Где-то в далёкой Тюмени сейчас в горькой истерике зашлась в рыданиях одна престарелая подслеповатая дама. Зачем ты так жесток, Дим.
Хм, к чему бы это? Может я не так давно на форуме, и не застал всех сердешных дел.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...
Где-то в далёкой Тюмени сейчас в горькой истерике зашлась в рыданиях одна престарелая подслеповатая дама. Зачем ты так жесток, Дим.
Хм, к чему бы это? Может я не так давно на форуме, и не застал всех сердешных дел.
Как понять, что это хит? Сразу хочется переслушать.
Как понять, что это хит? Сразу хочется переслушать.
Таки наш Nightfish. И ничо так звучит.
Отредактировано ampoh (2023-09-05 14:23:52)
ты откуда это взял?
Смотря что...
Что в Дебальцево воевали наемники Вагнера, а в Чернухино воевали ополченцы, - сказал А.Казаков в "Клубе 27" на своем Tg ale_kazakov. Клуб - это аудиопубликации. Сначала доклад, что происходит в мире и на войне, а потом отвечает на вопросы из зала
Это тот самый Казаков, которого позвал к себе покойный А.Захарченко помощником, 3 года, до смерти Захарченко.
Казаков знает, что происходило и происходит на Донбассе. На фото
А что ВагнерА поубивали "несговорчивых" социально-опасных командиров ополчения сказал НЕ Казаков
Отредактировано Строгино (2023-09-05 19:02:17)
Владимир Корнилов
4 сентября 80 лет назад Гитлер утвердил план «Кримхильда» об отступлении немцев с Кубани. План предполагал тотальное разрушение всех объектов. В нем было записано: «Противник должен получить совершенно негодную на долгое время, незаселенную, пустынную землю, где в течение месяцев будут происходить взрывы мин».
Вот так же ВСУ Зеленского оставляли города Донбасса, поскольку Киев относился и относится к этому региону как к чужому, оккупированному Украиной.
Кстати, специально для Зеленского хочу напомнить, что план «Кримхильда» потом стал одним из вещдоков для обвинения немецкого командования на Нюрнбергском трибунале…
Это "да", Файтербомбер туфту не гонит. Если не уверен - не пишет
Отредактировано Строгино (2023-09-05 16:32:28)
-
Отредактировано Сергей Иванович (2023-09-05 14:57:56)
Хероям - сала?
Могилу украинского пилота "Джуса" ограбили, украв с нее шевроны
Об этом сообщила девушка погибшего. Она попросила воров вернуть шевроны обратно.
Сперва к спецам, пусть посмотрят.
Хохлы к себе горелый утащили. Есть видео, в сцепке два тягача тащат
Отредактировано Строгино (2023-09-05 16:53:48)
Франция начала переговоры с армией Нигера о частичном выводе своих военных, дислоцированных в этой африканской стране — СМИ.
https://t.me/bbbreaking/164261
Для тех, кто соскучился. Вчерашнее фото. Москва. Суровикин с женой мирно гуляют.
Фото добыто Ксюшей Лошадь (она же Собчак и даже Богомолова).
Алексей Венедиктов, возглавлявший либеральную радиостанцию "Эхо Москвы" до тех пор, пока Кремль не закрыл ее в прошлом году, поздно вечером в понедельник написал, что генерал Суровикин находится дома со своей семьей.
"Генерал Суровикин дома с семьей. В отпуску и в распоряжении министерства обороны ", - написал Венедиктов в своем Telegram-канале.https://www.nytimes.com/2023/09/04/world/europe/general-sergei-surovikin-russia.html
Отредактировано Сергей Иванович (2023-09-05 16:30:26)
Визит Эрдогана в РФ закончился ничем. По итогам переговоров стороны даже не подписали ни одного документа.
"Замах" перед встречей был на миллион. Эрдоган как мог подогревал интерес к визиту и его значимость. Планировалось:
реанимировать зерновую сделку;
договориться на обмен пленными. Программа максимум вообще предполагала обменять «всех на всех»;
твердо договорится про турецкий газовых хаб;
учредить новый формат для мирного решения конфликта;
обсудить строительство в Турции ещё одной АЭС по технологии Росатома;
углубить использование национальных валют в торговле.
Удар вышел на копейку - не договорились ни о чём. По пленным вопрос не поднимался вовсе, по хабу Газпром лишь передал своё предложение, по мирному формату банальщина: "мы никогда не были против".
Часть экспертов в РФ ещё до саммита говорили, что с новой АЭС спешить не надо. АЭС Аккую строится за российский кредит, а с "надёжностью" Эрдогана это может стать проблемой в будущем .
Торговля за лиры - это отдельная тема. Турции это выгодно вдвойне, но совсем не нужно РФ. За рупии с Индией они уже поторговали. Из-за отсутствия у Индии товаров для встречных поставок, в РФ накопилось рупий на сумму около 30 млрд $ и девать их некуда. Это, кстати, одна из причин курса рубля больше 90 за $. В торговлей с Турцией за лиры будет та же проблема. К тому же лира ещё и девальвирует всё время.
Зерновая сделка прямо на пресс-конференции оказалась "прекращённой". Ранее официальные лица РФ предпочитали формулировку "приостановленная". Формально РФ требует от ООН и Западных стран выполнения изначальных договорённостей о поставках на мировые рынки их зерна и удобрений. Реально - они нашли способ выдавить Украину и взять под контроль часть мирового рынка зерна.
Путин знает, что Эрдогану деваться некуда. Такого количество газа не из РФ в регионе нет, АЭС американцев и французов строятся десятки лет и в 2-3 раза дороже, финансовую поддержку Турции готов дать МВФ, но как всегда с "реформами".
