форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

Ой а шо случилось?

А шо? Вместо Абрамса получит настоящую кулю?
СБУ возбудила уголовное дело против журналиста Аркадия Бабченко

0

632

Сергей Иванович написал(а):

Ой а шо случилось?

А шо? Вместо Абрамса получит настоящую кулю?
СБУ возбудила уголовное дело против журналиста Аркадия Бабченко

Отсидит, перестанет пить, подлечится, на войну не пошлют. Выйдет, здоровый и живой.
А на суде будет мычать, мочиться под себя и швыряться фекалиями. Тогда вообще загремит в легкую психушку. Все на фронте, а он лечится.
Молодец.

+2

633

По интеллект от Подоляки... o.O

У Китая и Индии слабый интеллект, поэтому они не способны анализировать последствия своих действий, заявил советник офиса Зеленского Подоляк.

Вот такие заявы - более чем наглядно показывают уровень дебилизма укровлады.

китайцы обиделись немного:

БaZa от китайцев на слова Подоляка, который назвал их "слабыми интеллектуально":

-Украинцев ловят как покемонов на улицах и заставляют драться

-Украинцы украли у нас моторный завод [речь про Мотор Сич]. Если они такие умные, то пусть вернут
-У нас есть поезд на магнитной подушке. В украинском поезде люди испражняются прямо на рельсы во время движения. Интеллектуалы.

-Если ты такой умный, то почему такой нищий?

Отредактировано Сергей Иванович (2023-09-12 16:31:33)

0

634

#p426100,Маджентис написал(а):

Поздравляю, а направление?

Спасибо. Иммунология и микробиология. Но длиннее звучит по правдешнему. Но я не повторю.

Отредактировано Циклон (2023-09-12 16:37:51)

+1

635

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t415811.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

636

Блогера Даню Милохина могут призвать на срочную службу осенью 2023 года после просьбы Екатерины Мизулиной.

На воинском учете в Краснодарском крае блогер стоит с 2018 года. Оснований для отсрочки у него нет.

Известно, что глава организации «Лига безопасного интернета» Екатерина Мизулина до этого отправила заявку в руководство Министерства обороны с просьбой обратить особое внимание на Милохина и не забыть внести его в списки призывников.

Кроме того, она попросила проверить, на каком основании Милохин не получал повестки в течение трех последних лет.

Полностью поддерживаем инициативу. Мы еще позавчера, когда он только вернулся, написали: нам под Работино фигуристы нужны!

0

637

Литва будет конфисковывать автомобили, зарегистрированные в России.

Это как? Смысл?

0

638

Украина обратилась в арбитражный суд ВТО по поводу отказа Польши закупать украинское зерно.

Всучить покупателю гнилой товар, даже если он этого не хочет... Это как?

+1

639

Трогательная история о девушке, побывавшей в плену у нацистов

Она пришла к пластическим хирургам, чтобы избавиться от шрамов в виде свастики. Что из этого вышло — смотрите в видео.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-09-12 19:49:21)

+2

640

Циклон написал(а):

Спасибо. Иммунология и микробиология. Но длиннее звучит по правдешнему. Но я не повторю.

От всей души поздравляю. Какая умничка. Удачи.

Добрый вечер, дамы и господа

+3

641

Фчерась Поросятко таки посетил окиан. Солнцэ горячее, вода мокрая, медузы мерские... Лепота!

+3

642

+2

643

Циклон написал(а):
#p426092,като@ написал(а):

А где у вас в России русская республика? Разных татарских, башкирских, бурятских дофига
А где русская то?!!!
И чего это мои дети засранцы
Это ты и твоя дочь засранцы и бырыги

В Одесе, где. И не сомневайтесь. Я то ладно барыга, хрен с ним. А дочь поступила таки в аспирантуру. Так что нет. А эта, теперь, вученая. Сил нет. И мы не засранцы, потому что в черное море не гадим.

Все хотят Одессу. Русские ,евреи ,турки .
румыны ...в Одессе более 140 национальностей и все прекрасно уживались,пока в город не влезли агитаторы в лаптях.
И нафига вам та Одесса, чёрное море загажено , Балтийское то намного чище
Вы ведь в гору гадите..бгггг

0

644

Циклон написал(а):

О,отличное направление,современное и очень перспективное.

