форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

като@ написал(а):

Когда жирик умер, то здесь тоже визг стоял, фейк, не может быть, вранье
А потом через несколько дней обьявили что таки да

"Визга" не было, было опровержение его однопартийца
ФИО не помню, не важно.
Не рядового ЛДПРовца, а из руководства Думской фракции. Поэтому и восприняли, что фейк

Отредактировано Строгино (2023-09-18 08:44:20)

0

812

#p426313,Строгино написал(а):

Не рядового ЛДПРовца, а из руководства Думской фракции. Поэтому и восприняли, что фейк

Да вы вообще в своём большинстве, авторитету мнения предпочитаете мнения сомнительных "авторитетов"...

0

813

.  По данным сервиса отслеживания полетов, самолет Кадырова выбыл из Москвы в 19.45. А примерно за полчаса до этого два неопознанных вертолета прилетели из Кремля во Внуково, где пробыли всего несколько минут. Возможно, это как-то связано происходящим сейчас в ЦКБ. Кадыровский самолет RA-73417 полетел не включая транспондер. Первый раз он раскрыл свое местоположение в 21:15 над Калмыкией на подлете к Астрахани, где вблизи находятся военные аэродромы и опознавательный сигнал борта нужно включать по умолчанию. Над Каспийским морем транспондер снова отключали, но ненадолго. Система пеленговала воздушное судно КРА примерно в 22:00, когда оно начало снижение в районе Махачкалы. Данная траектория полетов используется для посадки в аэропорту Грозного. Если Кадырова не было на борту, то не исключено, что некто из Москвы прибыл туда на его самолете.

Во времена пошли, никуда не скроешься.

0

814

Авдеевская трагикомедия в двух актах.

Акт первый: по просьбе уехавшего знакомого местный житель идёт заснять состояние его квартиры. От обстрелов она не пострадала, а вот от мародерства - да. Кто-то из них посчитал, что такое не лишне будет выложить в тик-ток.

Акт второй, украинские военнослужащие поймали автора видео, и тоже решили выложить в тик-ток уже свой ролик, с извинениями. Конечно. Извиняется не тот, кто мародерствовал, а тот, кто снял последствия.

Зато, все при деле и контент генерируется!

0

815

Господя, украинцев Кадыров интересует больше чем россиян. Когда там где включили (выключили) транспондер, какие борта.... Мышиная возня.

+3

816

Маджентис
А как хасиды всю Умань засрали и целуются с нацистами им не интересно?  :D

Фото, которое сделал вчера в Умани украинский фотограф Владислав Мусиенко, широко разошлось в соцсетях.

В Умани хасид-паломник целует шеврон в виде красно-черного знамени с шестиконечной звездой на руке украинского военного из полка «Азов» с позывным Рэбе, который приехал с передовой в Умань на празднование Рош ха-Шана.

https://i122.fastpic.org/big/2023/0918/8d/6c29c0d652f6cbf0ee1d0a20a18bf98d.jpg

0

817

Маджентис написал(а):

Господя, украинцев Кадыров интересует больше чем россиян.

Это нормально. Их вообще Россия интересует гораздо больше, чем своё недогосударство.
Вот только интерес этот - извращённый.
Им всё время хочется, чтобы в России было хуже чем... Поэтому они сравнивают не Украину с Россией(тут результат понятен), а Штаты, Европу, Китай, Индию. Где хоть что-то где-то, да как-то лучше чем в России.
Пытались "обойти" россиян по унитазам, да асфальту, а в итоге узнали, что подавляющее количество сантехники, бытовой техники и прочего, продаваемого на Украине под мировыми брендами - было произведено в России.
Про асфальт - это вообще пестня!))
Вот только из свежего - 4 тыс. км "без светофоров" на юг и обратно. 22 часа в одну сторону - 2000 км с остановками на заправку и... компот)). На отдельных участках новых дорог - ограничение скорости 130. Идешь 150 под нештрафуемый порог, так всё время моргают - уступи.
Из постов ДПС - только стационарные в Ростовской, Тульской, да Московской областях. Никаких остановок. На всём протяжении - сплошные камеры. "Человеческого фактора" - минимум.

+2

818

#p426317,Маджентис написал(а):

Господя, украинцев Кадыров интересует больше чем россиян. Когда там где включили (выключили) транспондер, какие борта.... Мышиная возня.

