форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 271 страница 300 из 2000

271

А вот эту переписку между сотрудниками Госдепа США от 2021 г., частично рассекреченную в этом году, наверняка будут использовать теперь республиканцы!
Здесь речь идет о беспокойстве по поводу возможного использования денег американских налогоплательщиков (идущих через фонд USAID) для усиления группировки Хамас. Причем Трамп заморозил эти выплаты, а администрация Байдена и лично Блинкен велели их разморозить. Речь о сумме 360 млн долларов.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-10-09 20:15:13)

0

272

Израиль взорвал в Газе старейшую православную церковь в мире - Святого Порфирия, которой 1616 лет.

В 2014 году около 2000 палестинских мусульман, спасаясь от израильских бомбардировок, в результате которых погибло более 70 палестинцев, нашли убежище в церкви Святого Порфирия. Во время взрывов семьи спали в коридорах и комнатах церкви и прилегающих зданий, где им также предоставлялась еда и медицинская помощь.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-10-09 20:52:42)

+1

273

Reaktor написал(а):
#p427735,Маджентис написал(а):

Вслед за тобой. Хотя вы сперва стали обычными свиньями.
Ты равно также желаешь нам всем зла и горя. Поэтому ты не с нами. Ты против нас.
Мы все сказали другу другу и давно.
Надоело.

Ну, во-первых я неоднократно подчёркивал, что не могу оскотиниться до вашего состояния и огульно желать всем россиянам того, что местная охранота желает всем "украинцам" и мне лично.
А если ты говоришь исключительно про вас путиноидов, то да, я не с вами, а с Россией.

#p427742,МосквАчка написал(а):

Ну да. Нынешние границы РФ - это и Донецк с Луганском.
И мои тетки-подруги наманекюрнными ногтями защитные сети плетут, а потом еще сруцца, у кого лучше получилось.
И деньги отправляют на медицину и на приюты для животных в Донецк.
Или нужно было в Одессу?

Нет, спасибо! В Одессе хватает таких же упоротых тёток...

#p427742,МосквАчка написал(а):

Да, и я собираю мед.материалы, покупаю корм и вакцины для животных и отправляю в Донецк.
Не согласны?

Поддерживать тех кто пострадал от войны это гуманизм, а поддерживать саму войну - идиотизм.

С последним тезисом согласна полностью.
Поэтому и пытаюсь помочь животным.
Как самым незащищенным(

Наш старший ребенок с женой - волонтеры.
По сурьезному.
Всегда у них пара собак и две-три котофея тусят. Лечат и пристраивают.
Что не отменяет основной работы, разумеется)

+3

274

ampoh написал(а):
Сергей Иванович написал(а):
#p427811,Reaktor написал(а):

я не с вами, а с Россией.

С какой Россией уточни.С той что в Израиль ,Канаду и т.д. сбежала ? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif

Нах нам таких ублюдков.

Вы отдаете себе отчет в том, что сейчас написали?!

0

275

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t641577.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

276

МосквАчка написал(а):
ampoh написал(а):

С какой Россией уточни.С той что в Израиль ,Канаду и т.д. сбежала ? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif

Нах нам таких ублюдков.

Абсолютно.

+3

277

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t641577.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Мадж долю зажал.

0

278

#p427844,ampoh написал(а):

Мадж долю зажал.

Пытается всё на евреев свалить?

+1

279

Nizhegorodec написал(а):
#p427844,ampoh написал(а):

Мадж долю зажал.

Пытается всё на евреев свалить?

Ащще своё неконструктивное поведение не объясняет.

0

280

ampoh написал(а):
МосквАчка написал(а):
ampoh написал(а):

Нах нам таких ублюдков.

Абсолютно.

Тогда что, ковровые?
Раззудись плечо, размахнись рука?...

0

281

МосквАчка написал(а):
ampoh написал(а):
МосквАчка написал(а):

Абсолютно.

