форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 181 страница 210 из 2000

181

Говорят, какая-то сука из наших угнала в холланд Ми-8. Хто чо слышал?

+1

182

Форумовку в Москве хотите замутить? А чего,дело. Ежели что,я постараюсь поучаствовать.

+3

183

Азазелло написал(а):

Форумовку в Москве хотите замутить? А чего,дело. Ежели что,я постараюсь поучаствовать.

Я как-то ездил, году в 10-м... Сели в каком-то заведении на Китай-городе и как посидели...

+2

184

Азазелло написал(а):

А почему нет. Дело хорошее. Всем удобно.До Москвы то всяко доедут. Кто не сможет уехать,тех спать отправим. Что не так?

Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-05 20:48:46)

+1

185

Таки нашол...

Российский лётчик Максим Кузьминов угнал вертолёт Ми-8 из Курска и переправился на нём в Украину. Вместе с ним на борту были ещё двое членов экипажа — они отказались сдаваться ВСУ и, вероятно, были убиты украинскими военными.

Сообщается, что Ми-8 перевозил запчасти для российских истребителей Су-30СМ и Су-27, которые также попали в руки украинских вооруженных сил. В процессе полета Максим пытался убедить членов экипажа сдаться, но «они испугались, начали вести себя агрессивно и после посадки побежали в сторону границы. Видимо их ликвидировали».

Кузьминов утверждает, что заранее связался с представителями украинских спецслужб и получил обещания о новых документах, безопасности и вознаграждении в 500 000 долларов, после чего принял решение о побеге.

+1

186

#p425646,Юлия Владимировна написал(а):

А почему нет. Дело хорошее. Всем удобно.До Москвы то всяко доедут. Кто не сможет уехать,тех спать отправим. Что не так?

Да все так.... Послезавтра я в Анапу на пару недель,а том будет видно по обстоятельствам.

0

187

Королевишна, хочу думать шо Кузьминов не твой знакомый...   https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+1

188

#p425647,ampoh написал(а):

Российский лётчик Максим Кузьминов угнал вертолёт Ми-8 из Курска

Хохол однако... Помню хохол Беленко угнал МиГ-25 в Японию. Потом японцы вернули самолёт в виде ящиков с винтиками и железками.

+1

189

Азазелло написал(а):
#p425646,Юлия Владимировна написал(а):

Да все так.... Послезавтра я в Анапу на пару недель,а том будет видно по обстоятельствам.

А тебе в Анапу пустют? Злой ты...  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

+2

190

#p425645,ampoh написал(а):

Я как-то ездил, году в 10-м...

Тебе вообще час лёту.

+1

191

Nizhegorodec написал(а):
#p425647,ampoh написал(а):

Российский лётчик Максим Кузьминов угнал вертолёт Ми-8 из Курска

Хохол однако... Помню хохол Беленко угнал МиГ-25 в Японию. Потом японцы вернули самолёт в виде ящиков с винтиками и железками.

Сука он... И своей смертью не сдохнет.

+3

192

#p425641,Габи написал(а):

Я буду рада встрече. Правда, присоединяйтесь.

Не забудьте похвалиться. Фотографии приветствуются.

+1

193

#p425654,ampoh написал(а):

Сука он... И своей смертью не сдохнет.

Уж так повелось - предатели долго не живут.

+2

194

#p425652,ampoh написал(а):

А тебе в Анапу пустют? Злой ты..

Ага.... Посетить кой-кого надо на Кубани....

+1

195

Nizhegorodec написал(а):
#p425645,ampoh написал(а):

Я как-то ездил, году в 10-м...

Тебе вообще час лёту.

Ога. Особливо учитывая, шо паспорт поменять я должон был 4,5 года назад.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

0

196

2

Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-05 22:30:56)

0

197

Юлия Владимировна написал(а):

Кстати, Габи. Место к мну есть, а спальных мест нет. ДОБЬЁМ?

А спальные мешки в аренду взять можна...

+1

198

#p425658,ampoh написал(а):

Ога. Особливо учитывая, шо паспорт поменять я должон был 4,5 года назад.

Чё тормозишь? Мы с женой поменяли паспорта в 2006...  В Козачей Лопани хохлы испортили наши паспорта - пришлось менять.

Отредактировано Nizhegorodec (2023-09-05 21:12:15)

+1

199

Nizhegorodec написал(а):

а чего так? До Москвы не  доедешь?

Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-06 09:52:52)

+1

200

3

Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-05 22:31:54)

0

201

Nizhegorodec написал(а):
#p425658,ampoh написал(а):

Ога. Особливо учитывая, шо паспорт поменять я должон был 4,5 года назад.

Чё тормозишь? Мы с женой поменяли паспорта в 2006...  В Козачей Лопани хохлы испортили наши паспорта - пришлось менять.

Да какт Государство не напрягало. Но собралса менять. Лучше бы на носки, но кто даст?

+1

202

ampoh написал(а):

Королевишна, хочу думать шо Кузьминов не твой знакомый...   https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

КУЗЬМИНОВА НЕ ЗНАЮ....
он твой!

Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-05 21:19:05)

+1

203

ampoh написал(а):

А спальные мешки в аренду взять можна...

мОЖНА!И нах*р?!

Шо значить нах*р? Заночевать штобэ.

+2

204

Nizhegorodec написал(а):

Тут сиски главное, так вижу.

+3

205

Украина и Румыния продолжают обвинять друг друга во лжи.

Хронология событий:

- МИД Украины заявил, что российские ударные дроны упали на румынском берегу Дуная в ночь с 3 на 4 сентября.

- Минобороны Румынии категорически отвергло эти утверждения и заявило, что ничего у них не падало.

- После этого Кулеба заявил, что у Украины есть доказательства, и что Румынии лучше признать — дроны действительно падали.

- Подключился и секретарь украинского Совбеза Данилов, обвинивший Румынию в "надевании черных очков".

- Сегодня дело дошло до президента Румынии. "Могу вам сказать, что не было никакой детали, никакого беспилотника, никакой части какого-либо устройства, которые оказались бы в Румынии", — сказал Клаус Йоханнес.

+1

206

del

Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-05 22:27:15)

0

207

ampoh написал(а):

КУЗЬМИНОВА НЕ ЗНАЮ....
он твой!

АХ прикол! Туда же возвращаюсь. И кто то мои грамматические ошибки правит!

Цэ хохлы...

+1

208

1

Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-05 22:28:22)

0

209

#p425635,ampoh написал(а):

Сумма иска уточняется. Эти твари мне ответят!!!

Так пусть запихнётся обратно. А родительские денежки на адвокатский факультет это тоже к негативу, или ЭТОСОВСЕМДРУГОЕ?

0

210

#p425640,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Кто-то то ли не догибает, то ли перегибает.

Отредактировано Димбургер (2023-09-05 21:41:55)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...