Так оне еще больше россияне чем мы. Факт. Хотя и непанятна почему. То переживают за наши процессоры со смартфонами, или еще какую хрень, де че не производим,   то пенсии у нас маленькие, то африканцев на шару кормим. Много чего не так у нас. Вот и переживают. И, опять же, президента нам надо другого.

+3

819

Циклон написал(а):
#p426317,Маджентис написал(а):

Так оне еще больше россияне чем мы. Факт. Хотя и непанятна почему. То переживают за наши процессоры со смартфонами, или еще какую хрень, де че не производим,   то пенсии у нас маленькие, то африканцев на шару кормим. Много чего не так у нас. Вот и переживают. И, опять же, президента нам надо другого.

И йожыки кончаются...
Правда как это соотносить с готовностью "на шару" кормить Африку - не отдупляют...
Халява положена только им!
"Ukrainians' Dreams Matter"

Да хрен с теми йожыками... Украинцы все переживают, что у нас РАКЕТЫ кончаются!?. o.O
Вот поди - пойми их... :dontknow:

Отредактировано DonKat (2023-09-18 11:51:57)

0

820

Сергей Иванович написал(а):

зурма Ты кто и что это за фраза?

Студентку под тебя подложить норовит. 8-)
Здрасьте всем!

+2

821

DonKat написал(а):

Правда как это соотносить с готовностью "на шару" кормить Африку - не отдупляют...

"На шару" - это в примитиве маркетинг на уровне "3 по цене 2х".))
Там же чётко было сказано - зерно подорожало, НО... и вот это НО и есть та самая "шара".
А теперь упрощаем. Идет захват рынка. Африке предложили российское зерно. По новой высокой рыночной цене. НО(ага - это оно самое) мы делаем вам скидку до старой цены. НО будет она в виде кэшбэка зерном. Т.е. 10, ну или сколько там натикает разницы в процентах - мы вам накинем "бесплатного" зерна с доставкой.
Т.е. в примитиве - Африке продали российское зерно со значительной скидкой от мировых цен. Но это тёрки со всякими антимонопольными комитетами, ВТО и прочими комиссиями по поводу демпинга.
Поэтому убили даже не двух, а трёх зайцев.
1. Африканский рынок.
2. Избежали всяких исков об отсутствии рыночных цен.
3. Устроили пиар-акцию - "бесплатное зерно голодающей Африке".
Кому вершки, а кому - корешки)). Главное заранее знать, что вырастет.))

Отредактировано Мартовский Кот (2023-09-18 13:49:05)

+1

822

Маджентис написал(а):

Естественно больше.Ведь не по Питеру он топтался,не ваших детей убивал,не ваших женщин насиловали его твари.
Так что мы ждём
Зло не должно остаться безнаказанным

0

823

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

"На шару" - это в примитиве маркетинг на уровне "3 по цене 2х".))
Там же чётко было сказано - зерно подорожало, НО... и вот это НО и есть та самая "шара".
А теперь упрощаем. Идет захват рынка. Африке предложили российское зерно. По новой высокой рыночной цене. НО(ага - это оно самое) мы делаем вам скидку до старой цены. НО будет она в виде кэшбэка зерном. Т.е. 10, ну или сколько там натикает разницы в процентах - мы вам накинем "бесплатного" зерна с доставкой.
Т.е. в примитиве - Африке продали российское зерно со значительной скидкой от мировых цен. Но это тёрки со всякими антимонопольными комитетами, ВТО и прочими комиссиями по поводу демпинга.
Поэтому убили даже не двух, а трёх зайцев.
1. Африканский рынок.
2. Избежали всяких исков об отсутствии рыночных цен.
3. Устроили пиар-акцию - "бесплатное зерно голодающей Африке".
Кому вершки, а кому - корешки)). Главное заранее знать, что вырастет.))

Вырастет - по Азимову, - Новая Империя..
И её рост сдобрят, - как пресловутое "дерево Свободы", - кровью десятков миллионов патриотов.. Впрочем, и не патриотов - тоже..

Мне, кста, его "Академии" "не зашли"... имхо - сырой наив. Позже он писал лучше.

Отредактировано DonKat (2023-09-18 14:57:14)

0

824

като@ написал(а):

Естественно больше.Ведь не по Питеру он топтался,не ваших детей убивал,не ваших женщин насиловали его твари.
Так что мы ждём
Зло не должно остаться безнаказанным

А ты права - зло НЕ осталось безнаказанным. К вам наказание и пришло за ваше украинское зло.
Мы орки - нам все можно. Мы тваримразисуки - нам все можно. Мы нелюди - нам все можно. Сама орала это - вот и дооралась. Расчеловечили вы нас, вот и хлебайте.
Нам можно все - в том числе судить и наказывать. А тебе остаются истерики и визг. Да в щелочку подглядывать - а что там с Кадыровым каким-нибудь. Или с расстрелянным из пушек Суровикиным....

