форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 151 страница 180 из 2000

151

#p425592,Юлия Владимировна написал(а):

Где-то в далёкой Тюмени сейчас в горькой истерике зашлась в рыданиях одна престарелая подслеповатая дама. Зачем ты так жесток, Дим.

Хм, к чему бы это? Может я не так давно на форуме, и не застал всех сердешных дел. 8-)

+2

152

Как понять, что это хит? Сразу хочется переслушать.

+2

153

Димбургер написал(а):

Как понять, что это хит? Сразу хочется переслушать.

Таки наш Nightfish. И ничо так звучит.

Отредактировано ampoh (2023-09-05 14:23:52)

+1

154

#p425604,Shade69 написал(а):

ты откуда это взял?

Смотря что...
Что в Дебальцево воевали наемники Вагнера, а в Чернухино воевали ополченцы, - сказал А.Казаков в "Клубе 27" на своем Tg ale_kazakov. Клуб - это аудиопубликации. Сначала доклад, что происходит в мире и на войне, а потом отвечает на вопросы из зала
Это тот самый Казаков, которого позвал к себе покойный А.Захарченко помощником, 3 года, до смерти Захарченко.
Казаков знает, что происходило и происходит на Донбассе. На фото
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/532844.jpg

А что ВагнерА поубивали "несговорчивых" социально-опасных командиров ополчения сказал НЕ Казаков

Отредактировано Строгино (2023-09-05 19:02:17)

0

155

Владимир Корнилов

4 сентября 80 лет назад Гитлер утвердил план «Кримхильда» об отступлении немцев с Кубани. План предполагал тотальное разрушение всех объектов. В нем было записано: «Противник должен получить совершенно негодную на долгое время, незаселенную, пустынную землю, где в течение месяцев будут происходить взрывы мин».
Вот так же ВСУ Зеленского оставляли города Донбасса, поскольку Киев относился и относится к этому региону как к чужому, оккупированному Украиной.
Кстати, специально для Зеленского хочу напомнить, что план «Кримхильда» потом стал одним из вещдоков для обвинения немецкого командования на Нюрнбергском трибунале…

+2

156

Это "да", Файтербомбер туфту не гонит. Если не уверен - не пишет

Отредактировано Строгино (2023-09-05 16:32:28)

0

157

-

Отредактировано Сергей Иванович (2023-09-05 14:57:56)

0

158

Хероям - сала?

Могилу украинского пилота "Джуса" ограбили, украв с нее шевроны
Об этом сообщила девушка погибшего. Она попросила воров вернуть шевроны обратно.

+1

159

#p425611,Маджентис написал(а):

Сперва к спецам, пусть посмотрят.

Хохлы к себе горелый утащили. Есть видео, в сцепке два тягача тащат

Отредактировано Строгино (2023-09-05 16:53:48)

0

160

Франция начала переговоры с армией Нигера о частичном выводе своих военных, дислоцированных в этой африканской стране — СМИ.
https://t.me/bbbreaking/164261

0

161

Для тех, кто соскучился. Вчерашнее фото. Москва. Суровикин с женой мирно гуляют.
Фото добыто Ксюшей Лошадь (она же Собчак и даже Богомолова).
https://i122.fastpic.org/big/2023/0905/39/c4e4a04e65d0f120449e229a9a136d39.png

Алексей Венедиктов, возглавлявший либеральную радиостанцию "Эхо Москвы" до тех пор, пока Кремль не закрыл ее в прошлом году, поздно вечером в понедельник написал, что генерал Суровикин находится дома со своей семьей.

"Генерал Суровикин дома с семьей. В отпуску и в распоряжении министерства обороны ", - написал Венедиктов в своем Telegram-канале.https://www.nytimes.com/2023/09/04/world/europe/general-sergei-surovikin-russia.html

Отредактировано Сергей Иванович (2023-09-05 16:30:26)

0

162

Визит Эрдогана в РФ закончился ничем. По итогам переговоров стороны даже не подписали ни одного документа.
"Замах" перед встречей был на миллион. Эрдоган как мог подогревал интерес к визиту и его значимость. Планировалось:
реанимировать зерновую сделку;
договориться на обмен пленными. Программа максимум вообще предполагала обменять «всех на всех»;
твердо договорится про турецкий газовых хаб;
учредить новый формат для мирного решения конфликта;
обсудить строительство в Турции ещё одной АЭС по технологии Росатома;
углубить использование национальных валют в торговле.

