форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

Сергей Иванович написал(а):

Продолжение Бучи.....
В Израиле нашли тела 200 обезглавленных
На юге Израиля в кибуце нашли тела 200 обезглавленных, в том числе 40 детей

На юге Израиля в кибуце Кфар-Аза нашли тела 200 обезглавленных. Об этом сообщает канал i24.

Уточняется, что ЦАХАЛ допустил журналистов в разрушенный боевиками ХАМАС населенный пункт в нескольких километрах от сектора Газа. Среди обезглавленных также было 40 детей, в том числе младенцы.
и тут же....

В сети не поверили данным из репортажа израильского канала I24News о 40 убитых младенцах и маленьких детях, «некоторым из которых отрубили головы».

Пользователей X возмутило, что корреспондент Николь Зедек распространила такую чудовищную информацию без конкретных доказательств. Вот как отреагировали люди:

«Ужасная журналистика».

«То есть ты соврала. У тебя совесть есть?»

«Ваша обязанность как журналиста — проверять, а не просто быть спикером... Мне было бы стыдно».

В сюжете журналистка рассказала, что военные нашли большое число трупов и на каталках вывезли тела около 40 младенцев, которые погибли после атаки ХАМАС в общине Кфар-Аза

Ведущий телеканала даже уточнил у репортёра, действительно ли речь идёт об обезглавленных младенцах. «Об этом мне рассказали командиры», — ответила Николь. В материале I24News написали: «некоторым из них отрубили головы».

После вопросов комментаторов журналист подтвердила, что просто поверила словам военных.
Между тем израильская армия сообщила Anadolu News, что у них нет подтверждающей информации о том, что «ХАМАС обезглавливало младенцев».

Хуцпа.

+1

392

Пример фотошопной пропаганды
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/417934.jpg

Оригинал
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/29024.jpg

Отредактировано Строгино (2023-10-11 14:17:48)

0

393

Главное к этому часу о конфликте на Ближнем Востоке.

Число погибших мирных израильтян превысило 1200 человек, ранения получили около 3000. Минздрав Газы сообщает о 900 погибших и более 4500 пострадавших мирных жителях.

Ночью ЦАХАЛ продолжал атаки объектов, используемые ХАМАС. Сообщается о совершении более 70 ударов посредством истребителей.

Глава внешнеполитической службы ЕС Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз не прекратит оказание финансовой помощи Палестине.

С момента эскалации конфликта почти 264 тысячи палестинцев были вынуждены покинуть свои дома в секторе Газа. Такие данные приводятся в отчете Управления ООН по координации гуманитарных вопросов.

0

394

Президент Колумбии Густаво Петро: «СМИ могут дать слово всем сионистам, но я проведу историческую параллель. Сегодня сектор Газа выглядит даже более разрушенным, чем Варшавское гетто после того, как оно было разрушено нацистскими варварами. В результате бомбардировок погибли 140 палестинских мальчиков и девочек. Они не были боевиками ХАМАС. ХАМАС и израильские правые кормят друг друга кровью. На наших глазах западные общества избрали в свои правительства правых, напуганных иммиграцией, и эти правые в конечном итоге поддержали израильских крайне правых, приведя мир к 1933 году. Эпоха варварства, как я писал в своей книге, началась.
Правительство Колумбии поддерживает резолюции ООН, которые защищают два свободных государства: израильское и палестинское, признает эти два государства и требует от Израиля прекратить военную оккупацию палестинского государства»

+3

395

Продолжение Бучи.....

На юге Израиля в кибуце Кфар-Аза нашли тела 200 обезглавленных. Об этом сообщает канал i24.

Уточняется, что ЦАХАЛ допустил журналистов в разрушенный боевиками ХАМАС населенный пункт в нескольких километрах от сектора Газа. Среди обезглавленных также было 40 детей, в том числе младенцы.
и тут же....

В сети не поверили данным из репортажа израильского канала I24News о 40 убитых младенцах и маленьких детях, «некоторым из которых отрубили головы».

