форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

#p425910,като@ написал(а):

Кого? Рассийских оккупантов

СловоблУдишь? А ваши ракеты на Белгород... Сколько мирных людей вы убили, сколько детей? А в Донецке? Сколько детей вы убили?

0

452

#p425911,ampoh написал(а):

Зафтра абисчяют +28. Яхудею.

+9... Это как?

+1

453

Флорида. Краснорубашечники. Фашисты. У КАЖДОГО дома арсенал на взвод. Не завидная у американцев перспектива. Особенно в предверии выборов.

0

454

Nizhegorodec написал(а):
#p425911,ampoh написал(а):

Зафтра абисчяют +28. Яхудею.

+9... Это как?

Цэ ништяк!

+1

455

#p425920,Сергей Иванович написал(а):

Краснорубашечники. Фашисты

так они же должны быть чернорубашечниками...
Куда катиться мир!

Отредактировано Строгино (2023-09-09 18:33:29)

0

456

Nizhegorodec написал(а):

+9... Это как?

Это просто Россия нигде не кончается

+3

457

Трям, народ!
Что нового? Хорошего?
А то малость выпал - там связи нет от "вообще"..

0

458

#p425924,DonKat написал(а):

Что нового? Хорошего?

Принял участие в электронном голосовании на mos.ru, перевыбираем Собянина.
"Надежда умирает последней!", - крикнула Вера и выстрелила в Любовь.

Разыгрывается множество призов, так что у меня есть шанс выиграть панаму "Активный гражданин". Выберу красную

Отредактировано Строгино (2023-09-09 19:28:30)

+1

459

Строгино написал(а):
DonKat написал(а):

Сколько на сегодня в стране техникумов?
Озаботились проверить?

Вы чего до интеллигенции доебы...сь?

Лев Николаевич Толстой утверждал, что бывают очень интеллигентные крестьяне и не очень образованные "интеллигенты"..
Кто как, а я с ним в этом вопросе, спорить не стану...

Отредактировано DonKat (2023-09-09 23:24:46)

0

460

с предубеждением отношусь к людям, пусть известным и талантливым, которым церковь отказала в погребении под крестом

Отредактировано Строгино (2023-09-09 19:37:04)

+1

461

Америка не станет осуждать вторжение Азербайджана в Армению. США даже готовы оказать ему массированную помощь, если Россия поможет Армении, сообщил источник СМИ в вооруженных силах США.

+1

462

#p425901,като@ написал(а):

Так сколько людей ,в том числе детей вы убили в Мариуполе?

вспомним, сколько раз организовывались выходы гражданских из Мариуполя
С приказами о прекращении боевых действий, что вело к увеличению потерь донецкой нар. милиции

Отредактировано Строгино (2023-09-09 19:52:07)

+1

463

#p425920,Сергей Иванович написал(а):

Флорида. Краснорубашечники. Фашисты. У КАЖДОГО дома арсенал на взвод. Не завидная у американцев перспектива. Особенно в предверии выборов.

Самое абсурдное, что многие поди смеются над кучкой идиотов. В 33-м в Европе тоже смеялись, как и в 2014-м над Украиной. История ничему не учит.
Привет всем!

+2

464

#p425922,Строгино написал(а):

Куда катиться мир!

Ну как бы формулировка не так важна. Надо смотреть что под обёрткой.

+1

465

#p425926,DonKat написал(а):

Лев Николаевич Толстой утверждал, что бывают очень интиллегентные крестьяне и не очень образованные "интиллегенты"..

Опять всё упирается в формулировку, выраженную в данном случае в виде филологической казуистики. Многие отделяют образованного человека от образования в привычном понимании.

0

466

#p425925,Строгино написал(а):

Разыгрывается множество призов, так что у меня есть шанс выиграть панаму "Активный гражданин". Выберу красную

С серпом и молотом? 8-)

+1

467

#p425922,Строгино написал(а):

Куда катиться мир!

Это какие то хохлопоклонники вот ещё видео. а может просто дальтоники. :glasses:

0

468

Циклон написал(а):
#p425764,DonKat написал(а):

Сколько на сегодня в стране техникумов?

