Группа двоечников обсуждают проваленную контрольную. Виноват конечно учитель-не те вопросы подсунул. Прикольно.... Продолжайте в том же духе..
У технички не спросили.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.
Группа двоечников обсуждают проваленную контрольную. Виноват конечно учитель-не те вопросы подсунул. Прикольно.... Продолжайте в том же духе..
У технички не спросили.
Азазелло написал(а):Группа двоечников обсуждают проваленную контрольную. Виноват конечно учитель-не те вопросы подсунул. Прикольно.... Продолжайте в том же духе..
Учитель?))))))))))))))))))
Ты сделал мой вечер)))))))))))))))))).......
Как там - танки в центре Москвы.Я мужчин на сайтах не ищу))))... поэтому задаю вопрос всем - танки в центре Москвы - это что?))
Потом выставлю оценки за ответы))))...
Обычно это парад.
Но в октябре 1993 года это было предательство!
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t516620.jpg[/url]
Скамейка "Согласие" в Чебоксарах - полированный гранит. Две плоскости скошенные к центру: как ни садись - соскользнёшь в центр.
Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?
О5 в дурдоме палату не закрыли.
Мартовский Кот написал(а):Азазелло написал(а):Я два раза в дерьмо ногой не наступаю. На этом всё!
Предлагай вариант решения на 31 декабря по Косово и на этом ты перестаешь существовать для меня.
Ну ты и куркуль, Блохастый... Мадж хоть пачеснаму никопает, а ты ащще за так обогатицца хочеш.
Он паделицца.
Но это не точно.
Отредактировано Shade69 (2023-10-25 23:29:41)
Да куда копать то.
Как обычно - от забора и до заката.
Ну ты и куркуль, Блохастый... ты ащще за так обогатицца хочеш.
Обогатиться хочу, но не за чужой счёт)).
А ты бы мог и промолчать... Ты у меня был первый кандидат, к кому бы перешёл "сектор Приз на барабане"! Вот в ком-ком, а в тебе я уверен на 100%, что бутыль бы не пропал. Но раз ты противник споров на бутылку - тебя вычеркивать?))
Дальше у меня горьковчанин по списку.
Хотя чего это я... до 31 декабря Сербия ещё может Косово признать, ну или трёхликий наманипулирует причину соскочить с "бутылки". Пока я не видел, чтобы он сдержал хоть одно данное слово, но продолжаю верить.
Доверчивость - именно так я писал в анкетах, когда был вопрос о моих недостатках.
Обычно это парад.
Но в октябре 1993 года это было предательство!
В 93м это ещё было и неконституционно. Если юридически, то наступил "конституционный разрыв", когда Конституция государства была нарушена. Соответственно Россия до этих событий и после - это разные страны с одинаковым названием.
В Молдавии такое произошло в 2009, на Украине в 2014.
Теперь вернёмся к танкам в Москве. Есть и такой вариант.
Трофейные немецкие танки в Москве, 1943 год.
Интересная петрушка получается.
Майк Джонсон стал новым спикером Палаты представителей Конгресса США, — CNN
Новый спикер палаты представителей США Майк Джонсон в своей инаугурационной речи не упомянул Украину, когда перечислял приоритеты работы на посту.
При этом он пообещал, что его первая законодательная инициатива в новом качестве будет в поддержку Израиля. Угрозой нацбезопасности Штатов Джонсон назвал растущий госдолг.
ampoh написал(а):Ну ты и куркуль, Блохастый... ты ащще за так обогатицца хочеш.
Обогатиться хочу, но не за чужой счёт)).
А ты бы мог и промолчать... Ты у меня был первый кандидат, к кому бы перешёл "сектор Приз на барабане"! Вот в ком-ком, а в тебе я уверен на 100%, что бутыль бы не пропал. Но раз ты противник споров на бутылку - тебя вычеркивать?))
Дальше у меня горьковчанин по списку.
