форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

Сергей Иванович написал(а):

Под утро ракеты атаковали Одесскую область, есть попадание по аграрному предприятию в Одесской области, на месте работает ГСЧС.

Как сообщили Воздушные силы ВСУ, было уничтожено 6 из 6 «Шахедов» и 6 из 10 крылатых ракет Х-101/Х-555/Х-55.

В ОК «Юг» уточнили, что над Одесской областью сбили 2 "шахеда" и 5 крылатых ракет

А о атаке на судоремонтный в Севастополе 14 числа, что скажешь?
Как партизан, молчишь все эти дни...

А Строгино говориииил! Он предупреждааааал...
Что эти "тени шторма"  долетят, куда не ждете..
И ты его обзывал некрасиво и умничал выкладками ТТХ (непонятно откуда взятыми), что этого быть не могёть!

Урррьря! - это неплохо...
Но - мало!
Нужно еще и мозгой шевелить...
Хотя бы раз в неделю...

0

752

Иваныч - это наше местечковое СовИнформБюро...
Клянусь говорить о Победах, только о Победах, ни о чем, кроме Побед

0

753

Строгино написал(а):

ИнформБюро - это Март.
А Опричник - просто ботало...
Он не плохой.
Он просто ограниченный..

0

754

#p426253,Строгино написал(а):

О неудачах вы расскажите, так зачем мне париться ? :D  Да и Като наплетёт полуправды...

+2

755

Оперативное командование «Юг» ВСУ выдало самоликвидацию зенитной управляемой ракеты за «поражение воздушной цели минувшей ночью». На видео отчетливо виден явный сбой - рули переложило и ракета вильнула.

0

756

#p426255,Сергей Иванович написал(а):

О неудачах вы расскажите, так зачем мне париться ?

Не так часто пишу как вы, а по соотношению вообще проигрываю с разгромным счетом. Т.е. баланса нет, в остатке - превратное представление, что происходит

А Като... ну, чего Като, она же тупенькая, пишет свои эмоции )

Отредактировано Строгино (2023-09-17 12:00:45)

+2

757

О неудачах вы расскажите, так зачем мне париться ? :D  Да и Като наплетёт полуправды...

Неудачи нельзя замалчивать.
Первый шаг к исправлению ошибки - её признание.
Если ошибки "ни було", то и исправлять, как бы , нечего..
А значит - "верным путём идете, товарищи"(с).. на те же , увы, грабли...
Но в условиях войны это не просто держаком по лбу отхватить.. это сотни и тысячи жизней...
Не согласен?

Отредактировано DonKat (2023-09-17 12:16:16)

0

758

Киев вынужден сократить штат военкоров из-за дефицита бойцов, сообщила замминистра Минобороны Украины Анна Маляр. «144 человека обеспечивали работу, которую может обеспечить гораздо меньше людей. Это люди с высокими воинскими званиями в период дефицита людей на фронте», — пояснила Маляр.

+1

759

#p426258,DonKat написал(а):

Ну нет ,тех кто разносит фейки надо того....  :flag: Как было всегда в истории фактически всех стан. Ты в очередь уже встал ? :D

+1

760

#p426258,DonKat написал(а):

Ну нет ,тех кто разносит фейки надо того....  :flag: Как было всегда в истории фактически всех стан. Ты в очередь уже встал ? :D

А фейк мой привести сможешь?
Или ты попросту хочешь всех, с тобою несогласных, "того"?
Надеюсь, хоть лично?..
Или тоже "чужими  руками"?..

Вы с Залукрой усиленно заняты выявлением "хохлизма" и "свидомии"?
Кажется, могу вам помочь. Имхо, главным признаком "хохлизма" является бесконечный поиск "врага", а признаком "свидомии головного мозга" - категорическая неспособность восприятия иной точки зрения...
Любой "иной"...
Пусть даже не противоположной, но отличающейся от затертого штампа, принятого вами за "священные догматы"..

Отредактировано DonKat (2023-09-17 12:47:41)

0

761

Мариуполь на ДЕНЬ ГОРОДА.Такого Еще НЕ БЫЛО.Отметили от души Жизнь города Сегодня

+3

762

#p426260,Сергей Иванович написал(а):

Ну нет ,тех кто разносит фейки надо того....

