форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

като@ написал(а):

А ты все крысячничаешь, гнида молдаванская.)))
Как реактора забанили так хайло открывать широко стал.
Ты ротяку то не разевай, а то зубы с гландами простудишь))))

Слышь, изда вонючая, чо давно ртом не работала? Небось там все гланды уже стёрты в ноль.
Этот уёбан всех форумчан скопом оскорбляет в своих "анонимных" постах и скулит, как сучка недотраханная.
Чот не заметил твоего возмущения по этому поводу.
Так что свой хавальник прикрой и чётким шагом - на йух!

+2

1472

като@ написал(а):

Сведений официальных о его ранении
крайне мало. Надо ждать информации

Давно уже есть информация.
Два пулевых. В его санатории. В полночь. Пока ещё жив.
❗️Дело о посягательстве на жизнь государственного деятеля возбуждено по факту покушения на Олега Царёва — ФСБ.

+1

1473

#p429110,като@ написал(а):

С царевым все не однозначно...
Сведений официальных о его ранении крайне мало.

РИА Новости
Д.Пушилин: "По Олегу Цареву: желаем здоровья, знаем, что находится в тяжелом состоянии. Работают правоохранители, ждем полноценную информацию"
Огнестрельные, ранее, что резаные

Отредактировано Строгино (2023-10-27 21:11:29)

+1

1474

7

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Слышь, изда вонючая, чо давно ртом не работала? Небось там все гланды уже стёрты в ноль.
Этот уёбан всех форумчан скопом оскорбляет в своих "анонимных" постах и скулит, как сучка недотраханная.
Чот не заметил твоего возмущения по этому поводу.
Так что свой хавальник прикрой и чётким шагом - на йух!

М у д ак

0

1475

като@ написал(а):

М у д ак

Ты уже в пути?

0

1476

#p429113,Nizhegorodec написал(а):

Венгрия и Словакия заблокировали помощь Украине на 50 млрд

на период с 2024 по 2027 года.
Разблокируют как только выцыганят у ЕС ч.-н. для себя.
Все 11 пакетов санкций принимались единогласно

Отредактировано Строгино (2023-10-27 21:27:56)

0

1477

като@ написал(а):
ampoh написал(а):

Какие тваи доказательства?

Рагули никогда не врут!))
Като с Реактором подтвердят!))
Правда как Реактора вздрючили, Като стала реже заходить, кто ей теперь плюсики ставить будет?))
А Реактор скулил в каких-то темах под ником х*й, да вроде утих.
Написал, что правильно ему умные люди говорили валить с форума, а он не слушал.
Получается у нас полный форум умных людей.))) Разве что только Строгино не предлагал Реактору идти на йух с форума.))

Сука, молча.

0

1478

+1

1479

Строгино написал(а):
#p429110,като@ написал(а):

С царевым все не однозначно...
Сведений официальных о его ранении крайне мало.

РИА Новости
Д.Пушилин: "По Олегу Цареву: желаем здоровья, знаем, что находится в тяжелом состоянии. Работают правоохранители, ждем полноценную информацию"
Огнестрельные, ранее, что резаные

Что значит ранее  ранее резаные?
Посмотрела телегу его корешей, как то очень скромно информация

0

1480

като@ написал(а):

М у д ак

Ты уже в пути?

Цифра 7 тебе понятна?!

0

1481

#p429124,като@ написал(а):

Что значит ранее резаные?

Первые сообщения, что с ножевыми ранениями. Может и колотыми.
Позже (Рогов), что стреляли

Отредактировано Строгино (2023-10-27 23:01:10)

+1

1482

Что сказать по Цареву Олегу..
Всегда был четко пророссийский,
Людоедом не был, не желал чтоб вместо Одессы была одна большая воронка. Вел свой канал в телеге,
большой политикой не занимался,
вроде был директором какого то санатория в Крыму, где земля очень и очень дорогая. Наверно местные разборки. В любом случае смерти ему
не желаю. Пусть выздоравливает.
Он в этой войне даже не винтик
от него ничего не зависит
Так что его смерть окончания войны не приближает
Пусть выздоравливает.
Ибо ненужные жертвы это путь в бесконечность....

