форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

Суки, макаронники неблагодарные, забыли, как украинськи хлопци плечом к плечу с ними сражались против москальской орды!  :D

Defense News: министр обороны Италии Гвидо Крозетто предупреждает, что страна достигла предела в оказании военной помощи Украине, ссылаясь на отсутствие неограниченных ресурсов и заявляя, что Италия сделала почти все, что могла сделать. Он также говорит о растущей усталости от конфликта среди итальянского населения, которое борется с инфляцией и экономическими проблемами.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-10-11 15:52:15)

0

422

като@ написал(а):
Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Простых палестинцев конечно жалко
Я считаю Россия должна помочь своим
братьям палестинцам.Вывезти их из этого пекла и поселить в крыму, на кубани.. на чечне. Сколько их там всего то ,ну пару миллионов ,ну может с другими недовольными пяток наберётся
Для россии это не количество.
Часть в Питере и Москве можно поселить.

Да, надо помочь. Надо помочь им создать свое государство. Им тоже можно как и вам.
А ты умеешь только ерничать, только стебаться. Ибо ты считаешь себя якобы более высокой, более значимой, чем остальные. Твои страдания - это действительно страдания. А страдания других - смех, чушь. Постебись, посмейся, позлословь. И зигани напоследок. Тебе же хочется.

Да ,надо помочь создать свое государство,в Крыму им климат подойдёт.
И что это за фраза
Им тоже можно ,как и вам
Смотри ФСБ заберёт и в Магадан отправит ,потому что по мнению кремля
нам нельзя..
И зигануть мне не хочеться, пристрелить
отдельных уродов хочеться ,а зигануть нет. Нет в этом смысла ,одни понты эти зиги шмиги

Крым хохлам уже не нужен? Като согласна там палестинцев поселить? Смешная.

+5

423

#p427991,като@ написал(а):

Та пожалей же бедных арабов ..)

Мне жалко бедных арабов. Очень. И по климату им Одесса очень даже подойдет. А местных поближе к родственникам ....в Газу... И по пустыне водить 40 лет.Можно и с собачками....

+2

424

#p427997,Shade69 написал(а):

В Одессу их и заселить.
Надо идею на штабе подкинуть.))

Правильно мужик говорит!

+1

425

като@ написал(а):
Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Так вы же отрицаете все доказательства,
если человек не хочет видеть так его не заставишь.
И это...насчёт лжецов ...про распятого мальчика напомнить и ваши СМИ ,даже с центрального канала был репортаж
Так что после этого вам точно веры нет.
А может напомнить как ваши вояки вырезали на камеру члены у наших пленных и отрезали головы.
Или уже забыл.
Конечно вы оправдывает таких же как вы палестинцев
Террорист террориста видит из далека..

Про распятого мальчика сказали на эмоциях один раз по ТВ. И естественно поняли, что это не так. больше тему не поднимали.
А далее вы все вспоминаете и вспоминаете. Обрати внимание, только ты об этом постоянно говоришь. Только ты. Больше ведь не о чем, правда?

Насчет членов. Во время прямого эфира у Киселева какой-то ваш врач-волонтер сказал, что отдал своим подчиненным приказ кастрировать русских пленных. И ведущие, и аудитория даже не насторожились, не удивились, разве так может говорить цивилизованный человек - насколько это было им приятно, насколько это соответствовало украинскому мейнстриму. Я допускаю, что были какие-то случаи со стороны наших войск, но это единичные эпизоды - в российской армии никогда жестокость не возводилась в доблесть, никогда бандеровщина и издевательство над врагом (банальное издевательство) не были чертами наших солдат во все времена. Они не ангелы, но и не звери. В отличие от вашей философии - запугать, застращать, избить, унизить.

Брэд какой то
Один несёт бред о заминированных собаках ,другой о приказе всех кастрировать. ..отключайте тв.

Шлюха, молча.

0

426

Азазелло написал(а):
#p427997,Shade69 написал(а):

В Одессу их и заселить.

Правильно мужик говорит!

А лемберг, а луцк,  а тернополь?

+2

427

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t151193.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

428

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t151193.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Рыбу не завезли. Ем проста пиву. Клятый мордор...

+3

429

#p428006,ampoh написал(а):

Думаешь пшеки отдадут?

0

430

#p428008,ampoh написал(а):

Мне бы твои проблемы... Сегодня на работу по снегу ехал... не по сугробам, конечно, но крупа сыпала и 0 на термометре...

+1

431

Nizhegorodec написал(а):
#p428006,ampoh написал(а):

Думаешь пшеки отдадут?

Думаю, их как всегда не спросят.

