форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 361 страница 390 из 2000

361

Это только Катося такая тупая,

Эээ... Пафтаряцца никрасива, но... Абсалютно уверен, шо как тока мы войдем в Нашу Одессу, эта тварь одной из первых будет оформлять пенсию в собесе.

+4

362

Юлия Владимировна написал(а):
Reaktor написал(а):
#p425778,Юлия Владимировна написал(а):

Тявкнула потенциальная шаурма, выглядывая из под своей юбки.)))
Моя  страна ни с кем не воюет. Моя страна проводит специальную военную операцию, если угодно карательную операцию по принуждению к миру и порядку неких скакунов и их белых и черных хозяев. Поэтому потомственные офицеры моей страны находится там,где им приказала Родина. И исполняют долг перед Родиной так, как это необходимо сейчас. Согласно Приказу.
А вот ты, сидящее под юбкой в женских трусах чмо, дрожи и жди пока тебя таки оттуда достанут и отправят на передок становиться шаурмой.

Я в отличии от твоего муженька за своей супругой не замужем... Т.ч. начинай мариновать Медвеженка...

В отличие от моего мужа ты *************** заднеприводной. Так что сиди тихо и из под лавки не высовывайся.

Гаварящева Медведа в студею!

+1

363

#p425816,ampoh написал(а):

Размэр зряплаты канешн.

Абыжаеш! Нам с сентября на 5,2% повысили. :cool:

0

364

#p425818,Юлия Владимировна написал(а):

Шел бы ты неньку защищать,, херой. А то только по клаве стучать горазд.

Это не моя война...

0

365

#p425826,ampoh написал(а):

Это только Катося такая тупая,

Эээ... Пафтаряцца никрасива, но... Абсалютно уверен, шо как тока мы войдем в Нашу Одессу, эта тварь одной из первых будет оформлять пенсию в собесе.

Ой нашел еврейского аналитега, так он всё рассказал  :rofl:  Если кратко, то Путин договорился с амерами , что Одессу отдадут Израилю ,местных выгонят ,кого куда , и заселят русскоговорящими израильтянами.
Чёта ржу, а вот Като надо собирать котомку... :flag:

Израиль хочет избавиться от колбасно тыквенной алии. ПРОГНОЗ № 4405

0

366

#p425830,Сергей Иванович написал(а):

и заселят русскоговорящими израильтянами

А то у нас своих евреев нет, предков которых бандеровцы убивали... Рагулей в Польшу, а Одессу заселить переселенцами из Биробиджана! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+1

367

Nizhegorodec :D  :yep:

0

368

Диана жжот!

+3

369

Деловую часть своего визита в Киев госсекретарь США Энтони Блинкен начал с совместного вместе с главой МИД Украины Дмитро Кулебой посещения Берковецкого кладбища в Киеве. На нем хоронить прекратили еще в 1986-м, но в ходе российской спецоперации пришлось возобновить захоронения, причем массово.

Кулеба показал, что называется, "товар лицом" стоя с Блинкеном посреди большого поля, сплошь утыканного украинскими флагами, и, судя по всему, Блинкен остался очень доволен увиденным. О чем прямо заявил на пресс-конференции.

- Мы видим хороший прогресс в контрнаступлении. Это очень воодушевляет, - с учетом того, что кроме кладбища Блинкен ничего сам не увидел, понятно, что его воодушевили уходящие вдаль ряды могил и воткнутых в них флагов.
https://i122.fastpic.org/big/2023/0907/ac/f8edfe2bc0474563f1c2de1ae3701aac.webp

Ситуацию с людскими потерями ВСУ на Западе стали сравнивать с Парагваем, который потерпел поражение 150 лет назад, вступив в войну с Бразилией и Аргентиной с желанием стать великим государством.

Парагвай превратился в страну, охваченную кризисом, которая потеряла 90% мужского населения, 70% всего своего населения, и так до сих пор и не восстановилась.

Украина движется по этому сценарию

Отредактировано Сергей Иванович (2023-09-07 21:55:47)

0

370

Reaktor написал(а):

Это не моя война...

Твоя. Прежде всего твоя. п**деть не мешки ворочать. Мужик? Так вперёд. Агрессоры напали. Като устала от ракет огурцами отбиваться. Последний унитаз у нее украли. Срет в море.Защищай ее, свою семью, свою страну. Нет. Прикуси жало и не трынди. Трындун.
Мужчины за свои слова отвечают. Иди и отвечай.

Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-07 22:01:29)

+3

371

Reaktor написал(а):

Это не моя война...

Твоя. Прежде всего твоя. п**деть не мешки ворочать. Мужик? Так вперёд. Агрессоры напали. Като устала от ракет огурцами отбиваться. Последний унитаз у нее украли. Срет в море.Защищай ее, свою семью, свою страну. Нет. Прикуси жало и не трынди. Трындун.

