форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

Reaktor написал(а):
#p425988,Сергей Иванович написал(а):

Пипец пропагандой ужаленный,в моём районе ,а он Таганским зовется ,я вообще за год не видел ничего, из городского транспорта с ДВС.  Если считать в процентах ,так 0 получается..

Здраствуй, дедушка Маразм и подписавшиеся, там речь шла о транспорте вообще...

З.ы. И это я ещё не спрашивал, есть ли у кого-то из форумчан электро кар в частном владении, чтобы никого не задавила жаба. )

#p425987,Маджентис написал(а):

Без контролеров, хаджибейский уклонист.

Так ты тоже не расслабляйся, вам там сейчас пиздюлей дают по всем направлениям, глядишь и тебя мобилизуют.

Мобилизуют... Неожиданно.
Хай так и будэ.

0

542

като@ написал(а):

У нас пенсионеры и другие льготники ездят много лет без оплаты
Просто садишься и едешь
Только на частных маршрутках может
возникнуть вопрос оплаты.
Вопрос по льготам
А так есть маршрутки.. Есть деньги на них.. Едешь.
Нет денег та на бесплатныз трамвая

Начнем с того, что ездить без оплаты нельзя априори.
Надо перечислять пенсионеру денежку, чтобы он оплатил карточку. Это называется монетизация льгот.

Еще раз - у нас нет контролеров и кондукторов в автобусах. Я сам вхожу, сам прикладываю карту к валидатору, меня никто не контролирует. Есть  бригады контролеров, которые проверяют оплатил ты или нет, но они ни разу в автобус, где я, не заходили.
Ты скорее НЕ встретишь контролера, чем встретишь.

+1

543

68

Маджентис написал(а):
Reaktor написал(а):

Так ты тоже не расслабляйся, вам там сейчас пиздюлей дают по всем направлениям, глядишь и тебя мобилизуют.

Похрюкал? Бегом в погреб.

Чего ты соскочил с темы то, что у нас кондукторов нет? Это не вы, вороватые, у нас доверяют.
Помню читал, когда у вас самокаты поставили для проката, вы их сперва растащили. Как же так, стоит бесхозный, тащи его, хаджибеец.

Правильно Юля написала, что пока якобы нам там "дают", ты бегаешь, скрываешься, арбузы жрешь да ссышь во всех смыслах, на ходу лепишь какие-то оправдания. А суть одна - обычный трус, который самоутверждается за счет словесного поноса да оскорбления форумчан.

Я уже писал, придет повестка, уйду как положено. Конечно, не в восторге. Но не бегал никогда и бегать ни от кого не буду, а такого говна как ты, тем более. От судьбы не убежишь.

Повестка дело такое.
А он может ее тебе организовать через госуслуги.
Хакеры смахеры.. То такое потом хрен докажешь..

0

544

като@ написал(а):

Хай так и будэ.

Я же не вру. У меня ВУС - финансовое обеспечение. Если заберут, я в землянке спать буду.
Ну ладно, ты женщина в возрасте - тебя не возьмут.
А этот ядерный уклонист видимо еще по возрасту годный, но шустрый бегунок. Да еще и энурезник.

Отредактировано Маджентис (2023-09-10 23:25:17)

+2

545

като@ написал(а):

Повестка дело такое.

Единственное, что этот энурезник сможет взломать, это шкатулку у тещи.

Отредактировано Маджентис (2023-09-10 23:36:20)

+2

546

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

У нас пенсионеры и другие льготники ездят много лет без оплаты
Просто садишься и едешь
Только на частных маршрутках может
возникнуть вопрос оплаты.
Вопрос по льготам
А так есть маршрутки.. Есть деньги на них.. Едешь.
Нет денег та на бесплатныз трамвая

Начнем с того, что ездить без оплаты нельзя априори.
Надо перечислять пенсионеру денежку, чтобы он оплатил карточку. Это называется монетизация льгот.

Еще раз - у нас нет контролеров и кондукторов в автобусах. Я сам вхожу, сам прикладываю карту к валидатору, меня никто не контролирует. Есть  бригады контролеров, которые проверяют оплатил ты или нет, но они ни разу в автобус, где я, не заходили.
Ты скорее НЕ встретишь контролера, чем встретишь.

Видишь ли, очень давно было рассчитано.. Пенсионеры, дети и другие льготники ездят без платно
Практически  все трамваи и троллейбусы бесплатные.
Катайся хоть без день
У нас маршрутки платные.

0

547

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Хай так и будэ.

