А исчо, у тебе Медвед говорящий был. С ним что?
Дык прювет от него был... Заспал?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...
Дык прювет от него был... Заспал?
Жив, здоров и невредим.
Да, рукописи не горят
Уверена что еще много информации появиться о 2 мая.
У многих все это храниться на дисках
Для суда пригодится.
А он будет.
У меня есть документы, подписанные ответственным на то время лицом. Фамилию называть не буду. Не знаю жив ли этот человек, где сейчас живёт и чем занимается. Чтобы не навредить. Но лицо известное. Оригиналы я давно передала в следственный комитет. Вернее не оригиналы, их уничтожили, а один из экземпляров оригиналов. Дебильно объяснила, но думаю все поняли.
Погибло намного больше, чем 48 человек. И не от огня и дыма. Они были зверски убиты. И газ был и поджог был.
Всё о чем люди шептались, всё это было. И я всей душой надеюсь, что придет время и за это преступление упыри ответят в полной мере.
Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-06 07:39:11)
Nizhegorodec написал(а):Кстати, о птичках, Юленька, ты про всех рассказала, а как сОбак поживает?
Собака к сожалению погибла. Отравление. Так как она не покидала участка (участок очень большой) и ела только сухой корм и яблоки, доктора полагают, что отравилась она кормом. Так что, делайте выводы. Роял канин.Сейчас взяли овчароида без титулов и регалий. Кормим только натуралкой.
Доброе утро, дамы и господа
Собакена - жаль!..
Кажется именно с тобою мы засекались уже по поводу кормления собак лет 5 тому... Вроде того, сколько это стоит и чем нужно кормить...
Тогда я приводил сказанные мне слова ветеринара (подчеркиваю - не мои!) о том, что одними сухими и консервированными кормами кормить нельзя.
Как он объяснил, там в качестве консервантов используются соли тяжелых металлов. Они разрушают почки и печень и животное погибает через 4-5-6 лет...
Я кормлю своих кашами с разной мясной/жильной обрезью и фаршем КДЖ..
"Смесь круп для собак" ~250 рэ за 10 кг упаковку
Мясная обрезь из мясной лавки ~250-300 рэ за пакет в 10-12 кг..
Ну и "обломки курицы", как я их называю - головы, лапки.. тоже в районе 40 рэ за кг.. беру по 3-4 кг
На неделю для моих 3 хвостолапых вполне хватает.
Крупный только дратхаар, бассет и спаниель - собаки небольшие...
Отредактировано DonKat (2023-09-06 08:37:13)
Юлия Владимировна написал(а):Nizhegorodec написал(а):Кстати, о птичках, Юленька, ты про всех рассказала, а как сОбак поживает?
Собака к сожалению погибла. Отравление. Так как она не покидала участка (участок очень большой) и ела только сухой корм и яблоки, доктора полагают, что отравилась она кормом. Так что, делайте выводы. Роял канин.Сейчас взяли овчароида без титулов и регалий. Кормим только натуралкой.
Доброе утро, дамы и господаСобакена - жаль!..
Кажется именно с тобою мы засекались уже по поводу кормления собак лет 5 тому... Вроде того, сколько это стоит и чем нужно кормить...
Тогда я приводил сказанные мне слова ветеринара (подчеркиваю - не мои!) о том, что одними сухими и консервированными кормами кормить нельзя.
Как он объяснил, там в качестве консервантов используются соли тяжелых металлов. Они разрушают почки и печень и животное погибает через 4-5-6 лет...
Крупный только драатхар, бассет и спаниель - собаки небольшие...
Я не помню этого разговора. Вроде бы я не обсуждала эту тему, но хз. Помню только Нижегородцу озвучивала лет пять назад стоимость корма.
Кормить исключительно сухим кормом и только канином было основным требованием заводчика. Новые владельцы и я в том числе подписывали соответствующий документ-обязательство. Кстати у заводчицы тоже погибли собаки. Корм заказывала она лично. Вот такая грустная история.
Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-06 07:57:30)
DonKat написал(а):Юлия Владимировна написал(а):Собака к сожалению погибла. Отравление. Так как она не покидала участка (участок очень большой) и ела только сухой корм и яблоки, доктора полагают, что отравилась она кормом. Так что, делайте выводы. Роял канин.Сейчас взяли овчароида без титулов и регалий. Кормим только натуралкой.
Доброе утро, дамы и господаСобакена - жаль!..
Крупный только драатхар, бассет и спаниель - собаки небольшие...Я не помню этого разговора. Вроде бы я не обсуждала эту тему, но хз. Помню только Нижегородцу озвучивала лет пять назад стоимость корма.
Кормить исключительно сухим кормом и только канином было основным требованием заводчика. Новые владельцы и я в том числе подписывали соответствующий документ-обязательство. Кстати у заводчицы тоже погибли собаки. Корм заказывала она лично. Вот такая грустная история.
Я с этим столкнулся, когда купил бассета..
Мне её привезли трехмесячную. Кормили сухими кормами..
Хорошая, веселая, крепенькая щеня..
Но когда начал натаску "в поле" - она очень быстро запыхивалась и часто мочилась..
Повез к ветеринару.
Он спросил: "для чего вам эта собака?"
- охотиться.
- не для племенного развода? Не на 5-6 лет?
- нет. Рабочая охотничья собака..