Зачем на расейскую армию наговаривать. Унитаз они у меня не украли, бо не дошли и уже не дойдут
Так что с морем все в порядке
И я слишком хорошо воспитана, чтоб гадить в море. И я вижу одного реактора тебе мало для ругани, что ты
меня хочешь подтянуть...
Бггг, рогатый промолчит насчет твоего
хабальства....

0

372

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):

Совершенно очевидно, что долги Украине никто не собирается списывать. Будут брать натурой. Был расчет на репарации с русских, но что-то пошло не так. А отдавать придется, учите историю.

Эх, лучше бы 3 млрд России вернули тогда, давно. И закрыли вопрос бы с НАТО и языком. И живы были бы все.
Чубатые хоть думают, что натворили.

Кому там думать, Педалику? Жопоприводному Ляшко?

Я помню как укрофорумчане орали - мы тут власть, захотим - сменим. А некоторые наши хлопали в ладошки, слыша это.

Была раньше конфета, где на картинке были нарисованы девочка и собачка с названием "Ну-ка отними".

+2

373

Габи написал(а):
Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Кому там думать, Педалику? Жопоприводному Ляшко?

Я помню как укрофорумчане орали - мы тут власть, захотим - сменим. А некоторые наши хлопали в ладошки, слыша это.

Была раньше конфета, где на картинке были нарисованы девочка и собачка с названием "Ну-ка отними".

Ладн, моё деццтво было кровавым и жестоким, но такого изуверства не помню.

+1

374

#p425835,Юлия Владимировна написал(а):

Расскажи это своему мужчине, который изображал из себя военного сидя на народной шее в мирной Украине пока эрэфия воевала, а как запахло жаренным срочно вспомнил про другую Родину.

0

375

#p425836,като@ написал(а):

И я слишком хорошо воспитана, чтоб гадить в море.

А куда, думаити,  гадит вся планета? ))  В горы?

+2

376

Nizhegorodec написал(а):
#p425830,Сергей Иванович написал(а):

и заселят русскоговорящими израильтянами

А то у нас своих евреев нет, предков которых бандеровцы убивали... Рагулей в Польшу, а Одессу заселить переселенцами из Биробиджана! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

И эта... Биробиджан не трож!

+1

377

Reaktor написал(а):

Расскажи это своему мужчине, который изображал из себя военного сидя на народной шее в мирной Украине пока эрэфия воевала, а как запахло жаренным срочно вспомнил про другую Родину.

Обязательно бы рассказала, если бы у меня был военный мужчина. Офицер-это не всегда военный, пора бы это в твоём возрасте знать. И Украине он в любом случае нихрена не должен. А вот ты на форумах языком трепать во все стороны мастак, а как твоей стране в которой живёшь ты, твои родные, семья нужна твоя помощь, так это не твоя война. Ты трус, тряпка и падаль шакаличья. Мой муж здесь не появляется лет пять, но тебе так хочется куснуть его за ляжку, что аж пердак трещит. В реале пукнуть рядом бы боялся, чтобы не обосраться. А так то можно попыхтеть. Ты в очередной раз публично показал себя во всей красе. Лживое, трусливое брехло.

Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-08 09:22:06)

+4

378

Сергей Иванович написал(а):

Парагвай превратился в страну, охваченную кризисом, которая потеряла 90% мужского населения, 70% всего своего населения, и так до сих пор и не восстановилась

влезть в войну с Аргентиной, Уругваем и Бразилией, на всех границах, без союзников - кретинизм, наш аналог - "у России есть только два союзника..."
Мобилизовывали 14-ти летних, мЕньшего возраста не могли удержать винтовку.
Не разделили вконец, до прекращения существования, только из-за обычной подозрительности победителей друг к другу

Отредактировано Строгино (2023-09-08 08:46:21)

0

379

Циклон написал(а):

В горы?

Да где же у нас горы... Каждый - на свою аборигенную природу.
В результате  - нефть и каменный уголь. Чем бОльше нагадят, тем бОльше полезных ископаемых получат будущие поколения

Отредактировано Строгино (2023-09-08 08:44:59)

0

380

Ну, а пока украинские "мужчины'" строчат гневные пасквили из под юбок своих скво, забрызгивая монитор соплями,  выезд из Украины военнообязанных женщин ограничивают с 1 октября.

Дамы и господа, всех категорически приветствую.

Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-08 08:49:50)

+3

381

ФСБ РФ
Преступная группа (уроженцы Украины и одной из стран Центральной Азии) приобретала в России узлы и агрегаты боевых самолетов для их незаконного экспорта.
Изъято более 100 изделий авиатехники. Группа арестована ну и так далее

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/590474.jpg

Как вообще эта группа уроженцев могла приобретать "узлы и агрегаты боевых самолетов". Где главные фигуранты (?)
Экспорт военной и двойного назначения может осуществлять только одна организация - Рособоронэкспорт

Отредактировано Строгино (2023-09-08 09:46:34)

0

382

#p425846,Строгино написал(а):

Экспорт военной и двойного назначения может осуществлять только одна организация - Рособоронэкспорт

Так вроде их как контрабандистов озвучивают...
А покупка у частных фирм занимающимися поставкой этого оборудования .
С теми кто это делал с российской стороны будут разбираться ,сейчас озвучить про них ,это верх глупости.