+1

1483

Строгино написал(а):
#p429124,като@ написал(а):

Что значит ранее резаные?

Первые сообщения, что с ножевыми ранениями. Может и колотыми.
Позже (Рогов), что стреляли

В телеге каналы трещат што возможна
инсценировка...
Но то такое..
Как всегда много слухов, сплетен..
Надо пару дней подождать пока правда проклюнется через всю эту пену.

0

1484

Число "7" в нумерологии - это мудрость, утонченность и философское отношение к жизни.

0

1485

https://t.me/olegtsarov/9175
Пошла читать канал Царева
Я раньше его читала раз в пол года
когда на него ссылка была
И вы просмотрите, если вам интересно

Отредактировано като@ (2023-10-27 23:43:21)

0

1486

В Газе отключена мобильная связь и кабельный интернет. Местные источники заявляют, что наземное вторжение в Газу начнется в ближайшие 24-72 часа.

В настоящее время ЦАХАЛ работает артиллерией по сектору Газа.

Ближний Восток весь пришел в движение. Весь мусульманский мир.

Совбез Ирана начинает внеочередное заседание через 45 минут.
Египет начал переброску танковых частей, ранее усиленных, к границе.
Хезболла готовит ряд заявлений на ближайшие часы. Глава КСИР и министр обороны Ирака сейчас в Сирии.
Эрдоган тоже готовит заявление.
Судя по всему, что-то произойдет в ближайшие несколько часов.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-10-27 23:53:25)

0

1487

Сергей Иванович написал(а):

В Газе отключена мобильная связь и кабельный интернет. Местные источники заявляют, что наземное вторжение в Газу начнется в ближайшие 24-72 часа.

В настоящее время ЦАХАЛ работает артиллерией по сектору Газа.

Ближний Восток весь пришел в движение. Весь мусульманский мир.

Совбез Ирана начинает внеочередное заседание через 45 минут.
Египет начал переброску танковых частей, ранее усиленных, к границе.
Хезболла готовит ряд заявлений на ближайшие часы. Глава КСИР и министр обороны Ирака сейчас в Сирии.
Эрдоган тоже готовит заявление.
Судя по всему, что-то произойдет в ближайшие несколько часов.

.  Из сети

Когда вы говорите, что палестинцы борются за независимость, вы действительно считаете, что убийство кучки безоружных людей варварским средневековым способом, ломать руки и ноги заложникам, сажать детей в клетки для животных и угрожать перерезать глотки заложникам в прямом эфире — это метод борьбы за независимость?
Если да, то поздравляю - ты потенциально опасное существо для этого мира и тебе нужно изолироваться от общества.

Говоря что-то там про израильскую оккупацию Палестины, было бы неплохо погуглить несколько ссылок на конфликт, не говоря уже о учебниках истории до этого.

Если вдруг вам кажется, что вы защищаете страну, уничтоженную израильским народом, которая просто хочет свободы, то поздравляю, вы живете в выдуманном мире, потому что единственное, чего на самом деле хочет правящая палестинская власть, это ХАМАС, это создать Исламское государство сначала в середине Восток, а потом желательно по всему миру через "маленький джихад". А вы знаете, что значит "маленький джихад"? Конечно нет.

Подозреваю, что "палестинские сторонники" - это люди, которым крайне некомфортно интеллектуальный труд, и вряд ли загуглит историю и нюансы религий, поэтому объясню коротко и просто - они палестинцы не стремятся к независимости, они стремятся убить всех НЕмусульман, и они не литературные преувеличение, но факт

В одной из израильских больниц онкологического отделения дети из Газы лечатся от тяжелых форм рака.
Лечение, само по себе, за счет Израиля.
С ними их мамы, которые 7 октября танцевали, веселились и обнимались, прямо на глазах медперсонала.
Мы были счастливы видеть и слышать весь происходящий ужас.
Из больницы никого не выкинули (и бесполезно, потому что в тот день должно было быть правильно), велели вести себя правильно и отвечали смехом и оскорблениями.

Теперь, две недели спустя, я вижу страшную силу, обрушившуюся на Газу, приток раненых палестинцев в больнице (включая их место), сидят, кусают хвосты, опасаясь. Очень боится быть линчеванным или отправленным обратно в Газу.

