форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

Еще 12 лет трудиться и героическое звание.

Эээ... А кроме как посмэртно, присваивают?

+1

1022

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t924005.jpg[/url]

C добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!

Что у нас плохого?

Погоды лютуют... У мене сичяс +21.

+2

1023

Сергей Иванович написал(а):

Большой десантный корабль "Оленегорский горняк" прибыл в Севастополь

А ведь по словам украинских экспертов наш БДК утонул, выгорел до основания и в лучшем случае корабль восстановят через 5 лет.
Это всё, что нужно знать про украинских экспертов. ⠀
https://crimea-news.com/society/2023/09/20/1188684.html

Куле, гадают как могут.

+2

1024

"Россия несёт в 7-8 раз больше потерь в обороне, чем мы в наступлении", - утверждает спикер Восточной группировки Евлаш.

Если информация соответствует действительности, то это первый в истории мировых войн случай, когда наступающие теряют меньше, чем обороняющиеся.

Ога. Один полковник из 1 танковой армии коня съел. Снял с него седло и съел. Правда, без копыт. Они бронированные.

+2

1025

Guinness вернется в Россию

https://www.kommersant.ru/doc/6225299?u … um=desktop

А зачем? Я ево не пью.

+4

1026

#p426537,ampoh написал(а):

Аналогично. Но ночью +14, не более.

+1

1027

Nizhegorodec написал(а):
#p426537,ampoh написал(а):

Аналогично. Но ночью +14, не более.

Нам наноч +19 абисчяли... А днём +28 было.

Отредактировано ampoh (2023-09-21 22:15:15)

+2

1028

То что я хочу представить на суд пользователей ресурса является самым наглядным доказательством различия социалистического государства СССР и любого капиталистического государства в том числе и РФ. Это лучше любых слов и теорий продемонстрирует данное различие. Государства с разным социально-​экономическим строем порождают совершенно разных тип человека и гражданина. Итак, эксперимент проведённый в 1971 году в СССР с детьми одного класса в возрасте лет двенадцати. В тире две мишени. Если ребёнок стреляет в левую, то ему падает металлический рубль, который он может потратить на себя. Если стреляет в правую, то этот рубль пойдёт на общественные нужды класса. Казалось бы всё понятно и тот, кто хоть что-​то знает про СССР, сразу поймёт каким будет результат. Но не всё так просто. Эксперимент решили усложнить и перед выстрелом на мишенях загораются огоньки, показывающие какое количество одноклассников стреляло в какую мишень. Ребёнку перед выстрелом показывают, что в левую стреляло 16 одноклассников, а в правую только двое. И ребёнок, будущий советский человек,  гражданин социалистического государства стоит перед труднейшим выбором. На коротком видео можно наблюдать всю сложность выбора этих детей и результаты этого выбора. Сейчас эти дети уже пенсионеры. Это наши с вами родители или бабушки и дедушки. Возможно сейчас они другие (30 лет иных общественных отношений не могут пройти бесследно), но они были такими, как на видео. Может ли при капитализме, в буржуазной РФ быть такое. Вопрос риторический.

А 15 лет спустя эти "пионэры" голосовали за хозрасчет, семейный подряд и плюрализм с человеческим  мордом лица... :dontknow:

+1

1029

Медведенка жалко...

Медведица с детёнышем залезли в открытый фургон и съели 130 пончиков с кремом.
На Аляске водитель фургона с пончиками заехал на заправку и отошёл в магазин, забыв закрыть дверцы. Работница заправки рассказала, что животные 20 минут просто сидели в фургоне и уминали десерт. Когда вернулся водитель, они попытались прогнать зверей, стуча по крыше, но это не помогло.
Пришлось вызывать военных с базы, которая была неподалёку. Те включили сирену, которая наконец заставила животных вернуться в лес. Ну или они просто наелись

+3

1030

Мрии для Като.... :flag:

[url]https://i122.fastpic.org/big/2023/0920/4a/417036ad154f62707461111564a3414a.jpg[/url]

Эти выблядки Сварога зачем поминают в суе?
Кто они ему?!
Эта.. йа дома, железо пораньше скинул и успел взять ходыжнеского..

