форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

Ну, за Победу (1380) в Куликовской битве!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+5

422

#p425842,Юлия Владимировна написал(а):

Обязательно бы рассказала, если бы у меня был военный мужчина. Офицер-это не всегда военный, пора бы это в твоём возрасте знать. И Украине он в любом случае нихрена не должен.

Мусор что ли?!

А вот ты на форумах языком трепать во все стороны мастак, а как твоей стране в которой живёшь ты, твои родные, семья нужна твоя помощь, так это не твоя война.

В моей Стране идёт гражданская война между двумя недогосударственными образованиями Украиной и эРэФией, адепты которых редкостные выродки. За кого предлагаешь вписаться? А-то я в сортах говна не силён...

трус, тряпка и падаль шакаличья. Мой муж

Как точно ты описала своего супруга! )

В реале пукнуть рядом бы боялся, чтобы не обосраться.

После вашего ссыкливого бегства можешь теперь рассказывать любые сказки. А-то вы все такие смелые в вирте, а как предложишь встретиться так сразу начинаются вопли, что вам угрожают. )

#p425854,Юлия Владимировна написал(а):

Здесь в основном россияне общаются.

Ага, и одна привозная хабалка по имени Юля...

#p425861,Юлия Владимировна написал(а):

И кстати можешь в личку мне кинуть пару ссылок. Поделюсь с военкомами вашими. А то могилизация ваша прихрамывает, а там Клондайк. Пусть под видом прекрасных дам свидания призывникам назначают.

Вот в этом вся твоя бл*дская сущность... Коровьев в юбке...

0

423

Истерикой удовлетворена. Теперь шуруй в военкомат.

+3

424

Дамы и господа, доброе утро.

+4

425

#p425889,Юлия Владимировна написал(а):

Истерикой удовлетворена.

А я думал ты уже вышла из репродуктивного возраста, чтобы наслаждаться собственными истериками.

0

426

Реактор, должен быть личный, внутренний запрет на оскорбление членов семей "оппонентов"

+2

427

Сегодня в Украину с визитом прибудет министр иностранных дел Японии Йосимаса Хаяши, сообщили в МИД страны.

Этот визит в Украину станет первым для главы японского внешнеполитического ведомства с момента начала войны в феврале 2022 года.

"Во время своего визита в Украину министр иностранных дел Хаяши подтвердит министру иностранных дел Кулебе, что Япония сотрудничает с международным сообществом в введении жёстких санкций против России и оказывает поддержку Украине с целью скорейшего прекращения российской агрессии, а также продолжит выражать твердую позицию Японии, что она на стороне Украины", - сказано в сообщении японского МИД.

0

428

#p425892,Строгино написал(а):

Реактор, должен быть личный, внутренний запрет на оскорбление членов семей "оппонентов"

Во ВНА этот запрет не приветствуется, оскорбление родственников, детей ,считать донецких недолюдьми поднято на государственный уровень. Бесполезно их увещевать...

+2

429

Главы иностранных делегаций начинают прибывать на саммит G20 в Нью-Дели. На видео - встреча премьер-министром Индии Нарендрой Моди главы российской делегации Сергея Лаврова.

0

430

Одно из первых, что начали делать на Украине, публичное, прилюдное унижение людей. На глазах их родственников, детей, родителей.
Мат, оскорбления, ругань, затем физическое унижение.
Матом в прямом смысле стали разговаривать, ругань перестала быть неким табу в нормальном разговоре.
Все моральные запреты были сброшены.
Не дай Бог так оскотиниться.

Отредактировано Маджентис (2023-09-09 09:52:54)

+5

431

Не дай Бог так оскотиниться.

Дай им, Будда, оскотиниться ещё больше, чтобы не дрогнула рука.

+2

432

У утырков тормозов не бывает.