Есть ли еще вопросы к моральной стороне палестинцев?
Кто из вас думает, что вылеченные от тяжелого рака в израильских клиниках для палестинских детей присоединятся к ХАМАСУ и через некоторое время пойдут
А сколько из них пойдут в науку для развития мира?

А вы знаете, НЕУважаемые защитники "бедных палестинцев", почему их не принимает ни одна соседняя арабская страна, особенно Саудовская Аравия?
Конечно, ты не знаешь. Рекомендую этот вопрос тоже интересует.

То что Израиль делает это так же мерзко, как вы делаете с Украиной
Но почему вас волнует гражданское население палестины, но вы ненавидите хохлов?!!
Потому что вы мудаки
Ни одна арабская страна не хочет принят беженцев из газа
Почему?

Отредактировано като@ (2023-10-28 00:02:15)

-1

1488

като@ написал(а):

Цифра 7 тебе понятна?!

Безусловно. Я седьмой, ампох восьмой, кто послал тебя на йух только за сегодняшний день.
Зная тебя - ты явно пропустила пару десятков человек.

+1

1489

Опять тревога
Опять нас бомбить
Чтоб вы суки уже угомонились

0

1490

Какие высокие отношения!
Какая утончённая философия!

+3

1491

като@ написал(а):

Цифра 7 тебе понятна?!

Безусловно. Я седьмой, ампох восьмой, кто послал тебя на йух только за сегодняшний день.
Зная тебя - ты явно пропустила пару десятков человек.

Уйди праатиивный..
Март, иди нафиг.
Реально от тебя одно г*вно льётся
Вроде был аналитиком, а шас стал
дермократом... От слово дерьмо
Ну это не важно, будь кем хочешь
и ты мне сильно одного мудака напоминаешь с оф.
Он тоже всю политику пропускал через секс, не мог чей-то доказать.
Сразу женщин начинал унижать что суки, шмары, кстати мужиков боялся,
бо те сразу его педиком называли.
Очень ты на него похож, тоже свой член обещал в личку прислать.
Его там загнобили..
Ты дурко, март, и судя по всему не очень умный в этой жизни
Да, хитровыебыный, с деньгами, но как был поцом так и останешься поцошвили.
Нет в тебе внутреннего благородство,
нет в тебе начитоности, нет в тебе..
Та много нет в тебе.
Ты уж извини меня за правду о тебе
Хотя раньше ты мне очень импонировал. А сейчас похож на ампоха. Хотя думаю что он тоже далеко не дурак, но какой то убогий
Та это ваши проблемы, живите как хотите, только нас оставьте в покое
Ну не люблю я вас
Как в том анекдоте про вас и бога
Устала я от вас

0

1492

Март ты чо серьезно...
.   РФ распространяются слухи, что вечером 26 октября скончался диктатор Владимир Путин.
Вечером 26 октября Россию всколыхнул слух о смерти диктатора Владимира Путина. Первоисточником стал влиятельный российский Telegram-канал "Генерал СВР", уверяющий, что имеет источники в Кремле.
Пост 

0

1493

като@ написал(а):

Март, иди нафиг.

Слыш, шмара - ты прекрасно знаешь за что я тебя считаю самой последней тварью. Не строй из себя целку.
И на каждую твою попытку говнометания в мой адрес - ты будешь захлёбываться в собственном дерьмище без права на переписку.
И ты прекрасно знаешь, что я отвечаю быдлу его же манерами. Будешь быковать - снова напомню где твоё место.

0

1494

като@ написал(а):

Март, иди нафиг.

Слыш, шмара - ты прекрасно знаешь за что я тебя считаю самой последней тварью. Не строй из себя целку.
И на каждую твою попытку говнометания в мой адрес - ты будешь захлёбываться в собственном дерьмище без права на переписку.
И ты прекрасно знаешь, что я отвечаю быдлу его же манерами. Будешь быковать - снова напомню где твоё место.

