разводят на срач

Зачем?

Так заводиться с пол-оборота.
Изображает из себя благородного, а сам гнилье голимое. Вот прикольно наблюдать. Мне с него смешно.
А реактору не знаю, может тоже поржать хочет, а может искренне верит что это чмо что то из себя представляет, а не просто пиздоболит.
И я его обычно первая не трогаю, но
***** без пюздилек как без пряника)))

0

1513

като@ написал(а):

И я его обычно первая не трогаю

Вот скажи. Бывают в твоей жизни ситуации, когда ты не лжёшь?))

+1

1514

«Я бы хотел остановить все войны мира одним взмахом руки, но красную кнопку охраняет ФСО».

Д. А. Медведев

+3

1515

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

И я его обычно первая не трогаю

Вот скажи. Бывают в твоей жизни ситуации, когда ты не лжёшь?))

Ну ты же выразил сожаление что я стала редко заходить, когда реактора забанили и мне некому ставить плюсики)))
Во зашла... Опять тебе не то.)))

0

1516

Сергей Иванович написал(а):

ГА ООН приняла в ходе 10-й чрезвычайной специальной сессии по защите палестинского народа резолюцию по Ближнему Востоку, которая была разработана группой арабских стран при поддержке ряда других государств, включая Россию, и внесена на рассмотрение Иорданией, сообщает наш корреспондент.

За документ проголосовали 120 стран, включая Россию, 14 выступили против, 45 воздержались.

При этом ГА ООН не приняла поправку Канады с осуждением ХАМАС к проекту резолюции по Ближнему Востоку.

ООН лишилась легитимности после принятия ближневосточной резолюции в Генассамблее, заявил постпред Израиля.

Израиль может лишиться легитимности после того как террористы из ЦАХАЛ убили боле 7000 человек в Палестине(60% из них женщины и дети)!

+2

1517

като@ написал(а):

Ну ты же выразил сожаление что я стала редко заходить, когда реактора забанили и мне некому ставить плюсики)))

Во-первых не сожаление, а констатация факта, сколько бы ты не выкручивала.
Это тебя оскорбило? Унизило? С чего подорвало твой пукан? Реактора тронул))). Ту тварь обиженную, которая в соседних ветках льёт помои на весь форум.
Предложил тебе отреагировать на его посты. Чего ты там в рот набрала - твои справки.
И кто тебе сказал, что мне "не то"?))

0

1518

Азазелло написал(а):
#p429140,като@ написал(а):

чо с путиным.

Жив, здоров. От ваших сплетен про двойников-тройников ржет вся страна. Даже гипотетически если предположить смену президента по различным причинам,то это хохлам ничем хорошим не грозит. Медведев или другой какой будут более радикальны чем Путин,потому есть востребованность в обществе-вас упоротых рогулей ненавидит подавляющее население России. Вы всех достали своим предательством,враньем,воровством и хамством.Так что вас будут добивать.Если это не сделать сейчас,то к этому все равно придется вернуться через несколько лет. Чечня,Германия,Финляндия,Польша-история по спирали.И вам-рогулям надо молиться на здоровье Путина,ибо он у нас большой демократ и верит в один народ. А большинство населения не верит. По этому и топчемся на месте подолгу,по этому ты и чмо одесское еще пишите на форумах,а не лежите обоссанные под завалами и не молите о скорой смерти. Это жестоко.Но это война.

Так...Просто аналогия....

Семья едет на машине с детьми,в которой за рулем пьяный папаша.Он с женой был в гостях и там жрал как не в себя вместе со своей бабой,потом сел за руль и посылая всех на йух погнал домой к светлой жизни.Тем более хозяева,у которых он бухал не возражали от такой поездки. И через несколько десятков километров он врезается в самосвал,который ехал по правилам.Но алкашу правила не писаны ибо он сам це-европеец и правила для него придумали трусы. И итог-все на глушняк.  И все с кем он бухал воют! Дети погибли !Женщины! А когда они с ним бухали и подзуживали его за руль сесть -они не выли?Или знали чего-то?

Периодически читаю рогульский днепровский огород.Там уже понеслось-на майдане рогули всю площадь засрали... Пять лет такого не было. Небесная сотня! Герои майдана!  А сейчас о небесной сотне и звука нет. А есть -рогули засрали и красной чертой-"Куда вы суки нас втянули? Нас же за это п**дят!"Я не говорю,что у них прояснение в мозгу-нет. Просто самые умные,которым некуда сваливать,стали понимать,что скоро придется держать ответ. А это больно.Вот по обыкновению ищут виновного-Порошенко,Зеленский,рогули....Ну Путин-это ессесно... Сами они конечно не виноваты.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/557/252323.jpg

Сразу видно што дача кончилась, некуда приложить усилия.
Та вы в россии всех ненавидите, кроме своей власти, порода у вас такая
Вам проще на войне сдохнуть по захвату чужих стран, чем власть нах*р послать. А медведев на кнопку не нажмет, он хоть и социализированый олигофрен, но жить хочет.
А вот путин может.
Что касается двойников и тройников, то практика общемировая. У многих они есть, у сталина ваще с десяток был. Так что у ващего пути тоже есть, а
если пол страны этого не понимаю, то пол страны у вас дэбилы.
Но думаю ты ошибаешься, люди у вас
верят что есть у него двойники, не все
прапорщики тупые. Ох, звиняй, капитаны каких то там колес...

