Если этот план не будет реализован, то в ноябре месяце Офис Президента должен будет начать обсуждать мирный трек.
А Россия никому ничего не должна.
Отредактировано Маджентис (2023-09-07 15:55:09)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...
Если этот план не будет реализован, то в ноябре месяце Офис Президента должен будет начать обсуждать мирный трек.
Отредактировано Маджентис (2023-09-07 15:55:09)
Нет должна,поствить свои условия,а Блинкен должен будет толкать ВНА согласиться..
Вот зачем приезжал Блинкер -
На Украине ходят слухи, что Вашингтон поставил условие полной национализации энергетической инфраструктуры с последующей продажей транснациональным энергетическим компаниям.
Киевским властям поставлено условие полной деолигархизации Украины и передачи активов глобальным инвестиционным фондам, в частности - Блэк Рок.
Сергей Иванович написал(а):Если этот план не будет реализован, то в ноябре месяце Офис Президента должен будет начать обсуждать мирный трек.
Мы себе должны. Должны забрать русские земли, и чтобы там больше ниразу.
Вот зачем приезжал Блинкер -
На Украине ходят слухи, что Вашингтон поставил условие полной национализации энергетической инфраструктуры с последующей продажей транснациональным энергетическим компаниям.
Киевским властям поставлено условие полной деолигархизации Украины и передачи активов глобальным инвестиционным фондам, в частности - Блэк Рок.
Совершенно очевидно, что долги Украине никто не собирается списывать. Будут брать натурой. Был расчет на репарации с русских, но что-то пошло не так. А отдавать придется, учите историю.
Эх, лучше бы 3 млрд России вернули тогда, давно. И закрыли вопрос бы с НАТО и языком. И живы были бы все.
Чубатые хоть думают, что натворили.
Отредактировано Маджентис (2023-09-07 17:35:16)
Сергей Иванович написал(а):Вот зачем приезжал Блинкер -
Киевским властям поставлено условие полной деолигархизации Украины и передачи активов глобальным инвестиционным фондам, в частности - Блэк Рок.Совершенно очевидно, что долги Украине никто не собирается списывать. Будут брать натурой. Был расчет на репарации с русских, но что-то пошло не так. А отдавать придется, учите историю.
Эх, лучше бы 3 млрд России вернули тогда, давно. И закрыли вопрос бы с НАТО и языком. И живы были бы все.
Кому там думать, Педалику? Жопоприводному Ляшко? Если их аки скот отлавливают, чтобы под нашу арту послать, в одноразовом наступе, а они молчат... Старое я стало, и судьбой быдла не озабочен ниразу.
Отредактировано ampoh (2023-09-07 17:40:51)
Маджентис написал(а):Сергей Иванович написал(а):Вот зачем приезжал Блинкер -
Киевским властям поставлено условие полной деолигархизации Украины и передачи активов глобальным инвестиционным фондам, в частности - Блэк Рок.Совершенно очевидно, что долги Украине никто не собирается списывать. Будут брать натурой. Был расчет на репарации с русских, но что-то пошло не так. А отдавать придется, учите историю.
Чубатые хоть думают, что натворили.Кому там думать, Педалику? Жопоприводному Ляшко?
Я помню как укрофорумчане орали - мы тут власть, захотим - сменим. А некоторые наши хлопали в ладошки, слыша это.
ampoh написал(а):Маджентис написал(а):Совершенно очевидно, что долги Украине никто не собирается списывать. Будут брать натурой. Был расчет на репарации с русских, но что-то пошло не так. А отдавать придется, учите историю.
Чубатые хоть думают, что натворили.Кому там думать, Педалику? Жопоприводному Ляшко?
Я помню как укрофорумчане орали - мы тут власть, захотим - сменим. А некоторые наши хлопали в ладошки, слыша это.
Увы, у нас тоже пидоргов есть.
А главное: последовательно, неустанно и не считаясь с затратами. На будущем не экономят...
Отнявший жизни трех мирных граждан украинский военный осужден пожизненно
В ДНР суд дал пожизненный срок украинскому военному за преступления в Мариуполе
В Донецкой Народной Республике (ДНР) суд приговорил к пожизненному сроку украинского военнослужащего Олега Лукьяненко с позывным Марат, который отнял жизни троих мирных жителей Мариуполя. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.
