форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

В Киеве угнали автомобиль, пока патрульные с владельцем автомобиля оформляли ДТП. Причем этот владелец был пострадавшим
Жизнь продолжается...

Отредактировано Строгино (2023-09-21 10:15:31)

+1

992

Русофобская пропаганда в действии — провокаторы рвут и сжигают российские паспорта перед зданием посольства РФ в Ереване.

Идиоты, не забудьте оформить официальный отказ от гражданства. Я только рад, что подобные не будут гражданами РФ. В конце концов, процесс очищения от грязи и в самой России неизбежен.

Этих армян мне искренне жаль — они одурачены и обречены.

Карабахские армяне — люди иной закваски. Для многих из них наступило время мученичества в прямом смысле слова.

+1

993

УЕФА наказал Федерацию футбола Румынии за баннер "Косово – это Сербия"

Однако был еще один баннер: "Буковина - это Румыния". За него никто не наказал.

+1

994

#p426493,Nizhegorodec написал(а):

Армяне живут в основном не в Армении. Надеются, что диаспора будет их кормить? Площадь Армении вдвое (более, чем вдвое) меньше моей области. Население тоже не шибко... Сколько там? 2-3 миллиона? Что они производят? Чем может прокормиться Армения? Пожертвованиями российских дезертиров? Расскажите, кто в теме.

Араратская долина даёт массу сельхозпродукции, есть алюминиевый завод, другие металлы в наличии имеются. Полно заводов(было?): станкостроительный, ЕРАЗ, ламповый завод(два на весь СССР, второй был во Львове)...Научная база, полно НИИ. Не скажи, при Союзе довольно индустриальная республика была. Как сейчас-не знаю. Но не думаю, что так всё безнадёжно просрали как чубаноиды.

Отредактировано Димбургер (2023-09-21 12:37:51)

+1

995

#p426495,ampoh написал(а):

Юлевишна поменяла прическу?

Ещё бы аву в бикини.

+5

996

Минспорта РФ не будет платить призовые нейтральным спортсменам на Олимпиаде-2024: «Едут как никто от никого»

https://www.sport-express.ru/olympics/p … 4-2125397/

Благая весть)))

Здравствуйте, форумчане)

+6

997

#p426510,Светлана написал(а):

Здравствуйте, форумчане)

Приветствуем тебя!

+4

998

Сергей Иванович написал(а):

Русофобская пропаганда в действии — провокаторы рвут и сжигают российские паспорта перед зданием посольства РФ в Ереване.

Идиоты, не забудьте оформить официальный отказ от гражданства. Я только рад, что подобные не будут гражданами РФ. В конце концов, процесс очищения от грязи и в самой России неизбежен.

Этих армян мне искренне жаль — они одурачены и обречены.

Карабахские армяне — люди иной закваски. Для многих из них наступило время мученичества в прямом смысле слова.

Соловейко утрам был хорош.

+1

999

Первые подозреваемые в гибели миротворцев РФ в Карабахе задержаны, командир корпуса азербайджанских ВС, подчинённые которого виновны в гибели миротворце, отстранен от службы
Азерайбайджан сообщает, что установлено подразделение ВС Азерайбаджана, которое обстреляло автомобиль с российскими миротворцами.
Командир подразделения отстранен, несколько подозреваемых в открытии огня уже задержаны.
Следственные действия продолжаются.

Официально: по инициативе азербайджанской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым

Ильхам Алиев принёс извинения и выразил глубокие соболезнования по поводу трагической гибели в Карабахе 20 сентября военнослужащих российского миротворческого контингента (РМК). Подчёркнуто, что будет проведено самое тщательное расследование произошедшего и все виновные понесут должное наказание. В связи с этим генеральные прокуратуры двух стран находятся в тесном контакте. Президент Азербайджана также выразил готовность оказать материальную помощь семьям погибших.

+1

1000

У наркоты раздвоение личности.

Как перестать орать? Украинцам настолько промыли мозги и считают их за безмозглых овец, что даже для показа «исторического» выступления кокаинового клоуна в ООН телевизионщики от укро-пропаганды, смонтировали кадры так, чтобы шановни громадяне увидели битком набитую аудиторию, из желающих послушать речь фюлера. Но шароварные пропагандисты так старались, что в результате их работы - речь Зеленского слушает и сам господин Зеленский, оказавшийся одновременно и на трибуне и в зале заседаний ООН.

Ну что ж вы за такие ДБ?

https://t.me/golosmordora/31795

+5

1001

Федеральный министр иностранных дел Анналена Бербок отклонила предложения президента Украины Владимира Зеленского по реформе ООН.

Что она себе вообще позволяет? На "Миротворец" подстилку московитскую!

+4

1002

Светлана написал(а):

У наркоты раздвоение личности.

Как перестать орать? Украинцам настолько промыли мозги и считают их за безмозглых овец, что даже для показа «исторического» выступления кокаинового клоуна в ООН телевизионщики от укро-пропаганды, смонтировали кадры так, чтобы шановни громадяне увидели битком набитую аудиторию, из желающих послушать речь фюлера. Но шароварные пропагандисты так старались, что в результате их работы - речь Зеленского слушает и сам господин Зеленский, оказавшийся одновременно и на трибуне и в зале заседаний ООН.