Тогда что, ковровые?

А вы внимательно прочитали, о ком я и о чем я?

+2

282

ampoh написал(а):
МосквАчка написал(а):
ampoh написал(а):

Абсолютно.

Тогда что, ковровые?

Reaktor сказал, что он "не с нами, а с Россией".
Что не так?
Что не с диванными войсками?

Напомнить, что Вы ответили?

+1

283

Авария на молокозаводе и оперативное устранение её последствий 🐱

+2

284

МосквАчка написал(а):
ampoh написал(а):
МосквАчка написал(а):

Тогда что, ковровые?

Что не так?

Я отвечал не ему, поскольку с этой тварью общаться не считаю должным.

+2

285

ampoh написал(а):

Да устал я копать. И в город вернулся к тому же.

+1

286

МосквАчка написал(а):

А Вы уши и развесили.
Это мимикрирующий рагуль, оправдывающий любое убийство гражданских россиян если оно осуществлено ВСУ.
Я не говорю уже его о гнилостной натуре.

+4

287

Стали известны имена жителей херсонской Снигиревки (территория подконтрольная Украине), которых националисты «Правого сектора» (запрещен в РФ) расстреляли за их пророссийские взгляды.

Это Кравченко А.И. 1963 года рождения, Довгаль В.А. 1985 года, Симцова А.К. 1977 года, Ремзов Сергей Артурович 1980 года и Сельский Юрий Михайлович 1977 года.

Нацисты устроили расстрел 13 сентября. Среди тех, кто убивал своих сограждан, был боевик «Правого сектора» Евгений Караван.

+1

288

ampoh написал(а):
МосквАчка написал(а):
ampoh написал(а):

Что не так?

А кому?
Если был ответ на его пост?

0

289

Среди захваченных в плен в Израиле "десятки" людей с двойным гражданством, в том числе с российским, передает вечером 9 октября агентство Рейтер. Также среди захваченных есть граждане Китая.

А ведь думали, что Бога за бубенцы поймали, когда получали.

+2

290

Мартовский Кот написал(а):
МосквАчка написал(а):

А Вы уши и развесили.
Это мимикрирующий рагуль, оправдывающий любое убийство гражданских россиян если оно осуществлено ВСУ.
Я не говорю уже его о гнилостной натуре.

Я ничего не развешивала.
Просто читаю то, что написано.
Без оскорблений и безоценочно.

А вот Вы уже и натуру вычислили, и маскировку.
В чем тогда различие с безумными персонажами с фуп-а?
(Кстати, они еще живы? Вместе с форумом?)

Отредактировано МосквАчка (2023-10-09 22:05:24)

+1

291

Маджентис написал(а):

Среди захваченных в плен в Израиле "десятки" людей с двойным гражданством, в том числе с российским, передает вечером 9 октября агентство Рейтер. Также среди захваченных есть граждане Китая.

А ведь думали, что Бога за бубенцы поймали, когда получали.

А в чем виноваты туристы, которые просто на фест приехали?
Они же первыми жертвами стали

0

292

МосквАчка написал(а):

Пишут, что этот "фест" у границы организован был как-то очень провокативно. Наркотики, алкоголь, стриптиз, все это транслируется на экраны и крутится в сторону границы. Мол, наслаждайтесь, арабы.
Ни в коем случае не оправдываю эти убийства и захваты, но думалку то надо иметь на шее.
P.S. Всегда считал, что у нас люди с двойным гражданством (Россия и что-то еще), в большей массе своей воспринимают нашу страну как просто место работы. И при случае с ехидством трясут паспортом с другим гербом. А там наверное впервые трясли нашим красным паспортом.

Я всегда говорю, мне жаль каждого конкретного человека в отдельности, попавшего в беду. Но коллективное их действо зачастую не вызывает никакой жалости.

Отредактировано Маджентис (2023-10-09 22:16:02)

+4

293

МосквАчка написал(а):
ampoh написал(а):
МосквАчка написал(а):

Что не так?

