форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

#p426156,Строгино написал(а):

ВСУ взорвали аммиакопровод 6 июня 2023г.
С февраля 22г. Тольятти-Одесса НЕ работал.
Возобновление работы ам. провода было одним из условий пролонгации зерновой сделки. Вопрос взрывом был закрыт

Кадры образовавшейся тогда утечки, полностью "подтверждают" твою версию о неработающем на тот момент аммиакопроводе.
Поэтому, если это была не эрэфовская диверсия, а частная инициатива с украинской стороны по типу подрыва опор ЛЭП в Крым, то инициаторы наверняка уже кормят червей как те крымские татары перешедшие дорогу хозяевам, а аммиачок тихонечко продолжает своё движение.

Отредактировано Reaktor (2023-09-14 10:30:13)

0

692

#p426164,Reaktor написал(а):

а аммиачок тихонечко продолжает своё движение.

0

693

Иваныч, что тебя не устраивает? Аммиачок продаётся пендосам, баблишко в бюджет капает, есть на что воевать... Или с газом в Европу не та же картина?

Отредактировано Reaktor (2023-09-14 11:06:10)

0

694

#p426166,Reaktor написал(а):

Аммиачок продаётся пендосам

Да ну ?Да даже и им....

Терминал в Тамани по отгрузке аммиака после запуска первой очереди на 2 млн тонн в год заменит большую часть экспортных мощностей аммиакопровода Тольятти - Одесса (по нему поставлялось около 2,5 млн тонн в год). А после ввода второй очереди к концу 2025 года возможности терминала будут даже больше - 3,5 млн тонн аммиака и 1,5 млн тонн карбамида в год.

0

695

#p426167,Сергей Иванович написал(а):

Терминал в Тамани по отгрузке аммиака после запуска первой очереди на 2 млн тонн в год заменит

Это всё в будущем, а пока все эти упомянутые тобой постройки только подтверждают важность аммиачного вопроса для эрэфовских бизнес-элит.

0

696

#p426168,Reaktor написал(а):

для эрэфовских бизнес-элит.

Только для них? :D

0

697

#p426170,Сергей Иванович написал(а):

Только для них?  :D

Чё ты ржёшь как дебил? Совсем какая либо эмпатия атрафировалась на старости лет? За это погибли десятки тысяч, сначала при вашем наступлении, потом при вашем отступлении и последующих зачистках ваших симпатиков на оставленных ради этого территориях.

Отредактировано Reaktor (2023-09-14 13:54:19)

0

698

#p426171,Reaktor написал(а):

За это погибли десятки тысяч, сначала при вашем наступлении, потом при вашем отступлении и последующих зачистках ваших симпатиков на оставленных ради этого территориях.

Зачищал конечно я с Путиным ?  Пипец сознание, извечное ,,,А нас за щё?,, Или во всем виновата Россия .....Пляэто я слышу 10 лет уже. Ты про себя расскажи что ты делал эти 10лет ,чтоб этого не было?

0

699

o.O

"Шизофрения на марше: на Украине переименуют села Красногоровка, Красная Долина, Красное, расположенные в Сумской, Винницкой и Черкасской областях.

Может, пора уже запретить красный цвет вообще? А то больно он москальский. Все машины, дома, одежда – должны быть только патриотических цветов. Кто наденет красное - тот москаль!

И красный свет на светофорах – запретить!"

+1

700

Где Ампоха ? Его Писториус обижает... :flag:

Министр обороны Германии Борис Писториус назвал Калининград старым немецким названием Кенигсберг.

Может Писториус не учил географию и не знает, что Литва граничит с Россией лишь в Калининградской области.

0

701

Пишут, что в селе Верхня Яблунька Львовской области родители детей заподозрили директора школы в том, что он является сторонником УПЦ.

0

702

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t212836.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

703

Белый дом
США не видят возможности завершения конфликта на Украине в настоящее время на устраивающих Вашингтон условиях.

