форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...

Синева продолжает плескаться...

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

Сергей Иванович написал(а):

Если этот план не будет реализован, то в ноябре месяце Офис Президента должен будет начать обсуждать мирный трек.

А Россия никому ничего не должна.

Отредактировано Маджентис (2023-09-07 15:55:09)

+2

332

#p425795,Маджентис написал(а):

Нет должна,поствить свои условия,а Блинкен должен будет толкать ВНА согласиться..

0

333

0

334

Вот зачем приезжал Блинкер -

На Украине ходят слухи, что Вашингтон поставил условие полной национализации энергетической инфраструктуры с последующей продажей транснациональным энергетическим компаниям.
Киевским властям поставлено условие полной деолигархизации Украины и передачи активов глобальным инвестиционным фондам, в частности - Блэк Рок.

+1

335

Маджентис написал(а):

Если этот план не будет реализован, то в ноябре месяце Офис Президента должен будет начать обсуждать мирный трек.

Мы себе должны. Должны забрать русские земли, и чтобы там больше ниразу.

+3

336

На Украине ходят слухи, что Вашингтон поставил условие полной национализации энергетической инфраструктуры с последующей продажей транснациональным энергетическим компаниям.
Киевским властям поставлено условие полной деолигархизации Украины и передачи активов глобальным инвестиционным фондам, в частности - Блэк Рок.

Совершенно очевидно, что долги Украине никто не собирается списывать. Будут брать натурой. Был расчет на репарации с русских, но что-то пошло не так. А отдавать придется, учите историю.

Эх, лучше бы 3 млрд России вернули тогда, давно. И закрыли вопрос бы с НАТО и языком. И живы были бы все.
Чубатые хоть думают, что натворили.

Отредактировано Маджентис (2023-09-07 17:35:16)

+3

337

Маджентис написал(а):

Совершенно очевидно, что долги Украине никто не собирается списывать. Будут брать натурой. Был расчет на репарации с русских, но что-то пошло не так. А отдавать придется, учите историю.

Эх, лучше бы 3 млрд России вернули тогда, давно. И закрыли вопрос бы с НАТО и языком. И живы были бы все.

Кому там думать, Педалику? Жопоприводному Ляшко? Если их аки скот отлавливают, чтобы под нашу арту послать, в одноразовом наступе, а они молчат... Старое я стало, и судьбой быдла не озабочен ниразу.

Отредактировано ampoh (2023-09-07 17:40:51)

+2

338

ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):

Кому там думать, Педалику? Жопоприводному Ляшко?

Я помню как укрофорумчане орали - мы тут власть, захотим - сменим. А некоторые наши хлопали в ладошки, слыша это.

+2

339

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):

Кому там думать, Педалику? Жопоприводному Ляшко?

Я помню как укрофорумчане орали - мы тут власть, захотим - сменим. А некоторые наши хлопали в ладошки, слыша это.

Увы, у нас тоже пидоргов есть.

+2

340

А главное: последовательно, неустанно и не считаясь с затратами. На будущем не экономят...

Отнявший жизни трех мирных граждан украинский военный осужден пожизненно

В ДНР суд дал пожизненный срок украинскому военному за преступления в Мариуполе
В Донецкой Народной Республике (ДНР) суд приговорил к пожизненному сроку украинского военнослужащего Олега Лукьяненко с позывным Марат, который отнял жизни троих мирных жителей Мариуполя. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

Осужденного отправят в исправительную колонию особого с режима.

Суд установил, что Лукьяненко в марте 2022 года открыл стрельбу из снайперской винтовки по жителям Мариуполя по приказу военнослужащего Вооруженных сил Украины (ВСУ) с позывным Марат. В результате преступных действий Лукьяненко жизней лишились трое мирных граждан.

Мужчина полностью признал вину.

+2

341

#p425778,Юлия Владимировна написал(а):

Тявкнула потенциальная шаурма, выглядывая из под своей юбки.)))
Моя  страна ни с кем не воюет. Моя страна проводит специальную военную операцию, если угодно карательную операцию по принуждению к миру и порядку неких скакунов и их белых и черных хозяев. Поэтому потомственные офицеры моей страны находится там,где им приказала Родина. И исполняют долг перед Родиной так, как это необходимо сейчас. Согласно Приказу.
А вот ты, сидящее под юбкой в женских трусах чмо, дрожи и жди пока тебя таки оттуда достанут и отправят на передок становиться шаурмой.