В войну не было слова "фейк" - это отмазка "поколения пепси". Фейкомётов называли паникёрами.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t279145.jpg

+1

763

Nizhegorodec

А еще раньше перестреляли "шапкозакидателей", чьё очковтирательство привело к тяжелейшим поражениям 41 и 42 гг.
Да и допрежь постреляли "перегибщиков", приведших к "головокружению от успехов" и дискредитировавших идею коллективизации среди стомиллионного сельского населения страны..

У палки всегда - два конца... :glasses:
Так что вам - соседние нары!.. :playful:
Ст. 282 УК РФ..

ПыСы: ты даже не понял, что приведенный тобою "Указ"  не о "паникёрах", а о "провокаторах"..
Афазия?
Дислексия?

Отредактировано DonKat (2023-09-17 13:54:03)

0

764

DonKat написал(а):

судоремонтный в Севастополе 14 числа.

Первый случай в истории, когда крылатой ракетой поразили подводную лодку.
12го был в Севастополе, но уехал за часы до атаки. Атака случилась на 13е.
За день до этого в районе Фароса видел большой караван военных судов, покидающих Севастополь.
Вообще движуха вдоль побережья ЮБК знатная.
Это даже не говоря о присутствии катеров береговой охраны, которые находятся в постоянном движении вдоль побережья.
На самом побережье - тишь, да гладь. Море, солнце и кипарисы с можжевельником.
Кстати, 12го к вечеру, видел большой кортеж с десятками мигалок в направлении от Севастополя в сторону... да и неважно)).
Хоть мы и шли навстречу - всех прижали к обочине.

+1

765

#p426264,DonKat написал(а):

Nizhegorodec

А еще раньше перестреляли "шапкозакидателей"

Ссылочка есть? Или брехня, как обычно?

+1

766

#p426266,Мартовский Кот написал(а):

Первый случай в истории, когда крылатой ракетой поразили подводную лодку.

Официально говорится о сухих доках и 24-х пострадавших.

+1

767

Nizhegorodec написал(а):
#p426264,DonKat написал(а):

Nizhegorodec

А еще раньше перестреляли "шапкозакидателей"

Ссылочка есть? Или брехня, как обычно?

Есть! В том "Справочнике", в  котором "обедненный уран - нерадиоактивен" (с)... следующая страница...

Отредактировано DonKat (2023-09-17 14:04:31)

0

768

#p426269,DonKat написал(а):

обедненный уран - нерадиоактивен

Апох....

применение обеднённого урана сдерживается  его высокой биологической опасностью.
А самое главное ,кто его придумал применять,   Идея использования обеднённого урана в качестве бронебойных сердечников восходит к Второй мировой войне, когда министр вооружений Рейха Альберт Шпеер распорядился использовать уран из-за дефицита вольфрама

Отредактировано Сергей Иванович (2023-09-17 14:21:50)

0

769

#p426269,DonKat написал(а):

обедненный уран - нерадиоактивен

Апох....

применение обеднённого урана сдерживается  его высокой биологической опасностью

Апох...

http://docs.historyrussia.org/ru/nodes/354550

Сколько было осуждено по этой статье - сами ищите..
Позже эти "левацкие загибы" и "перегибы" получили формулировки "троцкизм " и "правый оппортунизм" и стали уголовнонаказуемы..

Кста! "Головокружение от успехов" тоже прочти!
Там твой "знакомый" Сталин обзывает вас (тех, кому "в голову пришло, что "мы все можем" и "нам все нипочем") преступными головотяпами, льющими воду на мельницу врага...
Именно этим ты с Залукрой и занимаешься, говоря о украинцах в уничижительном тоне и разжигая непримиримость в отношении населения Украины...

Отредактировано DonKat (2023-09-17 14:50:26)

0

770

Украинские пограничники задержали пытавшихся сбежать из страны уклонистов. Об этом в воскресенье, 17 сентября, сообщает Государственная пограничная служба Украины.
По данным украинских силовиков, 18 мужчин призывного возраста заплатили нелегальным перевозчикам по пять тысяч долларов, чтобы те перевезли их в Молдову в прицепах с зерном. Схваченных в Одесской области беглецов заставили покаяться у священника и прослушать его проповедь и гимн Украины, после чего всех отправили в военкомат.

+2

771

#p426271,DonKat написал(а):

Именно этим ты с Залукрой и занимаешься, говоря о украинцах в уничижительном тоне и разжигая непримиримость в отношении населения Украины...

Прям прям ко всем? Не звизди ! только к тем кто топит за свой нацисткий режим и обсирает Россию.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-09-17 16:16:44)

0

772

Спициально для кота в чёботах стих о разжигании..
Такие дела.

