форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

Сергей Иванович написал(а):

В Одесской области не прекращаются взрывы — русские ракеты бьют по объектам ВСУ в регионе

Всю ночь продолжаются удары по Одесской области Украины. Сообщается о нескольких группах БПЛА и ракетах. Возможная цель атаки — инфраструктурные объекты врага в городе Черноморск.Румыния в свою очередь эвакуирует жителей из села, над которым часто летают шахеды в сторону Украины.

Шо за нах, ,,мопедики" над Румынией не летают. Хотя могут.

+2

392

ampoh да это там осколки от сбитого шахеда упали ,вот хахлы румынов и подзадоривают....

0

393

Сергей Иванович написал(а):

ampoh да это там осколки от сбитого шахеда упали ,вот хахлы румынов и подзадоривают....

Сомнительно, шо упали. Хохляди суки патбросили.

+1

394

От таке, малята.

В КНДР спустили на воду подводную лодку, оснащенную тактическим ядерным оружием, сообщает радио "Голос Кореи".
Ким Чен Ын заявил о планах по модернизации всех подлодок КНДР и оснащению их тактическим ядерным оружием, отмечает радио.

+2

395

Юлия Владимировна написал(а):
Димбургер написал(а):

Обязательно бы рассказала, если бы у меня был военный мужчина. Офицер-это не всегда военный, пора бы это в твоём возрасте знать. И Украине он в любом случае нихрена не должен. А вот ты на форумах языком трепать во все стороны мастак, а как твоей стране в которой живёшь ты, твои родные, семья нужна твоя помощь, так это не твоя война. Ты трус, тряпка и падаль шакаличья. Мой муж здесь не появляется лет пять, но тебе так хочется куснуть его за ляжку, что аж пердак трещит. В реале пукнуть рядом бы боялся, чтобы не обосраться. А так то можно попыхтеть. Ты в очередной раз публично показал себя во всей красе. Лживое, трусливое брехло.

Юля ,тута их просто стали игнорировать. Кажись даже Мартовский перестал с ними дискутировать. И вот теперича ты подвизалась. 8-)
Здрiсьте.

Да я знаю. Прошлась по темам. Пока меня не было разбаловали вы их тут. Каждый день то истерика, то упрёки, то понос, то золотуха. Голосят и голосят. Кивины.
И что характерно, везде пресловутое " а нас за что".   Ах в нас стреляют, ах в нас ракетами, ах вы такие сякие.  Идут боевые действия. Они что думают в такое время им пряники будут раздавать.Здесь в основном россияне общаются. Чего ожидают? Сочувствия?  Идиотизм.

Какое нах*р сочувствие от рашистов.
Просто тыкаем лживых пропаГондоны
в их ложь. А то распоясались здесь
В основном россияне говоришь ?!!!
Предлагаешь  скинуть ссылку на
форум Морозко на пару львовских форумов?.бггггг,так ты же первая свалишь . И следом твои россияне старички свалят ,бо те конкретно форум
драчить будут ,ещё и на мове.
Так что не строй из себя вояку
Не хочу форум грохать ,здесь
"Так мило,по семейному " все друг друга в г*вно макают.
Бгггг
Когда нас нет ,то рашики начинают грызься между собой
Ибо только тут они могут почесать свое тщеславие.
Как то так ...если кратко.

+1

396

като@ написал(а):
Димбургер написал(а):

Юля ,тута их просто стали игнорировать. Кажись даже Мартовский перестал с ними дискутировать. И вот теперича ты подвизалась. 8-)
Здрiсьте.

Да я знаю. Прошлась по темам. Пока меня не было разбаловали вы их тут. Каждый день то истерика, то упрёки, то понос, то золотуха. Голосят и голосят. Кивины.
И что характерно, везде пресловутое " а нас за что".   Ах в нас стреляют, ах в нас ракетами, ах вы такие сякие.  Идут боевые действия. Они что думают в такое время им пряники будут раздавать.Здесь в основном россияне общаются. Чего ожидают? Сочувствия?  Идиотизм.

форум Морозко на пару львовских форумов?.бггггг,так ты же первая свалишь . И следом твои россияне старички свалят ,бо те конкретно форум
Бгггг

Да кидай ты что и куда хочешь. Мне. Как бы это помягче...тебе по пояс будет. До лампады короче. Старички мову не поймут. Посмотрят на шоу обезьянок.
Ты мне этим грозишься? Морозке грозись. Это ее детище.  И кстати можешь в личку мне кинуть пару ссылок. Поделюсь с военкомами вашими. А то могилизация ваша прихрамывает, а там Клондайк. Пусть под видом прекрасных дам свидания призывникам назначают.

Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-08 14:48:05)

+1

397

А я на мероприятии в Ботаническом саду Университета. Открываем отель для насекомых.
Что только не придумают.

Отредактировано Маджентис (2023-09-08 15:28:42)

+2

398

като@ написал(а):

Бгггг

Да кидай ты что и куда хочешь. Мне. Как бы это помягче...тебе по пояс будет. До лампады короче. Старички мову не поймут. Посмотрят на шоу обезьянок.
Ты мне этим грозишься? Морозке грозись. Это ее детище.  И кстати можешь в личку мне кинуть пару ссылок. Поделюсь с военкомами вашими. А то могилизация ваша прихрамывает, а там Клондайк. Пусть под видом прекрасных дам свидания призывникам назначают.

