форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 301 страница 330 из 2000

301

#p427863,МосквАчка написал(а):

Дык Сергей Иванович и так из России?

И даже коренной москвич, моя родная бабушка ещё при империи, венчалась в храме Петра и Февронии это где Покровский монастырь

+1

302

Сергей Иванович написал(а):

И даже коренной москвич, моя родная бабушка ещё при империи, венчалась в храме Петра и Февронии это где Покровский монастырь

Фигасе.... снимаю шляпу.

Ampoh, еще версии?....
Или таки извинитесь, поскольку не получилось стрелки перевести?

Отредактировано МосквАчка (2023-10-09 22:33:14)

0

303

В Одессе снова тревога ,герани летят из Крыма. Задолбали уроды .
Завтра на работу ,а здесь снова они.

0

304

Мартовский Кот написал(а):
МосквАчка написал(а):

Reaktor сказал, что он "не с нами, а с Россией".

А Вы уши и развесили.
Это мимикрирующий рагуль, оправдывающий любое убийство гражданских россиян если оно осуществлено ВСУ.
Я не говорю уже его о гнилостной натуре.

Не правда. Ты как всегда перекручиваешь со своей позиции

+1

305

МосквАчка написал(а):
Reaktor написал(а):
#p427735,Маджентис написал(а):

Вслед за тобой. Хотя вы сперва стали обычными свиньями.
Ты равно также желаешь нам всем зла и горя. Поэтому ты не с нами. Ты против нас.
Мы все сказали другу другу и давно.
Надоело.

Ну, во-первых я неоднократно подчёркивал, что не могу оскотиниться до вашего состояния и огульно желать всем россиянам того, что местная охранота желает всем "украинцам" и мне лично.
А если ты говоришь исключительно про вас путиноидов, то да, я не с вами, а с Россией.

#p427742,МосквАчка написал(а):

Ну да. Нынешние границы РФ - это и Донецк с Луганском.
И мои тетки-подруги наманекюрнными ногтями защитные сети плетут, а потом еще сруцца, у кого лучше получилось.
И деньги отправляют на медицину и на приюты для животных в Донецк.
Или нужно было в Одессу?

Нет, спасибо! В Одессе хватает таких же упоротых тёток...

#p427742,МосквАчка написал(а):

Да, и я собираю мед.материалы, покупаю корм и вакцины для животных и отправляю в Донецк.
Не согласны?

Поддерживать тех кто пострадал от войны это гуманизм, а поддерживать саму войну - идиотизм.

С последним тезисом согласна полностью.
Поэтому и пытаюсь помочь животным.
Как самым незащищенным(

Наш старший ребенок с женой - волонтеры.
По сурьезному.
Всегда у них пара собак и две-три котофея тусят. Лечат и пристраивают.
Что не отменяет основной работы, разумеется)

Насчёт животных полностью поддерживаю,им надо помогать
Человек ,как вид, уничтожает планету и их обитателей,другие виды.
Постоянно воююет хрен зна за что,
Человек не очень удачный проект создателя и он сам себя уничтожит.

+1

306

МосквАчка написал(а):

Фигасе.... снимаю шляпу.

Ampoh, еще версии?....

Мадам, я вам где-то должен? Я общаюсь с кем хочу и как хочу. Не говорите мне, что делать, и да не услышите в ответ.

0

307

като@ написал(а):
МосквАчка написал(а):

А Вы уши и развесили.
Это мимикрирующий рагуль, оправдывающий любое убийство гражданских россиян если оно осуществлено ВСУ.

Стр.9, сообщение 246.
У меня не получается цитировать с телефона и принтскрин не вставляется, формат не тот

0

308

ampoh написал(а):
МосквАчка написал(а):

Фигасе.... снимаю шляпу.

Ampoh, еще версии?....

Мадам, я вам где-то должен? Я общаюсь с кем хочу и как хочу. Не говорите мне, что делать, и да не услышите в ответ.

За сим до свиданья, желаю Вам самого наилучшего.
Мои посты можно просто скроллить, чтоб не раздражаться)

+1

309

като@ написал(а):
МосквАчка написал(а):

А Вы уши и развесили.

И хотелось бы уточнить, какая именно у меня позиция? )

0

310

МосквАчка написал(а):
като@ написал(а):

А Вы уши и развесили.

Хм, ваще то это было мартовской котяре
Там же по цитате видно.
Ты же не он ?

