форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 91 страница 120 из 2000

91

Сергей Иванович написал(а):
#p425526,Строгино написал(а):

"Кто придумал тезис, что русские возьмут Киев за три дня?

Американцы! а Москиу каллинг повыдергивал из обсуждения ,кстати его с позавчера ловят ,весь состав канала.

Будешь на него ссылаться и тебя загребут... :D  Или ты уже в Польше и не боишься?

Уголовное дело по статье о фейках об армии в отношении администратора Telegram-канала Moscow Calling Андрея Куршина возбудили из-за двух публикаций, сообщил адвокат Сергей Балашов.

На Ленинградском вокзале в Москве скрутили (бежать пытался) администратора Telegram-канала Moscow Calling Андрея Куршина.

Куршину может грозить от 5 до 10 лет колонии.

Это Скабеева с Соловьевым - "американцы"??? o.O
Ты перегрелся?

0

92

#p425551,DonKat написал(а):

Это Скабеева с Соловьевым - "американцы"???
Ты перегрелся?

Хм..Скабеева причем она то? первым сказал Милли,а потом уже все начали обсуждать и забыли первоисточник фразы...
статья из иностранной прессы от 26 февраля 2022 года:

"Председатель объединённого комитета начальников штабов генерал Марк Милли заявил законодателям, что Киев может пасть в течение 72 часов, если произойдёт полномасштабное вторжение России в Украину" - сообщили Fox News.

Марк Милли сказал, что за 72 часа Кукуев вполне можно взять. По амерским стандартам ведения боевых действий (ковровая бомбардировка авиацией).

DonKat"   чё вы со Строгино про три дня... Не кто-то из официальных лиц РФ ваще не заикался ни до ,ни после
Тем не менее вы трясёте этими тремя днями, как дебил погремушкой.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-09-04 20:45:33)

+2

93

Медведь попытался проникнуть на территорию Беларуси из Литвы. На пути косолапого встал забор с колючей проволокой, через который он мужественно пытался перелезть.

Потерпев неудачу, мишка попытался вырыть подкоп. После того, как и этим способом воспользоваться не удалось, мишка попытался взять металлическое ограждение силой.

Нет никаких сил жить в этом Евросоюзе с пидарасами!

Zлой Пруф...

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=moviePlayback … p;tkn=8339

Отредактировано ampoh (2023-09-04 20:39:47)

+4

94

Ага..... :flag:

Польша начала выдавать Украине мужчин, которые выехали из страны — Rzeczpospolita.

+1

95

#p425552,Сергей Иванович написал(а):

чё вы со Строгино про три дня...

Хохлизм, однако... :dontknow:  Видимо приказ поступил... или новую методичку выдали... муссировать фразу про три дня...

+1

96

Глава МИД Германии Бербок снова оговорилась - на пресс-конференции с румынской коллегой она назвала украинское зерно "кокаиновым"

"Я благодарю Румынию за то, что вы расширяете свою инфраструктуру для европейских коридоров солидарности, дабы до конца года удвоить пропускные экспортные возможности для кокаинового зерна до 4 миллионов тонн ежемесячно", - сказала Бербок.

Ранее она называла Восточную Украину "Восточной Кокаиной".

0

97

Международная комиссия ООН не нашла доказательств того, что Россия осуществляет в Украине геноцид

У ООН нет доказательств того, что Россия осуществляет на Украине геноцид, заявил председатель Независимой международной комиссии ООН по расследованию нарушений на Украине Эрик Мёсе
https://ukraina.ru/20230904/1049154777. … 0561301404

Отредактировано Сергей Иванович (2023-09-04 21:13:44)

0

98

#p425550,ampoh написал(а):

Шольцу морду набили,

- это хорошо

#p425550,ampoh написал(а):

но мало.

- а это плохо.

+3

99

#p425551,DonKat написал(а):

Это Скабеева с Соловьевым - "американцы"???
Ты перегрелся?

Хм..Скабеева причем она то? первым сказал Милли,а потом уже все начали обсуждать и забыли первоисточник фразы...
статья из иностранной прессы от 26 февраля 2022 года:

"Председатель объединённого комитета начальников штабов генерал Марк Милли заявил законодателям, что Киев может пасть в течение 72 часов, если произойдёт полномасштабное вторжение России в Украину" - сообщили Fox News.