Отредактировано Маджентис (2023-09-18 15:20:34)

+3

825

Шаа!!

Хоть и баян, но перечитал еще раз!))))
Днeвник Домoвoго

14 сeнтября. Зaвёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часa ночи. Хoзяйка жрет колбасу и думает, что её никтo не видит.
15 сентября. Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.

16 сентября. Кот ****** под кроватью. Спpaшивал у него — зачем? Говорит — само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схopониться на пару дней.

17 сентября. Хозяйкин хахaль полез за тапочками и вляпался в… историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае***лся и сломaл руку. Я от смеха упал вместе с люстрoй на хозяйкy. По календарю — благоприятный день.

19 сентября. Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупuла тапком кoта. Теперь он со мной не рaзговаривает. Я то причём?

20 сентября. Подкuнул коту записку с предложенueм мuра. Тот долго делал вид, что не умеет читать. В итоге сoжрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.

22 сентября. Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.

23 сентября. Приходил сантехник. Пoпросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка — падать в обморoк?

25 сентября. Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплoчены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вuд, что перестал меня слышать.

26 сентября. Сказал коту, что в герани много витаминов. Что будееет…

27 сентября. Хозяйка втoрой день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же… Каждый раз засыпаю под мoлитву. По-моему, Есeнин лучше писал.

28 сентября. Отмечали день рoждения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Тaким дурным по пьяни становится…

29 сентября. Хренoво… Молoка бы…

30 сентября. Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сuдят на анаболиках. Мне кажeтся, просто завидует.

2 октября. Сказал коту, что если сидeть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржy…

3 октября. Завтра к нам в гости приезжает хoзяйкина мама. Ждeм-с…

+3

826

Отсидевший 22 года за убийство заключенный сбежал из колонии-поселения в Иркутской области в день своего выхода из нее.
Объявлен в розыск, новый срок до 4 лет.

В колонии-поселении осужденные свободно передвигаются по территории и могут выводиться за ее пределы.
Видимо ни кола, ни двора, нЕкуда приткнуться

Отредактировано Строгино (2023-09-18 15:49:40)

0

827

#p426322,Димбургер написал(а):

Сообщение от Сергей Иванович
зурма Ты кто и что это за фраза?

Студентку под тебя подложить норовит.

А зачем мне студентка ? у меня внучка первокурсница есть.

0

828

Иваныч, хорошо подумал?

+1

829

Строгино :playful:
Ну я же не про то думаю,когда про внучку озвучивал, просто хвалюсь. Поступила в Губкина на какую то престижную специальность ,хрен выговоришь... :glasses: Комплексирование данных трехмерной сейсморазведки и геофизических исследований скважин  на основе моделей rock physics;

Отредактировано Сергей Иванович (2023-09-18 17:17:37)

+1

830

Дедушка спрашивает у внучки-подростка:
- Внученька,а что будет,если сделать минет бегемоту?
- Дедушка,я думаю будет много спермы...
- Правильно,внученька,будет много спермы. А если сделать
минет жирафу?
- Я думаю будет опять много спермы...
- Правильно,внученька! А если сделать минет дедушке?
- ??? Я думаю будет мало спермы...
- Правильно,внученька! Мало спермы и ..ШОКОЛАДКА !

0

831

Строгино написал(а):

Иваныч, хорошо подумал?

А он сначала говорит..
А потом уже...  Если ктонить подскажет...

Отредактировано DonKat (2023-09-18 17:40:51)

0

832

.   Кадырове.

Если Кадыров все же умрет, нужно понимать следующие вещи:

1. История знает случаи, когда политиков держат в коме месяцами, а то и годами. Но мой любимый пример – это Ясир Арафат, которого похоронили только тогда, когда были решены все финансовые вопросы (его счет и бюджет Палестины были близнецами). И сейчас, судя по всему, три четверти вопросов связаны с финансовыми потоками.

