форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

Сергей Иванович написал(а):

От Медведева..

Цитата:
Вот молодцы руководители Евросоюза. Прямые и честные брюссельские начальники. Прямо и без околичностей сказали всем россиянам: вы для нас люди второго сорта. Этакие Шариковы, полуживотные с плохой наследственностью. Как там у Булгакова: «Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные». И это решение – явно не кара для «преступного агрессивного режима в Кремле». Это конкретный плевок в лицо каждому гражданину России.

Что с этим делать? Уж точно не вводить ответные ограничения для граждан Евросоюза. Мы не расисты в отличие от многих руководителей тех стран, чьи родственники служили в СС. Да и те, кто к нам приезжает, обычно любят и ценят Россию.

Лучше было бы просто на время приостановить дипломатические сношения с ЕС. И вывести дипперсонал в нашу страну. Вот тогда-то тщеславные придурки в Брюсселе коллективно и густо наложат в свои штаны (и юбки, конечно). Ибо посольства эвакуируют перед вполне определёнными событиями. Кто его знает, на что ещё способны эти орки в ватниках из бескрайнего Мордора…

Ну отберите уже у него бутылку
Жирик был умней и веселей..
Ада ему веселого...в царстве небесном
ему будет скучно.

0

572

Маджентис написал(а):
Reaktor написал(а):

Слышь, задрот, ты забыл как ломанулся к мусорам, когда я предложил заехать к тебе в гости на дачку будучи в эрэфии? )) Или не Юля позорно дрыснула с Украины испугавшись уголовной ответственности за свои экономические преступления?

З.Ы. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу. (С) )

Я всегда подозревал, что ты дебил. Но настолько дебил, я даже не думал.
Ни к кому я не ломанулся, а сказал примерно следующее - это у вас в Хаджибеевке быдлячие законы, понятия и разборки (как дети обиженные, ей Богу), а у нас нормальная жизнь по закону с полицией.
Будьте вы одесситами, с кем можно спорить, но не ругаться, а не быдлом каким-то.

Мадж ,у тебя какое то извращённое понятие об одесситов
Типа они все ждут вашу армию, так хотят
в Россию,что аж кушать не могут ,готовы сидеть в подвалах ,готовы чтоб убили их родных ,но чтоб только вы их освободили
От этих бандеровцев..они жеж мову заставляют учить.( вот двуязычие точно нужно,но это искусственный момент,ради
раздражение и более гибкого управления массами)
Ты вспомни одесские анекдоты
Тоже неплохо отражают Одессу
Если бы Зеля родился и вырос в Одессе
то щас бы был мир и газ даром.
Даже с Хаджибея,это кстати лиман при нас, в сёлах очень дружелюбные,работящие,,и умные люди
И с юмором ..

+1

573

като@ написал(а):

в Россию,что аж кушать не могут ,готовы сидеть в подвалах ,готовы чтоб убили их родных ,но чтоб только вы их освободили
От этих бандеровцев..они жеж мову заставляют учить.( вот двуязычие точно нужно,но это искусственный момент,ради
Даже с Хаджибея,это кстати лиман при нас, в сёлах очень дружелюбные,работящие,,и умные люди
И с юмором ..

Нет, совершенно неверно.
Я НЕ считаю, что Одесса должна быть в составе России.
Мы разошлись. Воля ваша жить самостоятельно. Наверное пройдет лет 20, мы когда-нибудь приедем в гости.

Ваш порт нынче используется как линия снабжения армии, из него шли диверсии в отношении ЧФ РФ. Именно это и обуславливает удары по нему.
Меня единственное, что смущает, это Приднестровье - сухопутный коридор. Я не знаю как быть с ним. Прорубить его без Одессы нельзя, а Одесса по моему России не нужна.

А про Хаджибей откуда пошло. Это же раньше ретивые украинские историки и просто сочувствующие направо и налево вещали, что Российская империя в лице Екатерины ничего и не основала. Это как бы не их заслуга, Россия - вон и из истории.

Кровавый клоун делает все верно по приказу кураторов - он вяжет вас кровью. На фронте реально гибнут тысячи украинцев - это что-то вроде штурма линии Маннергейма на новый лад. Российские войска окопались за весну, понастроили линий обороны, показывают ваших солдат - их реально гонят на мины, на штурм. Чем больше будет их крови, тем больше будет вражда к нам. Все верно делает Зеля.