Марк Милли сказал, что за 72 часа Кукуев вполне можно взять. По амерским стандартам ведения боевых действий (ковровая бомбардировка авиацией).

DonKat"   чё вы со Строгино про три дня... Не кто-то из официальных лиц РФ ваще не заикался ни до ,ни после
Тем не менее вы трясёте этими тремя днями, как дебил погремушкой.

Напомнить тебе твою погремушку? Что " к 18 марта всё закончится"(с)
Ну и кто теперь "дебил"?
Из какого "американского источника" ты это взял полтора года назад?..

Отредактировано DonKat (2023-09-04 21:42:43)

0

100

Азазелло написал(а):

Шахматы любите? Партия Байден-Путин.   USB продакшн.
https://dzen.ru/video/watch/642805d5cdd629700adab743

Гыыыы-"Где угодно, только не у нас." :crazy:

+1

101

#p425548,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

ПТУ колледжами обозвали.

+2

102

Nizhegorodec написал(а):
#p425552,Сергей Иванович написал(а):

чё вы со Строгино про три дня...

Хохлизм, однако... :dontknow:  Видимо приказ поступил... или новую методичку выдали... муссировать фразу про три дня...

А по пять раз повторять "шюткю" о "покусанных баранами" - слабоумие...

0

103

#p425554,Сергей Иванович написал(а):

Польша начала выдавать Украине мужчин, которые выехали из страны — Rzeczpospolita.

Короткая любоф оказалась. :crazy:

+3

104

Димбургер написал(а):
#p425554,Сергей Иванович написал(а):

Короткая любоф оказалась. :crazy:

"Одевайся, Манька.. Любофь прошла...")))

+1

105

Сергей Иванович

И где я "тряс" "про" что бы то ни было???
Цы в студию!
"Этого не может быть, потому что не может быть никогда!"(с)
Я -  единственный на форуме, кто не использует  приставку "про" в качестве предлога...
Ври, да не завирайся!

0

106

#p425559,DonKat написал(а):

Напомнить тебе твою погремушку? Что " к 18 марта всё закончится"

Ты про это? :D
18 марта 1584 г. царь проснулся, и сразу велел Малюте Скуратову идти к колдуньям, рубить головы. Они подняли визг, мол, день еще не закончился. Иоанн усмехнулся и пошел в … баню. После этого царь, у которого явно отлегло от сердца, в веселом расположении духа сел играть в шахматы. Внезапно, взяв фигуру, чтобы объявить шах, он повалился навзничь. Поднялась суматоха, одни побежали за лекарем, другие — за духовенством для совершения обряда предсмертного пострижения. В это время Иван Грозный скончался…
или про это?
18 марта 1936 года. Два больших наводнения обрушились на территории США — одно затопило районы северо-востока, другое — земли бассейна реки Огайо, притока Миссисипи, а в следующем году обе они вышли из своих берегов.

18 марта 1967 года, у берегов Англии произошло первое крупное загрязнение окружающей среды, в результате большой утечки нефти из нефтеперевозящего танкера"Торри Кэньон", который плавал под либерийским флагом.

18 марта 1994 года в небе Карабаха, в районе города Ханкенди армянскими террористами в воздушном международном коридоре был сбит самолет «Геркулес» иранских ВВС с находящимися на борту дипломатами и их семьями, летевшими из Москвы в Тегеран. В результате погибли все пассажиры — 34 человека…

про какое 18 марта ты гутаришь?

Отредактировано Сергей Иванович (2023-09-04 22:01:02)

0

107

#p425559,DonKat написал(а):

Напомнить тебе твою погремушку? Что " к 18 марта всё закончится"

Ты про это? :D
18 марта 1584 г. царь проснулся, и сразу велел Малюте Скуратову идти к колдуньям, рубить головы. Они подняли визг, мол, день еще не закончился. Иоанн усмехнулся и пошел в … баню. После этого царь, у которого явно отлегло от сердца, в веселом расположении духа сел играть в шахматы. Внезапно, взяв фигуру, чтобы объявить шах, он повалился навзничь. Поднялась суматоха, одни побежали за лекарем, другие — за духовенством для совершения обряда предсмертного пострижения. В это время Иван Грозный скончался…

Отнюдь! Я о проколоколенном тобою (типа - а я знаю! А вы тупые!) прогнозе начала марта прошлого года..
Найти цитату?
Или сам отдуплишься и съедешь?