0

1519

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Во-первых не сожаление, а констатация факта, сколько бы ты не выкручивала.
Это тебя оскорбило? Унизило? С чего подорвало твой пукан? Реактора тронул))). Ту тварь обиженную, которая в соседних ветках льёт помои на весь форум.
Предложил тебе отреагировать на его посты. Чего ты там в рот набрала - твои справки.
И кто тебе сказал, что мне "не то"?))

Это ты шас речь репетировал, что будешь говорить своей жене, когда она вернется с трассы?)))

Бггг, взяла попкорн
Ну.... Начал.

Отредактировано като@ (2023-10-28 13:16:38)

0

1520

Shade69 написал(а):

ГА ООН приняла в ходе 10-й чрезвычайной специальной сессии по защите палестинского народа резолюцию по Ближнему Востоку, которая была разработана группой арабских стран при поддержке ряда других государств, включая Россию, и внесена на рассмотрение Иорданией, сообщает наш корреспондент.

За документ проголосовали 120 стран, включая Россию, 14 выступили против, 45 воздержались.

При этом ГА ООН не приняла поправку Канады с осуждением ХАМАС к проекту резолюции по Ближнему Востоку.

ООН лишилась легитимности после принятия ближневосточной резолюции в Генассамблее, заявил постпред Израиля.

Израиль может лишиться легитимности после того как террористы из ЦАХАЛ убили боле 7000 человек в Палестине(60% из них женщины и дети)!

Вот же вы суки, убитые украинские дети и женщины вами, это нормально, а за палестинцев переживаете как за родных. Вот же сучья у вас натура.
А ведь Израиль делает с палестиной все тоже самое что вы с Украиной

-1

1521

Бггг
Надеюсь никого не забыла?
Вы здесь лайте мне в след, а я пошла обед готовить.

0

1522

#p429161,Shade69 написал(а):

Ни одна страна не может лишится легитимности. Правительство-может.Страна -нет. Страна может стать непризнанной,как ДНР,Приднестровье,Косово,Северный Кипр и  Южная Осетия.... Ну и еще несколько. Но непризнание не есть нелегитимность. А Израилю это не грозит от слова совсем. Пока есть право вето у США. Даже если они перебьют ВСЁ население сектора Газы. Резня в Руанде не впечатляет? А в Кампучии?

Отредактировано Азазелло (2023-10-28 13:22:20)

+1

1523

#p429163,като@ написал(а):

Сразу видно што дача кончилась, некуда приложить усилия.

Я работаю много на производстве,чтобы тебе страшно было.

Та вы в россии всех ненавидите, кроме своей власти, порода у вас такая

Все-это хохлы? А вы в курсе что вас и ваших хозяев ненавидит большая часть населения Земли,если учесть Китай?

Вам проще на войне сдохнуть по захвату чужих стран, чем власть нах*р послать.

Почему сдохнуть?Победить. Ну не лобызается иноземный сапог в России. Не то что у вас. Достаточно вспомнить историю.Любую.

А медведев на кнопку не нажмет, он хоть и социализированый олигофрен, но жить хочет.
А вот путин может.

А Путин не хочет жить? Ты фееричная дура....

Что касается двойников и тройников, то практика общемировая. У многих они есть, у сталина ваще с десяток был. Так что у ващего пути тоже есть, а
если пол страны этого не понимаю, то пол страны у вас дэбилы.
Но думаю ты ошибаешься, люди у вас
верят что есть у него двойники, не все

Я тебя не сильно расстрою,если скажу что тема двойников-тройников у нас не обсуждается даже на кухне под водочку? Из-за абсурдности вопроса.Так что одно из двух-либо у нас ВСЕ дебилы либо у вас ВСЕ дебилы.  Так это для вас еще позорнее-вас со всеми вашими друзями дебилы писдят.

не все
прапорщики тупые. Ох, звиняй, капитаны каких то там колес...

Я уже говорил ,но тебе еще раз повторю: "Обидно-это когда правда!"  А когда неправда таки пофиг. Так что не пыжтесь или пыжтесь,если вам заняться нечем.