Отредактировано Маджентис (2023-09-11 12:31:04)

+1

574

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

И с юмором ..

Нет, совершенно неверно.
Я НЕ считаю, что Одесса должна быть в составе России.
Мы разошлись. Воля ваша жить самостоятельно. Наверное пройдет лет 20, мы когда-нибудь приедем в гости.

Ваш порт нынче используется как линия снабжения армии, из него шли диверсии в отношении ЧФ РФ. Именно это и обуславливает удары по нему.
Меня единственное, что смущает, это Приднестровье - сухопутный коридор. Я не знаю как быть с ним. Прорубить его без Одессы нельзя, а Одесса по моему России не нужна.

А про Хаджибей откуда пошло. Это же раньше ретивые украинские историки и просто сочувствующие направо и налево вещали, что Российская империя в лице Екатерины ничего и не основала. Это как бы не их заслуга, Россия - вон и из истории.

Кровавый клоун делает все верно по приказу кураторов - он вяжет вас кровью. На фронте реально гибнут тысячи украинцев - это что-то вроде штурма линии Маннергейма на новый лад. Российские войска окопались за весну, понастроили линий обороны, показывают ваших солдат - их реально гонят на мины, на штурм. Чем больше будет их крови, тем больше будет вражда к нам. Все верно делает Зеля.

Вот ты не считаешь,я не считаю что Одесса должна быть российской
У меня не совсем политические убеждения, я считаю главное стабильность в жизни.чтоб можно было рассчитать перспективу на покупку квартиры, машины ,на спокойную обеспеченную жизнь.
Я честно работаю ,честно плачу налоги
Государство меня честно должно защищать и обеспечивать мою безопасность.
Нормальный договор .
Второе
Но почему то наш президент Вован кровавый клоун ,а ваш Вован ,который начал войну бо встал не с той ноги аж ни разу не кровавый.
Мадж, мы вынуждены защищаться
Это вы начали бомбить наши города,
Это вы пересекли нашу границу ,и хотите
захватить чужую землю
С чего то вы решили что она русская
Это вы разрушили мою жизнь,жизнь моих детей. Разрушили и уничтожили
Дети купили квартиру в ипотеку ,вложили все что заработали,тяжким трудом...
И что ...где та квартира
И так у каждого украинца
У многих хуже...семьи убиты
Не ,мадж,ездить вы конечно через 20 лет может и сможете
Но ....сам понимаешь.

.
Что касается коридора в Приднестровья
Так это не для местных жителей,таких как Морозко уже мало.
Это у российских олигархов там лежбище
Деньги,финансовые интересы
Уйдут с их интересы с Приднепровья и тема забудется
А морозка переедет в Россию
Или останется там где хочет и примет правила игры.

+1

575

Это бессмысленный спор. 10 лет назад украинская армия начала бомбить и стрелять в Донбассе. И все, что ты написала, можно смело переадресовать вам, по отношению к людям, которые не захотели жить в одном с вами государстве.
Стучать по клавишам про одно и тоже бессмысленно.
Конфликты не начинаются одномоментно, всегда есть предыстория.

Отредактировано Маджентис (2023-09-11 13:25:32)

+3

576

Маджентис написал(а):

Это бессмысленный спор. 10 лет назад украинская армия начала бомбить и стрелять в Донбассе. И все, что ты написала, можно смело переадресовать вам, по отношению к людям, которые не захотели жить в одном с вами государстве.
Стучать по клавишам про одно и тоже бессмысленно.
Конфликты не начинаются одномоментно, всегда есть предыстория.

Видишь ли ,мадж, ,Донбасс это земля принадлежащая Украине
И сепарастов всегда наказывают
Ни одно государство ,никогда клочка земли не отдает
Да, бывают исключения ,но это не тот случай
А насчёт предыстории...Крым
Это тоже земля была Украины,которую
Россия нагло отжала.
Насчёт майдана даже не начинай
Это внутренние разборки
Так что как ни крути...это ваш Путин кровавый.
И война на вашей совести.

0

577

Почему не начинай?
А давай начнем.  Субъект "Украина" был выделен из состава РИ (СССР). И при обособлении, а потом выделении к нему были добавлены области, которые Украиной то и не были.
По хорошему, надо было провести линию и сказать - по эту сторону в основном те, кто хочет на Украину, а по эту - те, кто хочет в Россию.
И все.