Я в отличии от твоего муженька за своей супругой не замужем... Т.ч. начинай мариновать Медвеженка...

0

342

Маджентис написал(а):

"орали" капслоками с восклицательными знаками (?)
Интересно, кто же это из укрофорумчан так отличился
Таких видео с Украины было действительно много, постмайданная эйфория. Быстро закончилась

"Мы здесь власть!" тоже помню, на демонстрациях Навального

Отредактировано Строгино (2023-09-08 05:58:33)

0

343

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t774347.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

344

Reaktor написал(а):
#p425778,Юлия Владимировна написал(а):

Тявкнула потенциальная шаурма, выглядывая из под своей юбки.)))
Моя  страна ни с кем не воюет. Моя страна проводит специальную военную операцию, если угодно карательную операцию по принуждению к миру и порядку неких скакунов и их белых и черных хозяев. Поэтому потомственные офицеры моей страны находится там,где им приказала Родина. И исполняют долг перед Родиной так, как это необходимо сейчас. Согласно Приказу.
А вот ты, сидящее под юбкой в женских трусах чмо, дрожи и жди пока тебя таки оттуда достанут и отправят на передок становиться шаурмой.

Я в отличии от твоего муженька за своей супругой не замужем... Т.ч. начинай мариновать Медвеженка...

В отличие от моего мужа ты *************** заднеприводной. Так что сиди тихо и из под лавки не высовывайся.

Отредактировано Юлия Владимировна (2023-09-07 18:14:05)

+2

345

#p425800,Маджентис написал(а):

Рождённые скакать, думать не умеют!

+1

346

Ещё немного дипломатической войны ,кому интересно и в ней не противостояние по поводу ВНА ,а по поводу Мали.
Это пипец какой то, Небензя красавчик...
Запад не ожидал такого поворота в ООН | Россия прогнула США при председателе из США.

+1

347

Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Реактора замуж не берут

+2

348

#p425765,ampoh написал(а):

Седня фтарой день лета. Была жарко, на солнцэ наверн 30-ка, яхудею.

Всё тепло забрал, свинтус эдакий... А у нас +11°С и ветер с дождём... :rain:

+1

349

#p425767,Сергей Иванович написал(а):

Для скептиков, которые не верят, что Константиновку обстреляло террористическое государство Украина

Это только Катося такая тупая, что в трёх соснах заплутала - пендосы и немчура доложили уже, что это "вероятно" была американская противорадарная ракета, "по ошибке" выпущенная с саломёта из Харьковской области. А саломёт взлетел из Миргорода. Константиновка - это украинский салют в честь Блинкена и бабульки Нуланд.

Отредактировано Nizhegorodec (2023-09-07 18:24:08)

0

350

Зачем тратить ракеты на рынок, там же с большой вероятностью окажутся женщины.
А кого тогда насиловать?!

Отредактировано Строгино (2023-09-07 18:47:54)

0

351

#p425808,Юлия Владимировна написал(а):

В отличие от моего мужа ты *************** заднеприводной. Так что сиди тихо и из под лавки не высовывался.

Узбагойся, страпонесса, не все мужики такие тряпки как твой. )

З.Ы. Смешно когда женщине приходится доказывать мужественность своего мужчины...

#p425814,Строгино написал(а):

Зачем тратить ракеты на рынок, там же с очень большой вероятностью окажутся женщины.
А кого тогда насиловать?

Ну, судя по тому каким буйным цветом некрофилия цветёт даже на этом форуме, переживать особо не о чем.

Отредактировано Reaktor (2023-09-07 18:42:55)

0

352

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t774347.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Размэр зряплаты канешн.

+1

353

#p425790,ampoh написал(а):

Юлевишна, это правда?

Ужознафиг! Надо дочке картинку отправить.