Удар вышел на копейку - не договорились ни о чём. По пленным вопрос не поднимался вовсе, по хабу Газпром лишь передал своё предложение, по мирному формату банальщина: "мы никогда не были против".

+

Часть экспертов в РФ ещё до саммита говорили, что с новой АЭС спешить не надо. АЭС Аккую строится за российский кредит, а с "надёжностью" Эрдогана это может стать проблемой в будущем .
Торговля за лиры - это отдельная тема. Турции это выгодно вдвойне, но совсем не нужно РФ. За рупии с Индией они уже поторговали. Из-за отсутствия у Индии товаров для встречных поставок, в РФ накопилось рупий на сумму около 30 млрд $ и девать их некуда. Это, кстати, одна из причин курса рубля больше 90 за $. В торговлей с Турцией за лиры будет та же проблема. К тому же лира ещё и девальвирует всё время.
Зерновая сделка прямо на пресс-конференции оказалась "прекращённой". Ранее официальные лица РФ предпочитали формулировку "приостановленная". Формально РФ требует от ООН и Западных стран выполнения изначальных договорённостей о поставках на мировые рынки их зерна и удобрений. Реально - они нашли способ выдавить Украину и взять под контроль часть мирового рынка зерна.
Путин знает, что Эрдогану деваться некуда. Такого количество газа не из РФ в регионе нет, АЭС американцев и французов строятся десятки лет и в 2-3 раза дороже, финансовую поддержку Турции готов дать МВФ, но как всегда с "реформами".
Эрдоган уезжает ни с чем...

0

163

Где-то в далёкой Тюмени сейчас в горькой истерике зашлась в рыданиях одна престарелая подслеповатая дама. Зачем ты так жесток, Дим.

Юля,не надо так...Перегибаешь....

+2

164

Сергей Иванович написал(а):

Первый пошёл!

Первый британский танк Challenger 2 уничтожили в зоне СВО
СИМФЕРОПОЛЬ, 5 сен - РИА Новости. Российские военные уничтожили в Запорожской области британский танк Challenger 2, сообщил глава местного общественного движения "Мы - вместе с Россией" Владимир Рогов в Telegram-канале.
"Задокументировано уничтожение первого британского танка Challenger 2. Боевая машина нацистов была сожжена в боях под Работино на Ореховском направлении Запорожского фронта", - написал он.
По данным Рогова, Challenger 2 стоят на вооружении 82-й бригады ВСУ, которая, по замыслу киевских властей, должна была дойти до Крыма, но терпит поражение уже на первой линии российской обороны.
Это первый из уничтоженных в зоне спецоперации британских танков этой модели. Ранее неоднократно сообщалось о ликвидации немецких танков Leopard, еще один знаковый западный танк, американский Abrams, на фронт пока не прибыл.
Как сообщало Минобороны, только за июнь-июль ВСУ потеряли более 43 тысяч человек и свыше 4,9 тысячи единиц вооружения. В числе уничтоженной украинской техники — 26 самолетов, девять вертолетов, 1831 единица бронетехники, включая 25 немецких танков Leopard, семь французских колесных танков AMX и 21 американская БМП Bradley.
https://ria.ru/20230905/tank-1894235904 … um=desktop

И чо, у нас все это было?...
26 самолетов....  вы же орали что ни одного не осталась
Кому верить?!!!