И скока? Пока вы бочки с солярой собираете, я собрал баланс по 6 лавкам РСБУ,МСФО и интеркампани показал. В реальности это 6 разнородных баз данных, а я вспомнил старое и запросом все достал. Вспомнил COM+. А мог бы просто поныть про бочки.  Кстати говоря никой выпускник техникума и даже вуза х*р это сделает без ТЗ и длительной подготовки. А я за пару дней. Потому как мастерство не пропьешь.

Верно! Не пропьёшь..
Можно ныть о нерадивых наёмниках, можно сделать самому (не! Низьзя! Этому учиться нужно...), можно нанять офигенно-конкретную фирму (не! Тожить низьзя! Тут дополнительную симку купить и то - то ли тямы не хватает, то ли жаба душит...)
А! Точно! Можно рассказывать, какой я Д'Артаньян, а все вокруг -  "гребанные пролетарии"(с)
А слабо назвать выясненую цифру?
Ну чтоб блеснуть?
Заодно и поперхнутся некоторые...))

ПыСы: я вычислил "среднюю температуру по больнице", перемножив малые/областные/крупные города на среднее  значение..
Сопоставим цифирь?

0

469

Димбургер написал(а):
#p425926,DonKat написал(а):

Лев Николаевич Толстой утверждал, что бывают очень интиллегентные крестьяне и не очень образованные "интиллегенты"..

Опять всё упирается в формулировку, выраженную в данном случае в виде филологической казуистики. Многие отделяют образованного человека от образования в привычном понимании.

Именно!
Принято (навязано) положение, что сидящий в кабинете - "тилигент"..
А там такие "рылы свинячии" бывают - Фонвизину не снилось в кошмарах...
Вот веришь, что я - колхозник и простой слесарь-электрик?
А в мои "вышку" и "технарь" веришь?
А в то, что нет на форуме знающих больше меня о художниках? Поэзии? Литературе?
Да хоть, плятт!,  геологии?
Историю не берем! Это таки "мой хлеб!"..
И как с этим быть?
Я - кто???

Отредактировано DonKat (2023-09-09 22:02:36)

+1

470

Юлия Владимировна написал(а):
Reaktor написал(а):

Именно так себя и должен чувствовать
потомственный офицер под женской юбкой, когда его страна воюет.

Тявкнула потенциальная шаурма, выглядывая из под своей юбки.)))
Моя  страна ни с кем не воюет. Моя страна проводит специальную военную операцию, если угодно карательную операцию по принуждению к миру и порядку неких скакунов и их белых и черных хозяев. Поэтому потомственные офицеры моей страны находится там,где им приказала Родина. И исполняют долг перед Родиной так, как это необходимо сейчас. Согласно Приказу.
А вот ты, сидящее под юбкой в женских трусах чмо, дрожи и жди пока тебя таки оттуда достанут и отправят на передок становиться шаурмой.

Сударыня! А сколько лет "эта страна" - "ваша?"..
Родились мы в одном СССРе..
Но потом началась какая-то "шляпа": пока ваша страна распродавала наследие Союза и кайфовала с курсом гривна=баксу, мне приходилось после универа работать на двух работах, чтобы хватало на учебники и на пожрать..
А потом вы прибыли с "примотанными к пузу скотчем баксами" (верно процитировал? Поправьте...) и теперь это "ваша" страна?
Серьёзно?
В середине 90-х  мне приходилось целое лето работать в умирающем колхозе, чтобы к учебному году зработать на один костюм, джинсы и куртку...
Я хлеб убирал, и поля под следующий хлеб готовил.
Хлеб для ЭТОЙ страны..
Это МОЯ страна!
Что вы для нее сделали? Наливаек наоткрывали?
И считаете, что теперь вправе мне указывать - как надо её любить?
Ню-ню...

Отредактировано DonKat (2023-09-09 22:41:26)

+1

471

#p425937,DonKat написал(а):

Я - кто???

Многостаночник? Спец широкого профиля? 8-)

0

472

Сколько, нафик, "учителей" - как нужно любить Родину!?.
А сколько из них учителями прослужили? За оклад нищенский? Его ж реально хватает только, чтоб не сдохнуть и выглядеть не совсем уж позорно.
Ну идите в школу! Учите!
СлабО?..

