посмОтрите - обязательно поделИтесь талмудической мудростью
Я как бэ не еврей, мне многие их догмы не понятны...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.
посмОтрите - обязательно поделИтесь талмудической мудростью
Ракетным ударом подорвана вторая по величине электростанция Израиля "Рутенберг"
Могет и Китай под шумок начнёт...
Появилось видео с захватом экипажа танка Merkava IV.
еврей-еврей, в Затоне только евреи могут выжить
Та самая, предсказанная IIIWW, которая начнется на БВ ???
Происходит иранская кибератака на израильскую инфраструктуру. Национальная киберсистема предупреждает не открывать ссылки в электронной почте/WhatsApp и других мессенджерах
Посол Израиля в Москве Александр Бен Цви российскому информационному агентству ТАСС: «Израиль видит в Тегеране одного из виновников атаки ХАМАС»
Вот так незаметно подошли к порогу реального применения израильского ядерного оружия по Ирану и демонстрации того, что означает термин «угроза существованию государства» из российских «Основ государственной политики в области ядерного сдерживания»
Жириновский предсказывал...
Конечно, Иран поддерживал финансово Хамас лет так 10 назад, до начала сирийского восстания против Б.Асада.
Вытянул Асада из пропасти, но с Хамасом резко уменьшил. Дорого.
После чего финансирование Хамас перехватил Катар, а после Катара - Турция.
Катар - Турция - союзники, так что бомбить ядерными боеприпасами надо бы не Иран, а этих голубцов... )
Отредактировано Строгино (2023-10-07 19:26:46)
"США предупреждают любую другую враждебную Израилю сторону, которая попытается воспользоваться ситуацией. Поддержка Израиля со стороны нашей администрации стабильна и тверда, я поддерживаю тесный контакт с Нетаньяху. " -- Байден.
Палестину поддержали: Иран, Саудовская Аравия, Ливан, Сирия.
Происходит иранская кибератака на израильскую инфраструктуру. Национальная киберсистема предупреждает не открывать ссылки в электронной почте/WhatsApp и других мессенджерах
Посол Израиля в Москве Александр Бен Цви российскому информационному агентству ТАСС: «Израиль видит в Тегеране одного из виновников атаки ХАМАС»
Вот так незаметно подошли к порогу реального применения израильского ядерного оружия по Ирану и демонстрации того, что означает термин «угроза существованию государства» из российских «Основ государственной политики в области ядерного сдерживания»
Нет, не начнется. Не будем преувеличивать.
ХАМАСу нужны сотни заложников. По сути такой средневековый набег на территорию. Дикие кадры конечно.
Отредактировано Маджентис (2023-10-07 19:09:43)
Поддержка Израиля со стороны нашей администрации стабильна и тверда, я поддерживаю тесный контакт с Нетаньяху. " -- Байден.
Хохлам тоже не повезло....
Пошли слухи, что Белый дом может оказать Израилю экстренную военную помощь из остатков украинского пакета на 5,2 млрд долл.
#p427598,Светлана написал(а):Поддержка Израиля со стороны нашей администрации стабильна и тверда, я поддерживаю тесный контакт с Нетаньяху. " -- Байден.
Хохлам тоже не повезло....
Пошли слухи, что Белый дом может оказать Израилю экстренную военную помощь из остатков украинского пакета на 5,2 млрд долл.
Кедми говорит, что Израиль не нуждается в помощи), хохлы могут выдохнуть)))
Кедми говорит, что Израиль не нуждается в помощи
Яков Казаков-Кедми в танке уже должен сидеть, а не говорить
Вроде как... Куев.
Вроде как... сегодня.
Вроде как... проспект Миколи Бажана 24/1.
Вроде как... С Днём Рождения Владимир Владимирович...
Вроде как ... на Киев город стал похож)).
Отредактировано Мартовский Кот (2023-10-07 19:28:57)
Кедми говорит, что Израиль не нуждается в помощи), хохлы могут выдохнуть)))
Это вы зря ,какой еврей откажется от гешефта...
Президент США Джо Байден одобрил выделение Израилю 8 миллиардов долларов на военную помощь. Где-то тихо заплакал Зеля
Отредактировано Сергей Иванович (2023-10-07 19:41:10)
Светлана написал(а):Кедми говорит, что Израиль не нуждается в помощи
Яков Казаков-Кедми в танке уже должен сидеть, а не говорить
В Москве сидит.) Строг,сдержан и серьёзен)) Для танка староват, 76 годиков.
Одна из основных целей атаки ХАМАС - набрать израильских пленных для обмена на содержащихся в тюрьмах Израиля палестинцев и для предотвращения операции возмездия в Секторе Газа: «Все пленники в руках организаций сопротивления будут удерживаться до освобождения всех наших заключенных из израильских тюрем», - заявил пресс-секретарь «Исламского джихада» Дауд Шихаб.