+3

432

Строгино написал(а):

Израиль не намерен обсуждать с ХАМАС достижение мира, задача заключается в уничтожении этого движения.
Сносят кварталы, мечети

Все идет просто прекрасно, тяжело станет тем мусульманским политикам, которые ищут и уже нашли сближение с Израилем.
Газейцы становятся мученниками за веру
Растет авторитет Ирана на арабской улице как непримиримого борца с Израилем и США.
Украина пропадает из топа, и это тоже хорошо

В пабликах и на форумах уже несколько раз встречал выражение "второй фронт"...
Пусть и не в том смысле, но ведь это буквально  - на нашей стороне! Переформатирование мироустройства...

+2

433

434

Nizhegorodec написал(а):
#p428008,ampoh написал(а):

Мне бы твои проблемы... Сегодня на работу по снегу ехал... не по сугробам, конечно, но крупа сыпала и 0 на термометре...

Ты само сибе праблэмо... Я наработу на афтобусе ездию.

+1

435

Shade69 написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Исламские радикалы делают ставку на тотальную войну.

Учитывая высочайший уровень подготовки, в том числе и информационной составляющей, вчерашних атак нет сомнений в том, что "генералы" прекрасно понимали, какую реакцию вызовут средневековые сцены убийств мирных людей, взятых в заложники старух и терзаемых людоедами молодых женщин.

Палестинские паблики разгоняют сейчас это видео с еврейскими детьми в клетках для животных. И это тоже абсолютно просчитанный ход, призванный вызвать приступ совершенно неконтролируемой ярости.
Те силы, которые стоят за ХАМАС, хотят максимального уровня взаимной жестокости. Они целенаправленно добиваются ковровых бомбардировок Газы. Чтобы потом мобилизовать сотни миллионов мусульман по всему миру.

Стратегия на то, чтобы "скинуть Израиль в море" с 1949 года никуда не делась. Поменялась лишь тактика.

Послевоенный Израиль, созданный людьми пережившими Холокост, был готов к тотальной войне, вёл тотальную войну и победил в ней в 1973 году. Войну Судного дня выиграли дети того первого поколения переселенцев, которые взяли Палестину силой и объявили её своей.

К 2023 году от того жестоковыйного Израиля не осталось ничего. Он - слаб, изнежен, в него переехали сотни тысяч трусов, которые не хотят и не будут воевать.

Радикальный ислам терпеливо ждал, когда Израиль превратится в ближневосточную версию какой-нибудь Голландии, чтобы атаковать.

По этой логике, на Ближнем Востоке можно будет нанести историческое поражение всему Западному миру, который обязательно выступит на стороне Израиля. Но ни Запад, ни Израиль не готовы к войне на полное уничтожение.

А их враг - готов.

Слишком сложно. Если не сказать надуманно.

Отнюдь.
Переведи "Аль-Аксы" на русский..
Это название мечети... третьей по значимости святыни...

0

436

#p428015,ampoh написал(а):

Ты само сибе праблэмо... Я наработу на афтобусе ездию.

Раньше так и делал... Но ехать на двух автобусах и надо час-полтора форы - ходят как правая нога пьяного зайца захочет. На машине 20 минут или 30 с пробками. Но я езжу в противофазе с офисными хомячками, поэтому пробки всегда навстречу. :dontknow:

+1

437

#p427992,като@ написал(а):

Тебе накидать сюда что осталось от Мариуполя

Тебе накидать какой Марик на сегодня?

Та никакой. Построили несколько домов
на костях убитых людей..и то пустые стоят практически.для рекламы.

0

438

#p428014,ampoh написал(а):

Шыкарный кинчик намечяицца...

Ты мозги не глуми - рукой покажи.

+1

439

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

Простых палестинцев конечно жалко
Я считаю Россия должна помочь своим
братьям палестинцам.Вывезти их из этого пекла и поселить в крыму, на кубани.. на чечне. Сколько их там всего то ,ну пару миллионов ,ну может с другими недовольными пяток наберётся
Для россии это не количество.
Часть в Питере и Москве можно поселить.

В Одессу их и заселить.

Незя ,Путин сказал що город русско еврейский.арабам здесь не положено
Так что в Москву,Питер,Тулу и щебекено.
Их заселять .

0

440

Строгино написал(а):

Пример фотошопной пропаганды
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/417934.jpg

Оригинал
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/29024.jpg

У МоскаЧьки ))) приводилась  ссыль на телегу "Ветерана"...
Там масса не фотошопных фото. Полюбопытствуйте...
А с компа зашел и по пикселям рассматриаал, и по редакциям - не фотошоп.