0

645

Источники не мои. Позаимствовала с крымского форума

"пишут с мест":
"Таких рейдов по территории Черкасской области ещё не было никогда. Черкассы, Смела, Канев, Умань, Звенигородка, Шпола, Золотоноша — нагнали военных с других областей Украины и просто хватают без разбора и никаких повесток. Простой пример: из дома, в котором живёт моя тётка, сегодня выловили 19 человек, возрастная где-то от 18 до 60 лет (информация точная, так как она за этим всем наблюдала).

Никаких повесток, у тех кого лично знает, были "брони" (от призыва на службу). Ломают руки, если ты не хочешь идти, потом в автобус и на военкомат.

Не могу без примеров, простите, есть знакомая, она с сыном переехала в свой дом в селе. Сын там "терялся" (немного проще это делать, чем в городе), изредка приезжал в город проверить квартиру, вчера приехал проверить, поймали на площадке, даже в квартиру не зашёл.

Из нововведений, не знаю, может пропустил у вас на канале, но теперь полиция и воекомы ходят со списком от ЖЭК, зная кто и в какой квартире живёт. Стучат напористо, по минут пять, слушают, есть ли шорохи в квартире.

По сёлам тоже рейды, выгребают всех: кривых, косых, алкашей, сельских инвалидов без пальцев.

Та знакомая, о которой я выше упоминал, говорит, что у них в селе трактора стоят, никто землю не пашет - не кому. Три дня назад у них в селе был рейд.. тоже выгребли всех. Она тогда сына спрятала как во время ВОВ. Всех сразу везут в военкомат, домой не отпускают. Единственное, дают позвонить родственникам, чтобы "не беспокоились", принесли покушать и сменное бельё. Сразу же медкомиссия и на Черкассы в областной военкомат. Автобусы уже забронированы и сутками стоят возле военкомата."

Если это так, то на следующий год там голод. Если конечно ЕС не подсуетится.

Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-12 20:49:58)

+2

646

.    В Мариуполе людям не выдают квартиры даже после решений о компенсации.

Уже писал о жилищно-бюрократическом кошмаре в Мариуполе, и вот ещё один его аспект. Многие жители города, получившие положительные решения о компенсации квартир, до сих пор их не получили. Причём хуже всего дело обстоит с двух- и трёхкомнатными квартирами: очередь на них не двигается с марта, то есть уже полгода. А недавно вообще была приостановлена.

История для примера: женщина с ребёнком до начала боевых действий жили на Азовстальской, 17. Это левый берег Мариуполя, недалеко от завода «Азовсталь». Домов в этом районе почти не осталось, весь левый берег очень сильно пострадал.

Но женщине повезло: у неё есть положительное решение о компенсации двухкомнатной квартиры, уничтоженной во время боёв. Решение приняли аж в январе. Когда она первый раз пришла в администрацию узнать, каков срок ожидания — ей просто ответили «ждите». Ждёт уже восемь месяцев. Каждый подобный поход в администрацию заканчивается ничем.

Сейчас семья снимает однокомнатную квартиру в Мариуполе. У сына женщины 1 группа инвалидности, он совсем не может разговаривать, и ему нужна ежедневная реабилитация. Поэтому жить за городом семья не может. Льгот на квартирную очередь по инвалидности мальчика тоже нет, так что — «ждите».

Можно подумать, что Мариуполь просто не успевают восстанавливать, но это не так. Прямо сейчас в городе несколько готовых микрорайонов с отстроенными домами.

Например, дом на Урицкого, 93а стоит уже пустой больше полугода. Работы там закончены, даже распределены квартиры между людьми, но ключей до сих пор никто не видел. Такие же дома стоят на Ялтинской, бульваре Шевченко, проспекте Ленина. Застройщики говорят, что они передали дома на баланс городу сразу после окончания работ.

Почему квартиры не выдают тем, кто уже получил положительные решения? Не отвечает ни администрация города, ни правительство ДНР, а все обращения президенту спускаются именно на уровень ДНР.

Снова прошу распространить этот пост. Витринный Мариуполь — это, конечно, здорово, но за витринами не манекены, а люди — и им нужно где-то жить.

Это чудак пишет ,который Марик знает
Значит строительство идёт,дома немного строят ,но людям не дают .
И дадут ли и когда ....вопрос.