+1

1524

като@ написал(а):

Это ты шас речь репетировал, что будешь говорить своей жене, когда она вернется с трассы?)))

Вот именно поэтому ты тварь конченная.
Знаешь же, что в реале ты бы уже харкалась кровью и шлифовала асфальт своим е6алом смердячим, а здесь можешь свою говнорезку безнаказанно раскрывать на родственников.
Падаль.

+4

1525

#p429165,като@ написал(а):

Вот же вы суки, убитые украинские дети и женщины вами, это нормально, а за палестинцев переживаете как за родных. Вот же сучья у вас натура.

Конгениально!!!! Что-то я не видел,чтобы вы переживали за палестинцев.Наоборот топите за Израиль! Где логика?
А я скажу где-вы будете топить за тех,на кого ваш хозяин из США покажет и скажет "ФАС!" И женщины и дети тут не причем. Вам на них плевать.Вам плевать даже на своих женщин и детей.Когда х*рачили по мирняку на Донбассе вам было плевать. Когда война была далеко -вам было в общем то наплевать. Когда жгли в Одессе. Вам тоже было плевать-не вас же жгли? Вот и нехрен выебываться.Тогда бы не сожгли. Вам вообще плевать на всех. Детей в Германию и назад охранять недвижимость и писдить в соцсетях.... Как припечет-обратно.

+2

1526

Я помню сюжет, как берут у Ермака интервью. И он прямо говорит, что мы обманывали россиян, Путина, сознательно обещали, но не выполняли. И окружаюшие смеются. Всем весело. Аудитория лайки ставит. Вон какие крутые. А потом как ни в чем не бывало, опять будем что-то требовать от того, кого вчера обманул, надул.

И так во всем. Вот к примеру украинские форумчане. Сперва оскорбляют по всем родственникам, а потом опять как ни в чем не бывало, общаются. И что-то нравоучают.

Отредактировано Маджентис (2023-10-28 14:33:00)

+6

1527

като@ написал(а):
Shade69 написал(а):

Правда? Тоже самое? В щебень разнесенная Газа и точечные удары по Украине. Сделать ТОЖЕ самое с Украиной? Сейчас все, страны видят двойные стандарты и их симпатии переходят на сторону России. Израиль геноцидит палестинцев натурально.

+7

1528

МИД России сообщает, что один украинский БПЛА врезался в склад ядерных отходов Курской АЭС, повредив его стены, два упали на комплекс административных зданий станции.

+1

1529

#p429171,Маджентис написал(а):

И так во всем. Вот к примеру украинские форумчане. Сперва оскорбляют по всем родственникам, а потом опять как ни в чем не бывало, общаются. И что-то нравоучают.

Не хочу никого обижать-просто случай. Был у нас начпрод по фамилии Приступа. С Украины. Когда ему что-то надо-наобещает три горы и кучку ништяков.А потом садится в УАЗик и водиле-"Ловко я их наебал?" Мне об этом рассказал водила. Причем так он сказал сразу-он и не собирался выполнять обещанное. После него было очень сложно о чем то договариваться с руководителями организаций.Приходишь к нему,а он "Капитан Приступа у вас служит?" "Да,начпрод!" "он нам наобещал всего и где это?" А хз. И пока с ними не перекорешишься,пока им вперед не выполнишь их просьбы-разговора не получается. Один раз приходит к комбату. Нужен кабель сетевой 500 метров. А весь кабель у меня."Вот Приступа пришел,просит кабель.Дашь?" "Нет!" "Смотри,он полсвиньи предлагает!" " Да хоть целого мамонта!Он же наебет" " Кто? Я? Да никогда!" "Неси полтуши!" "Ой,вот через месяц будем резать...." " Я же говорю наебет!" " А я тогда у вас со взлетки спизжу!" " Валяй! У меня 3,5 км не хватает-всю на тебя повешу! Да еще и морду набью".
И больше не приходил. Может моего прапора наебал-не знаю. Но вроде пропаж не было.

Не хочу никого обидеть,но я считаю,что если что-то обещал,то надо выполнять иначе не хрен языком трясти! По этому в 90-е мне легко давали взаймы. 800 баксов не хватает на машину,Викторыч, займешь? А когда отдашь? к Новому году. Хорошо,а то я в мае машину беру-деньги будут нужны. И все . До нового года отдал. И так пару раз и даже с бизнесменами. Дай 10 000 баксов-на квартиру не хватает. (Я тогда две квартиры на сертификат покупал-себе и старшей дочери) Когда вернешь? За три года верну. Вернул за 2. Ну как-то так.
Если человек не держит слово,то с ним не стоит иметь дел.Если государство не держит слово,то рейтинг этого государства отправляется на помойку к бомжам.

Отредактировано Азазелло (2023-10-28 18:23:11)

+4

1530

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.