А кому?

Того, кому я отвечал, зовут Сергей Иванович.

+1

294

ГАЛКИНЫ ПЕРЕЛЁТНЫЕ...

– Господи, да, где же они? Вечно всё разбросано, ничего не найти, нам бежать, а чемодан не собран!

– Максик, фу, сидеть! Ты чего носишься, как угорелый, что случилось, что ты ищешь?

– Трусы, Аллочка, мои счастливые трусы, в них я всегда вылетаю из той страны, где начинается война! Куда ты их засунула, дорогая?

– В смысле засунула? После вылета России они были в таком состоянии, что я побоялась их даже совать в стиральную машину! Нельзя ведь так пугаться, Максик!

– Ты... ты... их выбросила? Мои счастливые трусы... выбросила? И как я сейчас... в чём я сейчас побегу в аэропорт? Ты о чём думала, Аллочка, когда выкидывала мой счастливый билет в безоблачную жизнь? Ты чем думала, дорогая, когда подняла руку на святое? Шма Исраэль, с кем я связал свою жизнь?

– Максик, ну, давай я сейчас тебе зачитаю новости об Израиле и твои нынешние трусы сразу же станут счастливыми! Читаю? Только что...

– Не-е-е-е-т, не надо-о-о-о-о... боже, столько счастья даже новые трусы не смогут вместить! Спасибо, Аллочка, ты всегда найдёшь выход из любого самого сложного положения! Ну, бежим в Америку? И не надо делать такое скучное лицо – эта родина себя исчерпала, нам срочно нужна другая родина!

Сергей Шангин... Октябрь 09, 2023 года.

+1

295

#p427846,ampoh написал(а):

Отстань противный ,в Питере снег идёт  ,холодно, в приборе батарейки замерзают.... :D

0

296

ampoh написал(а):
МосквАчка написал(а):
ampoh написал(а):

А кому?

Того, кому я отвечал, зовут Сергей Иванович.

Дык Сергей Иванович и так из России?

0

297

ampoh написал(а):

ГАЛКИНЫ ПЕРЕЛЁТНЫЕ...

– Господи, да, где же они? Вечно всё разбросано, ничего не найти, нам бежать, а чемодан не собран!

– Максик, фу, сидеть! Ты чего носишься, как угорелый, что случилось, что ты ищешь?

– Трусы, Аллочка, мои счастливые трусы, в них я всегда вылетаю из той страны, где начинается война! Куда ты их засунула, дорогая?

– В смысле засунула? После вылета России они были в таком состоянии, что я побоялась их даже совать в стиральную машину! Нельзя ведь так пугаться, Максик!

– Ты... ты... их выбросила? Мои счастливые трусы... выбросила? И как я сейчас... в чём я сейчас побегу в аэропорт? Ты о чём думала, Аллочка, когда выкидывала мой счастливый билет в безоблачную жизнь? Ты чем думала, дорогая, когда подняла руку на святое? Шма Исраэль, с кем я связал свою жизнь?

– Максик, ну, давай я сейчас тебе зачитаю новости об Израиле и твои нынешние трусы сразу же станут счастливыми! Читаю? Только что...

– Не-е-е-е-т, не надо-о-о-о-о... боже, столько счастья даже новые трусы не смогут вместить! Спасибо, Аллочка, ты всегда найдёшь выход из любого самого сложного положения! Ну, бежим в Америку? И не надо делать такое скучное лицо – эта родина себя исчерпала, нам срочно нужна другая родина!

Сергей Шангин... Октябрь 09, 2023 года.