Ну что ж вы за такие ДБ?

https://t.me/golosmordora/31795

Вашу маму и там, и тут передают

+4

1003

Сегодня поперлись с женой в ПФ (или социальный фонд).
На госуслугах можно подать заявление о включении в стаж период обучения в институте до 01.01.02 г. Баллов не дают, но стаж увеличится на 5 лет.
Автоматом не делается.
Сперва заявление на госуслугах (корректировка ИЛС), потом в течение 3-х дней донести дипломы и вкладыши (там даты) в ПФ. Если не донести, заявление снимается.
Народу много в этой богадельне. Лучше сперва записаться на дату, а за день подать заявление.

Отредактировано Маджентис (2023-09-21 16:39:36)

0

1004

#p426517,Маджентис написал(а):

На госуслугах можно подать заявление о включении в стаж период обучения в институте до 01.01.02 г. Баллов не дают, но стаж увеличится на 5 лет.
Автоматом не делается.
Сперва заявление на госуслугах (корректировка ИЛС), потом в течение 3-х дней донести дипломы и вкладыши (там даты) в ПФ. Если не донести, заявление снимается.
Народу много в этой богадельне. Лучше сперва записаться на дату, а за день подать заявление.

Нафига?

0

1005

Это в основном для женщин актуально, у которых перерывы всякие были. Чтобы минимум набрать для права выхода на пенсию.
Возьмут и сделают минимум стажа 20 лет вместо 15. И у некоторых начнутся проблемы.

А у меня вдруг стаж большой будет, может звание геройское получу под конец жизни - ветеран труда (сколько там надо? 40 лет?).
Сейчас у меня 23 года стаж. 5 добавить. Уже 28. Еще 12 лет трудиться и героическое звание.

Отредактировано Маджентис (2023-09-21 16:47:45)

+1

1006

#p426519,Маджентис написал(а):

Сейчас у меня 23 года стаж. 5 добавить. Уже 28. Еще 12 лет трудиться и героическое звание.

А если работать на двух работах год за два не идет. И даже если бабла заносить немеряно тоже. Баллы купить можна, а на пенсию раньше не купишь ))

0

1007

Я выхожу на пенсию в теории через 19 лет. У меня будет тогда 47 лет стажа.
Подвигов нет,наград тоже - начальство не оценило моих дарований. Ну 47 уж по крайне мере где-то в топе. А вдруг какая-нибудь льгота будет за такую работу. Значок яркий, к примеру.
Баллов у меня сейчас 155. Максимум можно 10 в год заработать. Теоретически 350 баллов я наберу легко - но что это будет, предсказать сложно. Покупать особо смысла нет - я не понял пока.

Отредактировано Маджентис (2023-09-21 17:05:31)

0

1008

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t924005.jpg

C добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!

Что у нас плохого?

+3

1009

#p426510,Светлана написал(а):

Здравствуйте, форумчане)

И Вам не хворать!

+2

1010

Немного истории..... :D

Стоундхендж воздвигли, когда Британия была «страной черных», говорится в новой детской книжке.

Называется «Блистательная история черной Британии», автор – Атинуке. Почему Атинуке? Потому что родился в Нигерии. Вот он утверждает, что знаменитый памятник неолита в Уилтшире был построен черными. Почему черными? Так других в те времена в Британии и не было. Белые понаехали уже позже.

Первый король Англии был негром!"

Немного истории от афрораввина

+1

1011

В Телеграме полно откликов на извинения Алиева за гибель российских военных. Там погибли не просто солдаты, а замкомандующий Северным флотом по Подводному Флоту. Какого черта он там делал...

Даже если бы "по ошибке" партнеры убили бы не только замкомандующего, а двух командующих - реакция была бы такой же.
А что именно может сделать Кремль? Запретить азербайджанские помидоры? Запустить по телевидению рассказы, что семья Алиева торгует к.-н. контрабандой? Ну так мы это уже с Турцией проходили. Потом Эрдоган выразил сожаление, наши понесли, что он извинился (хотя ни слова извинений за сбитый самолет Эрдоган не произнес ни тогда, ни потом) - и все, мы снова партнеры.

Почему в этот раз должно быть как-то иначе? Тем более, что Алиев извинился сразу, пропустив помидорный период.

0

1012

У, сразу видно, что эти каменюки негры косорукие возводили.

+2

1013

#p426508,Димбургер написал(а):

Полно заводов(было?): станкостроительный, ЕРАЗ, ламповый завод(два на весь СССР, второй был во Львове)...Научная база, полно НИИ. Не скажи, при Союзе довольно индустриальная республика была.