+3

354

Reaktor написал(а):
#p425808,Юлия Владимировна написал(а):

В отличие от моего мужа ты *************** заднеприводной. Так что сиди тихо и из под лавки не высовывался.

Узбагойся, страпонесса, не все мужики такие тряпки как твой. )

З.Ы. Смешно когда женщине приходится доказывать мужественность своего мужчины...

Смешно, когда человек, позиционирующий себя мужиком,  жалуется что он не замужем. Шел бы ты неньку защищать,, херой. А то только по клаве стучать горазд.

+2

355

#p425811,Юлия Владимировна написал(а):

Реактора замуж не берут

Дык кому ж охота в гoвне мараться? :dontknow:

+2

356

Nizhegorodec написал(а):
#p425811,Юлия Владимировна написал(а):

Реактора замуж не берут

Дык кому ж охота в гoвне мараться? :dontknow:

У них там сейчас это модно, по-европейски.

+2

357

#p425783,като@ написал(а):

Бггг,ты ещё расскажи как прекрасно живёт  разрушенный Мариуполь и что там жители рады что вы убили у них родителей,детей,соседей.
От жеж сволочь старая ,совсем совести нет .

Лови рагулька...
МАРИУПОЛЬЧАНКА О НОВОЙ КВАРТИРЕ, РАНЕНИИ И ЖИЗНИ В РИГЕ.

Бгг,не надоело кацапня чмошная ,дурные фейки постить ,снятые неумелыми,пропаГондоны и.
У меня живые люди из Мариуполя есть
Вот им верю,что далеко не так сладко ,как ты здесь пургу несёшь.
И молчишь ,голова из ваты ,покрытая фольгой,об убитых гражданских в Марике
Тебе сильно была бы нужна квартира,
даже если бы ее дали ,если бы у тебя на войне всех убили,мужа ,детей ,внуков...
Орете, уроды,мы город отстроим...
А суки ,людей погибших во время войны
кто вернёт. Дебилы и рашисты.

0

358

Nizhegorodec написал(а):
#p425767,Сергей Иванович написал(а):

Для скептиков, которые не верят, что Константиновку обстреляло террористическое государство Украина

Это только Катося такая тупая, что в трёх соснах заплутала - пендосы и немчура доложили уже, что это "вероятно" была американская противорадарная ракета, "по ошибке" выпущенная с саломёта из Харьковской области. А саломёт взлетел из Миргорода. Константиновка - это украинский салют в честь Блинкена и бабульки Нуланд.

Слышь ты , покусаный баранами,потомок баранов и производитель баранов
Это для вас ваши уроды состряпали
фейки и типа не ваша ракета
Ваша,ваша...криворукие алкаши.
Почему в этот же день были обстреляны
другие города , Запорожье, Киев, Рени, Измаил? Тоже ВСУ обстреляла ?!??

0

359

Юлия Владимировна написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Реактора замуж не берут

Эээ... Не кажный пассив влупедарен.

0

360

#p425781,като@ написал(а):

Какие нафиг люди местные ....

Всякие даже немец топящий за Украину...

Военный обозреватель немецкого BILD Юлиан Рёпке утверждает, что ракета вчера прилетела в Константиновку с северо-запада. То есть, со стороны территории, подконтрольной Украине.

"Судя по тому, куда люди смотрят (откуда слышат звук) перед ударом и вероятным отражением летящего снаряда в автомобиле, ракета, попавшая в Константиновку, прилетела с северо-запада. Надеюсь, это можно констатировать, не называя имен", - написал Репке и опубликовал соответствующие снимки.

Он говорит, что после этой публикации его "облили дерьмом", поэтому он еще раз перепроверил данные и пришел к тем же выводам.
Ты не заморачивайся, вали всё на нас, просмотреть видео выложенное  даже СБУ,тебе не под силу сопоставить все факты откуда летела ,звук пуска ракеты и ТТХ её ,этодело москалей,хахлушкам это не под силу.. :flag:

С такой фамилией,ну чисто фриц баварских кровей
И на этом основании я должна верить
проплаченому репки с именем Юля ?
Мне здесь блин и одной Юли хватает
Бгггг
И кончай херню пороть ,старая сволочь.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...