Прислать экскаватор без горючки?!.
Надо было с трелера не сгружать, а узнать про соляру.В крайнем случае слить с тягача...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Синева продолжает плескаться...
Прислать экскаватор без горючки?!.
Надо было с трелера не сгружать, а узнать про соляру.В крайнем случае слить с тягача...
#p425733,DonKat написал(а):Прислать экскаватор без горючки?!.
Кааакой ты умный!
Когда ты такси заказываешь, спрашиваешь - есть у него бензик?
Ты просто называешь точку доставки...
Вот и я заказал экскаватор, примерно назвал объем работ..
Мне озвучили цену найма и стоимость подачи..
Оплатил авансом 1/3...
Технику подали..
Но - "сухую"
Тягач - вот окуей! Я - окуел!.. - 133й ЗИЛ..
Вот ищу, где купить пару бочек...
Это горы.. не все так просто...
Был бы дома - их бы через час полные доставили по звонку с оплатой по получении...
Отредактировано DonKat (2023-09-06 12:03:01)
като@ написал(а):Для суда пригодится.
А он будет.Где будет суд, в какой стране?
У вас есть версия?
В Украине, как бы это смешно не звучало. Не при этой власти, так при следующей.
Я - окуел!.. - 133й ЗИЛ..
Как раз зил133 на соляре и у него два бака.. может это он слил с экскаватора..
#p425735,DonKat написал(а):Я - окуел!.. - 133й ЗИЛ..
Как раз зил133 на соляре и у него два бака.. может это он слил с экскаватора..
Автомеханик, говоришь???
Техникум, говоришь, закончил?..
Даже мне, гумманитарию, известно, что дизельных "татар" на ЗИЛ ставить начали где-то в 80-е...
Этому кругломордому лупоглазику лет было - не меньше, чем мне...
Я уточнил. У драйвера.
Он заржал.. "я - карбюраторный"..
Ох, Опричник..
Ну харош уже тупить...
Всё! День - псу под хвост...
Бочки нашёл. В Баракаевской..
Потом или в Губскую за горючкой, или в Абадзехскую...
В любой конец - полный песец..
Видели б вы эти дороги направления..(((
Всем всего!
Мите - блюза..
"А поржать?.."
Отредактировано DonKat (2023-09-06 12:48:28)
Даже мне, гумманитарию, известно, что дизельных "татар" на ЗИЛ ставить начали где-то в 80-е...
В 79 дизель стали применять, кто ж знал что вы музейными карбюраторными пользуютесь . Кто знает,может и экскаватор у вас ,,Ковровец,, 1931 года выпуска...
#p425738,DonKat написал(а):Даже мне, гумманитарию, известно, что дизельных "татар" на ЗИЛ ставить начали где-то в 80-е...
В 79 дизель стали применять, кто ж знал что вы музейными карбюраторными пользуютесь . Кто знает,может и экскаватор у вас ,,Ковровец,, 1931 года выпуска...
Мы???
Я вот и тебя наблюдаю...
Ты постарше будешь...
Может тоже утилизировать? .. ась?
Ты ж меня расстреливал!..
)))
Пы Сы: и да! Году в 9-10 я видел живого "ковровца" - ГАЗОГЕНЕРАТОРНОГО..
В Тюменской области.. на торфоразработках...
Вполне себе копал потихоньку канавы, работая на еловых чурках..
Не тебе чета!
ПыПыСы:
Писал уже.. но для "волос долог"..
В посёлке Джубга есть подстанция.. там два транса 110/10..
Один - Калужский.. обычный.. годов семидесятых..
А другой - ни на что не похож!
Когда пескоструем сбили сантиметровые наслоения краски - нашли шильдик.
"Англия. Лондон. 1929 год."..
Работает..)))
Отредактировано DonKat (2023-09-06 14:02:09)
girl badger написал(а):Габи написал(а):С этой практикой пора завязывать. Хочешь хаять - пожалуйста, но не за государственный счет.
Не за счет государства точно, но и насчет "пожалуйста" не уверена - не то время, что бы мило смотреть не то, что кто-то публично яд свой выбрасывает. Когда-то я думала, что ни один нормальный человек не поверит в то, что Зоя Космодемьнская вовсе не была юной девушкой, отдавшей жизнь за Родину, за Победу, а просто была психически не здоровой личностью, которая сожгла дома в своей деревне. Ведь убьют немцы жителей или нет, не известно было, а тут эта юная девушка устроила поджоги. Надо было подождать, немцы же могли передумать и стать добрыми. Фильм был про это научный, я работала дома, а фоном телевизор работал, вот ночью такую версию про Зою увидела. После 2000 года это было. И каково же было мое удивление, когда через 20 лет я услышала эту трактовку ВОВ от человека моего возраста. Рассчитывать на то, что знание истории, аналитическое мышление не позволят бреду уйти в народ как версия интересная - не стоит.
Та фиг его знает. Конечно мы все верим в то что нам в школе рассказывали. Но история оказывается такая несерьезная наука.
Вот пример, болючий...
