Кого? Рассийских оккупантов
СловоблУдишь? А ваши ракеты на Белгород... Сколько мирных людей вы убили, сколько детей? А в Донецке? Сколько детей вы убили?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...
Кого? Рассийских оккупантов
СловоблУдишь? А ваши ракеты на Белгород... Сколько мирных людей вы убили, сколько детей? А в Донецке? Сколько детей вы убили?
Зафтра абисчяют +28. Яхудею.
+9... Это как?
Флорида. Краснорубашечники. Фашисты. У КАЖДОГО дома арсенал на взвод. Не завидная у американцев перспектива. Особенно в предверии выборов.
#p425911,ampoh написал(а):Зафтра абисчяют +28. Яхудею.
+9... Это как?
Цэ ништяк!
Краснорубашечники. Фашисты
так они же должны быть чернорубашечниками...
Куда катиться мир!
Отредактировано Строгино (2023-09-09 18:33:29)
+9... Это как?
Это просто Россия нигде не кончается
Трям, народ!
Что нового? Хорошего?
А то малость выпал - там связи нет от "вообще"..
Что нового? Хорошего?
Принял участие в электронном голосовании на mos.ru, перевыбираем Собянина.
"Надежда умирает последней!", - крикнула Вера и выстрелила в Любовь.
Разыгрывается множество призов, так что у меня есть шанс выиграть панаму "Активный гражданин". Выберу красную
Отредактировано Строгино (2023-09-09 19:28:30)
DonKat написал(а):Сколько на сегодня в стране техникумов?
Озаботились проверить?Вы чего до интеллигенции доебы...сь?
Лев Николаевич Толстой утверждал, что бывают очень интеллигентные крестьяне и не очень образованные "интеллигенты"..
Кто как, а я с ним в этом вопросе, спорить не стану...
Отредактировано DonKat (2023-09-09 23:24:46)
с предубеждением отношусь к людям, пусть известным и талантливым, которым церковь отказала в погребении под крестом
Отредактировано Строгино (2023-09-09 19:37:04)
Америка не станет осуждать вторжение Азербайджана в Армению. США даже готовы оказать ему массированную помощь, если Россия поможет Армении, сообщил источник СМИ в вооруженных силах США.
Так сколько людей ,в том числе детей вы убили в Мариуполе?
вспомним, сколько раз организовывались выходы гражданских из Мариуполя
С приказами о прекращении боевых действий, что вело к увеличению потерь донецкой нар. милиции
Отредактировано Строгино (2023-09-09 19:52:07)
Флорида. Краснорубашечники. Фашисты. У КАЖДОГО дома арсенал на взвод. Не завидная у американцев перспектива. Особенно в предверии выборов.
Самое абсурдное, что многие поди смеются над кучкой идиотов. В 33-м в Европе тоже смеялись, как и в 2014-м над Украиной. История ничему не учит.
Привет всем!
Куда катиться мир!
Ну как бы формулировка не так важна. Надо смотреть что под обёрткой.
Лев Николаевич Толстой утверждал, что бывают очень интиллегентные крестьяне и не очень образованные "интиллегенты"..
Опять всё упирается в формулировку, выраженную в данном случае в виде филологической казуистики. Многие отделяют образованного человека от образования в привычном понимании.
Разыгрывается множество призов, так что у меня есть шанс выиграть панаму "Активный гражданин". Выберу красную
С серпом и молотом?
Куда катиться мир!
Это какие то хохлопоклонники вот ещё видео. а может просто дальтоники.
#p425764,DonKat написал(а):Сколько на сегодня в стране техникумов?
И скока? Пока вы бочки с солярой собираете, я собрал баланс по 6 лавкам РСБУ,МСФО и интеркампани показал. В реальности это 6 разнородных баз данных, а я вспомнил старое и запросом все достал. Вспомнил COM+. А мог бы просто поныть про бочки. Кстати говоря никой выпускник техникума и даже вуза х*р это сделает без ТЗ и длительной подготовки. А я за пару дней. Потому как мастерство не пропьешь.
Верно! Не пропьёшь..
Можно ныть о нерадивых наёмниках, можно сделать самому (не! Низьзя! Этому учиться нужно...), можно нанять офигенно-конкретную фирму (не! Тожить низьзя! Тут дополнительную симку купить и то - то ли тямы не хватает, то ли жаба душит...)
А! Точно! Можно рассказывать, какой я Д'Артаньян, а все вокруг - "гребанные пролетарии"(с)
А слабо назвать выясненую цифру?
Ну чтоб блеснуть?
Заодно и поперхнутся некоторые...))
ПыСы: я вычислил "среднюю температуру по больнице", перемножив малые/областные/крупные города на среднее значение..
Сопоставим цифирь?
#p425926,DonKat написал(а):Лев Николаевич Толстой утверждал, что бывают очень интиллегентные крестьяне и не очень образованные "интиллегенты"..
Опять всё упирается в формулировку, выраженную в данном случае в виде филологической казуистики. Многие отделяют образованного человека от образования в привычном понимании.
Именно!
Принято (навязано) положение, что сидящий в кабинете - "тилигент"..
А там такие "рылы свинячии" бывают - Фонвизину не снилось в кошмарах...
Вот веришь, что я - колхозник и простой слесарь-электрик?
А в мои "вышку" и "технарь" веришь?
А в то, что нет на форуме знающих больше меня о художниках? Поэзии? Литературе?
Да хоть, плятт!, геологии?
Историю не берем! Это таки "мой хлеб!"..
И как с этим быть?
Я - кто???
Отредактировано DonKat (2023-09-09 22:02:36)
Reaktor написал(а):Именно так себя и должен чувствовать
потомственный офицер под женской юбкой, когда его страна воюет.Тявкнула потенциальная шаурма, выглядывая из под своей юбки.)))