20 лет Россия мирилась с тем, что часть земель и населения ушли под вас. Если бы Украина была бы дружественной, возможно так было бы и дальше. Но вы начали переформатировать население, стали русофобской страной, откровенно враждебной державой.
Разделяться грамотно надо было и не хватать куски, которые не ваши.

Отредактировано Маджентис (2023-09-11 14:07:37)

+5

578

#p426024,като@ написал(а):

Извини, мне стыдно за последн е посты
Ищу как их удалить.

Наш удел простой: обоссался так стой!

0

579

#p426042,Маджентис написал(а):

он вяжет вас кровью.

Попробуй докажи это чубаноидам.

+2

580

Строгино написал(а):

Март, в паре предложений, докуда дошли ВСУ

Потери ВСУ за минувшие сутки составили до 675 украинских военнослужащих убитыми и ранеными.

В районе н.п. Трудовое Запорожской области уничтожена РЛС обнаружения и сопровождения маловысотных целей СТ-68. В районе н.п. Серебрянка ДНР поражён пнкт управления 100-й бригады теробороны ВСУ. В районе н.п. Табаевка Харьковской области уничтожен склад боеприпасов 103-й бригады теробороны ВСУ. В районе н.п. Берислав Херсонской области уничтожен пункт управления украинскими БпЛА. Кроме того, в районе н.п. Дылеевка ДНР уничтожен склад боеприпасов 28-й механизированной бригады ВСУ.

Уничтожено 22 автомобиля, 4 боевых бронированных машины, 2 танка, четыре гаубицы Д-30, две гаубицы Д-20, четыре гаубицы Мста-Б, гаубица М-119, станция РЭБ «Буковель-AD», САУ М109 «Paladin». Кроме того, уничтожено 46 украинских беспилотников.

+3

581

Димбургер написал(а):
#p426024,като@ написал(а):

Извини, мне стыдно за последн е посты
Ищу как их удалить.

Наш удел простой: обоссался так стой!

Как много я узнала о мужской логики.
Мне стыдно было, что я влезла в интимную жизнь
Это реально стыдно.
Не имела право даже задать ему такой вопрос.
Это реально быдлячество и рогулизм.
Уж звиняйте, у меня хорошее воспитание, ни смотря на ваше мнение
обо мне.

0

582

Ош

Маджентис написал(а):

Почему не начинай?
А давай начнем.  Субъект "Украина" был выделен из состава РИ (СССР). И при обособлении, а потом выделении к нему были добавлены области, которые Украиной то и не были.
По хорошему, надо было провести линию и сказать - по эту сторону в основном те, кто хочет на Украину, а по эту - те, кто хочет в Россию.
И все.

20 лет Россия мирилась с тем, что часть земель и населения ушли под вас. Если бы Украина была бы дружественной, возможно так было бы и дальше. Но вы начали переформатировать население, стали русофобской страной, откровенно враждебной державой.
Разделяться грамотно надо было и не хватать куски, которые не ваши.

А что значит под ваш?
Это под Одессу чтоли...
Был бы не самый плохой вариант
Мадж. Штампы, Штампы.
Ты уже мыслишь штампами

0

583

Shade69 написал(а):
Строгино написал(а):

Потери ВСУ за минувшие сутки составили до 675 украинских военнослужащих убитыми и ранеными.

В районе н.п. Трудовое Запорожской области уничтожена РЛС обнаружения и сопровождения маловысотных целей СТ-68. В районе н.п. Серебрянка ДНР поражён пнкт управления 100-й бригады теробороны ВСУ. В районе н.п. Табаевка Харьковской области уничтожен склад боеприпасов 103-й бригады теробороны ВСУ. В районе н.п. Берислав Херсонской области уничтожен пункт управления украинскими БпЛА. Кроме того, в районе н.п. Дылеевка ДНР уничтожен склад боеприпасов 28-й механизированной бригады ВСУ.

Уничтожено 22 автомобиля, 4 боевых бронированных машины, 2 танка, четыре гаубицы Д-30, две гаубицы Д-20, четыре гаубицы Мста-Б, гаубица М-119, станция РЭБ «Буковель-AD», САУ М109 «Paladin». Кроме того, уничтожено 46 украинских беспилотников.

