Юлия Владимировна написал(а):като@ написал(а):Юлия Владимировна написал(а):Да я знаю. Прошлась по темам. Пока меня не было разбаловали вы их тут. Каждый день то истерика, то упрёки, то понос, то золотуха. Голосят и голосят. Кивины.
И что характерно, везде пресловутое " а нас за что". Ах в нас стреляют, ах в нас ракетами, ах вы такие сякие. Идут боевые действия. Они что думают в такое время им пряники будут раздавать.Здесь в основном россияне общаются. Чего ожидают? Сочувствия? Идиотизм.
Какое нах*р сочувствие от рашистов.
Просто тыкаем лживых пропаГондоны
в их ложь. А то распоясались здесь
В основном россияне говоришь ?!!!
Предлагаешь скинуть ссылку на
форум Морозко на пару львовских форумов?.бггггг,так ты же первая свалишь . И следом твои россияне старички свалят ,бо те конкретно форум
драчить будут ,ещё и на мове.
Так что не строй из себя вояку
Не хочу форум грохать ,здесь
"Так мило,по семейному " все друг друга в г*вно макают.
Бгггг
Когда нас нет ,то рашики начинают грызься между собой
Ибо только тут они могут почесать свое тщеславие.
Как то так ...если кратко.
Да кидай ты что и куда хочешь. Мне. Как бы это помягче...тебе по пояс будет. До лампады короче. Старички мову не поймут. Посмотрят на шоу обезьянок.
Ты мне этим грозишься? Морозке грозись. Это ее детище. И кстати можешь в личку мне кинуть пару ссылок. Поделюсь с военкомами вашими. А то могилизация ваша прихрамывает, а там Клондайк. Пусть под видом прекрасных дам свидания призывникам назначают.
Та нафига тебе грозить , бесмысленное дело . Да ,форум Морозки .
Хороший был весёлый форум ,пока на нем Шляпка,Сибирька ,Фатима были..
Фатиму вы с рогатым и другими ублюдками ушли,запугали ...Шляпку постоянно запугивали,Сибирь ..
Короче молодец ,постаралась во имя новой родины...бггг
А щас только Юли с укушеными баранами.
А потом война
Конечно форум уже не будет прежним ,
как весь наш мир .
Насчёт ссылок ищи сама ,у нищих слуг нет.
Отредактировано като@ (2023-09-08 15:00:56)