Поржала
Какой герой.
Ты никто и звать тебя ничтожество
Март, ты совсем мозгами поехал?
Ну давай рассуждать разумно.
Кто ты для меня? Аж никто, хамло из подворотни. И не более того.
Так что извини, но тратить свое время
на унижения тебя мне не досуг
Есть более важные дела.
Так шо.. 😹

0

1495

Март, чо с путиным.
Это более важно наших разборок

Отредактировано като@ (2023-10-28 02:57:27)

0

1496

А теперь март слушай меня внимательно
Тебя развести на срач, как два пальца об... Ну понял.
Ты несёшь определённую идею об русском мире. Ты делаешь неплохое
дело, информируешь.
И это важно. Когда ты объективно информируешь это реально важно
А когда я или реактор тебя разводят на срач, то вся твоя информация идет нафиг. Ты переходишь на свое..
И забываешь о своей основной задаче
Информировать!!!
Дурко ты маленькое.
Не ведись на провокации
А они будут, и буду бить по больному
Учись быть на форуме и нести свои идеи.
Ты справишься. Я в тебя верю

0

1497

#p429140,като@ написал(а):

чо с путиным.

Жив, здоров. От ваших сплетен про двойников-тройников ржет вся страна. Даже гипотетически если предположить смену президента по различным причинам,то это хохлам ничем хорошим не грозит. Медведев или другой какой будут более радикальны чем Путин,потому есть востребованность в обществе-вас упоротых рогулей ненавидит подавляющее население России. Вы всех достали своим предательством,враньем,воровством и хамством.Так что вас будут добивать.Если это не сделать сейчас,то к этому все равно придется вернуться через несколько лет. Чечня,Германия,Финляндия,Польша-история по спирали.И вам-рогулям надо молиться на здоровье Путина,ибо он у нас большой демократ и верит в один народ. А большинство населения не верит. По этому и топчемся на месте подолгу,по этому ты и чмо одесское еще пишите на форумах,а не лежите обоссанные под завалами и не молите о скорой смерти. Это жестоко.Но это война.

Так...Просто аналогия....

Семья едет на машине с детьми,в которой за рулем пьяный папаша.Он с женой был в гостях и там жрал как не в себя вместе со своей бабой,потом сел за руль и посылая всех на йух погнал домой к светлой жизни.Тем более хозяева,у которых он бухал не возражали от такой поездки. И через несколько десятков километров он врезается в самосвал,который ехал по правилам.Но алкашу правила не писаны ибо он сам це-европеец и правила для него придумали трусы. И итог-все на глушняк.  И все с кем он бухал воют! Дети погибли !Женщины! А когда они с ним бухали и подзуживали его за руль сесть -они не выли?Или знали чего-то?

Периодически читаю рогульский днепровский огород.Там уже понеслось-на майдане рогули всю площадь засрали... Пять лет такого не было. Небесная сотня! Герои майдана!  А сейчас о небесной сотне и звука нет. А есть -рогули засрали и красной чертой-"Куда вы суки нас втянули? Нас же за это п**дят!"Я не говорю,что у них прояснение в мозгу-нет. Просто самые умные,которым некуда сваливать,стали понимать,что скоро придется держать ответ. А это больно.Вот по обыкновению ищут виновного-Порошенко,Зеленский,рогули....Ну Путин-это ессесно... Сами они конечно не виноваты.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/557/252323.jpg

Отредактировано Азазелло (2023-10-28 08:10:28)

+8

1498

Эээ... А ить я не верил в понос головного мозга. А он есть.

+4

1499

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t231296.jpg

С добрым субботним утром всех пришедших!

Что у нас плохого?

+2

1500

ГА ООН приняла в ходе 10-й чрезвычайной специальной сессии по защите палестинского народа резолюцию по Ближнему Востоку, которая была разработана группой арабских стран при поддержке ряда других государств, включая Россию, и внесена на рассмотрение Иорданией, сообщает наш корреспондент.

За документ проголосовали 120 стран, включая Россию, 14 выступили против, 45 воздержались.

При этом ГА ООН не приняла поправку Канады с осуждением ХАМАС к проекту резолюции по Ближнему Востоку.

ООН лишилась легитимности после принятия ближневосточной резолюции в Генассамблее, заявил постпред Израиля.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-10-28 10:10:54)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.