2. Путин не раз давал понять, что он не видит замены клану Кадырова. Существует высокая вероятность, что будет предложена модель, в которой сына Кадырова объявят преемником (с какой-то совещательной должностью), но при нем будет поставлен регент (кто-то из клана Кадырова). Такая модель имеет свои огромные минусы (она просто может быть нестабильна), но сейчас для Кремля важна стабильность на переходном этапе.

3. Главное поле битвы – это не Чечня, а финансовые потоки, в которых арбитром выступал Кадыров. И это все – от наркотиков до легальных бизнесов, генерирующих миллиарды кэша, позволявшего содержать и собственную гвардию, и многое другое. Сейчас Россия может оказаться в ситуации глобального передела этих потоков. Силовики начнут рвать эти потоки, перенаправляя их на себя. В целом Россия стоит на пороге возможного крупного криминального передела.

4. Пока неясно, как Кремль поступит с частной армией Кадырова. Есть два варианта: оставить все без изменений или сделать блицкриг по разрушению этой армии. Что перевесит – страх дестабилизации или желание "уравнять" Чечню – пока неясно.

5. Кадыров играл роль главного защитника мусульман с соответствующими неформальными отношениями на Ближнем Востоке. Это отдельный вектор: пока мы не понимаем, кто займет эту нишу (и вообще займет ли).

Источник: Vadym Denysenko / Facebook

Если в России начнутся мутки, то Украине станет легче.

0

833

Из очередной сводки МО РФ
На Купянском направлении ударами авиации и огнем артиллерии Западной группировки войск поражена живая сила и техника 14-й, 30-й, 92-й механизированных, 25-й воздушно-десантной бригад ВСУ,  а также 103-й бригады территориальной обороны в районах населенных пунктов Синьковка, Берестовое Харьковской области, Новоселовское и Артемовка Луганской Народной Республики.

Т.е. нанесли удар по 5-ти бригадам ВСУ, поразив живую и неживую силу противника. Далее МО РФ раскрывает, что же поразили...
Уничтожено до 20-ти украинских военнослужащих (по 4-ре человека на бригаду), две боевые бронированные машины, два автомобиля, одна артиллерийская система М777 производства США, а также две гаубицы Мста-Б.

Такие "потери" врага были бы понятны, если бы МО РФ сообщил иначе: "Мы наугад выпустили вагон снарядов, сбросили ФАБы куда-то за линию соприкосновения и пульнули в ту же сторону НУРСами. И попали!"

Отредактировано Строгино (2023-09-18 18:33:31)

0

834

#p426336,като@ написал(а):

Если в России начнутся мутки, то Украине станет легче.

Нет. Я уже годы назад писал. Ничего хорошего уже не будет. А если вы думаете что сейчас плохо, то никто не гарантирует что завтра не станет еще хуже. У вас нынче весь бюджет висит на пиндосах с обсосами. Стоит кончится войнушке, у вас начнется армагидец.

+4

835

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t930059.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

836

Циклон написал(а):

Стоит кончится войнушке, у вас начнется армагидец.

иллюзии, не начнется

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Отредактировано Строгино (2023-09-18 18:42:05)

0

837

#p426340,Строгино написал(а):

иллюзии, не начнется

И кто будет оплачивать банкет? Они же сами пкишут, что ЗП бюджетникам из  финансовой помощи оттуда. Как она кончится, а она кончится, так и звизда рулем.

+3

838

Закончится эта война, начнётся подготовка к следующей войне.
Ударными темпами

Отредактировано Строгино (2023-09-18 18:55:11)

0

839

Строгино написал(а):

Закончится эта война, начнётся подготовка к следующей войне.
Ударными темпами

Не закончится. Проксивойна никогда не закончится. Просто локализация может измениться...
Ну или закончится один из противников...

Вообще стоит привыкать к мысли, что отныне проксивойны - постоянное состояние Мира.
Когда было двое игроков (соц и кап лагеря) бесконечно воевали в разных кореях, ливанах,египтах, вьетнамах и пр. анголахх..
Сегодня игроков стало вдвое больше -  Китай и Индия теперь самостоятельно вистуют на объявившего "шесть без козырей".. да еще и арабы, сидевшие "на маленьких" ждут мизеров...

Отредактировано DonKat (2023-09-18 19:21:10)

0

840

DonKat написал(а):

Не закончится. Проксивойна никогда не закончится. Просто локализация может измениться...
Ну или закончится один из противников...

На сегодняшний день СВО России на Украине выгоднее всего... Китаю. Только потом Штаты и Британия.
Из проигравших - первая Украина, потом Европа, потом Россия.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...