+2

433

Строгино написал(а):

Во первых медведь форумчаним , и если он не заходит то это его проблемы
Во вторых ,он всего лишь оскорбляет в интернете ,вы же убиваете членов семьи
в реальности.
Так что это сейчас несчитова.

0

434

Димбургер написал(а):

У утырков тормозов не бывает.

А у выблядков ,которые семью бросили под ракеты и шахиды ,без света ,отопления и воды ,а сами в ненавистной им гейевропу кильское  пиво хлещут ....

Отредактировано като@ (2023-09-09 13:38:51)

0

435

Сергей Иванович написал(а):

Во ВНА этот запрет не приветствуется, оскорбление родственников, детей ,считать донецких недолюдьми поднято на государственный уровень. Бесполезно их увещевать...

Так сколько людей ,в том числе детей вы убили в Мариуполе?
Город на костях .

0

436

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t32621.jpg

Добрый день всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

437

#p425885,ampoh написал(а):

Блогер Даня Милохин вернулся из Дубая в Москву.

А оно что?

0

438

На хохлов это не распространяется - оне ж дикие и нецивилизованные, поэтому их и в Европу не берут.

+1

439

#p425901,като@ написал(а):

А сколько вы убили? В том числе детей...

0

440

#p425903,Nizhegorodec написал(а):

А оно что?

Какое то  молодежное непонятное...

0

441

Так сколько людей ,в том числе детей вы убили

А сколько граждан Украины вы убили позавчера и свалили на Россию? А ведь граждане эти, может тоже ругали её...Циники пля!!!

Очередной обломок на рынке в Константиновке, который для заграничных туристов разбили украинской авиацией

Погибли 17 человек, ранены 32.

https://i122.fastpic.org/big/2023/0909/1c/5c7079626048b1a714e4c9be31f3f01c.jpg

0

442

Так сколько людей ,в том числе детей вы убили

А сколько граждан Украины вы убили позавчера и свалили на Россию? А ведь граждане эти, может тоже ругали её...Циники пля!!!

Очередной обломок на рынке в Константиновке, который для заграничных туристов разбили украинской авиацией

Погибли 17 человек, ранены 32.

[url]https://i122.fastpic.org/big/2023/0909/1c/5c7079626048b1a714e4c9be31f3f01c.jpg[/url]

Продолжаешь нагло утверждать что ракета была не рашисткой?
Тогда ответь, чьи были ракеты в этот же день которые бомбили запорожье,
сумы, киев,рени и измаил
Тоже сами себя обстреляли?
Отвечай.

0

443

Nizhegorodec написал(а):

А сколько вы убили? В том числе детей...

Кого? Рассийских оккупантов, защищая наши города от мародеров и рашистов?!
Как сообщают ваши сми, так потерь практически не было. Бгггг
Новости спецом для баранов и их потомков.

Отредактировано като@ (2023-09-09 14:40:02)

0

444

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t32621.jpg[/url]

Добрый день всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Зафтра абисчяют +28. Яхудею.

0

445

"Оппонент" это другое, а в отношении к животному, пытавшемуся прикрыть собственное трусливое бегство поливая помоями не только меня и членов моей семьи, но и всех своих бывших соотечественников вообще и одесситов в частности, никакие ограничения действовать не могут.

#p425894,Сергей Иванович написал(а):

А по моему это ваши пропагандоны всячески стараются расчеловечить население Украины...

0

446

като@ написал(а):

Кого? Рассийских оккупантов, защищая наши города от мародеров и рашистов?.

