Марго в телеге:
В Ереване толпа кричит: 'Никол - предатель'.
Проснулись.
Армянин, идущий во власть с антироссийскими лозунгами, - предатель по определению. Предатель армянских интересов, не российских. Россия-то без Армении обойдется. Армения без России - нет.
Когда я училась в 90-е в Штатах, где, разумеется, все считали меня русской, некоторые удивлялись, что я не похожа на русскую. Приходилось об'яснять, что я этническая армянка. И никто, ни один человек не знал, что это вообще значит. Не слышал о таком народе. Один одноклассник спросил: 'Армянка? Это твоя ориентация?'
Никакая Ким не поможет, никакое НАТО и бровью не поведет.
Никто никогда не помогал Армении, кроме России. И никто никогда не поможет.
Не знать этого - значит, не хотеть знать. Нежелание знать - это добровольный идиотизм.
А добровольный идиотизм, как правило, жестоко наказывается историей.
В амшенском диалекте армянского языка, на котором говорили мои предки, есть такое выражение: 'Ирярьми кэдэк'. Дословно - 'друг друга найдите'.
Приблизительно это значит: 'А теперь разбирайтесь сами'.
На этом мои ламентации по поводу исторического идиотизма армянской власти и ее избирателей завершены. Пойду опять искать антидроновые ружья для наших бойцов. Кстати, кто знает, где купить гарантированно и чтобы долго не ждать, пишите в комменты в мой канал 'Маргарита Симоньян из дома'.