По словам Шихаба, женщины и дети были задержаны Израилем, поэтому не будет учитываться тот факт, что среди пленных израильтян есть взрослые, женщины и дети. «Каждое освобождение с нашей стороны будет иметь свою цену», - сказал он, добавив, что «силы сопротивления рассмотрели все варианты Израиля, включая наземные действия. Они знают, что за каждый шаг придется заплатить»
#p427602,Светлана написал(а):Кедми говорит, что Израиль не нуждается в помощи), хохлы могут выдохнуть)))
Это вы зря ,какой еврей откажется от гешефта...
Президент США Джо Байден одобрил выделение Израилю 8 миллиардов долларов на военную помощь. Где-то тихо заплакал Зеля
Пишут, что фейк)))
"сообщение, скриншот которого ранее распространился в Сети, отсутствует на сайте Белого дома."
Отредактировано Светлана (2023-10-07 19:50:03)
Пишут, что фейк)))
Ну может и так ,Байдена пока не разбудили ,чтоб подписал. Завтра узнаем...
Азербайджан договорился о строительстве железной дороги в Нахичевань через Иран.
После войны 2020 года Баку и Ереван пытались договориться о ж/д магистрали, которая связала бы Азербайджан и Нахичевань через территорию Армении (Зангезурский коридор).
Проект привязывали к МТК "Север - Юг", т.к. Нахичевань имеет ж/д сообщение с Ираном, и маршрут мог бы стать еще одним ответвлением международного транспортного коридора.
В прошлом году азербайджанские власти заявляли, что свою часть дороги они уже строят, и обещали в 2023-м завершить участок до границы с Арменией.
Теоретически проект устраивал все стороны: Армения получала прямое ж/д сообщение с Россией и Ираном (а также участие в международном транзите), Азербайджан (и Россия) - с Турцией. Но дальше слов дела у Еревана не шли.
Теперь международный трафик в Закавказье хотят разблокировать без армянского участия. И всех местных игроков такой сценарий в целом устраивает.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18934631
Минэкономразвития РФ опубликовало телефон экстренной связи для путешественников из РФ, организовавших самостоятельную поездку в Израиль: +972 54 962 23 41
Это для Пугалкиных и Макаревича?
Максима Галкина не смогут призвать в ЦАХАЛ из-за находящегося на иждивении пожилого родственника.
Отредактировано Сергей Иванович (2023-10-07 20:07:28)
В день своего рождения Владимир Путин прокатил президентов Узбекистана и Казахстана на внедорожнике Aurus.
ТОСТ ДНЯ
Сегодня российские бойцы отправили противнику на коптере бутылку водки с пояснительной этикеткой:
«Противник, внимание! Сегодня у нашего, а в скором времени и вашего президента Владимира Путина день рождения. Выпейте за его здоровье!»
Закуску птичка обещала подогнать на День рождения ракетных войск и артиллерии.
А-ха-ха, евреи прое...ли генерала )
Отредактировано Строгино (2023-10-07 20:49:37)
пишут фейк....
Это тот, который в труселях на фото? Или фейк?
Отредактировано Маджентис (2023-10-07 20:47:44)
Мисс Нидерланды и Мисс Португалия - трансгендеры. Поедут на Мисс Вселенная.
Это тот, который в труселях на фото? Или фейк?
Прокрутил еврейской форум. Фото взял оттуда, там нет, что фейк... Может еще появится
А есть такие...
- Неужели для таких важных военных нет системы быстрого оповещения? Нет охраны? Нет капсулы с цианидом в кармашке?
Этак скоро Зиги и Насралы придут в дом к Бибону, пинками выгонят его на мороз и погонят в одних обгаженных панталонах по улице.
- Ничего, уж такого добра у нас навалом.
- Я считаю что в этой атаке на нас по большей части виноваты мы сами. Наше общество расслабилось, погрязло в склоках и разборках на какие то несущественные темы, день выборов превратился в уже ежегодный выходной, вечный правитель Бибон, разные фактические гражданские права и обязанности у разных групп населения и т.д. и т.п.
Господь, жги!
- Уже более 100 погибших израильтян. Критическая точка мегатеракта пройдена с охуенным запасом. Защитная Стена два десятка лет назад началась за гораздо меньшее.
- Синай вернули Египту, а Газу себе оставили. Надо же было додуматься.
- У нас война. Не конфликт. Не операция. Война. Это надолго. И будет нам стоить большой крови. Я понимаю о чем говорю. У меня сын уже 2 года как получил армейскую инвалидность. Тоже из за долбоебизма командиров. Но все равно победим.
- Позор. Потому что в армии десятки лет шел отрицательный отбор в старшие офицеры. Отбирали не самых инициативных и жестоких к врагу, а самых послушных и с правильными политическими взглядами.
Сохранена авторская орфография
Это просто праздник какой-то )
Отредактировано Строгино (2023-10-07 21:10:05)
Мисс Нидерланды и Мисс Португалия - трансгендеры. Поедут на Мисс Вселенная.
И победят))))
Сегодня у евреев шаббат ,посмотрим что завтра будет...
А пока про наших.....
Там за туманами верят в нас и ждут...
Поздравляем,ребят Любви и счастья.
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
А вот и Новый Год! | Политфлудилка | 2021-02-13 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
до Нового года ещё далеко | Политфлудилка | 2018-12-06 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.