форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

Не надо пилять туда-сюда!

– Алло... алло... русские отвечайте, иначе... Чёрт, они молчат! Алло... есть там кто живой?

– Чиму кричать? Говори, да! Чиво хотеть?

– Ну, слава богу, хоть кто-то ответил! Говорит офицер НАТО...

– Не-не, нам ничо не нато, у нас всё есть...

– Говорит офицер НАТО вице-адмирал ВМС ФРГ Яна Кристиан Каак, а не нато! Немедленно прекратите блокировать наши боевые корабли!

– Каак? И каак он говорит?

– Это моя фамилия – Каак! Семь наших кораблей обездвижены неизвестными радиолучами! Прекратите безобразие и не мешайте нам оказывать на вас давление и демонстрировать свою решимость вас победить!

– А чиво сразу мы? Бизин проверяли? Моя сразу бизин проверяй, если тачка кердык! Без бизина плёхо, с бизин хорошо!

– Какой ещё бизин? Причём тут бизин? Тьфу! Я требую немедленно разблокировать наши очень опасные и хорошо вооружённые корабли, пока вы не начали в нас стрелять своими ракетами! У нас уже весь десант на десантном корабле переоделся в чистое!

– А чиво это в чистое? Помылись, однако? Посреди недели и все сразу? Ой-ёй-ёй, это ж какая у вас там баня большой!

– Переоделись в чистое, потому что прежнее чистое резко стало грязное! Вы нам зубы не заговаривайте, нам ещё вас пугать, намекать, что вы нам не страшны и мы вас раздавим своей мощью, как слон букашку! Ну, сколько нам ждать?

– Эй, Кака, не кричи так в трубку – рыбу распугаешь! О, клюнуло!

– Я не Кака, а Каак, чёрт бы вас там всех побрал! Какая рыба, кто там клюнул?

– Ай-яй-яй, нехорошо ругаиси, Кака, совсем нервный стала! Попей чайку, покушай печеньки, а мы пока рыбку наловим к обеду! Вы тут туда-сюда пилять не будете, ваше пилять нам всю рыбалку испортило, не надо туда-сюда пилять, когда люди на рыбалку пришли! Чутка обожди и дальше будете себе пилять!

– В смысле, рыбалка? Вы пришли порыбачить и выключили семь наших самых мощных кораблей, чтобы мы вам не мешали рыбачить? Вы в своём уме? Немедленно пригласите вашего командующего, мы будем заявлять протест! Вы не имеете права мешать нам пугать вас своей сплочённой армадой!

– Ай, какой такой командующий? Откуда я тебе, Кака, его возьму? Он тут бывает редко, в другом месте рыбачит, а где именно, не говорит, чтобы место не раскрыть! Зачем протест? Всё уже, наловили рыбки на уху! Эй, Петруха, выключай глушилку, пусть себе дальше пиляют, нас пугают!

– Глушилку? У них у каждого рыбака глушилка, способная вывести из строя весь наш огромный флот? Боже, как воевать с этими варварами, если любой их рыбак делает все наши усилия бесполезными?

Сергей Шангин... Сентябрь 24, 2023 года.

+3

1382

Сергей Иванович написал(а):

Ты неправильно понял

Умею понимать и написанное, и прочитанное: "...удары могут быть реализованы силами обороны Украины при предоставлении партнерами необходимых средств поражения"

Отредактировано Строгино (2023-09-27 19:46:59)

0

1383

Жена гражданина Украины, бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Рулофс впервые за два года навестила мужа в грузинской больнице, где он находится под стражей. И то для того, чтобы объявить о разводе с бывшим лидером грузинского майдана.

"Мне понадобилось целых два года, прежде чем я оказалась достаточно готова и уверена, чтобы пойти и посетить Мишу под стражей. После долгой встречи и откровенного разговора могу сказать, что мы уже не вместе. Желаю ему свободы, здоровья и счастья", – написала  бывшая супруга.

+1

1384

Строгино написал(а):

Ты неправильно понял

Умею понимать написанное и прочитанное: "...удары могут быть реализованы силами обороны Украины при предоставлении партнерами необходимых средств поражения"

И они их получат. Чуть позже... и  самолеты, и ракеты дальнобойные...

+1

1385

Жена гражданина Украины, бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Рулофс впервые за два года навестила мужа в грузинской больнице, где он находится под стражей. И то для того, чтобы объявить о разводе с бывшим лидером грузинского майдана.