- смените корм!
Сейчас ей уже 9 лет..
Для рабочей собаки - возраст предпенсионный..))
Но пока - тьфу-тьфу...
Чёта сомневаюсь..
Киев назвал цену предательства.
В ГУР Минобороны Украины сообщили, что Украина выплатит 500 тысяч долларов российскому пилоту, перегнавшему через линию фронта вертолет Ми-8 и застрелившего двоих членов экипажа.
ampoh написал(а):А исчо, у тебе Медвед говорящий был. С ним что?
Жив, здоров и невредим.
Какие вашы доказательства? Хоть и супер ленивый, пусть хоть рас в месяц,, здря" напишет. Ато, могет ты его абижаеш, пивы не даеш...
Это который на Ярославском шоссе в фургоне? Тебе понравится общаться с землячками.
А там что в фургоне развратом занимаются? Я думал отели, квартиры....
Чёта сомневаюсь..
В ГУР Минобороны Украины сообщили, что Украина выплатит 500 тысяч долларов российскому пилоту, перегнавшему через линию фронта вертолет Ми-8 и застрелившего двоих членов экипажа.
В чем именна сомневаисса?
Там и барачного типа, и шлюхи, но сейчас Ярославка более известна другим - открытой рынок таджикско-киргизских бригад.
За ними приезжают, нанимают и сразу увозят в неизвестном направлении
Отредактировано Строгино (2023-09-06 08:35:59)
#p425696,Азазелло написал(а):Это который на Ярославском шоссе в фургоне? Тебе понравится общаться с землячками.
А там что в фургоне развратом занимаются? Я думал отели, квартиры....
В фургоне дешевле. Я это ноу-хау исчо в Одессе видел, году так в 88-89. Стоял возле пляжа,, рафик" са шторкой вдоль салона и ударницы соцтруда аднавременна 2 клиентоф апслужывали... Однако Сэрвис.
Там и барачного типа, и шлюхи, но сейчас Ярославка более известна другим - открытой рынок таджикско-киргизских бригад.
В фургоны?!.
Ой вэй!..
Для суда пригодится.
А он будет.
Где будет суд, в какой стране?
У вас есть версия?
В фургоны?!. Ой вэй!..
Я, конечно, знаю, что есть люди очень свободных взглядов, очень свободных.
Но это уже слишком)
Отредактировано Строгино (2023-09-06 08:42:55)
Вы только гляньте на этот спектакль полный лжи,лицемерия, и невероятной тупости.
Обратно хоть привозят, или раскидывают по частям где нить под Мытищами?
Отредактировано Димбургер (2023-09-06 08:46:05)
Вертолет перегнал уже недели две назад. Если не бОльше. У Файтербомбера видел сообщение. Чего только сейчас о нем вспомнили-то
Отредактировано Строгино (2023-09-06 08:50:03)
Да ладно, увозят же не эсэсовцы
DonKat написал(а):В фургоны?!. Ой вэй!..
Я, конечно, знаю, что есть люди очень свободных взглядов, очень свободных.
Но это уже слишком)
"А поржать?.."
Так и я не в печали ушел )
Отредактировано Строгино (2023-09-06 08:53:02)
Так и я не в печали ушел )
Из фургона???
В чем именна сомневаисса?
Что поллимона баксов дадут. Зачем давать отработанному материалу.. он что на них в суд подаст А сказать для рекламы ,что дадут ,можно и лярд..
#p425713,ampoh написал(а):В чем именна сомневаисса?
Что поллимона баксов дадут. Зачем давать отработанному материалу.. он что на них в суд подаст А сказать для рекламы ,что дадут ,можно и лярд..
Предполагаю, что получит он грамм 15-20 чугунных осколков гденить на харьковском направлении..
И это станет актом высшей справедливости!
Впрочем, - поскольку он пилот, - чугунные осколки могут быть заменены на стальные поражающие элементы...
Что справедливости не противоречит.
Отредактировано DonKat (2023-09-06 09:09:05)
Предполагаю, что получит он грамм 15-20 чугунных осколков гденить на харьковском направлении..
Была инфа ,что его родной дядя по матери,какая то шишка в СБУ Харькова..
#p425727,DonKat написал(а):Предполагаю, что получит он грамм 15-20 чугунных осколков гденить на харьковском направлении..
Ну и кудой ВКР сматрела? Полетят головы...
#p425727,DonKat написал(а):Предполагаю, что получит он грамм 15-20 чугунных осколков гденить на харьковском направлении..
Значит с направлением я уже угадал...
Или ты думаешь, что он до пенсии туристов в Канаде катать будет?
Ой ли...
Военный пилот - слишком ценный кадр, чтоб его просто отпустили...
Окак дело было:
Пришел экскаватор...
Надоть иттить, етить-колотить...
Не! Ну нормальный ход???
Прислать экскаватор без горючки?!.
Ссуки!
Вот где мне сейчас ему полтораста литров "дизеля" взять? До ближайшей заправки 70 км.. и во что набирать? В карманы?.. в багажник "нивы" налить?..
А потом спрашивают - "почему ты людей не любишь?"
На х*ра я с этой конторой связался!?.
Видимо - помрачение нашло...
Помоги мне, Господи, этот подряд хотя бы "по нулям" закрыть...
Отредактировано DonKat (2023-09-06 11:30:50)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...