В Питере клады не копают. Они все на чердаках.
Синева продолжает плескаться...
Сообщений 1231 страница 1260 из 2000
Поделиться12332023-09-25 12:42:40
Одесские телеграмм-каналы публикуют видео с пьяной молодежью из ПГТ Ивановка Одесской области на аллее погибших украинских военных.
На видео такой диалог:
- Я хочу в туалет.
- Полей цветочки.
- Покойников?
- А шо им? земля им пухом.
Поделиться12342023-09-25 12:50:34
Одесские телеграмм-каналы публикуют видео с пьяной молодежью из ПГТ Ивановка Одесской области на аллее погибших украинских военных.
На видео такой диалог:
- Я хочу в туалет.
- Полей цветочки.
- Покойников?
- А шо им? земля им пухом.
Над смертью издеваться нельзя. Даже если это и враги.
Ну что сказать? Быдло всегда было и будет.
Поделиться12352023-09-25 12:51:11
Есть вещи о которых молчать невозможно...
Как же не оправдать своих родных ВСУк, когда они спецом гробят мирняк. О таком ты просто не мог промолчать.
Пи3добол без совести и стыда. Слизняк.
Поделиться12362023-09-25 12:51:56
Хорошего дня всем)
Когда хохол родился - еврей заплакал(с).
Недоуменно читали, пока не дочитали до конца. Хитрожопость — уровень хохол.
"Отдыхали с женой и дочкой летом в Крыму, дочка требовала. Отдохнули хорошо, но читаю в интернете, что Украина может узнать кто ездил в санатории и на поездах в Крым! А значит, США и Израиль точно могут узнать тоже! Предстоит поездка в Израиль в гости, если на границе будут разведчики спрашивать, говорить ли про Крым? А если не скажу, не подумают ли что скрывают? Пустят ли после этого в Страну?
Также думаем об поездке на старость лет в США, там много приятелей живет. как быть с миграционным офицером? Рассказывать? Могут ли они узнать, что дочь переезжает на удаленку в Крым, если она подпишет официальный договор по аренде? Что сделать, чтобы не было проблем?
Мы с женой с Харькова сами. Получили опрошенное гражданство РФ. Паспорт Украины решили не сдавать".Не фейк - есть пруф (https://harant.ru/questions/q-25264/).
Поделиться12382023-09-25 13:26:00
Бгг. Предположим принятие решение это функция. Аргументами функции являются пять значений. Значение аргумента необходимо абсолютное, а есть массив или лучше соответствие аргумента и его вероятности. Но в функцию следует засунуть конкретное значение. И не одно, а пять. На выходе получаем пять факториал значений функций как минимум. И теперь надо понять, какое из значений функций принять. А если эта функция самая является аргументом другой функции, а та еще какой-то. Массив результатов уходит в бесконечность. Потому и монетка.
Вооот! Когда доходишь до дискретных множеств, начинаешь понимать, что скорее всего получится как надо, а не согласно статистической вероятности. Бор с Борном на этом Энштейном полы вытерли ... на примере квантовых переходов/скачков демонстрируя, что нихрена он в апельсинах не понимает...
А дальше я и сам не пошел - боюсь! Что кукушка возомнит себя какимнить попугаем и скипнет безвозвратно...
У Лукьяненко есть трилогия о "вычислителях", которые, делая расчеты, неосознанно создают вероятности реальности..
Но вообще тема - умопомрачительная в прямом смысле...
Отредактировано DonKat (2023-09-25 16:55:09)
Поделиться12392023-09-25 13:33:07
#p426742,Маджентис написал(а):Ленгорисполком в свое время традиционную задачу коммивояжера использовал для оптимизации доставки в город молока из пригородных совхозов
На современном этапе хороших логистических софтверных решений нет. У транспортников позиция начальнега IT перманентна на hh. Что-то простое на рынке есть. А мультимодальные перевозки в жопе. У того же яндекса заказ двух позиций приводит к двум поездкам доставки. Те в один пакет две хреновины они привезти в один адрес и день не в состоянии. А это лидер.