Моя страна ни с кем не воюет. Моя страна проводит специальную военную операцию, если угодно карательную операцию по принуждению к миру и порядку неких скакунов и их белых и черных хозяев. Поэтому потомственные офицеры моей страны находится там,где им приказала Родина. И исполняют долг перед Родиной так, как это необходимо сейчас. Согласно Приказу.
А вот ты, сидящее под юбкой в женских трусах чмо, дрожи и жди пока тебя таки оттуда достанут и отправят на передок становиться шаурмой.
Сударыня! А сколько лет "эта страна" - "ваша?"..
Родились мы в одном СССРе..
Но потом началась какая-то "шляпа": пока ваша страна распродавала наследие Союза и кайфовала с курсом гривна=баксу, мне приходилось после универа работать на двух работах, чтобы хватало на учебники и на пожрать..
А потом вы прибыли с "примотанными к пузу скотчем баксами" (верно процитировал? Поправьте...) и теперь это "ваша" страна?
Серьёзно?
В середине 90-х мне приходилось целое лето работать в умирающем колхозе, чтобы к учебному году зработать на один костюм, джинсы и куртку...
Я хлеб убирал, и поля под следующий хлеб готовил.
Хлеб для ЭТОЙ страны..
Это МОЯ страна!
Что вы для нее сделали? Наливаек наоткрывали?
И считаете, что теперь вправе мне указывать - как надо её любить?
Ню-ню...
Отредактировано DonKat (2023-09-09 22:41:26)
Я - кто???
Многостаночник? Спец широкого профиля?
Сколько, нафик, "учителей" - как нужно любить Родину!?.
А сколько из них учителями прослужили? За оклад нищенский? Его ж реально хватает только, чтоб не сдохнуть и выглядеть не совсем уж позорно.
Ну идите в школу! Учите!
СлабО?..
Что вы для нее сделали? Наливаек наоткрывали?
И считаете, что теперь вправе мне указывать - как надо её любить?
Ню-ню...
Ну каждому своё. У каждого своя стезя. Так она тем самым работягам помогает расслабиться.
#p425937,DonKat написал(а):Я - кто???
Не-е..
Эт меня так неформалы характеризовали - "нефор вне категорий"...))
А вообще я Богом наказанный гордец за (помнишь такое?)))
Вот Он и дал в наказание.. Память.
"Любопытство кошку сгубило".
Котам, видимо, тоже не повезло...)
с предубеждением отношусь к людям, пусть известным и талантливым, которым церковь отказала в погребении под крестом
Ага. И к идеям Коперника и Галиллея это тоже относите?..)))
То есть, когда вы в следующий раз о динозаврах, космических струнах или неандертальцах напишите, мы должны понимать, что "Это - другое!" И делать 50% скидку, как для дурачка?
Или это Церковь другого Христа была?
И да!!!
Здесь уже задавал "богомольцам" вопрос!!!
Анафему Толстому отменили?
Где и кто?
Возглашают?
Где и кто?
Ах ни то ни другте!?..
Акуеть приципы веры!
А Пугачеву анафему возглашают?
Нет??? Афигеть! Она ж "вечная"!
Кто отменил? Когда?
Это "другая церковь?"
Или "это - другое?"...
Оттож, умники...
Расскажите мне о интеллигенции..
И о Вере...
Вот вы лично, для себя, прочтите сейчас "Символ Веры!"..
А ить тоже не попервой его поминаю!)))
Вы его знаете?..)
А я - не воцерковленный , - знаю..)))
И что с этим делать?
Вот как я должен воспринимать, когда подобные люди запрещают мне ковыряться в носу воспитывают меня в вопросах Православия и Веры?
Хоспади!
Да вы сначала хоть Каноны выучите! И от "канунов" их отличать научитесь!..)))
Зло?
Ну да.. я не добренький...
Дык ить и вы мне некогда тут не зефиром отваливали...)
А по сути - есть возражения?
Отредактировано DonKat (2023-09-10 00:33:31)
#p425937,DonKat написал(а):Я - кто???
Сказитель балабол.
Доброе утро, дамы и господа.
А у нас полностью заменили автобусный и троллейбусный парк. Теперь по городу катаются зелёненькие и голубееькие автобусики-электробусики. Кондиционеры, вай фай, валидаторы. Остановки Винокур озвучивает. Красотища. Прокатилась. Очень достойно.
Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-10 06:47:35)
х*рней вы страдеете.
"26.05.2014"
"В рамках Петербургского Международного экономического форума 2014 состоялось подписание трехстороннего соглашения между «Санкт-Петербургским НИИ вакцин и сывороток» ФМБА России, «Никарагуанским институтом социального страхования» и ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России о создании фармацевтического производства вакцин и иммунобиологических препаратов в Республике Никарагуа."
"10.09.2023"
По версии следствия, Трухин в январе 2021 года воспользовался своими полномочиями и перевёл 5,9 миллиона долларов со счёта Санкт-Петербургского научно-исследовательского института вакцин и сывороток ФМБА на счёт зарегистрированной в Никарагуа организации. Ущерб, по курсу на тот момент, составил порядка 436,7 миллиона рублей.
Догадываетесь что за организация в Никарагуа? )) Как же скучно вы живете.
Согласно анализу специального комитета обороны Британии , Франция имеет 231 боевой самолет, Германия - 214, Италия - 199. В самой Британии 169 самолетов. Против 3500 в России.
Ну, за День танкиста!
Теперь в ЕС с авто, ноутбуком и смартфоном нельзя. Про танки, корабли, лодки и самолеты ничего не сказано. Калаши в запрете не учувствуют.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...