форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 211 страница 240 из 2000

211

Димбургер написал(а):
#p425635,ampoh написал(а):

Сумма иска уточняется. Эти твари мне ответят!!!

Так пусть запихнётся обратно. А родительские денежки на адвокатский факультет это тоже к негативу, или ЭТОСОВСЕМДРУГОЕ?

Не факт шо предки забашляли. Типовой кредит на обучение рулит.

+1

212

#p425646,Юлия Владимировна написал(а):

Кто не сможет уехать,тех спать отправим.

Президентский номер  Хилтон Москоу с массажистками? Еду! :crazy:

+1

213

#p425647,ampoh написал(а):

Кузьминов утверждает, что заранее связался с представителями украинских спецслужб и получил обещания о новых документах, безопасности и вознаграждении в 500 000 долларов, после чего принял решение о побеге.

На что расчитывает? Этого долбоящера ГРУшники в заднице у Ктулху достанут.

+1

214

Димбургер написал(а):
#p425646,Юлия Владимировна написал(а):

Кто не сможет уехать,тех спать отправим.

Президентский номер  Хилтон Москоу с массажистками? Еду! :crazy:

Баба Вера тибе вантузам помоссажырует, крендель заморский.

+1

215

Димбургер написал(а):
#p425647,ampoh написал(а):

Кузьминов утверждает, что заранее связался с представителями украинских спецслужб и получил обещания о новых документах, безопасности и вознаграждении в 500 000 долларов, после чего принял решение о побеге.

На что расчитывает? Этого долбоящера ГРУшники в заднице у Ктулху достанут.

Это про там, где моск не рос.

+2

216

#p425677,ampoh написал(а):

ж*па ты. :crazy: Лучше сувалковским корридором займись.

+2

217

Димбургер написал(а):
#p425677,ampoh написал(а):

ж*па ты. :crazy: Лучше сувалковским корридором займись.

Я бэ его выиграл в карты, так не ставит нихто...

+3

218

Юлия Владимировна написал(а):

Кстати, Габи. Место к мну есть, а спальных мест нет. ДОБЬЁМ?

Если только форумчанку. Форумчанина муж не одобрит.)))

+4

219

Габи написал(а):

Кстати, Габи. Место к мну есть, а спальных мест нет. ДОБЬЁМ?

Если только форумчанку. Форумчанина муж не одобрит.)))

Дык есле втроем-четвером, и мужа не одобрить можна...

Отредактировано ampoh (2023-09-05 22:11:48)

+4

220

Оговорочка по Фрейду...

(фантазии автора на основе реальных фактов и событий)
– Госпожа Бербок, народу Германии хотелось бы знать, будет продлена зерновая сделка или нет? Вы же понимаете, наши свиньи не должны голодать!

– Да, мы плотно занимаемся этим вопросом и постоянно на связи с руководителями разных рангов Восточной Кокаины...

– Вы хотели сказать Украины?

– Да-а-а-а-а! А разве я сказала другое? Вам послышалось! Так вот, мы благодарны Румынии, расширяющей свою инфраструктуру для европейских коридоров солидарности и надеемся до конца года удвоить пропускные экспортные возможности для кокаинового зерна до четырех миллионов тонн ежемесячно!

– Скажите, госпожа Бербок, а почему по морю к нам идёт обычное зерно, а через Румынию кокаиновое? Они имеют какое-то отношение к наркотрафику из Украины в Европу?

– В смысле? Не говорите глупостей! Если страна называется Кокаина, то какое у неё зерно? Естественно, кокаиновое! По крайней мере, Влад мне всё время говорил именно б этом, мы даже пробовали это зерно, перемолотое в белый порошок – очень хорошее зерно, забористое, сразу жизнь начинает играть новыми красками! Думаю, вашим свинкам оно понравится!

– Простите, госпожа Бербок, а вы случайно не дегустировали это зерно прямо перед пресс-конференцией?

– Заметно? Румянец на щеках?

– Нет, просто вид у вас, простите, как у мартовского зайца – слегка ошалелый!

Сергей Шангин... September 05, 2023.

+3

221

Корейские девчонки под русскую музыку...

+2

222

#p425662,Юлия Владимировна написал(а):

а ЧЕГО ТАК? дО мОСКВЫ не нЕ ДОЕДЕШЬ?

Во-первых - я старый и ленивый, во-вторых не шибко люблю Москву - сУетный городишко, ещё в командировках надоел.  Ехать недолго, но лень. :dontknow:

Кстати, о птичках, Юленька, ты про всех рассказала, а как сОбак поживает?

Отредактировано Nizhegorodec (2023-09-05 22:42:57)

+1

223

#p425673,Димбургер написал(а):

Кто-то то ли не догибает, то ли перегибает.