2 мая. Все видели стримы, все вроде понятно... Но, кто то говорит погибло более 300 человек, официально 48
А как оно на самом деле..
До сих пор неясно.
Это недавно было. А что там говорить
за 70 лет назад.
Мы даже не знаем как было недавно.
Нет информации полной при интернете
стримах..
Мы видили только то что нам показали.
Я пересматривала все что не успели удалить... Практически все потом удалили. И до сих пор не могу восстановить цельное событие того дня.
И это было недавно.
Так чо говорить за 70 лет назад.
Может она героиня, а может людей без
домов оставляла
х*р знает как было на самом деле
Что такое пропаганда я хорошо знаю сейчас.
Когда я стримы смотрела, то. конечно всего происходящего не понимала, но я старалась все запомнить. Хотя, не то что запоминать, просто бездумно смотреть было невыносимо. Например я видела, как еще задолго до площади у дома Профсоюзов стрелял кто-то в людей, стоя за спинами полицейских. В безоружных людей бегущих.
Здравствуйте, все.
Кстати, москвичи. Пока мы только с Габи встречаемся. Меня не надо приючать у себя. У меня есть жилплощадь в Москве и мы можем встретиться. В октябре точно буду. Кто хочет составляйте список. Всех дождусь.
Не обещаю, но желание есть.
хохлопи....сы картинку Блинкену сделали
ВСУ нанесли авиаудар по оживлённому рынку в Константиновке
Украинская армия ударила с самолёта по Константиновке (город в ДНР, находится под контролем ВСУ). Очевидцы видели пуск ракеты с самолёта ВСУ в районе Дружковки.
По предварительной информации в месте удара много жертв, погибших и раненых.
Очередное ужасное преступление против своего народа Киев сотворил к приезду хозяина из США Энтони Блинкена с целью дискредитации ВС РФ.
Пишут о 16 погибших и 14 раненых
хохлы пишут РА ударила зенитной С300..
РА дождалась приезда Блинкена и преднамеренно ударила ракетой по рынку.
Зачем это РА ?
Да просто так, они же нелюди и орки.
Зачем это ВСУ ?
Провокация, с целью любыми путями втянуть США и НАТО напрямую в войну с Россией.
Ради такой цели и собственного мирняка не жалко.
Тем более, что Константиновка антибендеровская.
У чаплыги зрада в каментах
Похоже что стреляла Украина
Пишут о 16 погибших и 14 раненых
Не смущает соотношение?
Отредактировано Строгино (2023-09-06 17:37:19)
Рыбарь
Об информационной политике МО В.Британии
Новый глава Минобороны В.Британии Г.Шаппс оперативно подтвердил потерю первого из 14-ти поставленных на Украину танков Challenger 2.
Глава МО В.Британии показал пример информационного освещения ситуации:
1) не стал опровергать очевидное: признал потерю танка, заявив, что это зона ведения боевых действий, поэтому это логично;
2) непроверяемая история, которая тем не менее работает в плюс британскому ВПК: экипаж танка выжил и успешно эвакуировался;
3) опроверг данные о подготовке новых партий танков - украинцам поставляют достаточно. Т.е. продемонстрировал взвешенность.
Умение отвечать на неудобные вопросы, признавать потери и на ходу оборачивать, казалось бы, неприятную ситуацию в плюс - то, чего не хватает российским официальным лицам, спикерам и любителям сводок в традициях "мывсехпобедим" и "аналоговнет".
Когда наши спикеры этим умением обзаведутся, они непременно завоюют, в первую очередь, доверие собственной аудитории.
Отредактировано Строгино (2023-09-06 18:31:50)
https://vesti.ua/donbass/rf-nanesla-uda … a-prileta.
Уже 31 раненый, а под завалами людей еще хватает
По ссылки видио прилетов
girl badger написал(а):DonKat написал(а):"Колледжами" стали и бывшие ПТУ..
Уважающие себя техникумы (технические) - остались Техникумами...
Некоторые, впрочем, стали "институтами"...
Но я переучивался в Тихорецком Техникуме Железнодорожного Транспорта (ТТЖТ)Бывшие ПТУ вообще исчезли, как и бывшие техникумы. Не изучала тему, но пту и техникумы это уже такое прошлое, что новое поколение родилось и выросло после их исчезновения. Вы о чем? Все в этой области никак не сочетается с тем, что было пту и техникум.
А вы попробуйте "изучить тему" - удивитесь, сколько "ушедших в прошлое" техникумов продолжает здравствовать и поныне...
Не учитесь плохому у саксаула - перепроверяйте то, что хотите заявить публично!
Это ж не очень трудно?
Или вы убеждены в своей непогрешимости?
Я сказала, что не в теме потому что не изучала как вообще с техникумами и, тем более пту, но по тем, которые были в мое время информация есть. И вы сами написали, какие изменения произошли.
Nizhegorodec написал(а):Кстати, о птичках, Юленька, ты про всех рассказала, а как сОбак поживает?
Собака к сожалению погибла. Отравление. Так как она не покидала участка (участок очень большой) и ела только сухой корм и яблоки, доктора полагают, что отравилась она кормом. Так что, делайте выводы. Роял канин.Сейчас взяли овчароида без титулов и регалий. Кормим только натуралкой.
