форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

#p426058,Мартовский Кот написал(а):

После царства бабуинов в Крым возвращается цивилизация.

Некоторые вещи изгажены настолько, что не подлежат восстановлению... :dontknow:

+1

602

Первый Замглавы Минэкономразвития И.Торосов:
Есть понимание и план, как вернуть доллар в нормальный коридор 70-80 руб.

0

603

като@ написал(а):

Вот ты бы лично принял страну ,которая
у тебя близких убила.???!.

Я принял сторону и выбрал своих героев.
Мои родственники по разную сторону баррикад.
Это их выбор.
Если ты взял оружие и попëрся убивать колорадов на Донбассе, то будь готов к тому, что колорады будут защищаться и бумеранг прилетит всенеприменно.
Сколько бы ты не врала, что на бедных, белых и пушистых украинцев напал, ни с того ни с сего, кровожадный Путен и его сукимрази - факты говорят о другом. За то, что вы натворили - вы заслужили раската в ноль. А с вами няньчатся и жалеют.
Главное, чтобы не пережалели в какой-то момент. Вы должны ответить за свои преступления.

+7

604

Nizhegorodec написал(а):

Не понимаю как рагули могут стать державой...

Оккупированные ими территории будут освобождены и вернутся в исторические границы державы.

+3

605

Nizhegorodec написал(а):

Некоторые вещи изгажены настолько, что не подлежат восстановлению... :dontknow:

Видел исторические здания, доведенные Украиной до руин, которые восстанавливаются с нуля, но по старым фото с сохранением исторического облика.

+2

606

#p426075,Мартовский Кот написал(а):

Видел исторические здания, доведенные Украиной до руин, которые восстанавливаются с нуля

Исторические - возможно, но многие разрушены и воссоздать можно только сделав заново, а здания советской эпохи восстановить невозможно, а заново делать бессмысленно.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t442934.jpg
Санаторий министерства обороны - 2020 год.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t633850.jpg
Санаторий министерства обороны - 2015 год.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t279462.jpg
Санаторий министерства обороны - 2007 год.

Часы остановились на половине одиннадцатого после обретения Украиной нэзалэжности. В СССР это был приличный санаторий.

+1

607

#p426073,Мартовский Кот написал(а):

Вы должны ответить за свои преступления.

Да! Денацификация в ноль! Главарей под суд и вешать, как бандеровцев после войны.

+1

608

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Вот ты бы лично принял страну ,которая
у тебя близких убила.???!.

Я принял сторону и выбрал своих героев.
Мои родственники по разную сторону баррикад.
Это их выбор.
Если ты взял оружие и попëрся убивать колорадов на Донбассе, то будь готов к тому, что колорады будут защищаться и бумеранг прилетит всенеприменно.
Сколько бы ты не врала, что на бедных, белых и пушистых украинцев напал, ни с того ни с сего, кровожадный Путен и его сукимрази - факты говорят о другом. За то, что вы натворили - вы заслужили раската в ноль. А с вами няньчатся и жалеют.
Главное, чтобы не пережалели в какой-то момент. Вы должны ответить за свои преступления.

Ага насчет раскатать в ноль..
Ты уродец это детям обьясни
А то жалобные визги.. Ванечка без ножек и под эти визги  твари убиваете всех
Скажу честно... Ненавижу вас
И никогда вы не победите
Бо есть и будут в Одессе не только гузи
А русские.. Которые вам не простят
Вы не гузь бойтесь, они любой власти ж*пу оближут
Не рагуль бойтесь.. Они свалият на зу
Вы нас бойтесь

+1

609

О нашла винишка под вечер... :D

А вдруг оно в российской упаковке?

Отредактировано Сергей Иванович (2023-09-11 20:15:40)

0

610

като@ написал(а):

Вы нас бойтесь

Да я давно тебя боюсь))
Ты же такая страшная, жуть))

+1

611

Сегодня утром был жуткий туман. Представьте - съезжаете по Одесской улице на метромост и въезжаете в молоко. По мосту на минимальной скорости со всеми зажжёнными световыми приборами...

+1

612

Самолет, летевший из Сочи в Омск, подал сигнал тревоги. Об этом свидетельствуют данные сервиса Flightradar. Сейчас лайнер движется в сторону Новосибирска.
Пассажирский самолет «Уральских авиалиний», летевший из Сочи в Омск, совершил экстренную посадку в поле в Новосибирской области.
На борту находились 170 человек, из них 23 ребенка. По словам губернатора Новосибирской области, обошлось без жертв, пассажиры эвакуированы, горения не зафиксировано.

https://i122.fastpic.org/big/2023/0912/8e/3ddc93bb56b059ef6087c0ca1b4b728e.jpg

+2

613

Мартовский Кот написал(а):

Да я давно тебя боюсь))
Ты же такая страшная, жуть))

во сне кричите?