Эрдоган уезжает ни с чем...
Юля,не надо так...Перегибаешь....
Первый пошёл!
Первый британский танк Challenger 2 уничтожили в зоне СВО
СИМФЕРОПОЛЬ, 5 сен - РИА Новости. Российские военные уничтожили в Запорожской области британский танк Challenger 2, сообщил глава местного общественного движения "Мы - вместе с Россией" Владимир Рогов в Telegram-канале.
"Задокументировано уничтожение первого британского танка Challenger 2. Боевая машина нацистов была сожжена в боях под Работино на Ореховском направлении Запорожского фронта", - написал он.
По данным Рогова, Challenger 2 стоят на вооружении 82-й бригады ВСУ, которая, по замыслу киевских властей, должна была дойти до Крыма, но терпит поражение уже на первой линии российской обороны.
Это первый из уничтоженных в зоне спецоперации британских танков этой модели. Ранее неоднократно сообщалось о ликвидации немецких танков Leopard, еще один знаковый западный танк, американский Abrams, на фронт пока не прибыл.
Как сообщало Минобороны, только за июнь-июль ВСУ потеряли более 43 тысяч человек и свыше 4,9 тысячи единиц вооружения. В числе уничтоженной украинской техники — 26 самолетов, девять вертолетов, 1831 единица бронетехники, включая 25 немецких танков Leopard, семь французских колесных танков AMX и 21 американская БМП Bradley.
https://ria.ru/20230905/tank-1894235904 … um=desktop
И чо, у нас все это было?...
26 самолетов.... вы же орали что ни одного не осталась
Кому верить?!!!
Отредактировано като@ (2023-09-05 17:42:32)
Франция начала переговоры с армией Нигера о частичном выводе своих военных, дислоцированных в этой африканской стране — СМИ.
https://t.me/bbbreaking/164261
Боятся, что в заложники возьмут
#p425592,Юлия Владимировна написал(а):Где-то в далёкой Тюмени сейчас в горькой истерике зашлась в рыданиях одна престарелая подслеповатая дама. Зачем ты так жесток, Дим.
А не было никаких сердешных дел...
Просто Сибирька пару раз обьективно высказалась, что строгино в данном вопросе прав.
И здесь началось.....
А этот пост четко отражает юляхин характер... Давно не отхватывала
Силенок для подлости набралась
Ничо, это быстро решаемо.
Дыхалки на длинные дистанции у нее нет.
#p425592,Юлия Владимировна написал(а):Где-то в далёкой Тюмени сейчас в горькой истерике зашлась в рыданиях одна престарелая подслеповатая дама. Зачем ты так жесток, Дим.
Зато она не разу не хабалка...
Бо правильных политических взглядов. Бгггг....
Посмотрим
Нааборот: недогибает.
Покурил и сразу новый закон..
Зеленский подписал закон о новом административно-территориальном устройстве Крыма.
Документ объявляет на аннексированном полуострове декоммунизацию и новое районное деление, которое еще должен конкретно определить Кабмин.
Далее там будут созданы украинские районные государственные администрации и принят закон об особенностях восстановления публичной власти в Крыму после деоккупации.
"Уверены, что этот шаг очень важен на пути к деоккупации и послевоенному восстановлению Крымского полуострова", - говорится в сообщении.
В Эстонии задержали российского актера Алексея Панина, сообщают российские СМИ.
По их данным, он ночью пьяным ломился в окна людей в Таллине, думая, что это его отель, а также бил какую-то посуду.
Его увезли сперва в полицию, а потом в вытрезвитель.
Теперь ему может грозить депортация в РФ, где он объявлен в розыск. В связи с этим депортация может и не состояться по политическим мотивам, пишут паблики.
В МСК бухал как-то давно, в Пирогах помоему. Аккурат этот Панин заходил. Тожи бухарик. Это точно. Но мои воспоминания закончились на моменте, когда что-то стали поджигать, а потом пить.
Адвокат из штата Мичиган Джон Ричардс подал в суд иск на своих родителей. Он обвиняет отца и мать в том, что при зачатии и последующем рождении не был предупрежден, что жизнь приводит к появлению морщин, ухудшению зрения, выпадению волос и, в конечном итоге, к летальному исходу. Сумма иска уточняется. Эти твари мне ответят!!!
Одна девочка в садике воспитателем работала. Поэтому умела крутить кукиши из осенних листьев и узнавать будущее по резинке от трусов. А настольная книга её была " Азы дрессуры или сто способов превзойти Куклачёва ". А еще она умела на ощупь отличить палочку Кюизенера от квадрата Воскобовича. И клеить обои на воздух. И выполнять команду "сделайте вчера". И при виде бархатной бумаги и футляров от киндера становилась в стойку, как ирландский сеттер при виде одноименного виски. В общем, она была счастлива, и на пенсию ушла вся энергичная, здоровая и весёлая. Только левый глаз иногда дёргался и выпадал. Но это такие мелочи, что и упоминать смешно.
.Перегибаешь....
Полагаешь? Хорошо. Посмотрим
Кстати, москвичи. Пока мы только с Габи встречаемся. Меня не надо приючать у себя. У меня есть жилплощадь в Москве и мы можем встретиться. В октябре точно буду. Кто хочет составляйте список. Всех дождусь.
Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-05 20:17:32)
Под настроение....
Кстати, москвичи. Пока мы только с Габи встречаемся. Меня не надо приючать у себя. У меня есть жилплощадь в Москве и мы можем встретиться. В октябре точно буду. Кто хочет составляйте список. Всех дождусь.
Я буду рада встрече. Правда, присоединяйтесь.
Нааборот: недогибает.
Увы... это могут понять не только лишь фсе... как говаривал один великий украинский философ.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...