Пользователей X возмутило, что корреспондент Николь Зедек распространила такую чудовищную информацию без конкретных доказательств. Вот как отреагировали люди:

«Ужасная журналистика».

«Ваша обязанность как журналиста — проверять, а не просто быть спикером... Мне было бы стыдно».

В сюжете журналистка рассказала, что военные нашли большое число трупов и на каталках вывезли тела около 40 младенцев, которые погибли после атаки ХАМАС в общине Кфар-Аза

Ведущий телеканала даже уточнил у репортёра, действительно ли речь идёт об обезглавленных младенцах. «Об этом мне рассказали командиры», — ответила Николь. В материале I24News написали: «некоторым из них отрубили головы».

После вопросов комментаторов журналист подтвердила, что просто поверила словам военных.

Между тем израильская армия сообщила Anadolu News, что у них нет подтверждающей информации о том, что «ХАМАС обезглавливало младенцев».

Като понравится. Она нам всем постоянно угрожает, что списки жертв Бучи есть.

Есть еще штамп. Солдат ЦАХАЛа спасает собачку. Прямо как бедная собачка в Мариуполе, которой вся Одесса воду возила.

Отредактировано Маджентис (2023-10-11 11:12:56)

+5

396

Зеленский прибыл в штаб-квартиру НАТО в Брюсселе с неанонсированным визитом, — пресс-служба альянса

0

397

Ой что такое ,Норвегия обнищала?

Вчера наши обьявили ,что будут вывозить россиян ,украинцев и белорусов из зоны конфликта

Норвегия вывезет своих граждан из Израиля, но они должны сами оплатить перелет – МИД Норвегии

0

398

СНН на гиляку!

По информации CNN, по меньшей мере четверо сотрудников ООН погибли в результате авиаударов в секторе Газа.

0

399

⚡️Путин планирует использовать зиму как оружие против Украины — Столтенберг

+1

400

#p427959,Сергей Иванович написал(а):

Украина забыта: крупнейшие американские СМИ после начала войны в Израиле закрыли свои «онлайны» о событиях на Украине

Подтверждаю, уже не слышно это опостылевшее "руссиш ангриф", теперь исключительно: "палистинише террористиш атак."

+3

401

Маджентис написал(а):

Продолжение Бучи.....

и тут же....

«Ужасная журналистика».

Като понравится. Она нам всем постоянно угрожает, что списки жертв Бучи есть.

Есть еще штамп. Солдат ЦАХАЛа спасает собачку. Прямо как бедная собачка в Мариуполе, которой вся Одесса воду возила.

Хм, а ты какое отношение имеешь к жертвам бучи ,принимал что ли активное участие в убийстве мирного населения!!!?
Чего мне тебе угрожать если тебя там не было или я чего не знаю о тебе?
И Одесса воду возила в Николаев,хотя если у тебя с памятью совсем плохо то это к врачу.Думала что у тебя только с совестью хреново .просьба спасти собачку это моя личная инициатива
Животные не виноваты ,что их хозяев убили мразисукитвари.

0

402

Мартовский Кот написал(а):

⚡️Путин планирует использовать зиму как оружие против Украины — Столтенберг

.   В России возродился жанр политического анекдота, как при развитом социализме и советском двоемыслии. Сейчас услышал:

"Скорее бы Третья мировая. Пока все отвлекутся, мы наконец заберем Авдеевку"

...

0

403

като@ написал(а):

Хм, а ты какое отношение имеешь к жертвам бучи ,принимал что ли активное участие в убийстве мирного населения!!!?
И Одесса воду возила в Николаев,хотя если у тебя с памятью совсем плохо то это к врачу.Думала что у тебя только с совестью хреново .просьба спасти собачку это моя личная инициатива

Вы лжецы и провокаторы.
Так и не предоставили никаких доказательств, только раструбили, оплевывая грязью и своей вонючей желчью нашу армию. Равно как и евреи сейчас. А лжецам никакого доверия нет. И не будет. Вы обманули раз, предадите и обманите еще раз. Чтобы ты ни говорила.