Еще промелькнула фотка с Чубайсом и Дуней в аэропорту.
В комментах единогласно: только не обратно )))

0

298

#p427858,МосквАчка написал(а):

Я уже писал про них ,но ещё повторю ,это  спланированная провокация.!!!!
Про то что на этом фестивале некоторые крутили голыми сиськами ,это ладно, такой фест ,со свободными нравами.
А вот неладно ,что его проводили  в ста метрах от колючки ,за которой находится сектор Газа .Обязательно там его проводить? где за колючкой сидят мусульмане? В процессе феста ,они ещё поворачивали экраны в сторону этих ...Это как называется ? Не провокация?
Да и даже не мусульмане. Представьте чтоб у входа в Храм Христа Спасителя, провести такой фест, с мониторами и колонками направленными в сторону верующих.Как вам это?

+1

299

Роза Марковна с удивлением смотрела на свою маму. Мама, которая грудью могла смести с места вечной стоянки паровоз, а зацепившись ножкой за якорную цепь, увлечь за собой Аврору крейсер, внезапно преобразилась. Из стенобойного оружия она трансформировалась в кудахтающую курицу. Такое случалось с ней только однажды. В глубокой, как декольте, молодости, она решила приободрить лёгким пенделем нерадивого дворника. А тот оказался секретарём райкома на субботнике. Вот тогда маман поплыла, как кисель. Что с ней случилось сейчас, было непонятно.

Маман, глядя на мужа Розы Марковны - Сёму, кудахтала:
- Семён Маркович, дивный образ. Дивный. Обои подобраны со вкусом. В конце концов, это Ваш кабинет, кому, как не Вам лучше знать, как они тут должны быть приклеены.

А потом, глядя в спину, удаляющегося Семёна, добавила:
- Семён Маркович, я Вас прошу - не больше ста грамм!

Роза Марковна с недоумением осматривала родительницу. Так опытный старшина рассматривает новобранца. Медленно и тяжело опуская взгляд с пилотки на сапоги, заставляя съёживаться солдата. Пять минут назад Розочка повела маму в кабинет Сёмы. Тот решил сам переклеить обои. Мало того, что обои были разного оттенка,они ещё были наклеены с жуткими пузырями и весьма неровно. Перед убийством мужа Роза хотела показать окружающим, что таки было за что. В качестве свидетеля она взяла маму. И что?! И мама сдулась, как шарик после прокола.

Тяжело вздохнув, восстанавливая, утерянную монументальность, суровая родительница внезапно изрекла:
- Роза, загоняя интеллигента в угол методом себя и тёщи, ты должна ему дать путь к отступлению. Поняв, что выходы перекрыты, он будет биться, как крейсер Варяг. Весело и зло, при этом напевая песенки. А глазик у Сёмы уже дёргался. Сейчас он погуляет, слегка выпьет и уснёт в саду. Там мы ему всё и припомним.

Роза Марковна тяжело спускалась по лестнице вниз, осознавая, что мама опять права. Маме для понимания секретов семейного счастья потребовался далеко не один муж.
СЕРГЕЙ СЕРЁГИН

+4

300

#p427858,МосквАчка написал(а):

Я уже писал про них ,но ещё повторю ,это  спланированная провокация.!!!!
Про то что на этом фестивале некоторые крутили голыми сиськами ,это ладно, такой фест ,со свободными нравами.
А вот неладно ,что его проводили  в ста метрах от колючки ,за которой находится сектор Газа .Обязательно там его проводить? где за колючкой сидят мусульмане? В процессе феста ,они ещё поворачивали экраны в сторону этих ...Это как называется ? Не провокация?
Да и даже не мусульмане. Представьте чтоб у входа в Храм Христа Спасителя, провести такой фест, с мониторами и колонками направленными в сторону верующих.Как вам это?

Да, скорее всего, провокация.
Не думаю, что всю эту ... эм... непотребщину, включили в программу феста.
Или таки анонсировали? Шоб побольше мОлодежи с неустойчивой психикой привлечь?

Щас еще одну версию прочитала. Шоб Нетаньяху убрать. Как не справившегося.

Но где мы и где Нетаньяху? ))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.