Нехай гнут до упора, а там будем посмотреть.

0

224

ampoh написал(а):

Такие забесплатно ничего не пишут. Скока лет государственное вымя сосал, падазреваю, шо не голодал... Видать, хозяева обещали безбедную старость.

Предполагаю, что решил переехать "в другой город" и ему дали задание подтвердить свою лояльность. Или без задания сделал ход, что бы показать, что заслужил переезд. Возможно к своим деньгам или недвижимости хочет переехать.
Я недавно узнала, что наши бывшие муниципальные депутаты, которые не так давно радостно бегали за Навального, уже в Германии позируют у каких-то баннеров, получая деньги за съезд оппозиции.

Отредактировано girl badger (2023-09-06 01:20:53)

+4

225

Здравствуйте, все.

+5

226

Габи написал(а):

С этой практикой пора завязывать. Хочешь хаять - пожалуйста, но не за государственный счет.

Не за счет государства точно, но и насчет "пожалуйста" не уверена - не то время, что бы мило смотреть не то, что кто-то публично яд свой выбрасывает. Когда-то я думала, что ни один нормальный человек не поверит в то, что Зоя Космодемьнская вовсе не была юной девушкой, отдавшей жизнь за Родину, за Победу, а просто была психически не здоровой личностью, которая сожгла дома в своей деревне. Ведь убьют немцы жителей или нет, не известно было, а тут эта юная девушка устроила поджоги. Надо было подождать, немцы же могли передумать и стать добрыми. Фильм был про это научный, я работала дома, а фоном телевизор работал, вот ночью такую версию про Зою увидела. После 2000 года это было. И каково же было мое удивление, когда через 20 лет я услышала эту трактовку ВОВ от человека моего возраста. Рассчитывать на то, что знание истории, аналитическое мышление не позволят бреду уйти в народ как версия интересная - не стоит.

+3

227

DonKat написал(а):
Строгино написал(а):

Колледж и есть техникум, в новый мир - с новым названием

"Колледжами" стали и бывшие ПТУ..
Уважающие себя техникумы (технические) - остались Техникумами...
Некоторые, впрочем, стали "институтами"...
Но я переучивался в Тихорецком Техникуме Железнодорожного Транспорта (ТТЖТ)

Бывшие ПТУ вообще исчезли, как и бывшие техникумы. Не изучала тему, но пту и техникумы это уже такое прошлое, что новое поколение родилось и выросло после их исчезновения. Вы о чем? Все в этой области никак не сочетается с тем, что было пту и техникум.

+1

228

girl badger написал(а):
Габи написал(а):

С этой практикой пора завязывать. Хочешь хаять - пожалуйста, но не за государственный счет.

Не за счет государства точно, но и насчет "пожалуйста" не уверена - не то время, что бы мило смотреть не то, что кто-то публично яд свой выбрасывает. Когда-то я думала, что ни один нормальный человек не поверит в то, что Зоя Космодемьнская вовсе не была юной девушкой, отдавшей жизнь за Родину, за Победу, а просто была психически не здоровой личностью, которая сожгла дома в своей деревне. Ведь убьют немцы жителей или нет, не известно было, а тут эта юная девушка устроила поджоги. Надо было подождать, немцы же могли передумать и стать добрыми. Фильм был про это научный, я работала дома, а фоном телевизор работал, вот ночью такую версию про Зою увидела. После 2000 года это было. И каково же было мое удивление, когда через 20 лет я услышала эту трактовку ВОВ от человека моего возраста. Рассчитывать на то, что знание истории, аналитическое мышление не позволят бреду уйти в народ как версия интересная - не стоит.

Та фиг его знает. Конечно мы все верим в то что нам в школе рассказывали. Но история оказывается такая несерьезная наука.
Вот пример, болючий...
2 мая. Все видели стримы, все вроде понятно... Но, кто то говорит погибло более 300 человек, официально 48
А как оно на самом деле..
До сих пор неясно.
Это недавно было. А что там говорить
за 70 лет назад.
Мы даже не знаем как было недавно.
Нет информации полной при интернете
стримах..
Мы видили только то что нам показали.
Я пересматривала все что не успели удалить... Практически все потом удалили. И до сих пор не могу восстановить цельное событие того дня.
И это было недавно.
Так чо говорить за 70 лет назад.
Может она героиня, а может людей без
домов оставляла
х*р знает как было на самом деле
Что такое пропаганда я хорошо знаю сейчас.

+1

229

Да, рукописи не горят
Уверена что еще много информации появиться о 2 мая.
У многих все это храниться на дисках
Для суда пригодится.
А он будет.

0

230

girl badger написал(а):
ampoh написал(а):

Такие забесплатно ничего не пишут. Скока лет государственное вымя сосал, падазреваю, шо не голодал... Видать, хозяева обещали безбедную старость.