Отредактировано Маджентис (2023-10-11 14:55:50)

+7

404

Простых палестинцев конечно жалко
Я считаю Россия должна помочь своим
братьям палестинцам.Вывезти их из этого пекла и поселить в крыму, на кубани.. на чечне. Сколько их там всего то ,ну пару миллионов ,ну может с другими недовольными пяток наберётся
Для россии это не количество.
Часть в Питере и Москве можно поселить.

0

405

като@ написал(а):

братьям палестинцам.Вывезти их из этого пекла и поселить в крыму, на кубани.. на чечне. Сколько их там всего то ,ну пару миллионов ,ну может с другими недовольными пяток наберётся

Да, надо помочь. Надо помочь им создать свое государство. Им тоже можно как и вам.
А ты умеешь только ерничать, только стебаться. Ибо ты считаешь себя якобы более высокой, более значимой, чем остальные. Твои страдания - это действительно страдания. А страдания других - смех, чушь. Постебись, посмейся, позлословь. И зигани напоследок. Тебе же хочется.

Отредактировано Маджентис (2023-10-11 14:58:20)

+2

406

Сектор Газа. Сирийские пейзажи...

Отредактировано Строгино (2023-10-11 14:59:31)

+2

407

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Вы лжецы и провокаторы.
Так и не предоставили никаких доказательств, только раструбили, оплевывая грязью и своей вонючей желчью нашу армию. Равно как и евреи сейчас. А лжецам никакого доверия нет. И не будет. Вы обманули раз, предадите и обманите еще раз. Чтобы ты ни говорила.

Так вы же отрицаете все доказательства,
если человек не хочет видеть так его не заставишь.
И это...насчёт лжецов ...про распятого мальчика напомнить и ваши СМИ ,даже с центрального канала был репортаж
Так что после этого вам точно веры нет.
А может напомнить как ваши вояки вырезали на камеру члены у наших пленных и отрезали головы.
Или уже забыл.
Конечно вы оправдывает таких же как вы палестинцев
Террорист террориста видит из далека..

-1

408

#p427984,като@ написал(а):

Часть в Питере и Москве можно поселить

В Затоне, там как раз евреи поселились )

Отредактировано Строгино (2023-10-11 17:15:29)

+2

409

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Да, надо помочь. Надо помочь им создать свое государство. Им тоже можно как и вам.
А ты умеешь только ерничать, только стебаться. Ибо ты считаешь себя якобы более высокой, более значимой, чем остальные. Твои страдания - это действительно страдания. А страдания других - смех, чушь. Постебись, посмейся, позлословь. И зигани напоследок. Тебе же хочется.

Да ,надо помочь создать свое государство,в Крыму им климат подойдёт.
И что это за фраза
Им тоже можно ,как и вам
Смотри ФСБ заберёт и в Магадан отправит ,потому что по мнению кремля
нам нельзя..
И зигануть мне не хочеться, пристрелить
отдельных уродов хочеться ,а зигануть нет. Нет в этом смысла ,одни понты эти зиги шмиги

0

410

като@ написал(а):

И это...насчёт лжецов ...про распятого мальчика напомнить и ваши СМИ ,даже с центрального канала был репортаж
А может напомнить как ваши вояки вырезали на камеру члены у наших пленных и отрезали головы.
Или уже забыл.

Про распятого мальчика сказали на эмоциях один раз по ТВ. И естественно поняли, что это не так. больше тему не поднимали.
А далее вы все вспоминаете и вспоминаете. Обрати внимание, только ты об этом постоянно говоришь. Только ты. Больше ведь не о чем, правда?

Насчет членов. Во время прямого эфира у Киселева какой-то ваш врач-волонтер сказал, что отдал своим подчиненным приказ кастрировать русских пленных. И ведущие, и аудитория даже не насторожились, не удивились, разве так может говорить цивилизованный человек - насколько это было им приятно, насколько это соответствовало украинскому мейнстриму. Я допускаю, что были какие-то случаи со стороны наших войск, но это единичные эпизоды - в российской армии никогда жестокость не возводилась в доблесть, никогда бандеровщина и издевательство над врагом (банальное издевательство) не были чертами наших солдат во все времена. Они не ангелы, но и не звери. В отличие от вашей философии - запугать, застращать, избить, унизить. Хвастаться, что надул и обманул другого.