0

647

като@ написал(а):

И нафига вам та Одесса

Полностью согласна. Нафиг не нужна. Поэтому на метра два вглубь к чертям собачим

+1

648

Юлия Владимировна написал(а):
като@ написал(а):

И нафига вам та Одесса

Полностью согласна. Нафиг не нужна. Поэтому на метра два вглубь к чертям собачим

Угомонись уже придурочная

+1

649

. Удивительно, что после этих новостей кто-то ещё удивляется мотивации солдат ВСУ. Мол, как же так, русскоязычные из Одессы и Харькова, а не хотят сдаваться и готовы умирать? Действительно, почему, мы же им вывески на русском повесим и памятник Ленина вернём?

А потому что в здравом уме, никто, даже самый преданный поклонник русской литературы, не захочет, чтоб у него дома это произошло. Не захочет лишиться города с его знакомой с детства архитектурой, похоронить часть родственников и соседей, лишиться машины, рабочего места на заводе, бизнеса у кого есть (или вы считаете, что бизнес останется?), а ваш разбитый дом в центре снесут, на его месте построят новый, но вам там не жить. Вам в лучшем случае выдадут квартиру на окраине, а может оставят жить в садовом домике. По улицам будут ходить новые люди, незнакомых национальностей, в вашем ресторане будет халяльная чайхана. Ходишь по улице и стараешься особенно не отсвечивать, это уже не твой город. Но по телевизору покажут открытие новой школы с обучением на русском языке. Это все в лучшем случае. В худшем не будет ничего и вы просто будете вынуждены куда-нибудь с семьёй уехать.

Действительно, чего они не сдаются?

Предвижу спор - вот, мол, если б сдались никаких бы ужасов не было. Ну во-первых такие методы убеждения населения называются одним очень плохим словом, но я его не буду называть. А во-вторых, думаю мариупольцы и хотели б сдаться, но их не спрашивали. Да и если б даже сдались это бы избавило от разрушений и смертей, но не от остальных достижений.

Тоже мнение по поводу разрушеные городов.

0

650

като@ написал(а):

И нафига вам та Одесса

Нее...Одесса пригодидзэ. Авот перхоть подрейтузную, по 5 гривен отсылавшую, и прочих свидомых ублюдков - тех да, на 2 метра. Причом, пусть суки сами роют.

+2

651

като@ написал(а):
като@ написал(а):

И нафига вам та Одесса

Угомонись уже придурочная

От придурочной кастрюлеголовой рагулихи слышу и всё тебе за пазуху.

0

652

"пишут с мест":
"Таких рейдов по территории Черкасской области ещё не было никогда. Черкассы, Смела, Канев, Умань, Звенигородка, Шпола, Золотоноша — нагнали военных с других областей Украины и просто хватают без разбора и никаких повесток. Простой пример: из дома, в котором живёт моя тётка, сегодня выловили 19 человек, возрастная где-то от 18 до 60 лет (информация точная, так как она за этим всем наблюдала).

Никаких повесток, у тех кого лично знает, были "брони" (от призыва на службу). Ломают руки, если ты не хочешь идти, потом в автобус и на военкомат.

Не могу без примеров, простите, есть знакомая, она с сыном переехала в свой дом в селе. Сын там "терялся" (немного проще это делать, чем в городе), изредка приезжал в город проверить квартиру, вчера приехал проверить, поймали на площадке, даже в квартиру не зашёл.

Из нововведений, не знаю, может пропустил у вас на канале, но теперь полиция и воекомы ходят со списком от ЖЭК, зная кто и в какой квартире живёт. Стучат напористо, по минут пять, слушают, есть ли шорохи в квартире.

По сёлам тоже рейды, выгребают всех: кривых, косых, алкашей, сельских инвалидов без пальцев.

Та знакомая, о которой я выше упоминал, говорит, что у них в селе трактора стоят, никто землю не пашет - не кому. Три дня назад у них в селе был рейд.. тоже выгребли всех. Она тогда сына спрятала как во время ВОВ. Всех сразу везут в военкомат, домой не отпускают. Единственное, дают позвонить родственникам, чтобы "не беспокоились", принесли покушать и сменное бельё. Сразу же медкомиссия и на Черкассы в областной военкомат. Автобусы уже забронированы и сутками стоят возле военкомата."

Чо, норм. ТОлько кем заселять будем? Свидетелей иеговых не предлогать.

+1

653

ampoh написал(а):

"пишут с мест":

А мы куда-то торопимся?

