Продолжаем?
Я про страуса,
Про ЭМУ,
Написал бы вам
Поэму,
Но никак я не пойму:
Эму он
Или эму?!
Борис Заходер не смог разобраться в этой крупной пташке, но пытался.)
Отредактировано Габи (2023-10-07 17:07:08)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.
Продолжаем?
Я про страуса,
Про ЭМУ,
Написал бы вам
Поэму,
Но никак я не пойму:
Эму он
Или эму?!
Отредактировано Габи (2023-10-07 17:07:08)
Фтаройнах!
Фтаройнах!
Тот редкий случай, когда не соврал)).
ampoh написал(а):Фтаройнах!
Тот редкий случай, когда не соврал)).
Чье бэ му...
Четвёртым буду?
Из бородатого:
Два мужика за углом магазина разливают водку из четверкА. Мимо идёт мужик:
- Третьим буду?
- Четвёртым!
- Это как?
- А мы до тебя уже троих нах послали...
Отредактировано Nizhegorodec (2023-10-07 17:37:39)
Чье бэ му...
У мене не "му", а МАВУУУ!
Хотя на днях Путин сказал, что все могут МУ, начиная с кобыл!)) Может скоро закон подпишет.
Заходер-лох! У нас тут специалистов во всех областях! И ногой машины переворачивают.... Страусоведы и страусолюбы!!!! Ну были же нормальные вирусологи!
ПС У меня появилось сообщение, что "допустимое количество сообщений в теме..." - дальше за кадром.
Т.е. ничего писАть не могу. Это нормально для новенького-старенького?
Это нормально для всех. После 1999 сообщений в теме, тема закрывается и нужно начинать новую. Обычно начинает последний в теме, но, принимая во внимание эклер (или скрезол) замыкающей, это сделала Габи.
В десятке... продолжу про Израиль...
Обстановка в аэропорту имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве: толпы людей, пытающихся покинуть страну, суета и паника.
Билеты до Москвы стоят 800 тысяч рублей и их уже нет)
вот гады видео тут...
https://vk.com/wall-66196158_316852
Отредактировано Сергей Иванович (2023-10-07 17:52:54)
И ногой машины переворачивают.... Страусоведы и страусолюбы!!!!
Слышь, грамотей, ты живого страуса-то видел? Для ликвидации твоей безграмотности почитай, для начала, Лесли Рииса - "Детгиз" в советские времена его книжки печатал, ну и Джеральда Даррелла, конечно. Возможно будешь что-нибудь знать про этих пташек.
Хотя... Глас в пустоту - чукча у нас не читатель, чукча писатель.(с)
Обстановка в аэропорту имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве
Любопытно - "наши" беженцы куда теперь побегут?
Любопытно - "наши" беженцы куда теперь побегут?
Тышо не видел,я писал ,в Москву все билеты раскуплены...
в Тель-Авиве: толпы людей, пытающихся покинуть страну, суета и паника
Атас!
Ты веселей, рабочий класс!
Танцуйте мальчики, любите девочек!
арабские мальчики, еврейские девочки
Отредактировано Строгино (2023-10-07 18:15:43)
#p427570,Nizhegorodec написал(а):Любопытно - "наши" беженцы куда теперь побегут?
А ани нам нада? Оченна не уверен.
А ани нам нада? Оченна не уверен.
Ани нам нинах нинада! Любопытно куда побегут. В Армению? На Украину точно не побегут. В проебалтику?
В телеге обалденное количество видео и новостей из Израиля. Начало войны евреи просрали однозначно. Порядка 750 раненных и 70 пленных, ну и убитых тоже наверное немеряно.
Пипец там движуха намечается!
З.Ы. Некоторые видео какой-то нереальный трэш. Думаю что месть евреев будет неимоверно жёсткой...
хотя....
Ливан и Египет уведомили военное руководство Израиля, что в случае проведения наземной войсковой операции в Секторе Газа, они вступят в войну с Израилем.
Не думаю, что в Москве их ждут. Если только остатки либерды. Ну Строгино, может быть...