Хотя чего это я... до 31 декабря Сербия ещё может Косово признать, ну или трёхликий наманипулирует причину соскочить с "бутылки". Пока я не видел, чтобы он сдержал хоть одно данное слово, но продолжаю верить.
Доверчивость - именно так я писал в анкетах, когда был вопрос о моих недостатках.
А Сербии сопстна чо, делать некуй?
А чего тебя так цыплята сподвигли на абстрактные умозаключения?
А можно изьясняться понятнее? Спасибо.
Да куда копать то. Земля уже промерзает.
Теперь до весны.
У каждого уважающего себя хозяина на даче в ангаре эскаватор Катерпиллер стоит.
А куда поступал на службу: коллектор, риэлтор?
Отредактировано Димбургер (2023-10-26 10:17:38)
#p429025,Мартовский Кот написал(а):Доверчивость - именно так я писал в анкетах, когда был вопрос о моих недостатках.
А куда поступал на службу: коллектор, риэлтор?
Дык киллером он был. Кур убивал.
Новый этап украинской военной агитации.
Настоящая женщина на Украине должна быть:
— Распутницей в постели.
— Хозяйкой на кухне.
— Защитницей на фронте.
Настоящая женщина на Украине должна быть:— Распутницей в постели.
— Хозяйкой на кухне.
— Защитницей на фронте.
Ура, куле. Кста, распутницей лучше быть в плену.
Отредактировано ampoh (2023-10-26 11:12:24)
То ли сдохло влесу, то ли зима будет большая...
Апелляционный суд в Польше подтвердил решение суда первой инстации и окончательно отменил штраф Управления по охране конкуренции и потребителей (UOKiK), наложенный на «Газпром» и пять его партнеров, европейских энергетических компаний — Engie Energy, Uniper, OMV, Shell и Wintershall. Об этом сообщает польская газета Puls Biznesu.
Вон ано как...
Мартовский Кот написал(а):Новый этап украинской военной агитации.
— Хозяйкой на кухне.
— Защитницей на фронте.Ура, куле. Кста, распутницей лучше быть в плену.
Да ну на!
Кто знает кто её там таскал?
ampoh написал(а):Мартовский Кот написал(а):Новый этап украинской военной агитации.
— Хозяйкой на кухне.
— Защитницей на фронте.Ура, куле. Кста, распутницей лучше быть в плену.
Да ну на!
Кто знает кто её там таскал?
Товарисч! Доверяй Российской резино-технической промышленности!
Россия и Китай наложили вето на предложенный США проект ближневосточной резолюции Совета Безопасности ООН.
За документ проголосовали 10 стран, против — РФ, КНР и ОАЭ, воздержались 2. Документ содержит осуждение нападения радикального палестинского движения ХАМАС на Израиль, призыв к освобождению заложников и соблюдению норм международного гуманитарного права. В нем нет призыва к прекращению огня, но признается право стран на самозащиту.
UPD: Постоянный представитель США при ООН Линда Томас-Гринфилд заявила, что Вашингтон крайне разочарован вето России на американский проект резолюции по Ближнему Востоку.
Как харашо мумии сахранилис. Им под сотку или скока?
— Хозяйкой на кухне.
— Защитницей на фронте.
Походу мировое еврейство хохлов за конкретных лохов держит. Но ведь многим заходит же!!!
❗️ФСБ сообщает о предотвращении попытки теракта в военкомате Твери, оказавший сопротивление агент украинских спецслужб был нейтрализован.
Пока наши на передовой. Как боевой дедушка обезвредил грабителя.
Немецкая компания Rheinmetall повысила цену на боеприпасы калибра 155мм с 2000 евро до 3600 евро/шт.
Отредактировано Строгино (2023-10-26 16:36:30)
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
А вот и Новый Год! | Политфлудилка | 2021-02-13 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
до Нового года ещё далеко | Политфлудилка | 2018-12-06 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.