Циклон написал(а):Намедни на ТО заезжал в автопрдикс приморский. Там новый стоит хтрейл. И китайцы якись. Ничего такие. Токма непривычно что вместо приборок телевизоры повсюду. Ну и кожа молодого дермантина не внушает.
X-trail маленький все таки (у нас в семье у жены с 2012 был Т31, сейчас с 2019 T32) - претензий нет, но пора бы задуматься и о смене. Да и стоит сейчас наверное новый Т33 более 4.
В апреле я заезжал на Школьную - там паффайндер за 6 млн. предлагали. В четверг буду в тех краях, посмотрю, что дают.
Надо, чтобы премиум из Китая пришел. Что-то вроде Lynk, на базе Вольво. Тоже ценник 4 и выше, но это нормальный, качественный и большой сарай.С другой стороны, вон ноуты. Все время были у меня Леново, на прошлой неделе купил Хуавей - летает, работает, нарадоваться не могу. Чистый Китай и ничего страшного. Так и с авто будет через некоторое время. Привыкнем.
Я, кстати, до сих пор ворчу о нашем Чери8промакс. С голосовым помощником сперва мучался, а потом он реально привык к голосам хозяев и стал выполнять то, что говорю. То я, то жена рулила, видимо он голоса путал - не слушал. А потом через месяц наладилось. Привык к нам. Не шучу.
Товарисч, ниссан эта могет быть и харашо, адно нипанятна: наша доля клада хде?