0

311

като@ написал(а):
МосквАчка написал(а):
като@ написал(а):

Там же по цитате видно.
Ты же не он ?

У меня по цитате видно именно так, как написала.
Вся ветка не открывается
Спасибо, что подсказали!

Ampoh, мои извинения. Была не права.
Либо технически неграмотна, либо кетайцы телефонные мутят.(
Еще раз, прошу прощения.

0

312

Главный раввин России Берл Лазар получил сотрясение мозга и попал в больницу, танцуя в синагоге Москвы.

Речь о ритуальном танце с Торой - священной книгой иудеев - в честь праздника Симхат Тора.
Это произошло в день нападения ХАМАС на Израиль, сообщают российские паблики.
Берл Лазар сказал собравшимся, что нужно "исполнять обычай танцевать с Торой больше, чем всегда — вложив в танец боль и надежду, веру и уверенность, и так победим".
К половине третьего ночи раввин во время своего танца неожиданно упал. Сейчас он находится под присмотром медиков.

0

313

Представитель ХАМАС заявил, что среди израильских пленных "десятки" людей со вторым гражданством, в том числе с российским, передает Рейтер

Израиль отключил все свои трубопроводы, по которым в Сектор Газа поступала вода, сообщил министр энергетики и водного хозяйства Исраэль Кац.

Тем временем, президент Палестины Махмуд Аббас во время телефонного разговора с Эрдоганом сообщил, что прекращение доступа анклава к воде, электричеству и продовольствию является преступлением против человечности и требует международного вмешательства для предотвращения гуманитарной катастрофы.

0

314

Главный раввин России Берл Лазар получил сотрясение мозга и попал в больницу, танцуя в синагоге Москвы.

Речь о ритуальном танце с Торой - священной книгой иудеев - в честь праздника Симхат Тора.
Это произошло в день нападения ХАМАС на Израиль, сообщают российские паблики.
Берл Лазар сказал собравшимся, что нужно "исполнять обычай танцевать с Торой больше, чем всегда — вложив в танец боль и надежду, веру и уверенность, и так победим".
К половине третьего ночи раввин во время своего танца неожиданно упал. Сейчас он находится под присмотром медиков.

Писали, что этот инцедент с танцами был в Марьиной роще. Не припоминаю там синагоги.
(Хотя я уже ни в чем не уверена)))

+1

315

Представитель ХАМАС заявил, что среди израильских пленных "десятки" людей со вторым гражданством, в том числе с российским, передает Рейтер

Израиль отключил все свои трубопроводы, по которым в Сектор Газа поступала вода, сообщил министр энергетики и водного хозяйства Исраэль Кац.

Тем временем, президент Палестины Махмуд Аббас во время телефонного разговора с Эрдоганом сообщил, что прекращение доступа анклава к воде, электричеству и продовольствию является преступлением против человечности и требует международного вмешательства для предотвращения гуманитарной катастрофы.

Да-да, это другое (с) Катастрофа.
А Крым или Донбасс отрубить от электричества и воды - просто мелкая региональная заварушка

+3

316

МосквАчка написал(а):
като@ написал(а):
МосквАчка написал(а):

Там же по цитате видно.
Ты же не он ?

Вся ветка не открывается
Спасибо, что подсказали!

Еще раз, прошу прощения.

Проехато.

+1

317

ampoh написал(а):
МосквАчка написал(а):
като@ написал(а):

Там же по цитате видно.
Ты же не он ?

Вся ветка не открывается
Спасибо, что подсказали!

Еще раз, прошу прощения.

Проехато.

Спасибо

+1

318

#p427881,МосквАчка написал(а):

Писали, что этот инцедент с танцами был в Марьиной роще. Не припоминаю там синагоги.

Есть такая...
в Марьиной Роще по адресу 2-й Вышеславцев переулок, 5А.  расположена синагога Бейс Менахем.

0

319

#p427881,МосквАчка написал(а):

Есть такая...
в Марьиной Роще по адресу 2-й Вышеславцев переулок, 5А.  расположена синагога Бейс Менахем.

Иваныч, откуда знаешь? Небось мацу им поставлял?

+1

320

#p427887,ampoh написал(а):

не ,я в Марьиной роще давно не был.  А они уже успели нехилую такую синагогу отгрохать,с размахом  :D
https://i122.fastpic.org/big/2023/1010/83/747737ed90ad59a5be32513dfd2b5d83.webp
А я думаю ,чего Игорь Строгино туда часто ездит,говорит родственники у него там ,теперь понятно...