0

108

#p425567,DonKat написал(а):

Найти цитату?

Найди!

0

109

#p425567,DonKat написал(а):

Найти цитату?

Найди!

Подтёр уже?..
Э-э-э...
"Маразм подкрался незаметно"(с)....
Так всех успокоим
Пост #163 от 09.03.2022..

Крутись теперь, агент госдепа!.. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

Отредактировано DonKat (2023-09-04 22:22:48)

0

110

#p425569,DonKat написал(а):

Подтёр уже?..
Э-э-э...

Звиздобол в чёботах ,я не одного своего сообщения не стирал ни разу ,ни здесь ни на других форумах.

0

111

Подтёр уже?..
Э-э-э...

Звиздобол в чёботах ,я не одного своего сообщения не стирал ни разу ,ни здесь ни на других форумах.

Значит ты звиздобол, если это твое сообщение

Нет,уже к 18 марта всё будет решено....

Еще раз: 9 марта 2022 года! Тема: "так всех успокоим"  Пост #163..

Колись- из каких "американских источников" это притащил?
Откажешься?
Звиздобол Звиздоболовичь?
А то ить из Опричника переименую...

Отредактировано DonKat (2023-09-04 22:34:36)

0

112

Подтёр уже?..
Э-э-э...
Так всех успокоим

Крутись теперь, агент госдепа!..

Точно обкурился ,обпился ,по твоей же ссылке пост 163 пишет Ирина из Кирова,меня там вообще близко не было... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif
Тебя лечить надо,и даже не галоперидолом ,а Модитен-депо...

0

113

Ага..... :flag:

Твоя очередная брехня
Выдали контрабандистов согласно законам. А так никто никого не отдаст.
Такая корова нужна самому.

0

114

Подтёр уже?..
Э-э-э...
Так всех успокоим

Крутись теперь, агент госдепа!..

Точно обкурился ,обпился ,по твоей же ссылке пост 163 пишет Ирина из Кирова,меня там вообще близко не было... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif
Тебя лечить надо,и даже не галоперидолом ,а Модитен-депо...

Какой ты знаток тяжёлой барбитуры, оказывается!?. И часто требуется?

По ссыле - цифирь не корреспондирует..
Видимо из-за сноса срача..
А так?
Так всех успокоим

Пост 1873..
Тоже не твой?
А? Опричник Звиздоболович?

И , - во, пля!, - увидел, что примерно соответствуют Кыцина цифра с моими предположениями..((
Тожить говорил о 6-8 годах...
"Гхде маи колоши?.. Пойду утоплюся!.."(с)

Отредактировано DonKat (2023-09-04 22:55:49)

0

115

Иваныча за язык поймали )

0

116

Как интересно тему старую было почитать.Все такие полководцы ,все уверенны что вот вот и все закончиться
победой России,заключением мира ,сдачей.... А сегодня 556 день войны.
Сколько людей погибших,сколько детей убитых, сколько городов разрушено
Ну чисто уроды кацапские.
Не ,не русские вы,а кацапы людожоры

+1

117

Строгино написал(а):

Выскользнет ....но все равно приятно
Бо забрехался мужик до не могу
Как флюгер ,куда ветер власти дует туда и он ....бггг

0

118

Строгино написал(а):

Это не язык. Это метла..
А за ней следить надо!
Доброй ночи!

Кста, можете глянуть в "боянах" обещанную Звиздоболовичу "тру стори"...
ИМХО - занимательно...
"На правах рекламы"...  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

Отредактировано DonKat (2023-09-04 23:08:48)

0

119

Мужик из Крыма приехал, у нас из инженерно-технического отдела. В отпуске был. В конце 80х родители в Севастополь переехали. Умерли, ездит каждый год.
По мосту, включая очередь и досмотр, часа два. Вещи заставляют вытаскивать из машин, все очень бдительно.
Большегрузы пускают НЕ по мосту - паромами

Отредактировано Строгино (2023-09-05 11:36:01)

0

120

#p425528,Юлия Владимировна написал(а):

Выпускники профильных колледжей, которые получат красный диплом могут быть по желанию автоматически зачислены в университет на 3 курс.

Да? Не слыхал про такое даже. Любопытно. А моя уже в аспирантуру или как там ие, намылилась. Исче 4 года. А может и пять. Говорит ЗП будет больше со степенью. Нахрена  ей ЗП непонятно. Хотя может когданить и понадобится.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...