+1

654

ampoh написал(а):

"пишут с мест":

А мы куда-то торопимся?

Дык мышы одичяют и пажрут фсе. Пригляд за ними нужон.

+1

655

ampoh написал(а):
ampoh написал(а):

А мы куда-то торопимся?

Дык мышы одичяют и пажрут фсе. Пригляд за ними нужон.

Дык жрать там нечего будет. Мыши передохнут.

+1

656

Ещё мнение:
"Месть подаётся холодной.
Зеленский и его еврейские кукловоды, наконец , реализовали изощрённую месть украинским нацистам.
Недавно еврей Энтони Блинкен приезжал на УКраину и давал последние указания еврею Зеленскому по продолжению наказания бандеровцев.Долго они её готовили и хитро сыграли на глупости , жадности и продажности бандеровцев.
Пришла ответка от еврейского народа за Бабий Яр и другие преступления.
Массовая казнь в разгаре.
Уже более 500 тысяч перемолото в "контрнаступах."
Украинский нацизм размалывают в мясо.

А эти идиоты и не подозревают, что их массово утилизируют!
Сами идут на убой!"

Главное из брифинга Минобороны РФ:

— Боевики потеряли до 140 военнослужащих на Южно-Донецком направлении;

— На Донецком направлении отражено пять атак ВСУ в районах Авдеевки, Андреевки, Майорска. ВСУ потеряли свыше 255 военных;

— ВС РФ уничтожили склад боеприпасов ВСУ в районе Великой Новоселки в ДНР;

— Поражена боевая машина РСЗО Т-122 Sakarya производства Турции;

— ВС РФ отразили три атаки ВСУ в районах Работина и Вербового Запорожской области, противник потерял до 35 бойцов;

— Сбит 41 беспилотник ВСУ.

Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-12 21:20:57)

+2

657

И да, питерского копателя хотелоса бэ заслушать.

0

658

#p426108,Nizhegorodec написал(а):

Всучить покупателю гнилой товар, даже если он этого не хочет... Это как?

На правах любимой жены в гареме.

+1

659

Тем временем в Африке....

Полицейские Нигера пресекли попытку контрабандой доставить круассаны в заблокированное посольство Франции. Теперь их раздадут в столовых страны.

В сети появились фотографии погибших бойцов арабо-туарегских сил в малийском г. Бурем в области Гао. По предварительным данным, правительственные войска при поддержке т.н. ЧВК "Вагнер" заняли город. В то же время ресурсы "Координации движений Азавада" опубликовали заявление, в котором сообщили о боестолкновениях с ВС Мали в окрестностях г. Бурем.

0

660

като@ написал(а):

. Удивительно, что после этих новостей кто-то ещё удивляется мотивации солдат ВСУ. Мол, как же так, русскоязычные из Одессы и Харькова, а не хотят сдаваться и готовы умирать? Действительно, почему, мы же им вывески на русском повесим и памятник Ленина вернём?

А потому что в здравом уме, никто, даже самый преданный поклонник русской литературы, не захочет, чтоб у него дома это произошло. Не захочет лишиться города с его знакомой с детства архитектурой, похоронить часть родственников и соседей, лишиться машины, рабочего места на заводе, бизнеса у кого есть (или вы считаете, что бизнес останется?), а ваш разбитый дом в центре снесут, на его месте построят новый, но вам там не жить. Вам в лучшем случае выдадут квартиру на окраине, а может оставят жить в садовом домике. По улицам будут ходить новые люди, незнакомых национальностей, в вашем ресторане будет халяльная чайхана. Ходишь по улице и стараешься особенно не отсвечивать, это уже не твой город. Но по телевизору покажут открытие новой школы с обучением на русском языке. Это все в лучшем случае. В худшем не будет ничего и вы просто будете вынуждены куда-нибудь с семьёй уехать.

Действительно, чего они не сдаются?

Предвижу спор - вот, мол, если б сдались никаких бы ужасов не было. Ну во-первых такие методы убеждения населения называются одним очень плохим словом, но я его не буду называть. А во-вторых, думаю мариупольцы и хотели б сдаться, но их не спрашивали. Да и если б даже сдались это бы избавило от разрушений и смертей, но не от остальных достижений.

Тоже мнение по поводу разрушеные городов.

На каких помойках ты эту пропаганду берёшь?
Вижу, дело Геббельса живо!

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...