Та нафига тебе грозить , бесмысленное дело . Да ,форум Морозки .
Хороший был весёлый форум ,пока на нем Шляпка,Сибирька ,Фатима были..
Фатиму вы с рогатым и другими ублюдками ушли,запугали ...Шляпку постоянно запугивали,Сибирь ..
Короче молодец ,постаралась во имя новой родины...бггг
А щас только  Юли с укушеными баранами.
А потом война
Конечно форум уже не будет прежним ,
как весь наш мир .
Насчёт ссылок ищи сама ,у нищих слуг нет.

Отредактировано като@ (2023-09-08 15:00:56)

0

399

#p425863,като@ написал(а):

Конечно форум уже не будет прежним ,
как весь наш мир .

Согласен, Одесса как была ,так и будет русским городом, а ты первая побежишь за Российским паспортом...

+1

400

#p425862,Маджентис написал(а):

А я на мероприятии в Ботаническом саду Университета. Открываем отель для насекомых.
Что только не придумают.

Дожили.

+2

401

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t269384.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

402

#p425837,Габи написал(а):

Была раньше конфета, где на картинке были нарисованы девочка и собачка с названием "Ну-ка отними".

Мне было года 4, когда мы с матерью ходили в магазин и она, дав мне чек, сказала, чтоб я шёл к тёте и отдал ей чек, за что она даст конфеты "А ну-ка отними". Прилавок был несколько выше меня и я подпрыгивал, протягивая чек и кричал: "А ну-ка отними!". В магазине была ржа, а тётенька спросила:"И что у тебя отнять?".
Прилавки помните были такие из гнутого стекла и там разные вкусности.

+4

403

Маджентис написал(а):

Что только не придумают.

Чем кормить в отеле будуть?

+2

404

#p425865,Циклон написал(а):

Дожили.

Нормально,люди приходят со своими тараканами в голове ,сдают их на ответственное хранение и расслабляются

+4

405

Музыкальная пауза от Стэпана -Алексея...

0

406

В этот день 82 года назад началась блокада Ленинграда, которая продлилась почти 900 дней. Помним. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/93846.gif

+6

407

Что только не придумают.

Такой?

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t371690.jpg
кликабельно

+1

408

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t269384.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

4 день лета. Заначка пропита.

+2

409

С.Лавров, глава МИД РФ
У России есть информация, указывающая на попытки Украины взорвать газопроводы Турецкий поток и Голубой поток

0

410

#p425873,ampoh написал(а):

4 день лета. Заначка пропита.

Йа тибе состражду! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

0

411

#p425868,ampoh написал(а):

Чем кормить в отеле будуть?

Насекомыми... :dontknow:

0

412

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий предъявил ультиматум Европейской комиссии по вопросу ввоза зерна с Украины.

"Я сказал ясно еще в июле после бесед с четырьмя другими странами, которые граничат с Украиной: мы не допустим нового открытия сельскохозяйственных рынков, независимо от решения Европейского союза", сказал Моравецкий

+1

413

#p425863,като@ написал(а):

А щас только  Юли с укушеными баранами.

Раз ты не Юля, значит баран? В смысле овца... Для особо тупых поясняю: овца - это самка барана. Самка барана характеризуется отсутствием наличия логики и умения рассуждать.

+1

414

Украина намерена запретить въезд в страну для китайских блогеров, которые посетили ДНР и Крым.

МИД Украины потребовал от Китая разъяснений из-за визита в Донецкую Народную Республику группы китайских блогеров и оперной певицы Ван-Фан, заявил представитель МИД страны Олег Николенко.

Напомним, делегация китайских блогеров посетила не только ДНР, но и Крым, где встретилась с Главой РК Сергеем Аксёновым. На встрече они заявили, что в Крым готовы приезжать туристы из КНР.

+1

415

#p425877,Сергей Иванович написал(а):

после бесед с четырьмя другими странами, которые граничат с Украиной

Нашла коса на камень... Шляхте хохлы не нужны, от слова "совсем". Скоро начнут охотиться на "беженцев" и массово выдавать шайке Зеленского.

0

416

В Румынии будут введены меры защиты населения напротив украинских портов на Дунае, —  Digi24

Среди таких мер — рассылка сообщений о тревоге в районах, где есть риск падения обломков ракет или дронов. Кроме оповещения населения, будут созданы инспекции, которые проинструктируют местных жителей, как поступать в чрезвычайных ситуациях.

В населенных пунктах Плаура и Чаталкиой, а также в других населенных пунктах на границе с Украиной будут построены укрытия.

0

417

США пообещали выделить Словакии 3,6 миллиона долларов на укрепление границы с Украиной для защиты от контрабанды оружия, наркотиков и незаконного пересечения границы людьми. Об этом сказано на сайте посольства США в Братиславе.

+1

418

Nizhegorodec написал(а):

Что только не придумают.

Такой?

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t371690.jpg[/url]
кликабельно

Угу, такой.
А мне понравилось, многие из администрации в ботаническом саду работают, скамеечка, столик, вайфай. Как Ленин на природе.

+2

419

Маджентис написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Что только не придумают.

Такой?

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t371690.jpg[/url]
кликабельно

Угу, такой.
А мне понравилось, многие из администрации в ботаническом саду работают, скамеечка, столик, вайфай. Как Ленин на природе.

Наверн тех, хто с коньяком, не гоняют. А закусить и насекомыме можна.

+2

420

Не была счастья, и тут Куяк!

Блогер Даня Милохин вернулся из Дубая в Москву.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...