Отредактировано Shade69 (2023-09-21 22:28:13)

+3

1031

ampoh написал(а):

Медведица с детёнышем залезли в открытый фургон и съели 130 пончиков с кремом.

Ябеды и жадины

+4

1032

Shade69 написал(а):

Мрии для Като.... :flag:

[url]https://i122.fastpic.org/big/2023/0920/4a/417036ad154f62707461111564a3414a.jpg[/url]

Эти выблядки Сварога зачем поминают в суе?
Кто они ему?!
Эта.. йа дома, железо пораньше скинул и успел взять ходыжнеского..

Люминием баыжишь?

0

1033

Циклон написал(а):
#p426459,Сергей Иванович написал(а):

Мрии для Като...

Они там на все шаровары ушиблетые. ))

А знаешь чё шаровары у них такие широкыя?
Шоб бздо по штАням дольше тилЁпалось! :rofl:

+1

1034

Сообщают о паре прилётов сверхзвуковых противокорабельных ракет "Оникс" в Одесской области.
Взрывы в районе Затоки.

Основной удар гиперзвуковых ракет «Оникс» предположительно пришёлся на место размещения офицерского состава и иностранных наемников ВСУ в н.п. Сергеевка в Белгород - Днестровском районе Одесской области.

Есть предварительные сообщения в украинских чатах о поражении двух гостиниц в курортной зоне.

0

1035

Строгино написал(а):

У. фон дер Ляйен
Мы наращиваем промышленность, военно-промышленную базу - Евросоюз поставит Украине миллион единиц боеприпасов к 2024 г.

От Игорь, ты ж вьедливый?
Давай прикинем, скока портов в Еврейскойопе, и скока у нас Посейдонов на балансе?

0

1036

Строгино написал(а):
#p426465,Мартовский Кот написал(а):

Для меня - "дурак" - это почти комплимент

по поводу чудаков...)
Начал смотреть Foundation, с 1й серии 1го Сезона.
Ничего не пойму... почему-то Математик, которого позвал к себе Селдон в столицу Империи, стал не просто женщиной, а еще и женщиной-негрой.
Которая умудрилась стала выдающимся математиком в как-то рыбацкой деревушке на планете, где ученых убивают как еретиков  )

А это всё было ДО того как щеневмэрлыки Чёрное морэ выкопалы или после?

+1

1037

ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Намедни на ТО заезжал в автопрдикс приморский. Там новый стоит хтрейл. И китайцы якись. Ничего такие. Токма непривычно что вместо приборок телевизоры повсюду. Ну и кожа молодого дермантина не внушает.

X-trail маленький все таки (у нас в семье у жены с 2012 был Т31, сейчас с 2019 T32) - претензий нет, но пора бы задуматься и о смене. Да и стоит сейчас наверное новый Т33 более 4.
В апреле я заезжал на Школьную - там паффайндер за 6 млн. предлагали. В четверг буду в тех краях, посмотрю, что дают.
Надо, чтобы премиум из Китая пришел. Что-то вроде Lynk, на базе Вольво. Тоже ценник 4 и выше, но это нормальный, качественный и большой сарай.

С другой стороны, вон ноуты. Все время были у меня Леново, на прошлой неделе купил Хуавей - летает, работает, нарадоваться не могу. Чистый Китай и ничего страшного. Так и с авто будет через некоторое время. Привыкнем.
Я, кстати, до сих пор ворчу о нашем Чери8промакс. С голосовым помощником сперва мучался, а потом он реально привык к голосам хозяев и стал выполнять то, что говорю. То я, то жена рулила, видимо он голоса путал - не слушал. А потом через месяц наладилось. Привык к нам. Не шучу.

Товарисч, ниссан эта могет быть и харашо, адно нипанятна: наша доля клада хде?