+1

441

Габи написал(а):
като@ написал(а):
Маджентис написал(а):

Да, надо помочь. Надо помочь им создать свое государство. Им тоже можно как и вам.
А ты умеешь только ерничать, только стебаться. Ибо ты считаешь себя якобы более высокой, более значимой, чем остальные. Твои страдания - это действительно страдания. А страдания других - смех, чушь. Постебись, посмейся, позлословь. И зигани напоследок. Тебе же хочется.

Да ,надо помочь создать свое государство,в Крыму им климат подойдёт.
И что это за фраза
Им тоже можно ,как и вам
Смотри ФСБ заберёт и в Магадан отправит ,потому что по мнению кремля
нам нельзя..
И зигануть мне не хочеться, пристрелить
отдельных уродов хочеться ,а зигануть нет. Нет в этом смысла ,одни понты эти зиги шмиги

Крым хохлам уже не нужен? Като согласна там палестинцев поселить? Смешная.

Так у себя и спроси ,нужен хохлам Крым или нет ,ты же хохлушка
Мне лично уже Крым давно не нужен.
нас и здесь неплохо кормят.
Я смешная ,ты тупая.Все путем.

+1

442

ampoh написал(а):
като@ написал(а):
Маджентис написал(а):

Про распятого мальчика сказали на эмоциях один раз по ТВ. И естественно поняли, что это не так. больше тему не поднимали.
А далее вы все вспоминаете и вспоминаете. Обрати внимание, только ты об этом постоянно говоришь. Только ты. Больше ведь не о чем, правда?

Насчет членов. Во время прямого эфира у Киселева какой-то ваш врач-волонтер сказал, что отдал своим подчиненным приказ кастрировать русских пленных. И ведущие, и аудитория даже не насторожились, не удивились, разве так может говорить цивилизованный человек - насколько это было им приятно, насколько это соответствовало украинскому мейнстриму. Я допускаю, что были какие-то случаи со стороны наших войск, но это единичные эпизоды - в российской армии никогда жестокость не возводилась в доблесть, никогда бандеровщина и издевательство над врагом (банальное издевательство) не были чертами наших солдат во все времена. Они не ангелы, но и не звери. В отличие от вашей философии - запугать, застращать, избить, унизить.

Брэд какой то
Один несёт бред о заминированных собаках ,другой о приказе всех кастрировать. ..отключайте тв.

Шлюха, молча.

Що ,опять за бутылку продал свою задницу и теперь себя уговаривает молчать,а не орать на весь Кенигсберг?
И да,***** мужского роду называется не шлюха ,а пидер.
Так что учись...
Пидер,молча...

0

443

Ой что такое ,Норвегия обнищала?

Вчера наши обьявили ,что будут вывозить россиян ,украинцев и белорусов из зоны конфликта

Норвегия вывезет своих граждан из Израиля, но они должны сами оплатить перелет – МИД Норвегии

"Потому и богатые!"(с) :dontknow:

+1

444

като@ написал(а):
ampoh написал(а):
като@ написал(а):

Брэд какой то

Шлюха, молча.

Що ,опять за бутылку продал свою задницу и теперь себя уговаривает молчать,а не орать на весь Кенигсберг?
И да,***** мужского роду называется не шлюха ,а пидер.
Так что учись...
Пидер,молча...

Шлюха, соси молча.

0

445

Мартовский Кот написал(а):

⚡️Путин планирует использовать зиму как оружие против Украины — Столтенберг

Пля! Какой я умный!!! :love:
Зима, это даже  не астероид!.. :D

0

446

Nizhegorodec написал(а):
#p428014,ampoh написал(а):

Шыкарный кинчик намечяицца...

Ты мозги не глуми - рукой покажи.

Пальцем тыкнуть пробовал?

0

447

Так і було.

+2

448

Димбургер написал(а):
#p427959,Сергей Иванович написал(а):

Украина забыта: крупнейшие американские СМИ после начала войны в Израиле закрыли свои «онлайны» о событиях на Украине

Подтверждаю, уже не слышно это опостылевшее "руссиш ангриф", теперь исключительно: "палистинише террористиш атак."

А "лауфт ум аур лебен" пока не слышно?..
Ну ничего - ещё зазвучит!...

Отредактировано DonKat (2023-10-11 20:38:09)

0

449

Гаварят, иврейцы всук на родину потянулись.

+2

450

Строгино написал(а):
#p427984,като@ написал(а):

Часть в Питере и Москве можно поселить

В Затоне, там как раз евреи поселились )

И в Нижнем!!!
Там сплошь Залукры сионистские!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.