Я же не вру. У меня ВУС - финансовое обеспечение. Если заберут, я в землянке спать буду.
Ну ладно, ты женщина в возрасте - тебя не возьмут.
А этот ядерный уклонист видимо еще по возрасту годный, но шустрый бегунок. Да еще и энурезник.

Скажу честно..
Не хочу чтоб людей, детей на фронт брали.Против я этого.
Хочу чтоб твои детки счастливы были
и мои
Ненавижу войну эту.

+1

548

като@ написал(а):

Видишь ли, очень давно было рассчитано.. Пенсионеры, дети и другие льготники ездят без платно
Катайся хоть без день
У нас маршрутки платные.

Ты суть не поняла. Украинцы просто не понимают, видимо. Как так, если можно не платить, не платим.

Обычный человек (не пенсионер, ребенок...) заходит в транспорт. Он сам прикладывает карточку к валидатору внутри. Нет никакого контроля. А может не приложить и проедет "зайцем". Выйдет и уйдет.

Отредактировано Маджентис (2023-09-10 23:51:04)

+1

549

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Повестка дело такое.

Единственное, что этот энурезник сможет взломать, это шкатулку у тещи.

Дай Бог..тебе в помощь
От всей души желаю
Та будет так.
Аминь

0

550

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Катайся хоть без день
У нас маршрутки платные.

Ты суть не поняла. Украинцы просто не понимают, видимо. Как так, если можно не платить, не платим.

Обычный человек (не пенсионер, ребенок...) заходит в транспорт. Он сам прикладывает карточку к валидатору внутри. Нет никакого контроля. А может не приложить и проедет "зайцем". Выйдет и уйдет.

Это ты не понимаешь... У нас война и все помогают всем
Можно езжить бесплатно, а почему можно ездить бесплатно..
Потому то тебя может убить рашиськая ракета.
У нас ездят бесплатно.
Это ты не понимаешь...

Отредактировано като@ (2023-09-11 00:06:43)

0

551

като@ написал(а):

Да ничего тебя и твоих родственников в тылу не убьет. Не надо преувеличивать.
Если только укропвошники не накосячат.
Послушать тебя, так вы сейчас прямо как жители Ленинграда под артобстрелами и бомбежками в 41.
А в последнюю неделю сколько раз в кафе была?

Отредактировано Маджентис (2023-09-11 00:08:53)

+1

552

7

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Если у вас нет хлеба, то ешьте пирожные.)))
Мадж, вначале я думала что ты прикалываешься..
Потом поняла что ты человек ветра власти... Куда дует.
Теперь, прости....
Ты европеец... Срать на всех, лишбы моей семье было хорошо.
И это нормально.

0

553

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Послушать тебя, так вы сейчас прямо как жители Ленинграда под артобстрелами и бомбежками в 41.
А в последнюю неделю сколько раз в кафе была?

Бггг, любонка.
А сколько за последнию неделю жену
Отрахал..

0

554

Мадж..
Стоп

0

555

Извини, мне стыдно за последн е посты
Ищу как их удалить.

0

556

като@ написал(а):

мне стыдно за последн е посты
Ищу как их удалить.

Сочувствую. Удалять 10 000+ твоих постов - действительно нелегкая задача.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-09-11 03:01:56)

+5

557

Выпила )

0

558

Маджентис написал(а):

Обычный человек (не пенсионер, ребенок...) заходит в транспорт. Он сам прикладывает карточку к валидатору внутри. Нет никакого контроля

но чтобы народ вдруг не решил, что можно не платить, на маршрутах работают контрольные бригады

+1

559

Посол Польши на Украине раскритиковал политику Еврокомиссии

Михал Цикоцкий, посол Польши на Украине, заявил, что 85% экспортируемой украинской пшеницы оставалось в Польше, а не следовало через нее, как было запланировано. Только 15% потом покидало Польшу. Цены на украинскую продукцию были гораздо меньше, чем на польскую, что больно ударило по польским фермерам. При этом сельскохозяйственная продукция из Украины, в отличии от польской, не обязана отвечать стандартам ЕС, что заметно ее удешевляет. Согласно Цихоцкому, Варшава привыкла, что Еврокомиссия действует против её интересов. Дипломат заявил, что в ЕС царят двойные стандарты и идеологизация, и в случае, если в какой-либо стране к власти придет консервативное правительство ей надо быть готовой к тому, что Еврокомиссия будет не на ее стороне. Также он отметил, что Польша тратит ежемесячно 30 миллионов злотых на логистические расходы по передаче Киеву западной помощи и Еврокомиссия им эти деньги не компенсирует. Помимо этого, Цикоций заявил, что поляков возмущает установка памятников и переименование улиц в честь членов ОУН-УПА, причастных к убийству тысяч невинных поляков.