Осужденного отправят в исправительную колонию особого с режима.
Суд установил, что Лукьяненко в марте 2022 года открыл стрельбу из снайперской винтовки по жителям Мариуполя по приказу военнослужащего Вооруженных сил Украины (ВСУ) с позывным Марат. В результате преступных действий Лукьяненко жизней лишились трое мирных граждан.
Мужчина полностью признал вину.
Тявкнула потенциальная шаурма, выглядывая из под своей юбки.)))
Моя страна ни с кем не воюет. Моя страна проводит специальную военную операцию, если угодно карательную операцию по принуждению к миру и порядку неких скакунов и их белых и черных хозяев. Поэтому потомственные офицеры моей страны находится там,где им приказала Родина. И исполняют долг перед Родиной так, как это необходимо сейчас. Согласно Приказу.
А вот ты, сидящее под юбкой в женских трусах чмо, дрожи и жди пока тебя таки оттуда достанут и отправят на передок становиться шаурмой.
Я в отличии от твоего муженька за своей супругой не замужем... Т.ч. начинай мариновать Медвеженка...
"орали" капслоками с восклицательными знаками (?)
Интересно, кто же это из укрофорумчан так отличился
Таких видео с Украины было действительно много, постмайданная эйфория. Быстро закончилась
"Мы здесь власть!" тоже помню, на демонстрациях Навального
Отредактировано Строгино (2023-09-08 05:58:33)
#p425778,Юлия Владимировна написал(а):Тявкнула потенциальная шаурма, выглядывая из под своей юбки.)))
Моя страна ни с кем не воюет. Моя страна проводит специальную военную операцию, если угодно карательную операцию по принуждению к миру и порядку неких скакунов и их белых и черных хозяев. Поэтому потомственные офицеры моей страны находится там,где им приказала Родина. И исполняют долг перед Родиной так, как это необходимо сейчас. Согласно Приказу.
А вот ты, сидящее под юбкой в женских трусах чмо, дрожи и жди пока тебя таки оттуда достанут и отправят на передок становиться шаурмой.Я в отличии от твоего муженька за своей супругой не замужем... Т.ч. начинай мариновать Медвеженка...
В отличие от моего мужа ты *************** заднеприводной. Так что сиди тихо и из под лавки не высовывайся.
Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-07 18:14:05)
Рождённые скакать, думать не умеют!
Ещё немного дипломатической войны ,кому интересно и в ней не противостояние по поводу ВНА ,а по поводу Мали.
Это пипец какой то, Небензя красавчик...
Запад не ожидал такого поворота в ООН | Россия прогнула США при председателе из США.
Что у нас плохого?
Реактора замуж не берут
Седня фтарой день лета. Была жарко, на солнцэ наверн 30-ка, яхудею.
Всё тепло забрал, свинтус эдакий... А у нас +11°С и ветер с дождём...
Для скептиков, которые не верят, что Константиновку обстреляло террористическое государство Украина
Это только Катося такая тупая, что в трёх соснах заплутала - пендосы и немчура доложили уже, что это "вероятно" была американская противорадарная ракета, "по ошибке" выпущенная с саломёта из Харьковской области. А саломёт взлетел из Миргорода. Константиновка - это украинский салют в честь Блинкена и бабульки Нуланд.
Отредактировано Nizhegorodec (2023-09-07 18:24:08)
Зачем тратить ракеты на рынок, там же с большой вероятностью окажутся женщины.
А кого тогда насиловать?!
Отредактировано Строгино (2023-09-07 18:47:54)
В отличие от моего мужа ты *************** заднеприводной. Так что сиди тихо и из под лавки не высовывался.
Узбагойся, страпонесса, не все мужики такие тряпки как твой. )
З.Ы. Смешно когда женщине приходится доказывать мужественность своего мужчины...
Зачем тратить ракеты на рынок, там же с очень большой вероятностью окажутся женщины.
А кого тогда насиловать?
Ну, судя по тому каким буйным цветом некрофилия цветёт даже на этом форуме, переживать особо не о чем.
