форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

Маджентис написал(а):

Господя, украинцев Кадыров интересует больше чем россиян.

Мартовский Кот написал(а):

Это нормально. Их вообще Россия интересует гораздо больше, чем своё недогосударство.
Вот только интерес этот - извращённый.

суууукааааа!!!!11 два долбoеба годами обсуждают украину на специально созданном ресурсе и это конечно же не извращенный интерес.

Отредактировано Док (2023-09-19 14:16:40)

+1

872

Док написал(а):

суууукааааа!!!!11 два долбoеба годами обсуждают украину на специально созданном ресурсе и это конечно же не извращенный интерес.

Чего не в армии? Энурез, плоскостопие или бегаешь?

+6

873

Док написал(а):

два долбoеба годами обсуждают украину на специально созданном ресурсе и это конечно же не извращенный интерес.

Почему бы россиянам не обсудить бывшие и будущие российские имения? Почему бы не обсудить вопрос - есть ли место рагулям в новых российских губерниях? Ну или, например, вопрос - возвращать ли унитазы и асфальт после освобождения исторических российских земель или можно себе оставить? И какие ложечки лучше подходят для изнасилований?
Чем лучше мы подготовимся, тем легче пройдёт де...зинфекция.
Тем более такой шанс! СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННЫЙ ДЛЯ ЭТОГО РЕСУРС!)))))

+4

874

#p426381,Мартовский Кот написал(а):

Почему бы не обсудить вопрос - есть ли место рагулям в новых российских губерниях?

Моё мнение- нечего тут обсуждать. Нет им места. Кружевные трусики каждому и в ЕС нафиг. Асфальт и унитазы категорически не возвращать. Передать как гумпомощь DonKatу, асфальт взять под особый контроль. Ложечки это мелко. Берите черпаки.  Я знаю толк в извращениях. С момента своего возникновения уркаина своих граждан извращениям учила не покладая рук, ног и прочих предметов обихода.

Дамы и господа, категорически здравствуйте.
Интересующимся сообщаю. В Москве буду 4-5 октября. Если есть желание встретиться, звоните.

Пысы. На аватаре я. Волосы - парик. Стилиста и фотографа могу порекомендовать. Но они наши. Курские.

Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-19 16:03:56)

+5

875

О, счастье то какое. Налоги имущественные пришли в личные кабинеты.
А унитаз и асфалт надо декларировать? Орки-соотечественники, как ваше мнение?

Отредактировано Маджентис (2023-09-19 15:38:01)

+5

876

Армяне довыйопывались...

Азербайджан начал военную операцию в Нагорном Карабахе. В Баку решили полностью очистить регион от армянских военных
МО Азербайджана заявило о локальных антитеррористических мероприятиях в Карабахе

Министерство обороны (МО) Азербайджана заявило о начале локальных антитеррористических мероприятий на территории, контролируемой самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республикой (НКР).

+1

877

Маджентис написал(а):

О, счастье то какое. Налоги имущественные пришли в личные кабинеты.
А унитаз и асфалт надо декларировать? Орки-соотечественники, как ваше мнение?

Как-то маловато в этом году. Не знаю даже. Ообенно подешевела Москва. Мой приграничный Курск по стоимости с Москвой сравнялся.

Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-19 16:05:37)

0

878

Док написал(а):

Дедушка спрашивает у внучки-подростка:
- Внученька,а что будет,если сделать минет бегемоту?
- Дедушка,я думаю будет много спермы...
- Правильно,внученька,будет много спермы. А если сделать
минет жирафу?
- Я думаю будет опять много спермы...
- Правильно,внученька! А если сделать минет дедушке?
- ??? Я думаю будет мало спермы...
- Правильно,внученька! Мало спермы и ..ШОКОЛАДКА !

Я вот интересуюсь.... Отчего не на фронте, милок? Помощь нужна? Что случилось? Почему не спасаешь своё "государство". Клаву пальцами мять, много ума не надо. Твоя краина ждёт тебя.

Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-19 16:20:37)

+3

879

като@ написал(а):

мрием шоб вы сукимразитвари упиздили к себе и больше к нам ни ногой.

Мрийте дальше. Этого никто не запрещает.

+3

880

Док написал(а):

два долбoеба годами обсуждают украину на специально созданном ресурсе и это конечно же не извращенный интерес.