Надеюс ты на пропой всем форумом банчишь?

+1

1038

DonKat написал(а):
Строгино написал(а):
#p426465,Мартовский Кот написал(а):

Для меня - "дурак" - это почти комплимент

по поводу чудаков...)
Начал смотреть Foundation, с 1й серии 1го Сезона.
Ничего не пойму... почему-то Математик, которого позвал к себе Селдон в столицу Империи, стал не просто женщиной, а еще и женщиной-негрой.
Которая умудрилась стала выдающимся математиком в как-то рыбацкой деревушке на планете, где ученых убивают как еретиков  )

Вас только это удивило?
А то, что в далеком будующем пользуются калькуляторами и расплачиваются металлическими деньгами - нормально? Что знания хранятся в виде бумажных книг?
Предел мышления ... :dontknow:
Это как у Крапивина было - коммунизм наступил на всей Земле, все счастливы и осваивают иные планеты, но главный герой шлепает с бидончиком в лавку за керосином... :D
Вот так и Азимов - не перешагнул обыденного уровня.. но в его оправдание следует сказать - ему тогда всего 22 года было. Позже он сильно раздвинул границы.. уже его рейнджер Лакки - совсем другой уровень!

Не, "Книга" это "Гость из Бездны", Георгия Мартынова.
Но.. да вы не поймёте, чё тут..

0

1039

ampoh написал(а):
#p426481,Габи написал(а):

Китайцы рулят.

Кудой?

Тудой

+1

1040

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):

X-trail маленький все таки (у нас в семье у жены с 2012 был Т31, сейчас с 2019 T32) - претензий нет, но пора бы задуматься и о смене. Да и стоит сейчас наверное новый Т33 более 4.
В апреле я заезжал на Школьную - там паффайндер за 6 млн. предлагали. В четверг буду в тех краях, посмотрю, что дают.
Надо, чтобы премиум из Китая пришел. Что-то вроде Lynk, на базе Вольво. Тоже ценник 4 и выше, но это нормальный, качественный и большой сарай.

С другой стороны, вон ноуты. Все время были у меня Леново, на прошлой неделе купил Хуавей - летает, работает, нарадоваться не могу. Чистый Китай и ничего страшного. Так и с авто будет через некоторое время. Привыкнем.
Я, кстати, до сих пор ворчу о нашем Чери8промакс. С голосовым помощником сперва мучался, а потом он реально привык к голосам хозяев и стал выполнять то, что говорю. То я, то жена рулила, видимо он голоса путал - не слушал. А потом через месяц наладилось. Привык к нам. Не шучу.

Товарисч, ниссан эта могет быть и харашо, адно нипанятна: наша доля клада хде?

Надеюс ты на пропой всем форумом банчишь?

Нинада грязи. На свои пью.

+1

1041

ampoh написал(а):
Габи написал(а):
Строгино написал(а):

Власти Норвегии готовятся ввести запрет на въезд легковых автомобилей с российскими номерами на свою территорию.
Последняя форточка в Европу закрывается.
Царь Петр в Петропавловском соборе вертится в гробу

Да пусть уже зацементируют то окно в европку. Тоже мне трагедия.

А у нас тут находютса... некаторыя... В ивропку хочют. Суки!

Нехай мандуют, тока барабан на шею и флах еврейскогосоюза в руки, возглавлять демонстрацию идущих на х*р!

0

1042

Nizhegorodec написал(а):
#p426483,ampoh написал(а):

Кудой?

Кудой  надо!

34-й год... идёт заседание ЦК ВКП(б)... Калинин глуховат, поэтому сидит в первом ряду и постоянно прикладывает руку к уху, чтоб лучше слышать, что говорит Сталин.
Сталин (трагическим голосом с грузинским акцентом):
- Вчэра, враги народа, убыли таварышша Кырова...
Калинин(прикладывая руку к уху):
- Кого. кого убили?
Сталин (с раздражением) повторяет:
- Вчэра, враги народа, убыли таварыщща Кырова...
Калинин(прикладывая руку к уху):
-  Кого, кого убили?

