форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Намедни на ТО заезжал в автопрдикс приморский. Там новый стоит хтрейл. И китайцы якись. Ничего такие. Токма непривычно что вместо приборок телевизоры повсюду. Ну и кожа молодого дермантина не внушает.

X-trail маленький все таки (у нас в семье у жены с 2012 был Т31, сейчас с 2019 T32) - претензий нет, но пора бы задуматься и о смене. Да и стоит сейчас наверное новый Т33 более 4.
В апреле я заезжал на Школьную - там паффайндер за 6 млн. предлагали. В четверг буду в тех краях, посмотрю, что дают.
Надо, чтобы премиум из Китая пришел. Что-то вроде Lynk, на базе Вольво. Тоже ценник 4 и выше, но это нормальный, качественный и большой сарай.

С другой стороны, вон ноуты. Все время были у меня Леново, на прошлой неделе купил Хуавей - летает, работает, нарадоваться не могу. Чистый Китай и ничего страшного. Так и с авто будет через некоторое время. Привыкнем.
Я, кстати, до сих пор ворчу о нашем Чери8промакс. С голосовым помощником сперва мучался, а потом он реально привык к голосам хозяев и стал выполнять то, что говорю. То я, то жена рулила, видимо он голоса путал - не слушал. А потом через месяц наладилось. Привык к нам. Не шучу.

Товарисч, ниссан эта могет быть и харашо, адно нипанятна: наша доля клада хде?

+2

962

Строгино написал(а):
#p426465,Мартовский Кот написал(а):

Для меня - "дурак" - это почти комплимент

по поводу чудаков...)
Начал смотреть Foundation, с 1й серии 1го Сезона.
Ничего не пойму... почему-то Математик, которого позвал к себе Селдон в столицу Империи, стал не просто женщиной, а еще и женщиной-негрой.
Которая умудрилась стала выдающимся математиком в как-то рыбацкой деревушке на планете, где ученых убивают как еретиков  )

Вас только это удивило?
А то, что в далеком будующем пользуются калькуляторами и расплачиваются металлическими деньгами - нормально? Что знания хранятся в виде бумажных книг?
Предел мышления ... :dontknow:
Это как у Крапивина было - коммунизм наступил на всей Земле, все счастливы и осваивают иные планеты, но главный герой шлепает с бидончиком в лавку за керосином... :D
Вот так и Азимов - не перешагнул обыденного уровня.. но в его оправдание следует сказать - ему тогда всего 22 года было. Позже он сильно раздвинул границы.. уже его рейнджер Лакки - совсем другой уровень!

0

963

Маятник качнулся?

Мошенники из делового центра «Москва-Сити» обманули дочь экс-чиновника Росимущества на 18 миллионов рублей, убедив ее перевести сбережения на якобы безопасный криптокошелек. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

+1

964

DonKat написал(а):

Вот так и Азимов - не перешагнул обыденного уровня.. но в его оправдание следует сказать - ему тогда всего 22 года было.

Тут скорее разговор об "экранизации". О том как его произведение "прочли" согласно толерастии сегодняшнего дня.

+2

965

Прятки сурьозное дело...

+1

966

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Вот так и Азимов - не перешагнул обыденного уровня.. но в его оправдание следует сказать - ему тогда всего 22 года было.

Тут скорее разговор об "экранизации". О том как его произведение "прочли" согласно толерастии сегодняшнего дня.

Да я понял. Глянул таки - шо воно такэ?
Смотреть, скорее всего, такое - не стану. Оно и так-то - не ахти.. А уж в такой интерпритации...
Имхо, после Кларка, Саймака, Хайланда фантастика сильно качнулась назад в плане качества... фентези писать легче... волшебная метла - не звездолет, летает потому, что - волшебная!..)))

+1

967

#p426473,Мартовский Кот написал(а):

Прокомментирую заодно и слухи вокруг состояния моего здоровья.