0

704

Reaktor написал(а):

Кадры образовавшейся тогда утечки, полностью "подтверждают" твою версию о неработающем на тот момент аммиакопроводе

что в газопроводах, что в аммиакопроводах всегда есть технологический газ первичного наполнения

+3

705

Музыкальная пауза....
В дветысячи...надцать каком то году (1996)

0

706

Строгино написал(а):

что в газопроводах, что в аммиакопроводах всегда есть технологический газ первичного наполнения

Ну зачем ты ломаешь ему "картину мира". Чего только стоят его перлы про "отсталый электротранспорт России".
Россия обогащается исключительно и только благодаря Украине. Ну нет у России возможности зарабатывать, кроме как через Украину. На Украине "сошёлся клином белый свет". Этот пуп мира никогда и никому не развязать!
Ну, а "сами себя взрываем" - это же десятилетия тренировок - такие укроштампы уже калёным железом не выжечь.
Но не думаю, что на украинских кладбищах ставят метки - "погиб за Бандеру" или "погиб в неравной борьбе с российскими толстосумами". Итог один.
Есть ещё, правда, укрознатоки индийских космических программ. Даю гарантию, что они не смогут привести ни одной цифры о пилотируемых программах мировых держав, но прокричать какую-нибудь гадость в сторону России громче всех - мечта базарных рагулей.)) Им с базара - космос как на ладони.))
Понимаю, конечно, что ни одна страна мира не переплюнет "передовую космическую державу Украина", "запустившую" в небо уже сотни тысяч своих граждан. Начав в 2014 с "сотни" - к 2023 их уже под полмиллиона скоро будет.
Тут ведь главное не думать, что же не так с этой страной - главное придумать виноватых на стороне и не останавливать базарный ор.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-09-14 20:00:29)

+3

707

#p426173,Сергей Иванович написал(а):

Зачищал конечно я с Путиным ?  Пипец сознание, извечное ,,,А нас за щё?,, Или во всем виновата Россия .....Пляэто я слышу 10 лет уже. Ты про себя расскажи что ты делал эти 10лет ,чтоб этого не было?

Твой прогрессирующий маразм, очень печальное зрелище...

#p426179,Строгино написал(а):

Ну и? Ты можешь по объёму утечки точно сказать работал ли в этот момент трубопровод?

#p426181,Мартовский Кот написал(а):

Тут ведь главное не думать, что же не так с этой страной - главное придумать виноватых на стороне и не останавливать базарный ор.

Это про то как ты оставил родную Молдавию и теперь усиленно рвёшь ж*пу за Путина?

0

708

Reaktor написал(а):

Это про то как ты оставил родную Молдавию и теперь усиленно рвёшь ж*пу за Путина?

Просить тебя привести цитату где бы я "рвал за Путина" я не буду. Этого просто нет. А твой пукан и так разодран до размеров чёрной дыры, дополнительные метры ты и не прочувствуешь. Так что расслабься.
Ещё пару метров твоей боли от "родной" мне Молдавии - в ту же коллекцию.

0

709

Reaktor

+2

710

+1

711

#p426184,Сергей Иванович написал(а):

Reaktor

Т.е. сначала вы продали традиционным врагам часть русского народа за Крым, а теперь угрожаете уничтожить эту часть за якобы продажность? Ну и кто вы после этого как не пидоры?

0

712

Умань ожидает около 30 тысяч паломников. Накануне около 20 самолетов из Тель-Авива приземлились в Кишиневе с тысячами хасидов, большинство из них направлялись в Умань. Еще десятки рейсов из Израиля приземлятся там в ближайшие дни.

+1

713

Генерал-майор Бундесвера, глава ситуационного центра по Украине в Минобороны ФРГ К.Фройдинг
- Военные действия на Украине продлятся до 2032 г.
- Победой Украины может считаться лишь выход на границы 1991г.
- Поддержка Украины должна (будет) работать лучше в будущем. Мы будем лучше координировать и ускорять выделение помощи до достижения полной победы

Отредактировано Строгино (2023-09-15 08:48:35)

0

714

Опрос на Хэд Хантер
Более 50% российских компаний получили запросы от сотрудников, работающих за рубежом, проиндексировать им зарплату в августе на фоне падения рубля.