0

614

Уральские авиалинии - это только Airbus(ы). Других самолётов там нет.
Фантастически повезло пассажирам

Отредактировано Строгино (2023-09-12 09:01:59)

+2

615

Строгино написал(а):
Shade69 написал(а):

Потери ВСУ за минувшие сутки составили

Спросил, где сейчас ВСУ, куда дошли.
А не политинформацию о потерях ВСУ, та сторона тоже расписывает

Там где и были.

+3

616

А.Ходаковский
Легко списывать всё на западную помощь и этим объяснять текущее положение дел на фронте, когда мы начали операцию с целью устранить угрозу на наших рубежах, а сами теперь вынуждены отбиваться.
Как-будто сунули руку в улей за мёдом, а пчёлы с нами не согласились и решили показать,  кто в доме хозяин.
Признайте, что мы уже как-то внутренне привыкли к этому состоянию - мы обороняемся, а они пытаются наступать. Такое ощущение, что и не было Мариуполя, освобождения Луганской земли...

Но несмотря на перерасходное начало - имей мы дело только с Украиной, мы бы уже закончили,  потому что у неё объективно уже закончилось всё, что у неё было на момент начала.
Да, закончили бы с тем стыдным для нас периодом, который нам всё равно пришлось бы пережить, но наступая или отступая - мы ее, Украину, демилитаризовывали

Не успели - мы дали Западу время настроиться против нас, запустить механизмы военного противодействия. Сейчас все проблемы, которые нас преследуют и не дают нам поставить точку - это проблемы, устроенные нам Западом.
Космическая разведка, высокоточные системы огня, системы РЭБ-РЭР, дальнобойная артиллерия, танки и бронемашины - это неполный список того, что нам противостоит и что не является уже украинским. Украинского в этом всем только человеческая начинка

+1

617

повтор

Отредактировано Строгино (2023-09-12 09:00:39)

0

618

#p426086,Строгино написал(а):

А.Ходаковский

Болтун. Та же хрень была все 8 лет. А че мы там никого не спасаем, коридоры не делаем и прочая хрень. Вопрос, а нахрена все это надо никуда не ушел. Наступать, к примеру. Куда и зачем? Мне попрежнему украинская говнямба нах*р низачем.  Это гнилое место. Вон катося пишет, шо русские это не те кто в России живут, а какие-то засранцы, которым мешают ипотеку выплачивать спокойно. Вот они да. Калиброванные русские. Хоть плакат рисуй.

+2

619

Строгино написал(а):

во сне кричите?

Как-то повезло. Такие страшные не снятся)).
Обычно - молодые, да симпотишшныя.

+1

620

Бронепоезд Ким Чен Ына уже на территории России. Его засняли в Приморском крае РФ.

Вагоны тянет российский локомотив.

Встреча Кима с Путиным должна состояться в ближайшее время - президент РФ сейчас тоже находится на Дальнем Востоке.

Западные СМИ считают, что Путин и Ким заключат военное соглашение.

+2

621

Сергей Иванович написал(а):

Самолет, летевший из Сочи в Омск, подал сигнал тревоги. Об этом свидетельствуют данные сервиса Flightradar. Сейчас лайнер движется в сторону Новосибирска.
Пассажирский самолет «Уральских авиалиний», летевший из Сочи в Омск, совершил экстренную посадку в поле в Новосибирской области.
На борту находились 170 человек, из них 23 ребенка. По словам губернатора Новосибирской области, обошлось без жертв, пассажиры эвакуированы, горения не зафиксировано.

[url]https://i122.fastpic.org/big/2023/0912/8e/3ddc93bb56b059ef6087c0ca1b4b728e.jpg[/url]

Вот уже и самолеты ели летают
Санкции сказываются. Не продают вам нового.
Да и с космосом у вас не очень, не долетели. А при Союзе спокойно летали. Вот где была космическая держава. А сейчас Индия космическая держава
Так что не обольщайтесь.

0

622

Циклон написал(а):
#p426086,Строгино написал(а):

А.Ходаковский

Болтун. Та же хрень была все 8 лет. А че мы там никого не спасаем, коридоры не делаем и прочая хрень. Вопрос, а нахрена все это надо никуда не ушел. Наступать, к примеру. Куда и зачем? Мне попрежнему украинская говнямба нах*р низачем.  Это гнилое место. Вон катося пишет, шо русские это не те кто в России живут, а какие-то засранцы, которым мешают ипотеку выплачивать спокойно. Вот они да. Калиброванные русские. Хоть плакат рисуй.

А где у вас в России русская республика? Разных татарских, башкирских, бурятских дофига
А где русская то?!!!
И чего это мои дети засранцы
Это ты и твоя дочь засранцы и бырыги

Отредактировано като@ (2023-09-12 10:43:15)

0

623

Сергей Иванович написал(а):

Бронепоезд Ким Чен Ына уже на территории России. Его засняли в Приморском крае РФ.