Като вместе с другими хохлами ,Кадыровых перепутала? Не того хоронит... :D

0

968

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Намедни на ТО заезжал в автопрдикс приморский. Там новый стоит хтрейл. И китайцы якись. Ничего такие. Токма непривычно что вместо приборок телевизоры повсюду. Ну и кожа молодого дермантина не внушает.

X-trail маленький все таки (у нас в семье у жены с 2012 был Т31, сейчас с 2019 T32) - претензий нет, но пора бы задуматься и о смене. Да и стоит сейчас наверное новый Т33 более 4.
В апреле я заезжал на Школьную - там паффайндер за 6 млн. предлагали. В четверг буду в тех краях, посмотрю, что дают.
Надо, чтобы премиум из Китая пришел. Что-то вроде Lynk, на базе Вольво. Тоже ценник 4 и выше, но это нормальный, качественный и большой сарай.

С другой стороны, вон ноуты. Все время были у меня Леново, на прошлой неделе купил Хуавей - летает, работает, нарадоваться не могу. Чистый Китай и ничего страшного. Так и с авто будет через некоторое время. Привыкнем.
Я, кстати, до сих пор ворчу о нашем Чери8промакс. С голосовым помощником сперва мучался, а потом он реально привык к голосам хозяев и стал выполнять то, что говорю. То я, то жена рулила, видимо он голоса путал - не слушал. А потом через месяц наладилось. Привык к нам. Не шучу.

К моему Джили Атлас Про у меня за 1,5 года тоже никаких претензий. Китайцы рулят.

+3

969

Строгино написал(а):

Власти Норвегии готовятся ввести запрет на въезд легковых автомобилей с российскими номерами на свою территорию.
Последняя форточка в Европу закрывается.
Царь Петр в Петропавловском соборе вертится в гробу

Да пусть уже зацементируют то окно в европку. Тоже мне трагедия.

+6

970

#p426481,Габи написал(а):

Китайцы рулят.

Кудой?

0

971

Габи написал(а):
Строгино написал(а):

Власти Норвегии готовятся ввести запрет на въезд легковых автомобилей с российскими номерами на свою территорию.
Последняя форточка в Европу закрывается.
Царь Петр в Петропавловском соборе вертится в гробу

Да пусть уже зацементируют то окно в европку. Тоже мне трагедия.

А у нас тут находютса... некаторыя... В ивропку хочют. Суки!

+2

972

#p426484,ampoh написал(а):

- Cнова хочется в Париж...
- О-о-о... вы были в Париже?
- Нет. Но вчера тоже хотелось...

+1

973

Nizhegorodec написал(а):

- Cнова хочется в Париж...
- О-о-о... вы были в Париже?
- Нет. Но вчера тоже хотелось...

У мене быфшый сослужывец на польке жэнилса. Году ф 15 вроде. Карашо, шо ужо развелса, ато бэ...

0

974

#p426483,ampoh написал(а):

Кудой?

Кудой  надо!

34-й год... идёт заседание ЦК ВКП(б)... Калинин глуховат, поэтому сидит в первом ряду и постоянно прикладывает руку к уху, чтоб лучше слышать, что говорит Сталин.
Сталин (трагическим голосом с грузинским акцентом):
- Вчэра, враги народа, убыли таварышша Кырова...
Калинин(прикладывая руку к уху):
- Кого. кого убили?
Сталин (с раздражением) повторяет:
- Вчэра, враги народа, убыли таварыщща Кырова...
Калинин(прикладывая руку к уху):
-  Кого, кого убили?

- Каво нада, таво и убыли!

0

975

От жэж ибанашки...

Сторонники антироссийского прозападного политического блока «Национально-демократический полюс» начали протестное шествие в направлении здания посольства России в Ереване. Об этом сообщает РИА Новости.
Отмечается, что они выкрикивают антиправительственные лозунги с призывом отставки действующего премьер-министра Никола Пашиняна. В толпе были замечены флаги Грузии, Греции, ЕС, Франции и США.