Почему бы россиянам не обсудить бывшие и будущие российские имения? Почему бы не обсудить вопрос - есть ли место рагулям в новых российских губерниях? Ну или, например, вопрос - возвращать ли унитазы и асфальт после освобождения исторических российских земель или можно себе оставить? И какие ложечки лучше подходят для изнасилований?
Чем лучше мы подготовимся, тем легче пройдёт де...зинфекция.
Тем более такой шанс! СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННЫЙ ДЛЯ ЭТОГО РЕСУРС!)))))

Асфальт можно б и вернуть... "Мы открыты для диалога"(с)  Но только после возврата сожженного  и неоплаченного газа.
И принять можно всех! Но некоторым устроить экскурсию. Пешую. До Колымы и обратно...Впрочем - обратно можно не возвращать, там есть куда применить рабочии руки.
С унитазами - не моя компетенция.
Но тут есть активные персонажи, видимо, специализирующиеся на вопросах  дефекации. Пусть занимаются...

Херь и гиль...
Мелко это, Март...
С неубитого медведя шкуру делить - глупо; а над поверженным врагом издеваться - гадко.

+1

881

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t611355.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

882

#p426362,Циклон написал(а):

Ну и кожа молодого дермантина не внушает.

Гораздо хуже искусственного меха чебурашки.

0

883

#p426380,Маджентис написал(а):

Чего не в армии? Энурез, плоскостопие или бегаешь?

С шизофренией и аутизмом вроде в армию не берут... :dontknow:

+2

884

#p426382,Юлия Владимировна написал(а):

На аватаре я. Волосы - парик.

Внучка у меня таким паричком баловалась... Тогда у подростков была в моде какая-то Хана Монтана (за точность имени не ручаюсь).

+1

885

Баку: Основные задачи операции Азербайджана в Карабахе близки к выполнению, военные цели уже нейтрализованы массированными ракетно-авиационными ударами с использованием дронов-камикадзе.

Пашинян: Азербайджан пытается втянуть Армению в полномасштабную войну, но Армения в этом конфликте не участвует и втянуть Армению в войну не получится.

Армения защищать армян в Нагорном Карабахе не готова, все за них должны сделать русские.
Русские миротворцы в Н.Карабахе оказались заложниками ситуации.

В администрации президента Азербайджана предупредили, что антитеррористические меры будут продолжены, если незаконные формирования в Карабахе не сложат оружие.

Поставки продовольствия из Армении в Н.Карабах перекрыты азерб. силовиками.
Предлагают населению выходить в Армению.

С.Шойгу сейчас в Тегеране.

В планах азербайджанского руководства - "прорубить" сухопутный  40 км (Зангезурский) коридор через территорию Армении в Нахичевань, что является для Ирана вопросом национальной безопасности.
Коридор - это уже не Карабах, а Армения.
Армения по условиям капитуляции была обязана предоставить Азербайджану возможность колёсного сообщения с Нахичеванью. Чего не сделала

Отредактировано Строгино (2023-09-19 18:52:30)

+1

886

Строгино написал(а):

Баку: Основные задачи операции Азербайджана в Карабахе близки к выполнению, военные цели уже нейтрализованы массированным ракетно-авиационными ударами с использованием дронов-камикадзе.

Пашинян: Азербайджан пытается втянуть Армению в полномасштабную войну, но Армения в этом конфликте не участвует и втянуть Армению в войну не получится.

Армения защищать армян в Нагорном Карабахе не готова, все за них должны сделать русские.
Русские миротворцы в Н.Карабахе оказались заложниками ситуации.

В администрации президента Азербайджана предупредили, что антитеррористические меры будут продолжены, если незаконные формирования в Карабахе не сложат оружие.

Поставки продовольствия из Армении в Н.Карабах перекрыты азерб. силовиками.
Предлагают населению выходить в Армению.

С.Шойгу сейчас в Тегеране.

В планах азербайджанского руководства - "прорубить" сухопутный  40 км (Зангезурский) коридор через территорию Армении в Нахичевань, что является для Ирана вопросом национальной безопасности.
Коридор - это уже не Карабах, а Армения.
Армения по условиям капитуляции была обязана предоставить Азербайджану возможность колёсного сообщения с Нахичеванью. Чего не сделала

Если честно, то пошли они там все далеко и надолго. Кто на ком стоял, кто чего там кому должен... сам черт ногу сломит. Пусть сами разбираются.