Таки да! В один день сделал заказ из 4 позиций.. 4 дня доставляли..
Поделиться12402023-09-25 13:38:03
Сижу, пью кофе. Фоном идет какая-та политическая передача по России (видимо со Скабеевой), новости.
Там кадры украинского ТВ - выступает какая-та дама из властных органов Украины. Ну естественно в военной форме, будто только с окопа вылезла. Кадры про Одессу - подпись на чистом русском "х.. вая Одесса". Это показывают по ТВ Украины, не стесняясь, матерясь. Разговоры вперемежку с матом - разруха начинается с мата и ругани. Когда это становится просто обыденным делом. Человеку не стыдно за мат, человеку не стыдно за свинарник, в котором он живет.
Поделиться12412023-09-25 14:02:19
Всем привет от Тиля. Живой, здоровый, дышит свежим воздухом...
Поделиться12422023-09-25 14:14:44
Таки да! В один день сделал заказ из 4 позиций.. 4 дня доставляли..
А еще тараканы. Есть один малоизвестный сугубо технический форум. Там вообще никого кроме специалистов нет. Он аккурат занимаются производством и модификацей математики для производственных, логистический и прочих предприятий. Так вот. Хозяин форума Зожник. И там есть пункт, по которому банятся все, кто занимается пропагандой алкоголя и наркоты. Казалось бы, туда ходит хорошо если пару сотен народа. Ну кому это нада? Так вот, полностью запрещены обсуждения проблем предприятий производящих алкоголь, табак и лекарства ))
Поделиться12432023-09-25 14:30:27
Лидер канадской оппозиции Пьер Пуальевр призвал Трюдо извиниться за чествование бойца дивизии СС
Он уверен, что за выбор гостей отвечала служба канадского премьера. Никто другой, кроме Трюдо, не мог знать о «тёмном прошлом» бойца, который воевал против русских во Второй мировой войне.
Он призвал извиниться и не перекладывать ответственность на других. Дело в том, что премьер уже обвинил в случившемся спикера парламента, который тут же послушно "покаялся" в содеянном.
А причина тому весьма проста - на случившееся отреагировала еврейская организация "Друзья Центра Симона Визенталя". Она потребовала извинений и призвала объяснить, "как этот человек получил признание от спикера палаты представителей".
И спикер тут же покаялся - сказал, что пригласил эсэсовца именно он, а подробности его биографии узнал уже после.
Но в пятницу внучка нациста Гунько Терезы опубликовала в одной запрещённой у нас соцсети фото деда с подписью: «Дедуля ждёт Трюдо и Зеленского в приёмной». Получается, все всё знали - и кого встречали, и кому апплодировали.
Прокол конечно конкретный по форме. Но сущностно никакой неожиданности. У этих эсэсовцев была одна "маленькая" оплошность - евреев убивали. А если не было этого, то сейчас были бы неплохие парни. Русских уничтожали, коммунистов вешали, молодые, в красивой форме, рыцари по отношению к европейцам. Вот только с евреями неудобно получилось. И Европа бы аплодировала, да она и хочет зигануть, ей же нравится.
Отредактировано Маджентис (2023-09-25 14:33:38)
Поделиться12442023-09-25 14:43:32
Мальчики и девочки, есть дело. Важное. Петькина 9 рота попросила песню. Текст написал. Музыка в принципе тоже. Попросили чуток изменить аранжировку. Чтобы припев и куплеты отличались. Кто может глянуть?
Файл выставлю в телеге, там аудиформат, не крепится сюда
Поделиться12452023-09-25 14:44:10
Кого в форумском чате нет, пишите, дам ссыль
Поделиться12462023-09-25 14:47:06
Зеленский – это результат твоих обещаний Украине, что будет мир!
Не слышал чтобы он Ми-6 или ЦРУ обещания о мире давал.
Здрасьте!
Поделиться12472023-09-25 14:55:35
Европа бы аплодировала, да она и хочет зигануть, ей же нравится.