+3

976

#p426482,Габи написал(а):

Да пусть уже зацементируют то окно в европку.

Таки ДА! А то уж больно оттуда воняет...

+1

977

Nizhegorodec написал(а):
#p426482,Габи написал(а):

Да пусть уже зацементируют то окно в европку.

Таки ДА! А то уж больно оттуда воняет...

А пиво у лабусоф и ничо так было, ну да ладн...

+1

978

Габи написал(а):

Я за 4 октября. 5-го возможно буду занята.

Как скажешь, дорогая. Давай во второй половине дня. Спишемся.

Добрый вечер, дамы и господа.

Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-20 21:30:21)

+5

979

В Польшу клубнику собирать? :D

+2

980

#p426488,ampoh написал(а):

Сторонники антироссийского прозападного политического блока «Национально-демократический полюс»

Революция гидности...?

Армяне живут в основном не в Армении. Надеются, что диаспора будет их кормить? Площадь Армении вдвое (более, чем вдвое) меньше моей области. Население тоже не шибко... Сколько там? 2-3 миллиона? Что они производят? Чем может прокормиться Армения? Пожертвованиями российских дезертиров? Расскажите, кто в теме.

+1

981

#p426492,Сергей Иванович написал(а):

В Польшу клубнику собирать?

В Португалию - мандарины.

+1

982

Юлия Владимировна написал(а):
Габи написал(а):

Я за 4 октября. 5-го возможно буду занята.

Как скажешь, дорогая. Давай во второй половине дня. Спишемся.

Добрый вечер, дамы и господа.

Юлевишна поменяла прическу? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+3

983

Сергей Иванович написал(а):

В Польшу клубнику собирать? :D

С баыжным антирэсом.

+1

984

Nizhegorodec написал(а):
#p426488,ampoh написал(а):

Сторонники антироссийского прозападного политического блока «Национально-демократический полюс»

Революция гидности...?

Армяне живут в основном не в Армении. Надеются, что диаспора будет их кормить? Площадь Армении вдвое (более, чем вдвое) меньше моей области. Население тоже не шибко... Сколько там? 2-3 миллиона? Что они производят? Чем может прокормиться Армения? Пожертвованиями российских дезертиров? Расскажите, кто в теме.

Эээ... Дядя Марат знаиш какой лаваш делает? Не лаваш, а пэрсик!

+1

985

#p426493,Nizhegorodec написал(а):

Расскажите, кто в теме.

За последние десять лет армянская диаспора в России умножилась, и армян в России стало 2,9 миллиона, при этом армян в Армении — около 2,8 миллионов.
Всего по миру ещё живет 11 миллионов армян. В Армению они не хотят.

+1

986

#p426495,ampoh написал(а):

Юлевишна поменяла прическу

Это парик,и ты можешь себе такой купить...

+1

987

#p426495,ampoh написал(а):

Юлевишна поменяла прическу

Это парик,и ты можешь себе такой купить...

Не осилю, Мадж долю зажал. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

+3

988

⚡️Cпикера ВСУ трансгендера Сару Эштон-Чирилло отстранили от должности.

Об этом говорится в сообщении Сил территориальной обороны ВСУ.

Ранее транс-спикер заявил, что на следующей неделе «мир увидит», как «кремлёвские пропагандисты расплатятся» за «преступления». В отношении него начато служебное расследование.

+1

989

Сообщение от Маджентис
Сообщение от Циклон

К моему Джили Атлас Про у меня за 1,5 года тоже никаких претензий. Китайцы рулят.

https://i122.fastpic.org/big/2023/0920/a3/0891a9dba6e943e055286732dacd55a3.jpg

+4

990

Сообщение от Маджентис
Сообщение от Циклон

[url]https://i122.fastpic.org/big/2023/0920/a3/0891a9dba6e943e055286732dacd55a3.jpg[/url]

И Луцкого автозавода

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...