А у вас какие потери

+1

584

Строгино написал(а):

Море +23. Воздух +24.
Крым - Россия от и до.
Крымский мост работает.
Обещали к 15 сентября закончить ремонт.
Когда ехал сюда пролёт отсутствовал. А за неделю его смонтировали и укладывают асфальтовое покрытие.
Причём это очень далеко от арок. Где-то в районе Тузлы.
Завтра проверю воочию.
В Телеге тысячи непрочитанных сообщений.
Что происходит вне пляжа и дороги домой - я не в курсе.
На днях ходил от Фороса до Гурзуфа катером. Могу рассказать о русском ЮБК.))

+4

585

като@ написал(а):

А что значит под ваш?
Это под Одессу чтоли...
Мадж. Штампы, Штампы.
Ты уже мыслишь штампами

Это не штампы, а нормальная позиция.
Ну не хотят жители Донбасса и Крыма быть с Украиной. Не хотят и все.
Что угодно можешь говорить, но это не опровергнуть.
Равно как и жители Украины не хотят быть в России. Мы этот тезис не опровергаем же. Вот видишь, почему вам можно, а им нельзя?
Примите как реальность и Украина останется.

+1

586

Мартовский Кот написал(а):
Строгино написал(а):

Море +23. Воздух +24.
Крым - Россия от и до.
Крымский мост работает.
Обещали к 15 сентября закончить ремонт.
Когда ехал сюда пролёт отсутствовал. А за неделю его смонтировали и укладывают асфальтовое покрытие.
Причём это очень далеко от арок. Где-то в районе Тузлы.
Завтра проверю воочию.
В Телеге тысячи непрочитанных сообщений.
Что происходит вне пляжа и дороги домой - я не в курсе.
На днях ходил от Фороса до Гурзуфа катером. Могу рассказать о русском ЮБК.))

Порядок? Говоришь?
Порядок это хорошо.

0

587

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

А что значит под ваш?
Это под Одессу чтоли...
Мадж. Штампы, Штампы.
Ты уже мыслишь штампами

Это не штампы, а нормальная позиция.
Ну не хотят жители Донбасса и Крыма быть с Украиной. Не хотят и все.
Что угодно можешь говорить, но это не опровергнуть.
Равно как и жители Украины не хотят быть в России. Мы этот тезис не опровергаем же. Вот видишь, почему вам можно, а им нельзя?
Примите как реальность и Украина останется.

Мадж, кенисберг не ваш, хоть там в свое время заселили русское население, коренное выдавили
Ниразу ни осуждаю, такая политику у всех в этом мире.
Насчет быть в России.
Жителей донбасса по большому счету
не спрашивали, чо они хотят.
Воспользовались недовольством народа, навешали лапшу на уши.
А потом, да, кровью связали.
Ненависть к украм... Стреляют, убивают
Ненависть к рашистам... Стреляют, убивают
А кто с этого профит имеет?
Точно знаю, что не ты и не я
Но кто то же имеет
А мы расплачивается кровью, жизнями детей, и унижтоженными судьбами
Была бы моя воля..

+1

588

като@ написал(а):

Порядок? Говоришь?
Порядок это хорошо.

Крым сейчас похож на хрущевку в которой делают евроремонт.
Что ни год, то новые дороги, набережные, пляжи, сервис.
После царства бабуинов в Крым возвращается цивилизация.

+5

589

Кастрюля в США поджёг офис компании, занимающейся ДНК-тестами.

Какой-то радикальный укр, считавший, что он украинец на все 1000%, сдал тест на национальность. Но тут зрада - украинцем он оказался только на 7.9%. Потребовал вернуть деньги за ошибочный тест, ему отказали, и он поступил по-украински — поджёг офис компании.

Должно быть, этот тест показал ещё и пару лишних хромосом.

0

590

като@ написал(а):

Порядок? Говоришь?
Порядок это хорошо.

Крым сейчас похож на хрущевку в которой делают евроремонт.
Что ни год, то новые дороги, набережные, пляжи, сервис.
После царства бабуинов в Крым возвращается цивилизация.