0

473

#p425938,DonKat написал(а):

Что вы для нее сделали? Наливаек наоткрывали?
И считаете, что теперь вправе мне указывать - как надо её любить?
Ню-ню...

Ну каждому своё. У каждого своя стезя. Так она тем самым работягам помогает расслабиться. 8-)

+1

474

Димбургер написал(а):

Я - кто???

Не-е..
Эт меня так неформалы характеризовали - "нефор вне категорий"...))
А вообще я Богом наказанный гордец за (помнишь такое?)))

Вот Он и дал в наказание.. Память.
"Любопытство кошку сгубило".
Котам, видимо, тоже не повезло...)

0

475

Строгино написал(а):

с предубеждением отношусь к людям, пусть известным и талантливым, которым церковь отказала в погребении под крестом

Ага. И к идеям Коперника и Галиллея это тоже относите?..)))
То есть, когда вы в следующий раз о динозаврах, космических струнах или неандертальцах напишите, мы должны понимать, что "Это - другое!" И делать 50% скидку, как для дурачка?
Или это Церковь другого Христа была?

И да!!!
Здесь уже задавал "богомольцам" вопрос!!!
Анафему Толстому отменили?
Где и кто?
Возглашают?
Где и кто?

Ах ни то ни другте!?..
Акуеть приципы веры!

А Пугачеву анафему возглашают?
Нет??? Афигеть! Она ж "вечная"!
Кто отменил? Когда?
Это "другая церковь?"
Или "это - другое?"...
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

Оттож, умники...
Расскажите мне о интеллигенции..
И о Вере...
Вот вы лично, для себя, прочтите сейчас "Символ Веры!"..
А ить тоже не попервой его поминаю!)))
Вы его знаете?..)

А я - не воцерковленный , - знаю..)))
И что с этим делать?
Вот как я должен воспринимать, когда подобные люди запрещают мне ковыряться в носу воспитывают  меня в вопросах Православия и Веры?
Хоспади!
Да вы сначала хоть Каноны выучите! И от "канунов" их отличать научитесь!..)))

Зло?
Ну да.. я не добренький...
Дык ить и вы мне некогда тут не зефиром отваливали...)
А по сути - есть возражения?

Отредактировано DonKat (2023-09-10 00:33:31)

0

476

Димбургер написал(а):

Я - кто???

Сказитель балабол.
Доброе утро, дамы и господа.
А у нас полностью заменили автобусный и троллейбусный парк. Теперь по городу катаются зелёненькие и голубееькие автобусики-электробусики. Кондиционеры, вай фай, валидаторы. Остановки Винокур озвучивает. Красотища. Прокатилась. Очень достойно.

Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-10 06:47:35)

+3

477

#p425925,Строгино написал(а):

х*рней вы страдеете.

"26.05.2014"
"В рамках Петербургского Международного экономического форума 2014 состоялось подписание трехстороннего соглашения между «Санкт-Петербургским НИИ вакцин и сывороток» ФМБА России, «Никарагуанским институтом социального страхования» и ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России о создании фармацевтического производства вакцин и иммунобиологических препаратов в Республике Никарагуа."
"10.09.2023"
По версии следствия, Трухин в январе 2021 года воспользовался своими полномочиями и перевёл 5,9 миллиона долларов со счёта Санкт-Петербургского научно-исследовательского института вакцин и сывороток ФМБА на счёт зарегистрированной в Никарагуа организации. Ущерб, по курсу на тот момент, составил порядка 436,7 миллиона рублей.

Догадываетесь что за организация в Никарагуа? )) Как же скучно вы живете.

+1

478

Согласно анализу специального комитета обороны Британии , Франция имеет 231 боевой самолет, Германия - 214, Италия - 199. В самой Британии 169 самолетов. Против 3500 в России.

+3

479

Ну, за День танкиста!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

480

Теперь в ЕС с авто, ноутбуком и смартфоном нельзя. Про танки, корабли, лодки и самолеты ничего не сказано. Калаши в запрете не учувствуют.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...