0

383

#p425846,Строгино написал(а):

Где главные фигуранты (?)

Может им родина задачу поставила. Продавать, деньги брать и сообщать кому следует. Удобна и прибыльна. Этож скока раз можна один и тот же карбюратор продать, а?

0

384

#p425847,Сергей Иванович написал(а):

сейчас озвучить про них ,это верх глупости

Верх глупости - озвучивать любые детали до окончания следствия.
А их озвучили

0

385

Американский Госдеп назвал стартующие выборы в новых регионах России «фальшивыми» и пригрозил международным наблюдателям, которые решатся следить за ходом голосования,  санкциями. Тех кто ослушается ждут финансовые  санкции и визовые ограничения.
Аналогичные санкции обещаны и тем, кто примет участие в начавшихся выборах в качестве организаторов и участников подсчета голосов.

Тем временем посольство РФ в Вашингтоне назвало заявления Госдепа США о нелегитимности выборов в новых российских регионах «вмешательством в дела нашей страны»: «США серьёзно ошибаются, думая, что могут запугать рестрикциями Россию, а также всех понимающих истинную природу конфликта на Украине», - говорится в документе посольства.

В дипмиссии добавили, жители ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей сделали свой законный выбор на референдумах, ранее аналогичным образом поступило население Крыма и Севастополя. Россияне не собираются оглядываться на мнение Вашингтона, когда речь идёт об определении их национального будущего, подчеркнули в ведомстве.

+1

386

В Одесской области не прекращаются взрывы — русские ракеты бьют по объектам ВСУ в регионе

Всю ночь продолжаются удары по Одесской области Украины. Сообщается о нескольких группах БПЛА и ракетах. Возможная цель атаки — инфраструктурные объекты врага в городе Черноморск.Румыния в свою очередь эвакуирует жителей из села, над которым часто летают шахеды в сторону Украины.

0

387

Индия, принимающая на текущей неделе саммит Группы двадцати (G20), предлагает, чтобы итоговая декларация участников встречи включала позиции России и Китая по конфликту на Украине.
Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на индийских чиновников.

По данным Reuters, западные страны хотят, чтобы итоговый документ содержал решительное осуждение действий Москвы на Украине, однако участие РФ в саммите не позволяет этого сделать.
Чтобы облегчить согласование заявления, Индия предлагает включить в него пункт с осуждением специальной военной операции РФ на Украине и одновременно отразить позиции Москвы и Пекина, в том числе по поводу того, что международный форум — это не место для геополитических споров, пишет Reuters.

«При условии, что все согласятся на [такую] структуру документа, будет консенсус. Мы стремимся к тому, чтобы все, включая Россию, страны Группы семи и Китай, были довольны тем, что в документе отражены их точки зрения», - заявил один из собеседников Reuters.
По его словам, шерпы участников саммита с начала недели обсуждают черновые варианты готовящейся декларации.

0

388

Reaktor написал(а):

Обязательно бы рассказала, если бы у меня был военный мужчина. Офицер-это не всегда военный, пора бы это в твоём возрасте знать. И Украине он в любом случае нихрена не должен. А вот ты на форумах языком трепать во все стороны мастак, а как твоей стране в которой живёшь ты, твои родные, семья нужна твоя помощь, так это не твоя война. Ты трус, тряпка и падаль шакаличья. Мой муж здесь не появляется лет пять, но тебе так хочется куснуть его за ляжку, что аж пердак трещит. В реале пукнуть рядом бы боялся, чтобы не обосраться. А так то можно попыхтеть. Ты в очередной раз публично показал себя во всей красе. Лживое, трусливое брехло.

Юля ,тута их просто стали игнорировать. Кажись даже Мартовский перестал с ними дискутировать. И вот теперича ты подвизалась. 8-)
Здрiсьте.

+2

389

Димбургер написал(а):
Reaktor написал(а):

Юля ,тута их просто стали игнорировать. Кажись даже Мартовский перестал с ними дискутировать. И вот теперича ты подвизалась. 8-)
Здрiсьте.

Да я знаю. Прошлась по темам. Пока меня не было разбаловали вы их тут. Каждый день то истерика, то упрёки, то понос, то золотуха. Голосят и голосят. Кивины.
И что характерно, везде пресловутое " а нас за что".   Ах в нас стреляют, ах в нас ракетами, ах вы такие сякие.  Идут боевые действия. Они что думают в такое время им пряники будут раздавать.Здесь в основном россияне общаются. Чего ожидают? Сочувствия?  Идиотизм.

Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-08 13:34:48)

+6

390

всех категорически приветствую.

Эта не больно?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...