Предполагаю, что решил переехать "в другой город" и ему дали задание подтвердить свою лояльность. Или без задания сделал ход, что бы показать, что заслужил переезд. Возможно к своим деньгам или недвижимости хочет переехать.
Я недавно узнала, что наши бывшие муниципальные депутаты, которые не так давно радостно бегали за Навального, уже в Германии позируют у каких-то баннеров, получая деньги за съезд оппозиции.

Барсучиха, трям!

+2

231

во-вторых не шибко люблю Москву -

Двое нас.

0

232

#p425672,Димбургер написал(а):

А родительские денежки на адвокатский факультет это тоже к негативу,

Пфффф.... Есть коронная отмазка:" Родители меня направляли на поступление на юридический,а я их об этом не просил!" И еще иск!  Просто сынок решил подоить родителей на вытянутую руку.

+1

233

#p425675,Димбургер написал(а):

Президентский номер  Хилтон Москоу с массажистками? Еду!

Это который на Ярославском шоссе в фургоне? Тебе понравится общаться с землячками.

0

234

А я люблю Москву! Хороший трудовой город. И москвичи отзывчивые. Если тебе в Москве нахамили,то 99% гарантии,что это "понаехалы". Гулять по московским бульварам и старым улочкам-что может быть лучше? А бабульки там встречаются какие! Не хуже одесских.... В первый раз туда попал в году этак 67м... И с тех пор был там сотни раз и даже месяцами жил и работал... Даже жена привыкла к тамошним условиям и ездит на метро без схемы. Хороший город. Правда жить там я не хочу. Суеты не люблю.Мне и Тула нравится. Я здесь учился,женился,здесь родилась моя старшая дочь.

+4

235

Nizhegorodec написал(а):

Собака к сожалению погибла. Отравление. Так как она не покидала участка (участок очень большой) и ела только сухой корм и яблоки, доктора полагают, что отравилась она кормом. Так что, делайте выводы. Роял канин.Сейчас взяли овчароида без титулов и регалий. Кормим только натуралкой.
Доброе утро, дамы и господа

+4

236

Азазелло написал(а):

А я люблю Москву! Хороший трудовой город. И москвичи отзывчивые. Если тебе в Москве нахамили,то 99% гарантии,что это "понаехалы". Гулять по московским бульварам и старым улочкам-что может быть лучше? А бабульки там встречаются какие! Не хуже одесских.... В первый раз туда попал в году этак 67м... И с тех пор был там сотни раз и даже месяцами жил и работал... Даже жена привыкла к тамошним условиям и ездит на метро без схемы. Хороший город. Правда жить там я не хочу. Суеты не люблю.Мне и Тула нравится. Я здесь учился,женился,здесь родилась моя старшая дочь.

И я люблю. Хороший, красивый город. И люди там живут хорошие.  И Санкт-Петербург очень люблю. И свой патриархальный Курск обожаю.

+4

237

Nizhegorodec написал(а):

Собака к сожалению погибла. Отравление. Так как она не покидала участка (участок очень большой) и ела только сухой корм и яблоки, доктора полагают, что отравилась она кормом. Так что, делайте выводы. Роял канин.Сейчас взяли овчароида без титулов и регалий. Кормим только натуралкой.
Доброе утро, дамы и господа

А исчо, у тебе Медвед говорящий был. С ним что?

+2

238

girl badger написал(а):
DonKat написал(а):
Строгино написал(а):

Колледж и есть техникум, в новый мир - с новым названием

"Колледжами" стали и бывшие ПТУ..
Уважающие себя техникумы (технические) - остались Техникумами...
Некоторые, впрочем, стали "институтами"...
Но я переучивался в Тихорецком Техникуме Железнодорожного Транспорта (ТТЖТ)

Бывшие ПТУ вообще исчезли, как и бывшие техникумы. Не изучала тему, но пту и техникумы это уже такое прошлое, что новое поколение родилось и выросло после их исчезновения. Вы о чем? Все в этой области никак не сочетается с тем, что было пту и техникум.

А вы попробуйте "изучить тему" - удивитесь, сколько "ушедших в прошлое" техникумов продолжает здравствовать и поныне...
Не учитесь плохому у саксаула - перепроверяйте то, что хотите заявить публично!
Это ж не очень трудно?
Или вы убеждены в своей непогрешимости?

0

239

#p425688,girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.

И Вам не хворать!

+2

240

#p425698,Юлия Владимировна написал(а):

Собака к сожалению погибла. Отравление.

Прими искренние соболезнования. У старшенькой (Юля зовут) ВЕО, которую я зову "сюка егозливая" на днях 5-летний юбилей отпраздновала. Жрёт кашу и макароны.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...