Может в Крым и не вкладывались
зная что не их
Вот я реально хату потеряла в Крыму
Или надо было туда ехать и жить
Или сбросить за копейки
Це такое
Не хочу чтоб в Одессе такое было
Ялта мне как бы пох*р..чисто бабло потеряла
А Одесса это мое.
Моя .никому без боя не отдам
МАЯ

Отредактировано като@ (2023-09-11 16:10:44)

0

591

Азамат Мусагалиев попал в украинскую базу «Миротворец» из-за участия в концерте у мемориала «Саур-Могила», приуроченном к освобождению Донбасса во время Второй мировой войны.

Украинская сторона впала в истерику так, что буквально через несколько часов внесли Азамата в базу «Миротворец».

Его коллега Дорох в базе с 2019 года за посещение Крыма после аннексии Россией.

0

592

Активны 25 гостей 2 пользователя: като@, Сергей Иванович
Посетили за сутки 15 пользователей: Маджентис, Циклон, Сергей Иванович, Мартовский Кот, като@, Shade69, Димбургер, Юлия Владимировна, Светлана, Строгино, Olenika77, Reaktor, Габи, Garold, Nizhegorodec
Поздравляем с днем рождения 2
Стесняюсь спросить
А кто эти гости

Ну, верю что читают форумчане
Логично
Верю что читают фсб... Логично
Верю что читают сбу.. Логично
А остальные хули здесь делают
Господа блогеры , или здесь выражайте свое мнение или пошли нафиг здесь энергией подпитываться

0

593

#p426062,като@ написал(а):

А кто эти гости

Ну например я.... :D  Когда я выхожу с ноута , так я ,есть я.  А вот с телефона я гость, потому что был сбой на форуме ,на ноуте восстановился , а тел не хочет восстанавливаться.  И когда я просматриваю форум с телефона ,я считаюсь гостем.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-09-11 17:05:18)

+1

594

Сергей Иванович написал(а):
#p426062,като@ написал(а):

А кто эти гости

Ну например я.... :D  Когда я выхожу с ноута , так я ,есть я.  А вот с телефона я гость, потому что бы сбой ,на ноуте восстановился , а тел не хочет восстанавливаться.  И когда я просматриваю форум с телефона ,я считаюсь гостем.

Ну верю что читают форумчане
Логично
Читать учись
А дальше..
То здесь пасутся ФСБ и СБУ как бы пох*р
Давно пасутся и пока не наезжают
Но ,здесь пошли пастись блогеры
Идей у них ноль,а вдохновение надо
Вот пусть здесь скажут мяу..и дальше
Свое мнение,свой вклад..а хули даром.

0

595

като@ написал(а):

зная что не их

Когда будете под Россией, тогда поймёте, что и в Одессу Украина не "вкладывалась". До некоторых из вас может только тогда дойдёт, что это всегда было "не их".
Откроете новые знания о "новых дорогах", "электротранспорте", "цифровизации". Снова станете космической державой.

+4

596

като@ написал(а):

зная что не их

Когда будете под Россией, тогда поймёте, что и в Одессу Украина не "вкладывалась". До некоторых из вас может только тогда дойдёт, что это всегда было "не их".
Откроете новые знания о "новых дорогах", "электротранспорте", "цифровизации". Снова станете космической державой.

Знаешь а мне пофиг на ваши асфальты
Вот ты бы лично принял страну ,которая
у тебя близких убила.???!!
Я никогда вашу Россию уже не приму
Хотя в 14 мне было пофиг
А щас все по другому.
Крови много.

0

597

Shade69 написал(а):

Потери ВСУ за минувшие сутки составили

Спросил, где сейчас ВСУ, куда дошли.
А не политинформацию о потерях ВСУ, та сторона тоже расписывает

Отредактировано Строгино (2023-09-11 19:01:00)

+1

598

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t42384.jpg
кликабельно глубина 5 м вода пресная белёсые пятна на дне - родники. видно как вода бьёт из них

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

599

#p426065,Мартовский Кот написал(а):

Снова станете космической державой.

Не понимаю как рагули могут стать державой... Кабанчика, там, покормить, картоплю выкопать - это понимаю, а вот лопату сделать - это вряд ли. :dontknow:

+1

600

#p426061,Сергей Иванович написал(а):

Азамат Мусагалиев попал в украинскую базу «Миротворец» из-за участия в концерте у мемориала «Саур-Могила», приуроченном к освобождению Донбасса во время Второй мировой войны.

А в эту базу заносят всех, кто против фашизма, против свастики, против хайльгитлер и салаукраине.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...