23% бизнеса планирует пойти им навстречу.
Примерно столько же решили привязать выплаты в рублях к курсу доллара или евро.
25% не будут предпринимать никаких мер.

Отредактировано Строгино (2023-09-15 08:47:32)

0

715

Нардеп Нестор Шуфрич задержан СБУ у себя дома в Киевской области – СМИ
Шуфрич задержан в рамках выявления «шпионской сети»
Обыск идет в его доме в  посёлке Козин Киевской области. Предварительно ему вменяют госизмену за якобы "распространение российской пропаганды" на телеканалах.

0

716

«Украинцы, которые долгое время работали в России или пребывали на оккупированных территориях, не смогут получить пенсии», - заявили в министерстве соцполитики Украины

Киевский режим оправдывает это беззаконие тем, что после начала СВО на Украине, значительное количество украинцев потеряли свои документы и архивы повреждены, соответственно стаж подтвердить невозможно.

Чтобы назначить пенсию, Пенсионный фонд России должен подтвердить для Украины, что человек не получает пенсию в РФ. Но это невозможно, так как Россия деанонсировала соглашение об пенсионном обеспечении между Украиной и РФ

0

717

В Луцке мобилизуют наркологов и сотрудников психбольниц.

С начала сентября руководство 14 бригады ВСУ спешно пытается мобилизовать медицинский персонал волынских больниц в связи с фактическим уничтожением медицинской роты соединения, в результате чего раненые боевики бригады не могут своевременно получить первую помощь.

Однако, что медперсонал Рожищенской больницы, что районной больницы Киверец отказался идти на фронт. В связи с этим, медицинская комиссия Волынского областного совета рекомендовала объединить "Волынскую областную психбольницу" и "Волынский медицинский центр терапии зависимостей" с существенным сокращением штата.

Изначально медицинскому персоналу "предложили" написать заявление по собственному желанию, однако на такой ход никто не согласился. В итоге руководство Волынской области придумало "хитрый ход" с объединением больниц и официальным сокращением штата, тем самым лишив людей брони от мобилизации и дальнейшей отправкой в ряды 14 омбр.

Первым, кто попал под "мобилизационную опалу", стал директор "Волынского медицинского центра терапии зависимостей" Игорь Шкаровецкий, который отказался идти на поводу у своего руководства и не дал своего согласия на проведения вышеуказанной махинации. В результате его уволили, вручили повестку и сейчас он пребывает в ожидании отправки на фронт.

Точно также случилось и с директором «Волынской областной психиатрической больницы».

В итоге под сокращение попадают 15 медицинских работников психиатрической больницы и 18 сотрудников центра зависимостей. 33 человека. Все по заказу командования 14 омбр. С каждой неделей количество таких "сокращений" будет только увеличиваться.

0

718

:flag:  :D
Ким Чен Ына внесли в базу сайта "Миротворец" за "покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины"

+1

719

Reaktor написал(а):
#p426173,Сергей Иванович написал(а):

Твой прогрессирующий маразм, очень печальное зрелище...

#p426179,Строгино написал(а):

Ну и? Ты можешь по объёму утечки точно сказать работал ли в этот момент трубопровод?

#p426181,Мартовский Кот написал(а):

Приведи объём вышедшего после подрыва газа?

+1

720

Reaktor написал(а):
#p426184,Сергей Иванович написал(а):

Reaktor

Т.е. сначала вы продали традиционным врагам часть русского народа за Крым, а теперь угрожаете уничтожить эту часть за якобы продажность? Ну и кто вы после этого как не пидоры?

Рогулизм головного мозга во всей красе.
Хотя какого мозга, о чём я...

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...