"Мне понадобилось целых два года, прежде чем я оказалась достаточно готова и уверена, чтобы пойти и посетить Мишу под стражей. После долгой встречи и откровенного разговора могу сказать, что мы уже не вместе. Желаю ему свободы, здоровья и счастья", – написала  бывшая супруга.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

+3

1386

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t616423.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Среда - это маленькая пятница!

А что у нас плохого?

+2

1387

#p426899,Shade69 написал(а):

Всех ебанутых щенэвмэрлыков и им сочувствующих в тундру

Согласен на 146%! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+1

1388

#p426905,Сергей Иванович написал(а):

Евгении Альбац

Оказывается не все евреи умные... :dontknow:

Ну как можно печатать книги на языке, который ещё не придумали?

Отредактировано Nizhegorodec (2023-09-27 20:10:52)

+1

1389

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t616423.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!

Среда - это маленькая пятница!

А что у нас плохого?

Зафтра +27 абисчяют. Опоздание однако, сиводня нада было.

+1

1390

#p426909,ampoh написал(а):

заявил Пашинян

Такое ощущение, что армянам не нужна Армения... :dontknow:

+1

1391

Nizhegorodec написал(а):
#p426899,Shade69 написал(а):

Всех ебанутых щенэвмэрлыков и им сочувствующих в тундру

Согласен на 146%! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

Оленей пожрут, сцуки, ано нам нада?

+2

1392

Nizhegorodec написал(а):
#p426909,ampoh написал(а):

заявил Пашинян

Такое ощущение, что армянам не нужна Армения... :dontknow:

Очередной вымират, куле.

+2

1393

#p426920,ampoh написал(а):

Отработают ли?

Надо чтоб отработали.

+1

1394

#p426929,ampoh написал(а):

Зафтра +27 абисчяют. Опоздание однако, сиводня нада было.

Не. У нас ясно, прохладно... комфортно, в общем.

0

1395

#p426931,ampoh написал(а):

Оленей пасти отдельно.

+3

1396

Nizhegorodec написал(а):
#p426920,ampoh написал(а):

Отработают ли?

Надо чтоб отработали.

Они до сих своих хохломразей боятся больше, чем нашу армию. Налицо недоработка.

+3

1397

Nizhegorodec написал(а):
#p426905,Сергей Иванович написал(а):

Евгении Альбац

Оказывается не все евреи умные... :dontknow:

Ну как можно печатать книги на языке, который ещё не придумали?

Тю!?. Фигня какая...
Твой товаристч вон города брал войском, которое еще не создали.. И ничо! Проканал за умного...

0

1398

Nizhegorodec написал(а):
#p426931,ampoh написал(а):

Оленей пасти отдельно.

Это та  еще заморочка - одних оленей от других отделить...

+1

1399

Институт Изучения Войны, Вашингтон:

"Путин, возможно, приказал русскому военному командованию удерживать все рубежи обороны с целью создания иллюзии, будто украинское конрнаступление не достигло никаких целей".

...В этой фразе заключена такая критическая масса экспертной экспертности, что непонятно, как мир её выдерживает.

0

1400

Shade69 написал(а):
Reaktor написал(а):
#p426871,DonKat написал(а):

Для обеих сторон ситуация сложилась "жизнь или смерть"..
И не мы ее завели в этот тупик...

Да конечно! Это всё жадные украинцы, не хотят отдавать своих территорий... А вы как обычно на пуантах в белых бантах...

Какие ещё нах*р "украинцы"? Русские, уехавшие по распределению при Союзе, там и осевшие? Их дети или внуки? Или студенты Советских(читай Русских) ВУЗов, которые там остались и их потомки?
Все эти люди с промытыми мозгами и заблокированной совестью, это и есть "украинцы"?
Что ты несёшь, убогий?
Надо Сталина нам, край как надо!
"Великое переселение народов" делать! Всех ебанутых щенэвмэрлыков и им сочувствующих в тундру, а северян на тёплые и плодородные земли Малороссии!
Вот когда времени скакать не будет, за жизнь, в условиях Крайнего Севера, бороться придётся, вот тогда мозги на место и встанут.
А у кого не встанут... Север таких не примет - лентяи сами выздохнут.

Муж заканчивал КИИГА - Киевский институт инженеров гражданской авиации. Многие русские женились на украинках и живут на Украине. Эти русские сейчас самые злобные заукраинцы в их чате факультета. Есть и украинцы, которые все понимают и ждут Россию.

Отредактировано Габи (2023-09-27 23:24:08)

+3

1401

ПРОСЬБА.

Тот, кто рвется на фронт,
это наш генофонд:
вечно полон стихов и идей.
Я прошу одного:
не пускайте его,
пусть сперва заведет детей!