Одних анекдотов про армянские изделия туева хуча была. Что бы ни делали в Армении - это была халтура. Возможно сельхозпродукция у них хорошая, но то, что делалось на заводах было ужасного качества.
Извини за многословие, но расскажу про станки. Был такой Ереванский завод фрезерных станков. В 70-е решили мы прикупить их станочек 675П. Буква П означает "прецизионный". По задумке и разработке - обалденная вещь. Универсальный станок - и вертикально-фрезерный и горизонтально-фрезерный. Т.е. работать можно было и дисковыми и торцевыми фрезами - два болта на головке отвинтить и он трансформируется. Компактный  - где-то метр-на-метр основание и в высоту метра полтора. Но армянский завод... В коробку скоростей надо залить масло. Притащили с напарником ведро масла. Заливная горловина и стекло с уровнем на разных сторонах станка - значит заливать надо вдвоём. Один льёт, другой смотрит за уровнем по стеклу. Напарник льёт, я смотрю, он льёт, а в стекле пусто. Потом вижу - стою в луже масла... Твою же мать перемать... Оказывается не проложили прокладку между корпусом и крышкой коробки. Пошли к электрикам выпросили лист паронита 1000х500, вырезали прокладку, собрали масло с пола. Залили новое... Полведра хватило, чтоб масло до риски дошло. Ладно... Направляющие смазали из маслёнки - лубрикатор так и не удалось запустить. Плюнули. Когда запустили станок так и пользовались ручной маслёнкой. Лампа местного освещения не работает. Открываем щиток, меряем напругу - есть 36 вольт с трансформатора, а лампа не горит. Отвинчиваю разъём на корпусе (ШР на 2 контакта), меряю - есть напряжение. Стыкую, меряю в патроне - нет напряжения. Разбираю разъём - провод ровненько так обкушен и зажат в разъёме, но на контакты не распаян. Ладно. Зачистил, пропаял - есть свет. Креплю люминёвую заготовку и запускаю проход шпоночной фрезой - уход в сторону 2 мм за проход... Прецизионный!?!?! Такой же станок в те времена выпускали, емнип, и в Одессе. Надо было снабженцам сказать, чтоб не приобретали армянский... Но кто же знал...?

Отредактировано Nizhegorodec (2023-09-21 18:53:47)

+4

1014

Большой десантный корабль "Оленегорский горняк" прибыл в Севастополь

А ведь по словам украинских экспертов наш БДК утонул, выгорел до основания и в лучшем случае корабль восстановят через 5 лет.
Это всё, что нужно знать про украинских экспертов. ⠀
https://crimea-news.com/society/2023/09/20/1188684.html

0

1015

"Россия несёт в 7-8 раз больше потерь в обороне, чем мы в наступлении", - утверждает спикер Восточной группировки Евлаш.

Если информация соответствует действительности, то это первый в истории мировых войн случай, когда наступающие теряют меньше, чем обороняющиеся.

+1

1016

#p426527,Nizhegorodec написал(а):

Что бы ни делали в Армении - это была халтура.

Именно по-этому вы назначили армянскую жидовку Симонян главной по кремлёвской пропаганде? Или тебе просто всё равно кого обсирать?

З.Ы. А с какой трогательной заботой она говорит о силовиках антироссийского режима Армении - "наши мальчики"... )

0

1017

«Слава Урине» - таким видео приветствовали Президента Украины в Нью-Йорке.
Не фейк.
Причем всё это на желтом фоне и с фотографией Зеленского.
Видимо, что-то знают.

+1

1018

То что я хочу представить на суд пользователей ресурса является самым наглядным доказательством различия социалистического государства СССР и любого капиталистического государства в том числе и РФ. Это лучше любых слов и теорий продемонстрирует данное различие. Государства с разным социально-​экономическим строем порождают совершенно разных тип человека и гражданина. Итак, эксперимент проведённый в 1971 году в СССР с детьми одного класса в возрасте лет двенадцати. В тире две мишени. Если ребёнок стреляет в левую, то ему падает металлический рубль, который он может потратить на себя. Если стреляет в правую, то этот рубль пойдёт на общественные нужды класса. Казалось бы всё понятно и тот, кто хоть что-​то знает про СССР, сразу поймёт каким будет результат. Но не всё так просто. Эксперимент решили усложнить и перед выстрелом на мишенях загораются огоньки, показывающие какое количество одноклассников стреляло в какую мишень. Ребёнку перед выстрелом показывают, что в левую стреляло 16 одноклассников, а в правую только двое. И ребёнок, будущий советский человек,  гражданин социалистического государства стоит перед труднейшим выбором. На коротком видео можно наблюдать всю сложность выбора этих детей и результаты этого выбора. Сейчас эти дети уже пенсионеры. Это наши с вами родители или бабушки и дедушки. Возможно сейчас они другие (30 лет иных общественных отношений не могут пройти бесследно), но они были такими, как на видео. Может ли при капитализме, в буржуазной РФ быть такое. Вопрос риторический.

+4

1019

Guinness вернется в Россию

https://www.kommersant.ru/doc/6225299?u … um=desktop

0

1020

Маджентис написал(а):

Автоматом не делается.

Тока нигавари, шо машинку имеешь клады искать. Ащще пэнсию нидадут.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...