Вагоны тянет российский локомотив.

Встреча Кима с Путиным должна состояться в ближайшее время - президент РФ сейчас тоже находится на Дальнем Востоке.

Западные СМИ считают, что Путин и Ким заключат военное соглашение.

Отдадите корейцам байкал и остатки тайги... Даром то никто помогать вам не будет.правда китай будет против, это как бы уже их.

Отредактировано като@ (2023-09-12 10:55:12)

0

624

като@ ты Корею с Китаем путаешь...
:D

0

625

:D   o.O
Учитывая то, что Хемингуэй был агентом КГБ киевсовет решил переименовать улицу Теодора Драйзера в улицу Рональда Рейгана. Кто будет спорить, что хохлы е**нутые?

https://i122.fastpic.org/thumb/2023/0912/2f/_ccb37f804290b0377edfe7cbaab6952f.jpeg

Отредактировано Сергей Иванович (2023-09-12 11:14:08)

+3

626

Улицы небольшого португальского городка Сан-Лоренсу-ду-Байру стали темно-красными из-за происшествия на винзаводе. Из двух резервуаров вылилось вино и потекло с холма, как настоящая река. Объема алкоголя почти хватило бы на олимпийский бассейн — 2,2 миллиона литров.

Местные власти объявили экологическую тревогу и были вынуждены отвести вино, чтобы оно не загрязнило близлежащую реку Чертима. Пожарная служба муниципалитета Анадия перекрыла путь винному потоку и отвела его от реки. Жидкость, не причинив вреда водоему, утекла в поле (верим, верим!), сообщили местные СМИ.

В результате происшествия пострадал только подвал винокурни, который затопило вином.

0

627

Путин на ВЭФ ,отвечает на вопрос о Чубайсе.... :D
«Мне показали какую-то фотографию из интернета, где он уже не Анатолий Борисович Чубайс, а Мойша Израилевич».

Владимир Путин выступил на пленарном заседании Восточного экономического форума. Главное:

— Чубайс зачем-то прячется. Зачем он это делает, чего он удрал? В Израиле даже перешёл на нелегальное положение. Нафига ему это нужно, я не понимаю.

— В «Роснано» осталась большая финансовая дыра. Цифры большие, но не буду называть.

— Аркадий Волож живёт в Израиле и вынужден делать определённые заявления. Сидел же молчал долгое время, потом решил сделать заявление. Ну, дай бог ему здоровья, пусть ему там хорошо живётся, нас это не задевает. Но в целом чувство совести должно быть в отношении той страны, которая ему все дала (Волож выступил с антивоенной позицией).

— Можно представить, что человек не согласен с тем, что делают сегодня власти. Он имеет право, чтобы высказывать свою позицию. Но здесь есть много нюансов: можно стать на позицию наших противников и им подыгрывать, а можно вести себя по-другому.

— Кошмарить никого не будут, но все должны соблюдать законы РФ. Деприватизации тоже не будет.

— Жаль, что посадка аппарата «Луна-25» не состоялась, но мы программу не завершили. Космос это сложная работа, мы будем эту работу продолжать.

— Илон Маск, безусловно, выдающийся человек. Активный, талантливый бизнесмен. У него многое получается, в том числе и при поддержке американского государства.

— У нас не так уж много мигрантов на рынке труда работает. Их использования требует экономика, особенно в строительном секторе. Но нельзя допускать появления гетто в России. Прежде всего мы должны думать об интересах граждан РФ.

— После выборов президента США принципиальных изменений на российском направлении у Вашингтона не будет. Всё, что происходит с Трампом, это преследование по политическим мотивам. Американская политическая система не может претендовать на то, чтобы учить других демократии.

— О выборах президента России: парламент сперва должен назначить дату в конце года, тогда и поговорим.

0

628

:flag: Бабуська к пенсии в ЦИПСО подрабатывает,не упоротая но методичку выучила...

0

629

#p426092,като@ написал(а):

А где у вас в России русская республика? Разных татарских, башкирских, бурятских дофига
А где русская то?!!!
И чего это мои дети засранцы
Это ты и твоя дочь засранцы и бырыги

В Одесе, где. И не сомневайтесь. Я то ладно барыга, хрен с ним. А дочь поступила таки в аспирантуру. Так что нет. А эта, теперь, вученая. Сил нет. И мы не засранцы, потому что в черное море не гадим.

+3

630

Циклон написал(а):

А дочь поступила таки в аспирантуру. Так что нет. А эта, теперь, вученая. Сил нет..

Поздравляю, а направление?
В этом году бюлжетные места уменьшили, зато платных увеличили. Ну понятно, почему.
Сейчас в отдел аспирантуры заходил на ЭкФаке. 5 бюджетников, 22 платника.

Отредактировано Маджентис (2023-09-12 16:06:42)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...