форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

ampoh написал(а):

Дык киллером он был. Кур убивал.

От моих рук ни одна кура не страдала.
Давным-давно была одна зима. Кавказка моя ощетинилась сразу девятью оболтусами в самые морозы. Пришлось им отдать одну комнату в доме. И вот повадилась она по двору за воробьями гоняться, а сил не хватало.
Пришлось брать пистолет и по крыльям целить. А дальше уже овчарка фишку просекла.
Недели три она меня эксплуатировала. Потом сил поднабралась и я стал не нужен.

+1

1412

КотОвский, я в печали. А фсё из-за котикоф. Дал им матёрый подогретый голубец. Сгрызли. Дал говяжью сарделю. Тако жэ. Но когда нарезал сало, оне стали рычать. Котики-то хохляцкой породы! Горе мене, фтарой день пью в акуе..

+2

1413

Строгино написал(а):

Немецкая компания Rheinmetall повысила цену на боеприпасы калибра 155мм с 2000 евро до 3600 евро/шт.

Снаряд 3,5 тыс евро стоит? Неслабо.
Все на хохлов повесят. Во век не расплатиться.

Отредактировано Маджентис (2023-10-26 17:36:41)

+2

1414

Маджентис написал(а):
Строгино написал(а):

Немецкая компания Rheinmetall повысила цену на боеприпасы калибра 155мм с 2000 евро до 3600 евро/шт.

Снаряд 3,5 тыс евро стоит? Неслабо.
Все на хохлов повесят. Во век не расплатиться.

Ужо проскользнуло, шо заказчику - 8 килоевро. Куле, рынок...

+1

1415

ampoh написал(а):

КотОвский, я в печали. А фсё из-за котикоф. Дал им матёрый подогретый голубец. Сгрызли. Дал говяжью сарделю. Тако жэ. Но когда нарезал сало, оне стали рычать. Котики-то хохляцкой породы! Горе мене, фтарой день пью в акуе..

Я своих на "наркоту" подсадил.
Надоело каждый раз мыть их посуду.
Стал покупать маленькие пакетики с кошачьей едой.
То, что не доели за день - на ночь поливаю этой "хренью" из пакетиков. К утру - их горшочки блестят лучше яиц.

+1

1416

Димбургер написал(а):
#p429009,DonKat написал(а):

А чего тебя так цыплята сподвигли на абстрактные умозаключения?

А можно изьясняться понятнее? Спасибо. 8-)

Можно!
Но это еще менее понятно.
Обратись к Марту - он разжуёт... Ему это нравится...
Вот например; если некто напишет нечто - Март требует доказательств, доводов, цитат, дат,событий... Как он выражается - "фактаж". И он , - имхо, - прав.
Но если он пишет нечто и я прошу его подтвердить его точку зрения какими-то обоснованиями, он отвечает в том ключе, что "на фиг я буду напрягаться? Мне и так известна истина!" Или типа того...
Вот всё просто! А - непонятно...
Пожалуйста!.. :P

Отредактировано DonKat (2023-10-26 19:06:40)

0

1417

В США предприниматель Брэндон Далтон начал выпускать и продавать на маркетплэйсах футболки с надписью «Слава моче» и уже заработал на них более $100 тыс., т.к. они пользуются большой популярностью. По его словам, ни цента из вырученных денег он не потратит на помощь Украине.

Годный стартап...

+2

1418

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t326844.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

1419

DonKat написал(а):

Но если он пишет нечто и я прошу его подтвердить его точку зрения какими-то обоснованиями, он отвечает в том ключе, что "на фиг я буду напрягаться? Мне и так известна истина!" Или типа того...

Чё за фантазии у тебя на ночь глядя разыгрываются?)))

0

1420

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/557/701792.webp

+3

1421

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t326844.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Оказалос, хохлов выращиваю. Горе мене.

+2

1422

ampoh написал(а):

В США предприниматель Брэндон Далтон начал выпускать и продавать на маркетплэйсах футболки с надписью «Слава моче» и уже заработал на них более $100 тыс., т.к. они пользуются большой популярностью. По его словам, ни цента из вырученных денег он не потратит на помощь Украине.
Годный стартап...

Это пошло с визита Зеленского в Штаты.
Там тогда на экране зажглось "Слава Урине" на фоне украинского флага. Glory to Urine.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/614786.jpg

Отредактировано Мартовский Кот (2023-10-26 19:38:34)

+4

1423

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Чё за фантазии у тебя на ночь глядя разыгрываются?)))

Вот не надо ля-ля! Примерно именно так ты и ответил год назад..
И я понял, что любые мои доводы будут отметены, так для тебя это вопрос Веры..
А ей чужда объективность..

0

1424

"Starlilink" начал "притягивать несчастье" бандеровцам.