Отредактировано като@ (2023-09-05 17:42:32)

0

165

Сергей Иванович написал(а):

Франция начала переговоры с армией Нигера о частичном выводе своих военных, дислоцированных в этой африканской стране — СМИ.
https://t.me/bbbreaking/164261

Боятся, что в заложники возьмут

+2

166

Димбургер написал(а):

Хм, к чему бы это? Может я не так давно на форуме, и не застал всех сердешных дел. 8-)

А не было никаких сердешных дел...
Просто Сибирька пару раз обьективно высказалась, что строгино в данном вопросе прав.
И здесь началось.....
А этот пост четко отражает юляхин характер... Давно не отхватывала
Силенок для подлости набралась
Ничо, это быстро решаемо.
Дыхалки на длинные дистанции у нее нет.

0

167

Азазелло написал(а):

Зато она не разу не хабалка...
Бо правильных политических взглядов. Бгггг....

0

168

Посмотрим

0

169

Азазелло написал(а):

Нааборот: недогибает.

+2

170

Покурил и сразу новый закон..  o.O
Зеленский подписал закон о новом административно-территориальном устройстве Крыма.

Документ объявляет на аннексированном полуострове декоммунизацию и новое районное деление, которое еще должен конкретно определить Кабмин.

Далее там будут созданы украинские районные государственные администрации и принят закон об особенностях восстановления публичной власти в Крыму после деоккупации.

"Уверены, что этот шаг очень важен на пути к деоккупации и послевоенному восстановлению Крымского полуострова", - говорится в сообщении.

+1

171

В Эстонии задержали российского актера Алексея Панина, сообщают российские СМИ.

По их данным, он ночью пьяным ломился в окна людей в Таллине, думая, что это его отель, а также бил какую-то посуду.

Его увезли сперва в полицию, а потом в вытрезвитель.

Теперь ему может грозить депортация в РФ, где он объявлен в розыск. В связи с этим депортация может и не состояться по политическим мотивам, пишут паблики.

0

172

В   МСК бухал как-то давно, в Пирогах помоему. Аккурат этот Панин заходил.  Тожи бухарик. Это точно.  Но мои воспоминания закончились на моменте, когда что-то стали поджигать, а потом пить.

+2

173

Адвокат из штата Мичиган Джон Ричардс подал в суд иск на своих родителей. Он обвиняет отца и мать в том, что при зачатии и последующем рождении не был предупрежден, что жизнь приводит к появлению морщин, ухудшению зрения, выпадению волос и, в конечном итоге, к летальному исходу. Сумма иска уточняется. Эти твари мне ответят!!!

+2

174

Одна девочка в садике воспитателем работала. Поэтому умела крутить кукиши из осенних листьев и узнавать будущее по резинке от трусов. А настольная книга её была " Азы дрессуры или сто способов превзойти Куклачёва ". А еще она умела на ощупь отличить палочку Кюизенера от квадрата Воскобовича. И клеить обои на воздух. И выполнять команду "сделайте вчера". И при виде бархатной бумаги и футляров от киндера становилась в стойку, как ирландский сеттер при виде одноименного виски. В общем, она была счастлива, и на пенсию ушла вся энергичная, здоровая и весёлая. Только левый глаз иногда дёргался и выпадал. Но это такие мелочи, что и упоминать смешно.

+2

175

Азазелло написал(а):

.Перегибаешь....

Полагаешь? Хорошо. Посмотрим

+1

176

Кстати, москвичи.  Пока мы только с Габи встречаемся. Меня не надо приючать у себя.  У меня есть жилплощадь в Москве и мы можем встретиться. В октябре точно буду. Кто хочет составляйте список. Всех дождусь.

Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-05 20:17:32)

+6

177

Под настроение....

0

178

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t780269.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

179

Юлия Владимировна написал(а):

Кстати, москвичи.  Пока мы только с Габи встречаемся. Меня не надо приючать у себя.  У меня есть жилплощадь в Москве и мы можем встретиться. В октябре точно буду. Кто хочет составляйте список. Всех дождусь.

Я буду рада встрече. Правда, присоединяйтесь.

+6

180

#p425631,ampoh написал(а):

Нааборот: недогибает.

Увы... это могут понять не только лишь фсе... как говаривал один великий украинский философ.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...