Отредактировано Reaktor (2023-09-07 18:42:55)
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t774347.jpg[/url]
Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?
Размэр зряплаты канешн.
Юлевишна, это правда?
Ужознафиг! Надо дочке картинку отправить.
#p425808,Юлия Владимировна написал(а):В отличие от моего мужа ты *************** заднеприводной. Так что сиди тихо и из под лавки не высовывался.
Узбагойся, страпонесса, не все мужики такие тряпки как твой. )
З.Ы. Смешно когда женщине приходится доказывать мужественность своего мужчины...
Смешно, когда человек, позиционирующий себя мужиком, жалуется что он не замужем. Шел бы ты неньку защищать,, херой. А то только по клаве стучать горазд.
Реактора замуж не берут
Дык кому ж охота в гoвне мараться?
#p425811,Юлия Владимировна написал(а):Реактора замуж не берут
Дык кому ж охота в гoвне мараться?
У них там сейчас это модно, по-европейски.
#p425783,като@ написал(а):Бггг,ты ещё расскажи как прекрасно живёт разрушенный Мариуполь и что там жители рады что вы убили у них родителей,детей,соседей.
От жеж сволочь старая ,совсем совести нет .Лови рагулька...
МАРИУПОЛЬЧАНКА О НОВОЙ КВАРТИРЕ, РАНЕНИИ И ЖИЗНИ В РИГЕ.
Бгг,не надоело кацапня чмошная ,дурные фейки постить ,снятые неумелыми,пропаГондоны и.
У меня живые люди из Мариуполя есть
Вот им верю,что далеко не так сладко ,как ты здесь пургу несёшь.
И молчишь ,голова из ваты ,покрытая фольгой,об убитых гражданских в Марике
Тебе сильно была бы нужна квартира,
даже если бы ее дали ,если бы у тебя на войне всех убили,мужа ,детей ,внуков...
Орете, уроды,мы город отстроим...
А суки ,людей погибших во время войны
кто вернёт. Дебилы и рашисты.
#p425767,Сергей Иванович написал(а):Для скептиков, которые не верят, что Константиновку обстреляло террористическое государство Украина
Это только Катося такая тупая, что в трёх соснах заплутала - пендосы и немчура доложили уже, что это "вероятно" была американская противорадарная ракета, "по ошибке" выпущенная с саломёта из Харьковской области. А саломёт взлетел из Миргорода. Константиновка - это украинский салют в честь Блинкена и бабульки Нуланд.
Слышь ты , покусаный баранами,потомок баранов и производитель баранов
Это для вас ваши уроды состряпали
фейки и типа не ваша ракета
Ваша,ваша...криворукие алкаши.
Почему в этот же день были обстреляны
другие города , Запорожье, Киев, Рени, Измаил? Тоже ВСУ обстреляла ?!??
Nizhegorodec написал(а):Что у нас плохого?
Реактора замуж не берут
Эээ... Не кажный пассив влупедарен.
#p425781,като@ написал(а):Какие нафиг люди местные ....
Всякие даже немец топящий за Украину...
Военный обозреватель немецкого BILD Юлиан Рёпке утверждает, что ракета вчера прилетела в Константиновку с северо-запада. То есть, со стороны территории, подконтрольной Украине.
"Судя по тому, куда люди смотрят (откуда слышат звук) перед ударом и вероятным отражением летящего снаряда в автомобиле, ракета, попавшая в Константиновку, прилетела с северо-запада. Надеюсь, это можно констатировать, не называя имен", - написал Репке и опубликовал соответствующие снимки.
Он говорит, что после этой публикации его "облили дерьмом", поэтому он еще раз перепроверил данные и пришел к тем же выводам.
Ты не заморачивайся, вали всё на нас, просмотреть видео выложенное даже СБУ,тебе не под силу сопоставить все факты откуда летела ,звук пуска ракеты и ТТХ её ,этодело москалей,хахлушкам это не под силу..
С такой фамилией,ну чисто фриц баварских кровей
И на этом основании я должна верить
проплаченому репки с именем Юля ?
Мне здесь блин и одной Юли хватает
Бгггг
И кончай херню пороть ,старая сволочь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...