Отредактировано Сергей Иванович (2023-10-10 00:07:25)

0

321

МосквАчка написал(а):

А вот Вы уже и натуру вычислили, и маскировку.
В чем тогда различие с безумными персонажами с фуп-а?
(Кстати, они еще живы? Вместе с форумом?)

Не знаю о каком Вы форуме. Я местный.
И да, вычислил. Я его знаю с его первых дней на этом форуме. А это время предостаточное, чтобы изучить все его грани. Это слизняк. Это если попробовать без оскорблений.
Я Вас не заставляю принимать эту точку зрения. Формируйте свою. Достаточно того, что у Вас не будет розовых очков.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-10-10 01:02:30)

+1

322

#p427887,ampoh написал(а):

не ,я в Марьиной роще давно не был.  А они уже успели нехилую такую синагогу отгрохать,с размахом  :D
[url]https://i122.fastpic.org/big/2023/1010/83/747737ed90ad59a5be32513dfd2b5d83.webp[/url]
А я думаю ,чего Игорь Строгино туда часто ездит,говорит родственники у него там ,теперь понятно...

Офигеть....
Вот что жисть провинциальная с людями делает...
Со мной, в смысле)

Это где ее влепили?
Даже представить не могу...
Реновация? 🤭

+1

323

МосквАчка написал(а):

А вот Вы уже и натуру вычислили, и маскировку.
В чем тогда различие с безумными персонажами с фуп-а?
(Кстати, они еще живы? Вместе с форумом?)

Не знаю о каком Вы форуме. Я местный.
И да, вычислил. Я его знаю с его первых дней на этом форуме. А это время предостаточное, чтобы изучить все его грани. Это слизняк. Это если постараться без оскорблений.
Я Вас не заставляю принимать эту точку зрения. Формируйте свою. Достаточно того, что у Вас не будет розовых очков.

Ок, спасибо, я Вас услышала

0

324

#p427890,МосквАчка написал(а):

Это где ее влепили?
Реновация?

Недалеко от Сущевского вала ,там целый еврейский квартал сделали в этом здании ,что на фото ,кроме синагоги на 2 тыщи мест,музей, школа еврейская и т.д . Рядом кусочек здания, это какой то ритуальный еврейский бассейн.
вот ролик нашел про всё это,можете посмотреть. я сам в шоке...

Отредактировано Сергей Иванович (2023-10-10 00:38:50)

0

325

като@ написал(а):

Плюсики успела Реактору поналепить?))) Всё в адвокаты норовишь? Как торговля? Сколько стаканов семечек продала?)) Сколько сплетен запомнила?))

+2

326

#p427865,Сергей Иванович написал(а):

Да и даже не мусульмане. Представьте чтоб у входа в Храм Христа Спасителя, провести такой фест, с мониторами и колонками направленными в сторону верующих.Как вам это?

Помница в 90-е группа "Война" устроила флешмоб в зоологическом музее. По простому обычную групповуху под камеры,презентовав её под протест. И наше правосудие не поняло флешмоба и выписала сроки участникам. Это бесчеловечно?

+2

327

#p427888,Сергей Иванович написал(а):

в Марьиной роще
Игорь Строгино туда часто ездит, говорит родственники у него там, теперь понятно...

Вранье и клевета, нет в Строгино, на Пресне, в Сокольниках и Открытом шоссе синагог.
Есть синагога в центре, ок. Китай города, мы там пили рядом в детстве

А ваш Затон - сплошная синагога под открытым небом, там даже рыба в реке обрезанная

Отредактировано Строгино (2023-10-10 09:04:51)

+1

328

На Сущевке есть Еврейский Музей - Центр Толерантности. Сделали из троллейбусного ангара с полукруглым скатом. Там был троллейбусный парк, весь отдали под что-то еврейское
Вот туда, в Музей, несколько недель ездил, устанавливали автоматику

Отредактировано Строгино (2023-10-10 09:09:19)

+1

329

МосквАчка написал(а):

Это где ее влепили?
Реновация? 🤭

Там всегда были синагоги. Сначала, в начале 90-х, деревянная сгорела, потом построили временное здание синагоги, его взорвали, теракт вроде, а МЕОЦ построили в 2000 г.
Марьина роща исторически еврейский район.

+1

330

В чубайсятнике финансовая дыра больше 100 млрд.
Эх, Дуня, Дуня.

Отредактировано Маджентис (2023-10-10 09:47:53)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.