Нацисты жалуются, что через 15-20 минут после включения терминала, им точно в то место "прилетает" (а это обычно пункт связи или штаб). А без "старлинка" у них нет связи - вести боевые действия они не смогут

Вдоль ЛБС ВС РФ стали все чаще наносить высокоточные удары по узлам связи и командным пунктам управления ВСУ. Укронацисты винят во всем "Starlilink".

В последнее время с передовой от ВСУ поступают сообщения об уничтожении российскими военными их управляющих пунктов, узлов связи и прочих объектов, которые обеспечивают общевойсковое управление.

Укронацисты заявляют, что во всем виноват любезно предоставленный им Илоном Маском "Starlilink", ведь именно по переносным станциям доступа в интернет прилетает чаще всего.

Чтобы уменьшить количество обстрелов, они предпочитают меньше использовать оборудование "SpaceX", потому как после его применения буквально через двадцать минут к ним прилетает "подарок" от ВС РФ, разнося командные пункты и узлы управления в клочья.

Недолго музыка играла, не долго фраер танцевал - Ст

+4

1425

#p429052,ampoh написал(а):

Но когда нарезал сало, оне стали рычать. Котики-то хохляцкой породы! Горе мене, фтарой день пью в акуе..

А утопить ты их не имеешь права, ибо родились в России.. :flag:

В России вступил в силу закон о прекращении гражданства за дискредитацию армии.

Некоторые иностранцы теперь могут проще получить российское гражданство, при этом оно может быть прекращено за распространение фейков о ВС РФ и дискредитацию российской армии, а также за дезертирство. Эти положения вводит базовый закон "О гражданстве Российской Федерации", который вступил в силу сегодня, 26 октября.

При этом не допускается возможность прекращения гражданства России, приобретенного по рождению.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-10-26 19:48:57)

+1

1426

#p429061,ampoh написал(а):

А может они от отвращения урчат, но очень кушать хочется...?

+1

1427

Группа республиканцев в США представила проект о разделении помощи Израилю и Украине, чтобы передать «миллиарды» Израилю, а не Киеву, — WSJ

+2

1428

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2022-02/3b/8c/4e/620be96b90436_k711955.jpg

Китовна!

Поздравляю с днём рожденья!

Дай тебе Бог здоровья и сбычи мечт!

+2

1429

Сергей Иванович написал(а):
#p429052,ampoh написал(а):

Но когда нарезал сало, оне стали рычать. Котики-то хохляцкой породы! Горе мене, фтарой день пью в акуе..

А утопить ты их не имеешь права, ибо родились в России.. :flag:

В России вступил в силу закон о прекращении гражданства за дискредитацию армии.

Некоторые иностранцы теперь могут проще получить российское гражданство, при этом оно может быть прекращено за распространение фейков о ВС РФ и дискредитацию российской армии, а также за дезертирство. Эти положения вводит базовый закон "О гражданстве Российской Федерации", который вступил в силу сегодня, 26 октября.

При этом не допускается возможность прекращения гражданства России, приобретенного по рождению.

Надеюс, уклонение от призыва иле мобилизации прописано?

+1

1430

Nizhegorodec написал(а):

Да куй там, нажратые шо брюх себя два раза шыре.

+2

1431

0

1432

Cetus с 18-летием! Здоровья, доходов в валюте и силы пережить нонешность!!!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif
Жаль, что пропала.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

+3

1433

#p429073,ampoh написал(а):

Жаль, что пропала.

Таки ДА!

+2

1434

ampoh написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Да куй там, нажратые шо брюх себя два раза шыре.

И это - пральна!
Хорошего котика должно быть много!

0

1435

+2

1436

Сергей Иванович написал(а):

Фчерась видел и тож порадовало.

+1

1437

Парламент Венгрии отказался рассматривать заявку Швеции на вступление в НАТО... Орбан и Эрдоган сговорились?

+2

1438

Nizhegorodec написал(а):

Парламент Венгрии отказался рассматривать заявку Швеции на вступление в НАТО... Орбан и Эрдоган сговорились?

Вообще-то Эрдоган согласился с вступлением Швеции в НАТО и подписал соотаетствующий документ о приглашении и ПДПЧ кандидата..
Ещё позавчера.. :dontknow:
Проснись!
И Опричнику передай, что ворона с израильским флагом была уже  давно! Март выкладыаал больше недели назад, скопировав у Подоляки..
Вы в каком времени живёте, товаришшшы?
Восьмая пятилетка закончилась 42 года назад!!!

Отредактировано DonKat (2023-10-26 21:05:27)

0

1439

#p429080,DonKat написал(а):

Проснись!

Перестань тупить и включи моск. Пост 1263 - перечитай.

Эрдоган дал согласие, договорившись с Орбаном о блокировании заявки - конспирологическая гипотеза.

Понимаю, что сложные построения недоступны примитивному павлиньему уму и посему прощаю твои колхозные высеры.

Отредактировано Nizhegorodec (2023-10-26 21:22:16)

+1

1440

Диана 14 минут сравнивает постсоветские Украину, Молдавию, Белоруссию и Россию.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.