+1

887

Азербайджан - это В.Британия на Кавказе. Там 500 или 600 (по памяти) английских компаний было года 1,5 назад. Алиев ещё долго держался...
Оружие - Турция и Израиль

+1

888

В общем-то "да", если бы не вынужденное (с выс.вероятностью) вмешательство Ирана. Если начнется вторжение в Армению. И у нас там бригада. Это плохо.
Но нефть конечно же скакнет

Отредактировано Строгино (2023-09-19 19:14:10)

0

889

Юлия Владимировна написал(а):
#p426381,Мартовский Кот написал(а):

Почему бы не обсудить вопрос - есть ли место рагулям в новых российских губерниях?

Моё мнение- нечего тут обсуждать. Нет им места. Кружевные трусики каждому и в ЕС нафиг. Асфальт и унитазы категорически не возвращать. Передать как гумпомощь DonKatу, асфальт взять под особый контроль. Ложечки это мелко. Берите черпаки.  Я знаю толк в извращениях. С момента своего возникновения уркаина своих граждан извращениям учила не покладая рук, ног и прочих предметов обихода.

Дамы и господа, категорически здравствуйте.
Интересующимся сообщаю. В Москве буду 4-5 октября. Если есть желание встретиться, звоните.

Пысы. На аватаре я. Волосы - парик. Стилиста и фотографа могу порекомендовать. Но они наши. Курские.

Я за 4 октября. 5-го возможно буду занята.

+1

890

DonKat написал(а):

С неубитого медведя шкуру делить - глупо

А никто и не делил! Целиком, вместе с ведмедём!
Ты же сам знаешь. Не сегодня - так завтра, не завтра, так через 100 лет. Вопрос не в итоге - вопрос во времени.

+1

891

Умные евреи об армяно-азербайджанском конфликте. Длинно (40 минут), но любопытно.

0

892

+1

893

като@ написал(а):
Строгино написал(а):

На Кадырове что, свет клином сошелся?

Ну почему же только на нем...
Много их было...последние Пригожин, вот Кадыров на подходе,и этот ряд не закончится....
И самое прикольное ,что их свои мочат.

Когда человеку семнадцать, он знает все. Если ему двадцать семь и он по-прежнему знает все - значит, ему все еще семнадцать....

Рей Бредбери
"Вино из одуванчиков"

+3

894

"Украинские паблики пишут, что у предателя Кузьминова, перегнавшего вертолет на Украину"

Бгг. Ему никто не рассказал кто такие хохлы. ))

+3

895

Марго в телеге:

В Ереване толпа кричит: 'Никол - предатель'.

Проснулись.

Армянин, идущий во власть с антироссийскими лозунгами, - предатель по определению. Предатель армянских интересов, не российских. Россия-то без Армении обойдется. Армения без России - нет.

Когда я училась в 90-е в Штатах, где, разумеется, все считали меня русской, некоторые удивлялись, что я не похожа на русскую. Приходилось об'яснять, что я этническая армянка. И никто, ни один человек не знал, что это вообще значит. Не слышал о таком народе. Один одноклассник спросил: 'Армянка? Это твоя ориентация?'

Никакая Ким не поможет, никакое НАТО и бровью не поведет.

Никто никогда не помогал Армении, кроме России. И никто никогда не поможет.

Не знать этого - значит, не хотеть знать. Нежелание знать - это добровольный идиотизм.

А добровольный идиотизм, как правило, жестоко наказывается историей.

В амшенском диалекте армянского языка, на котором говорили мои предки, есть такое выражение: 'Ирярьми кэдэк'. Дословно - 'друг друга найдите'.

Приблизительно это значит: 'А теперь разбирайтесь сами'.

На этом мои ламентации по поводу исторического идиотизма армянской власти и ее избирателей завершены. Пойду опять искать антидроновые ружья для наших бойцов. Кстати, кто знает, где купить гарантированно и чтобы долго не ждать, пишите в комменты в мой канал 'Маргарита Симоньян из дома'.

+1

896

+2

897

Спокойной ночи. Пусть Вам что-то хорошее приснится. 8-)

0

898

Мартовский Кот

Хех!.. сказанул.. "через сто лет"...
"...когда вмещало это тело дух, ему и королевства было мало. Теперь же двух шагов земли презренной ему достаточно. Здесь, на земле..."(с)

+1

899

DonKat написал(а):

Мартовский Кот

Разбазаривание русских земель - дело одного дня. Собрать их вновь - дело не одного поколения.

+2

900

DonKat написал(а):

Мартовский Кот

Разбазаривание русских земель - дело одного дня. Собрать их вновь - дело не одного поколения.

Когда УжГород был русским? Львов?
И отчего ты скромно молчишь о Русской Калифорнии?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...