Ну так вначале на финском консульстве исчез флаг. А потом на голубом глазу оне и говорят, да, санкции направлены против простых россиян. Так что хочу каперский контракт. Ну а че с ними бухтеть попусту. русского языка все одно не понимают. Пусть учутся на своих ошибках.
Поделиться12482023-09-25 15:01:12
Ну так вначале на финском консульстве исчез флаг. А потом на голубом глазу оне и говорят, да, санкции направлены против простых россиян. Так что хочу каперский контракт. Ну а че с ними бухтеть попусту. русского языка все одно не понимают. Пусть учутся на своих ошибках.
Да, финны оказались реально недалекими. Учитывая, сколько десятилетий с ними был режим наибольшего благоприятствования - транзитные потоки, дешевые необработанные ресурсы, туризм, потребительский дикий спрос на всякую чушь вроде фейри и рыбы. И т.д.
Пришло в их политику поколение продавщиц, участниц всяких соросовских программ, что премьерка, что эта министерка.
Отредактировано Маджентис (2023-09-25 15:04:26)
Поделиться12492023-09-25 15:10:07
Да, финны оказались реально недалекими.
Это не недалекость. Это как раз то, о чем и говорится. Европа родила фашизм не случайно. Им все время надо кого-то, чтоб грабануть. И Гитлер на евреев ополчился не просто так. Да и на нас тоже. Да че там, вон Иваныч текст какого-то хохла таскал, о том как бы они обошлись с русскими. Почему? Хохлы внезапно решили, что желание стать европой делает их европой. А не ковриком придверным. С другой стороны это выглядит смешно. Европу пиндосня под песни о нато грабит как не в себя. Нету там тевтонов. Какая-то субстанция лавошников.
Поделиться12502023-09-25 15:15:50
Ну все таки элементарная причинно-следственная связь должна быть в головах политиков, которые претендуют на европейские элиты.
Россия и так поставит все ресурсы какие может, и ценник всегда будет умеренным.
Я уверен, что абсолютное большинство наших политиков никогда не понимало почему Европа не мыслит именно так - это же очевидно. Мы продадим, снабдим, дадим, нет проблем с доступом (металл, нефть, газ, лес, уголь, энергия....). Мне думается и Путин тоже долго этого не понимал - все витал в облаках европроекта от де Голля.
Отредактировано Маджентис (2023-09-25 15:17:05)
Поделиться12512023-09-25 15:20:30
Дети являются зеркалом своего окружения. Они отражают то, что происходит вокруг них.
Так что теперь вместо того, чтобы играть в полицейских и грабителей, мальчики на Украине девять лет назад играли в карателей и сепаров, а сегодня играют в военкомов и мобиков.
Поделиться12522023-09-25 15:29:47
Я уверен, что абсолютное большинство наших политиков никогда не понимало почему Европа не мыслит именно так - это же очевидно.
Потому что не принято в учебниках писать то что есть на самом деле. Тут с одним перцем переговорил. Типичный либераст. Стыдится за родину и фсе такое. Так вот, это чучело думает, что британцы, испанцы, португальцы и прочая стыдятся своего некрасивого прошлого. Де они не такие нынче. Такие же точно. И никогда нихера не стыдились. Это у нас вот такой испанский стыд живет. А учить надо на реальной политике. Чтоб все понимали со школы, что это за публика и как с ними надо разговаривать. Наши все элитки были уверены в священном праве собственности. Ох как им, наверное, было непонятно, когда их банально кинули. Их права никто охранять и не собирался. Эдакий инфантилизм. Даже не знаю откуда это взялось.
Поделиться12532023-09-25 16:32:33
Ну все таки элементарная причинно-следственная связь должна быть в головах политиков, которые претендуют на европейские элиты.
Россия и так поставит все ресурсы какие может, и ценник всегда будет умеренным.
Я уверен, что абсолютное большинство наших политиков никогда не понимало почему Европа не мыслит именно так - это же очевидно. Мы продадим, снабдим, дадим, нет проблем с доступом (металл, нефть, газ, лес, уголь, энергия....). Мне думается и Путин тоже долго этого не понимал - все витал в облаках европроекта от де Голля.