+2

773

Хазин у Вальдмана о Бреттон-Вудской системе. 43 минуты.

Судя по названию книги, Хазин видел фильм Кацухиро Отомо...

+1

774

Спициально для кота в чёботах стих о разжигании..
Такие дела.

В этом матерном пасквиле поэзии меньше, чем в незнайкиной рифме "палка - селедка"..
Если это твой идеал поэтики, страшусь представить твои когнитивные способности..
Точнее - бездну их отсутствия... Так как восприятие  художественности следует после инстинктов, но прежде ratio..
Тебе, как "великому знатоку психологии", это известно лучше всех в мире..

Отредактировано DonKat (2023-09-17 16:48:03)

0

775

Куба не выступает против участия своих граждан в российской спецоперации на Украине, заявил РИА Новости кубинский посол в Москве.

Главное условие - заключение легального контракта, сказал он.

+2

776

Сергей Иванович

Звиздун старый! Ты не НЕОНАЦИСТСКУЮ Украину призываешь уничтожить, а просто - Украину.
Во всяком случае - ты не отличился в подчеркиваниие этого факта,  и именно мне приходится (увы - без толку) раз за разом разжевывать тебе слова Пу, о том, что "мы воюем не с украинским народом или народами Украины, а с  нацистским режимом , захватившим власть на Украине"..
Ты же неоднократно высказывался за ликвидации Украины как феномена и отрицаешь существование украинской нации..
Ты Путину противоречишь??? o.O
Он существование такого народа очень даже признаёт...

Отредактировано DonKat (2023-09-17 17:02:12)

0

777

DonKat у тебя подмена понятий во всем .В стихах девушки не играет роли рифма,смысл главное. Маяковского ещё не чморишь по этому поводу? Знаешь почему?  А я знаю...ты психологический вид антогонизма :flag:

Антагонизм как качество личности –  склонность проявлять непримиримое противоречие, вызванное несогласием во мнениях, противоположностью интересов; склонность  к негативному воздействию, направленному в одну сторону, к противостоянию во всем о чем бы не шел разговор....

Антагонизм – своевольное непринятие другого, его слов, мыслей и чувств. В отличие от соперничества и конкуренции антагонизм как негативная энергия  направлен лишь в одну сторону.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-09-17 17:19:14)

0

778

DonKat у тебя подмена понятий во всем .В стихах девушки не играет роли рифма,смысл главное. Маяковского ещё не чморишь по этому поводу? Знаешь почему?  А я знаю...ты психологический вид антогонизма :flag:

Антагонизм как качество личности –  склонность проявлять непримиримое противоречие, вызванное несогласием во мнениях, противоположностью интересов; склонность  к негативному воздействию, направленному в одну сторону, к противостоянию во всем о чем бы не шел разговор....

Саксаул, у тебя тоже уже афазия?
Человек не может  быть "качеством"..)))
Качество - это предикат субъектно-объектных отношений..
С логикой у тебя... эээ... как с историей! Плачевно! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
И даже если ты прав в отношении антагонистичности (а ты чем отличаешься??? :glasses: ), то и тогда - не требую я расстрелов инакомыслящих...
А ты - постоянно мриешь и грезишь , что вот-вот на вот-воте, и ты - при пулемете... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif
Это называется "шовинизм"...
И является преступлением...

И у Маяковского есть и рифма, и ритмика, и размерность. Это стихи!
Тогда как выложенное тобою - пасквиль на поэзию с рефреном  "любят-не любят" в качесте рифмы.. как "*ля" и "*ля".. идеальный стих! Полное совпадение размера, ритма, созвучия и рифмы...

Отредактировано DonKat (2023-09-17 18:03:39)

0

779

Вся моя полуправда потом подтверждается
Говорила что москву грохнули, так ведь потопили, а визгу вначале было
И насчет подлодки и корабля все подтверждается... Ну поорете, а пока они того....
Вот шас более интересная правда,
Опять кадыров умер или в коме, но уже того..
Конечно видио показывают где он типо живой, но говорят траванули его,
почки отказали.... Ибо нехер на Украину прыгать....
Заметили, что всех ваших хероев ликвидируют, зачистка идет тихо и неотвратимо.
Путин конкурентов не любит.

Отредактировано като@ (2023-09-17 17:44:54)

0

780

.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-09-17 19:12:46)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...