Нашим лучшим- кресты.
Ну, а те, что в кусты,
те, что в щели, трясясь,
забиваются,
кто сдристнул,
те уже возвращаются.

Не медалью звенят,
а деньгою шуршат.
Их, девчонки, любить
запрещается!
Что уродов плодить?
Надо н а ш и х любить!
Только с фронта
не все возвращаются...

Тот, кто едет на фронт,
это наш генофонд,
вечно полон и сил, и идей.
Берегите его,
не пускайте его,
пусть сперва
заведет детей!

Александр Жарков.

0

1402

А вот рукоплескавший эсэсовцу Трюдо пока ограничился словами о «неловкой ситуации» и перекладыванием вины на «российскую пропаганду».

Это как в старом анекдоте про денщика и генерала, нагадившего в свои штаны.

Все кто с Украиной свяжутся, все в дерьме измажутся.

+3

1403

Габи написал(а):

русские сейчас самые злобные заукраинцы в их чате факультета. Есть и украинцы, которые все понимают и ждут Россию.

Есть. И те, и другие.
Но если у тебя погибают родственники или они воюют с русскими, то понимание и ожидание испаряются: Россия придет по их трупам.
Можно ждать Россию, если дети успели уехать

Отредактировано Строгино (2023-09-28 13:07:55)

+1

1404

LostArmour

К 26 сентября 2023г. опубликовано 1002 эпизода применения FPV-дронов в зоне СВО.
FPV - First Person View
- Гарантировано уничтожено 165 целей,
- 111 целей гарантированно получили повреждения.
- На 346 видео зафиксированы удачные попадания, но оценить нанесенный урон не представляется возможным.
-- Результаты 185 эпизодов применения FPV-дронов неизвестны.
- В 49 случаях зафиксированы промахи.

Чаще всего целями FPV-дронов становятся:
- вражеские позиции (275 эпизодов),
- автотранспорт (148 эпизодов),
- пехота вне укрытий (135 эпизодов),
- легкая бронетехника (126 эпизодов),
- различные здания (90 эпизодов).

Отредактировано Строгино (2023-09-28 09:00:45)

0

1405

#p426943,Строгино написал(а):

Есть. И те, и другие.
Но если у тебя погибают родственники или они воюют с русскими, то понимание и ожидание испаряется: Россия придет по их трупам.

Россию можно ждать только если уехала крыша... Ибо то капиталистическое У**ище со своими бандами азиатов, кавказцев и другой неруси под предводительством кремлёвской жидвы на Россию не тянет.
Это понял даже Лысый перед своим "уходом", когда сказал, что "наши уже не придут"...

З.Ы. И как правильно сказала Монтян - эта война будет длится даже после того как закончится...

Отредактировано Reaktor (2023-09-28 09:12:18)

0

1406

Reaktor написал(а):

Есть. И те, и другие.
Но если у тебя погибают родственники или они воюют с русскими, то понимание и ожидание испаряется: Россия придет по их трупам.

Россию можно ждать только если уехала крыша... Ибо то капиталистическое У**ище со своими бандами азиатов, кавказцев и другой неруси под предводительством кремлёвской жидвы на Россию не тянет.
Это понял даже Лысый перед своим "уходом", когда сказал, что "наши уже не придут"...

З.Ы. И как правильно сказала Монтян - эта война будет длится даже после того как закончится...

Каждый хохол видит то что хочет, а не то что есть.
Кто-то видел красавицу Мерлин, а кто-то прыщик разглядел..
Так вот хохлы видят все прыщи, даже те, которых нет.

+2

1407

Shade69 написал(а):
Reaktor написал(а):

Есть. И те, и другие.

Каждый хохол видит то что хочет, а не то что есть.
Так вот хохлы видят все прыщи, даже те, которых нет.

Сие подтверждает лишь их убогость.

+2

1408

С 1-го января 2024 года республика Карабах прекращает своё существование.

Я так понимаю с этой даты должна прекратить своё существование и республика Косово? Или это совсем другое?

Отредактировано Димбургер (2023-09-28 10:07:43)

+3

1409

#p426946,Shade69 написал(а):

Вот - вот, кто-то видит красавицу Украину и братский народ, а кому-то везде мерещатся бандеровцы.

0

1410

Димбургер написал(а):

С 1-го января 2024 года республика Карабах прекращает своё существование.

Я так понимаю с этой даты должна прекратить своё существование и республика Косово? Или это совсем другое?

Граждан России таки добавится.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...