"А скажи малец,кака кобыла дешевше-куплена или крадена?" "Ясно дело-крадена!"(с)
Зачем им покупать,когда появился случай взять все практически задаром?
Даже не знаю откуда это взялось
Элементарно-от публикации анекдотов про британскую честность,немецкую пунктуальность,французскую галантность и европейскую незыблемость частной собственности.
"Ах,курфюрст саксонский....Обнимал...Братом называл.... А сам? Нож мне в спину и с турками мир! Вот такой европейский политИк...." "Мин херц,да плюнь ты на них. Мы для них никакой не политИк...Дикари..."("Петр Первый")
Отредактировано Азазелло (2023-09-25 16:45:25)
Поделиться12542023-09-25 17:16:25
И привозной туалет ставят.
Адын на фсех?
Поделиться12552023-09-25 17:18:49
#p426785,Маджентис написал(а):Я уверен, что абсолютное большинство наших политиков никогда не понимало почему Европа не мыслит именно так - это же очевидно.
Потому что не принято в учебниках писать то что есть на самом деле. Тут с одним перцем переговорил. Типичный либераст. Стыдится за родину и фсе такое. Так вот, это чучело думает, что британцы, испанцы, португальцы и прочая стыдятся своего некрасивого прошлого. Де они не такие нынче. Такие же точно. И никогда нихера не стыдились. Это у нас вот такой испанский стыд живет. А учить надо на реальной политике. Чтоб все понимали со школы, что это за публика и как с ними надо разговаривать. Наши все элитки были уверены в священном праве собственности. Ох как им, наверное, было непонятно, когда их банально кинули. Их права никто охранять и не собирался. Эдакий инфантилизм. Даже не знаю откуда это взялось.
Откуда-откуда?.. оттуда!
Вся их новая философия - об этом!
Думаешь Гитлер первый о евреях так писал? Это он у Шпенглера слизал, слово в слово практически.. о их отсталости, неспособности развиваться, о том, что им пора уйти с мировой сцены...
Прочти "Закат Европы".. Любопытная книжка...
И да! Там то, о чем мне надоело повторяться - идея бесконечного экспансивного поступательного движения.
Но мир наш - конечен! И он уже кончился...
Капитализм, как та свинья, пожирает собственных детей...
Отредактировано DonKat (2023-09-25 17:26:51)
Поделиться12562023-09-25 17:20:29
ampoh написал(а):Мадж, не умничай. Пока стоят погоды - копай.
Да я уже в городе. Может в октябре (конец октября - начало ноября) на пару недель я вырвусь за город. Хочу поход на батарею одну сделать, прогуляться, посмотреть.
Пушку не копай, терроризм пришьют. Копай клад.
Поделиться12572023-09-25 17:25:04
Говорят, шо в Бутово виепут обутого.
Поделиться12582023-09-25 18:32:30
Мальчики и девочки, есть дело. Важное. Петькина 9 рота попросила песню. Текст написал. Музыка в принципе тоже. Попросили чуток изменить аранжировку. Чтобы припев и куплеты отличались. Кто может глянуть?
Файл выставлю в телеге, там аудиформат, не крепится сюда
С текстом - могу попробовать помочь..
С аранжировкой - увы...
Но посмотреть хочу. Дай ссыль..
Поделиться12592023-09-25 18:58:53
Эээ... А вот и посодют. Никиту ушлепка канешн.
Видео избиения арестованного по обвинению в поджоге Корана Никиты Журавлева сыном главы Чечни Адамом Кадыровым, которым поделился сам лидер республики Рамзан Кадыров, — это видеодоказательство преступления, заявила член Совета по правам человека (СПЧ) при президенте России Ева Меркачева в разговоре с «Лентой.ру».
«В Уголовном кодексе есть соответствующая статья, которая предусматривает наказание за это преступление. Я думаю, что наши следственные органы и прокуратора должны сейчас, имея видеодоказательство, видеофиксацию этого преступления, а также публичное признание публичных людей, идентифицировать его (Адама Кадырова — прим. "Ленты.ру"), задержать его и провести соответствующие следственные действия», — заявила правозащитница.