Отредактировано Маджентис (2023-10-11 15:39:10)

+3

411

Строгино написал(а):

В Затоне, так как раз евреи поселились )

Та пожалей же бедных арабов ..)

0

412

Строгино написал(а):
Сектор Газа. Сирийские пейзажи...

Тебе накидать сюда что осталось от Мариуполя и других наших городов?
Думаю сам знаешь
А после взрыва вами Каховского водохранилища ?!?? В Одессе два месяца дождей нет и земля вся в трещинах
В других областях аналогично
То что территория большая уничтожена,
так теперь и хрен что вырастить
Теперь понятно чего вы платину взорвали ,чтоб уничтожить конкурентов по зерну..

0

413

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Или уже забыл.

Про распятого мальчика сказали на эмоциях один раз по ТВ. И естественно поняли, что это не так. больше тему не поднимали.
А далее вы все вспоминаете и вспоминаете. Обрати внимание, только ты об этом постоянно говоришь. Только ты. Больше ведь не о чем, правда?

Насчет членов. Во время прямого эфира у Киселева какой-то ваш врач-волонтер сказал, что отдал своим подчиненным приказ кастрировать русских пленных. И ведущие, и аудитория даже не насторожились, не удивились, разве так может говорить цивилизованный человек - насколько это было им приятно, насколько это соответствовало украинскому мейнстриму. Я допускаю, что были какие-то случаи со стороны наших войск, но это единичные эпизоды - в российской армии никогда жестокость не возводилась в доблесть, никогда бандеровщина и издевательство над врагом (банальное издевательство) не были чертами наших солдат во все времена. Они не ангелы, но и не звери. В отличие от вашей философии - запугать, застращать, избить, унизить.

Брэд какой то
Один несёт бред о заминированных собаках ,другой о приказе всех кастрировать. ..отключайте тв.

0

414

#p427988,Строгино написал(а):

И туда палестинцев? Шоб сделать маленькую палестино-изрильскую войнушку? :D

+1

415

като@ написал(а):
Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Или уже забыл.

Насчет членов. Во время прямого эфира у Киселева какой-то ваш врач-волонтер сказал, что отдал своим подчиненным приказ кастрировать русских пленных. И ведущие, и аудитория даже не насторожились, не удивились, разве так может говорить цивилизованный человек - насколько это было им приятно, насколько это соответствовало украинскому мейнстриму. Я допускаю, что были какие-то случаи со стороны наших войск, но это единичные эпизоды - в российской армии никогда жестокость не возводилась в доблесть, никогда бандеровщина и издевательство над врагом (банальное издевательство) не были чертами наших солдат во все времена. Они не ангелы, но и не звери. В отличие от вашей философии - запугать, застращать, избить, унизить.

Брэд какой то
Один несёт бред о заминированных собаках ,другой о приказе всех кастрировать. ..отключайте тв.

Я видел лично по тв в сюжете перебежчика Киселева.
Пленные наши жаловались в ООН. А вы врали о ложечках Денисовой. Вы патологические лжецы.
Вы врали нам 8 лет, обманывали, недоговаривали. Смеялись как обманываете россиян, Путина. Ржали как лошади, считая нас дурачками. Не планировали ничего соблюдать по Минску. Планировали разделаться с республиками по хорватскому сценарию. А всего то нужно было быть честными и был бы мир.

Отредактировано Маджентис (2023-10-11 15:35:49)

+7

416

#p427992,като@ написал(а):

Тебе накидать сюда что осталось от Мариуполя

Тебе накидать какой Марик на сегодня?

+2

417

като@ написал(а):

В Одессу их и заселить.
Надо идею на штабе подкинуть.))

+3

418

Строгино написал(а):

Чтобы не скучали?))

+1

419

Фильма на ночь для Като....

+1

420

#p427992,като@ написал(а):

Тебе накидать сюда что осталось от Мариуполя

Тебе накидать какой Марик на сегодня?

Накидай, пусть посмотрят.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.