арабские мальчики, еврейские девочки
Так Ви за кого топите ? за тех или этих?
В телеге обалденное количество видео и новостей из Израиля. Начало войны евреи просрали однозначно. Порядка 750 раненных и 70 пленных, ну и убитых тоже наверное немеряно
А что говорят ученые русские евреи у Вальдмана?
Борис Заходер не смог разобраться в этой крупной пташке
Вроде бы, всё-таки, ударение на "Э". Эти британские учёные сами не знают чего они хочут(с). Раньше эму причисляли к страусообразным, теперь к казуарообразным - вот и думай страус это, или казуар. Но птаха здоровенная.
Так Ви за кого топите ? за тех или этих?
Симпатизирую обеим сторонам - убивайте друг друга как можно бОльше и дОльше
Отредактировано Строгино (2023-10-07 18:14:00)
Слышь, грамотей, ты живого страуса-то видел?
А как же-сегодня. И с руки кормил в Дудутках.
Для ликвидации твоей безграмотности почитай, для начала, Лесли Рииса - "Детгиз" в советские времена его книжки печатал, ну и Джеральда Даррелла, конечно. Возможно будешь что-нибудь знать про этих пташек.
Василий Иваныч,ты что читаешь?
Да книжку про летчиков.
А как называется?
Ас Пушкин.
А кто написал?
Да еврей какой-то Учпедгиз.
Хотя... Глас в пустоту - чукча у нас не читатель, чукча писатель.(с)
Чукча может быть и писателем и читателем,но не дураком как некоторые "просветители".
#p427574,ampoh написал(а):А ани нам нада? Оченна не уверен.
Ани нам нинах нинада! Любопытно куда побегут. В Армению? На Украину точно не побегут. В проебалтику?
И пиндосы заняты какбэ...
Не думаю, что в Москве их ждут. Если только остатки либерды. Ну Строгино, может быть...
Ты подумай ? у многих этих евреев ,есть квартиры в Москве, Нижнем ,и т.д. , которые они сдают в наём. Та же Пугачиха ,не может продать свой замок в п.Грязи. Будет теперь сдавать его бежавшим в Москву...
Габи у нас вроде риэлтор ,спроси у неё.....
#p427560,Габи написал(а):Борис Заходер не смог разобраться в этой крупной пташке
Вроде бы, всё-таки, ударение на "Э". Эти британские учёные сами не знают чего они хочут(с). Раньше эму причисляли к страусообразным, теперь к казуарообразным - вот и думай страус это, или казуар. Но птаха здоровенная.
Мяса много, да.
А что говорят ученые русские евреи у Вальдмана?
Я ещё не смотрел его ролики за сегодня...
«Врата ада открыты». Нельзя исключить использование Израилем тактического ядерного оружия против Ирана и лагерей Хамас на его территории
https://t.me/dr_alex_sosnowski/23926
„Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим.“ — Голда Меир
Я ещё не смотрел его ролики за сегодня...
посмОтрите - обязательно поделИтесь талмудической мудростью
лента.....
- ХАМАС нанёс удар по второй по величине ТЭЦ Израиля.
- Более десятка военных Израиля попали в плен, возможно речь идёт о более сотни израильских военных оказавшихся в плену у палестинцев.
- Палестинцы захватили, как минимум 13 общин, общее продвижение сил ХАМАС составило около 30 км вглубь территории, ранее контролируемой Израилем.
- Не менее половины израильских КПП с военной техникой на границе с сектором Газы под контролем палестинцев
- Бойня в Израиле: силы ХАМАС захватили 7 населенных пунктов и выпустили 5000 ракет, на улицах городов ещё недавно населённых евреями "который не воюет с соседями" множество трупов граждан Израиля.
- Военная база рядом с КПП «Керем-Шалом» захвачена вместе с танками Merkava IV и американскими БТР M113, а также внушительным арсеналом стрелкового вооружения и гранатомётов. Личный состав во время захвата спал и не успел оказать сопротивление
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
А вот и Новый Год! | Политфлудилка | 2021-02-13 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
до Нового года ещё далеко | Политфлудилка | 2018-12-06 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.