0

560

Строгино написал(а):

но чтобы народ вдруг не решил, что можно не платить, на маршрутах работают контрольные бригады

Вот в электричке у нас контроль ходит всегда. Я НИ разу не проехал на электричке, чтобы не прошли контролеры.
А в автобусах лазоревых НИ разу не встретил эти бригады. Видел их, стоят на остановках.
Я правда проезжаю всего 2 остановки до метро, когда лениво пешком идти.

+1

561

Март, в паре предложений, докуда дошли ВСУ

Отредактировано Строгино (2023-09-11 09:27:07)

0

562

Премьер Израиля призвал евреев надеется только на себя, если они решат поехать на Украину
“Бог не всегда нас защищал, ни на европейской земле, ни на украинской", — заявил Биньямин Нетаньяху.

По его словам, поездка в Умань опасна для паломников. Поэтому граждане Израиля, которые все же решат отправиться туда на Рош ха-Шана, должны нести за это личную ответственность.

+1

563

Выборы в Донецке, Мариуполе и других городах ДНР были свободными, открытыми и прозрачными, все электоральные процедуры были соблюдены. Об этом сообщил международный эксперт из США, председатель общественной организации "Институт прогресса посредством закона" Джордж Клайн Престон IV на встрече с председателем ЦИК России Эллой Памфиловой.

0

564

#p426013,Маджентис написал(а):

Слышь, задрот, ты забыл как ломанулся к мусорам, когда я предложил заехать к тебе в гости на дачку будучи в эрэфии? )) Или не Юля позорно дрыснула с Украины испугавшись уголовной ответственности за свои экономические преступления?

З.Ы. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу. (С) )

+1

565

Reaktor написал(а):

Слышь, задрот, ты забыл как ломанулся к мусорам, когда я предложил заехать к тебе в гости на дачку будучи в эрэфии? )) Или не Юля позорно дрыснула с Украины испугавшись уголовной ответственности за свои экономические преступления?

З.Ы. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу. (С) )

Я всегда подозревал, что ты дебил. Но настолько дебил, я даже не думал.
Ни к кому я не ломанулся, а сказал примерно следующее - это у вас в Хаджибеевке быдлячие законы, понятия и разборки (как дети обиженные, ей Богу), а у нас нормальная жизнь по закону с полицией.
Будьте вы одесситами, с кем можно спорить, но не ругаться, а не быдлом каким-то.

Отредактировано Маджентис (2023-09-11 10:54:22)

+1

566

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

мне стыдно за последн е посты
Ищу как их удалить.

Сочувствую. Удалять 10 000+ твоих постов - действительно нелегкая задача.

Ничо себе сколько я даром потратила времени на форуме без всякой пользы
За это время можно же было выучиться на хорошего хакера , хакнуть твой аккаут
чтоб твоей морды не видеть.
Бггг

0

567

Строгино написал(а):

Выпила )

Если бы ...)

0

568

#p426036,като@ написал(а):

Если бы ...)

А что Шустовский коньячный завод закрыли ?  Помню мне в 2013 году из Одессы бутылочку прислали...

0

569

От Медведева..

Цитата:
Вот молодцы руководители Евросоюза. Прямые и честные брюссельские начальники. Прямо и без околичностей сказали всем россиянам: вы для нас люди второго сорта. Этакие Шариковы, полуживотные с плохой наследственностью. Как там у Булгакова: «Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные». И это решение – явно не кара для «преступного агрессивного режима в Кремле». Это конкретный плевок в лицо каждому гражданину России.

Что с этим делать? Уж точно не вводить ответные ограничения для граждан Евросоюза. Мы не расисты в отличие от многих руководителей тех стран, чьи родственники служили в СС. Да и те, кто к нам приезжает, обычно любят и ценят Россию.

Лучше было бы просто на время приостановить дипломатические сношения с ЕС. И вывести дипперсонал в нашу страну. Вот тогда-то тщеславные придурки в Брюсселе коллективно и густо наложат в свои штаны (и юбки, конечно). Ибо посольства эвакуируют перед вполне определёнными событиями. Кто его знает, на что ещё способны эти орки в ватниках из бескрайнего Мордора…

+1

570

Сергей Иванович написал(а):
#p426036,като@ написал(а):

Если бы ...)

А что Шустовский коньячный завод закрыли ?  Помню мне в 2013 году из Одессы бутылочку прислали...

Я не по коньяку
Винцо,пивцо..
Но если наш одесский коньяк пить ,то все таки Шабо интересней.
Там больше и более интересные варианты.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...