Так дети на пляже Зугресса были российскими оккупантами и мародерами? Горлоаская Мадонна видимо тоже. Мальчик Ваня, ослепший, без ручек и ножек, крал унитазы. Ну-ну. Вы в своем враньё уже захлебываетесь. А правда она такая. Да мы бомбим твою страну. И будем бомбить до полной и окончательной Победы. Стараемся попадать по объектам инфраструктуры, но лес рубят щепки летят. Считаться с вами никто не будет. Моя страна действует в своих интересах. И моей стране вообще не интересно кормить ораву наглых, брехливых скакунов. И разбирать каждый случай никто не будет. На каждый ваш провакационный взбрык будет ответка. За каждого погибшего нашего будет утилизировано десятеро ваших. Потому что чтобы наши дети спокойно гуляли, учились, строили своё будущее, открывали отели для насекомых и пользовались прочими благами жизни вас должно остаться ничтожное количество, или не остаться вовсе. Иначе в этом дерьме придется и нашим детям и нашим внукам. Вы раковая опухоль, которую нужно безжалостно отсекать. Достаточно честно?

Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-09 16:05:32)

+5

447

#p425912,Reaktor написал(а):

А по моему это ваши пропагандоны всячески стараются расчеловечить население Украины...

Ты возьми 5 ведущих блогеров Украины и сравни с 5 ведущими нашими блогерами и поймешь кто разжигает.  В той же чатрулетке.
В ней не как на ТВ ,в ней можно говорить и материться. Посмотри на выражение лиц ,тех и других и тогда всё станет понятно.

0

448

Ой!!!! o.O

У европейских нацистов разрыв шаблона ... они то всю историю грабили африканские страны .. а тут такой цинизм ..бесплатно...

Глава Евросовета раскритиковал бесплатные поставки зерна в Африку.

09 сентября, 15:09
Глава Евросовета Шарль Мишель раскритиковал намерения России, Турции и Катара бесплатно отправить 1 миллион тонн российского зерна в самые нуждающиеся страны Африки. Об этом сообщает РИА Новости.

«Какой цинизм и неуважение к африканским странам», - заявил Мишель, выступая на саммите G20 в Дели.

0

449

Ой!!!! o.O

У европейских нацистов разрыв шаблона ... они то всю историю грабили африканские страны .. а тут такой цинизм ..бесплатно...

Глава Евросовета раскритиковал бесплатные поставки зерна в Африку.

09 сентября, 15:09
Глава Евросовета Шарль Мишель раскритиковал намерения России, Турции и Катара бесплатно отправить 1 миллион тонн российского зерна в самые нуждающиеся страны Африки. Об этом сообщает РИА Новости.

«Какой цинизм и неуважение к африканским странам», - заявил Мишель, выступая на саммите G20 в Дели.

А я так и не понимал всей этой сделки зерновой. Сперва был уверен, что эерно продано африканцам, они оплатили его, а мы как бы препятствуем. Тогда возмущение и крик по поводу Африки понятен. Оказывалось его вывозили западные компании, видимо перепродавали африканцам (это в лучшем случае), еще и наживаясь на этом. Потом прочитал, что зерно это вообще никак с Африкой не связано, а крики про голод лишь для пафосного визга и расчеловечивание русских.
Когда читаешь про то как западные компании добывают ресурсы в Африке, подкармливают правящий режим и за бесценок забирают добытый продукт, понимаешь, что никакой африканец не стал более сытым от зерновой сделки.

Отредактировано Маджентис (2023-09-09 17:35:27)

+3

450

Страны G20 приняли совместную декларацию по итогам саммита в Индии
Итоговая декларация G20:
▪️G20 признает различие взглядов и оценок ситуации на Украине среди членов группы;
▪️G20 выступает против применения ядерного оружия и угроз его применения;
▪️G20 призывает все страны воздержаться от угрозы силой или ее применения в целях приобретения территорий, соблюдать принципы международного права, в том числе суверенитет и территориальную целостность;
▪️G20 призывают к полному выполнению черноморской инициативы, в том числе обеспечению поставок российских удобрений;
▪️G20 призывает реформировать Всемирную торговую организацию;
▪️G20 обязуется укреплять глобальную продовольственную безопасность и доступное для всех питание;
▪️Следующие саммиты G20 пройдут в 2024 году в Бразилии, в 2025 году – в ЮАР и в 2026 году — в США.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...