- Каво нада, таво и убыли!

Прасти братан, но хуёвый анегдот!
Птичку, жалко!

+2

1043

ampoh написал(а):

От жэж ибанашки...

Сторонники антироссийского прозападного политического блока «Национально-демократический полюс» начали протестное шествие в направлении здания посольства России в Ереване. Об этом сообщает РИА Новости.
Отмечается, что они выкрикивают антиправительственные лозунги с призывом отставки действующего премьер-министра Никола Пашиняна. В толпе были замечены флаги Грузии, Греции, ЕС, Франции и США.

Подпустить поближе и закидать ф-ками..

+1

1044

Юлия Владимировна написал(а):
Габи написал(а):

Я за 4 октября. 5-го возможно буду занята.

Как скажешь, дорогая. Давай во второй половине дня. Спишемся.

Добрый вечер, дамы и господа.

Тоисть вы вдваём форумскую синьку жграть буите?

+1

1045

#p426484,ampoh написал(а):

А у нас тут находютса... некаторыя... В ивропку хочют. Суки!

В Польшу клубнику собирать? :D

Не думаю. Клубнику собирать, это рачки стоять целый день, а тут "пануваты" хоцца!
Тьху!
Срамота!

+1

1046

Nizhegorodec написал(а):
#p426488,ampoh написал(а):

Сторонники антироссийского прозападного политического блока «Национально-демократический полюс»

Революция гидности...?

Армяне живут в основном не в Армении. Надеются, что диаспора будет их кормить? Площадь Армении вдвое (более, чем вдвое) меньше моей области. Население тоже не шибко... Сколько там? 2-3 миллиона? Что они производят? Чем может прокормиться Армения? Пожертвованиями российских дезертиров? Расскажите, кто в теме.

Армяне живут в Ростове и Краснодарском крае! Их там больше чем... надо! Но.. сука, токарей среди них мало! И слесарей не очень..
А в омериге, как оне говорят, есть армянский город - Сан Франциско!
О как!
Тут флэш при раздаче..

0

1047

#p426493,Nizhegorodec написал(а):

Расскажите, кто в теме.

За последние десять лет армянская диаспора в России умножилась, и армян в России стало 2,9 миллиона, при этом армян в Армении — около 2,8 миллионов.
Всего по миру ещё живет 11 миллионов армян. В Армению они не хотят.

Инь чка, инь чка?

0

1048

#p426481,Габи написал(а):

Сообщение от Маджентис
Сообщение от Циклон
Намедни на ТО заезжал в автопрдикс приморский. Там новый стоит хтрейл. И китайцы якись. Ничего такие. Токма непривычно что вместо приборок телевизоры повсюду. Ну и кожа молодого дермантина не внушает.

К моему Джили Атлас Про у меня за 1,5 года тоже никаких претензий. Китайцы рулят.

[url]https://i122.fastpic.org/big/2023/0920/a3/0891a9dba6e943e055286732dacd55a3.jpg[/url]

Ля ты медленный!
На механике- шестиступке!

+1

1049

Русофобская пропаганда в действии — провокаторы рвут и сжигают российские паспорта перед зданием посольства РФ в Ереване.

Идиоты, не забудьте оформить официальный отказ от гражданства. Я только рад, что подобные не будут гражданами РФ. В конце концов, процесс очищения от грязи и в самой России неизбежен.

Этих армян мне искренне жаль — они одурачены и обречены.

Карабахские армяне — люди иной закваски. Для многих из них наступило время мученичества в прямом смысле слова.

Серёг не ссы, армяне выплывут, хоть карабахские, хоть лосанжелесские..
У них одна гаплогруппа с евреями, так что..

+2

1050

ampoh написал(а):
#p426495,ampoh написал(а):

Юлевишна поменяла прическу

Это парик,и ты можешь себе такой купить...

Не осилю, Мадж долю зажал. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

На общак глаз положил?  :angry:

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...