Доброе утро, дамы и господа
Очень сопереживаю.
Не смущает соотношение?
Ну это первое сообщение тем более со стороны Украины, там до сих пор ещё ищут и пожарные тушат рынок..
По ссылки видио прилетов
Что-то прилетело и взорвалось
Какие заголовки у вас на Вести.уа встречаются, как то: "Что Индия нашла на Луне и что это значит для Украины"
Стало интересно
Пока луноход Прагъян на Южном полюсе не нашел ничего особенного, кроме того, что температура оказалась выше, чем ожидалась. А ищет лед и залежи полезных ископаемых.
Почему в выигрыше оказалась Украина... Видимо, это следует из фразы "Западные аналитики прогнозируют экономический подъем Индии, мощный приток инвестиций, а также "космическую гонку", которая вполне может заменить "гонку вооружений".
Ну, в общем, ничего не понял
----
Ааа, вот в чем победа Украины - побежден Китай!
Своими космическими успехами Индия делает заявку на статус мировой державы не только по народонаселению, но и по научному, а также экономическому потенциалу, что отодвигает на второй план амбиции Китая и его "политику тысячи шагов".
Сам черт ногу сломит!
Отредактировано Строгино (2023-09-06 19:29:44)
Здравствуйте, все.
И Вам не хворать!
DonKat написал(а):girl badger написал(а):Бывшие ПТУ вообще исчезли, как и бывшие техникумы. Не изучала тему, но пту и техникумы это уже такое прошлое, что новое поколение родилось и выросло после их исчезновения. Вы о чем? Все в этой области никак не сочетается с тем, что было пту и техникум.
А вы попробуйте "изучить тему" - удивитесь, сколько "ушедших в прошлое" техникумов продолжает здравствовать и поныне...
Не учитесь плохому у саксаула - перепроверяйте то, что хотите заявить публично!
Это ж не очень трудно?
Или вы убеждены в своей непогрешимости?Я сказала, что не в теме потому что не изучала как вообще с техникумами и, тем более пту, но по тем, которые были в мое время информация есть. И вы сами написали, какие изменения произошли.
И потому вы, как залукра, считаете, что вправе нести пургу?
Просто потому, что вы
????
Сладкоежка, вы мне очень импонантны и симпатичны...
Категорически корректны и чрезмерно вежливы...
Но порою ваша инфантильность переходит всякие рамки...
Вот вспомните, как вы меня учили дрессировке охотничьих собак..
Сколько реальных рабочих охотничьих собак вы видели? Не на картинке и не по телевизору?
Вот отчего-то мне кажется - меньше одной...
Отредактировано DonKat (2023-09-06 19:40:27)
Сладкоежка, вы мне очень импонантны и симпатичны...
Простите, но вы обо мне ничего не знаете, мы не в дружеском тандеме, а вы почему-то мне приписываете надуманные пристрастия. Вы мне не симпатичны (простите, но этот момент же не возможно объяснить логично, чисто эмоции не осознанные) но форум должен быть разным, это хорошо и правильно.
По собакам. Я описала ситуации о собаках охотничьих от лично знакомых людей И, изначально это указывала. В чем проблема? Я не давала рекомендации о охотничьих собаках.
Отредактировано girl badger (2023-09-06 20:06:52)
DonKat написал(а):Сладкоежка, вы мне очень импонантны и симпатичны...
Простите, но вы обо мне ничего не знаете, мы не в дружеском тандеме, а вы почему-то мне приписываете надуманные пристрастия. Вы мне не симпатичны (простите, но этот момент же не возможно объяснить логично, чисто эмоции не осознанные) но форум должен быть разным, это хорошо и правильно.
По собакам. Я описала ситуации о собаках охотничьих от лично знакомых людей И, изначально это указывала. В чем проблема? Я не давала рекомендации о охотничьих собаках.
У кого проблема?
Но!
РЕСПЕКТ!
Не "про" собак..
Вы ПЕРВЫЕ на форуме!!
Наконец-то!
На седьмом десятке!..
Не напрасно жизнь прожита...
Глядишь, и отличие причастия с деепричастием усвоите, " культурный работник")))
Отредактировано DonKat (2023-09-06 20:31:16)
У кого проблема?
Вот точно не у меня.
DonKat написал(а):У кого проблема?
Вот точно не у меня.
Ага!
Кто б сомневался.. довелось мне видеть памятник
С надписью в дательном падеже..
Не смешно?
Действительно!
Вот полюбопытствуйте
https://pisez.com/2018/09/zhertvy-ege.html
Вот примерно так я форум читаю
Это ж ведро валокардина нужно...
А тут ещё ..
Э-э..
Да чего там..
Отредактировано DonKat (2023-09-06 21:17:18)
girl badger написал(а):DonKat написал(а):У кого проблема?
Вот точно не у меня.
Ага!
Кто б сомневался.. довелось мне видеть памятник
С надписью в дательном падеже..
Не смешно?
Действительно!
Вы громко пишите...
Центральные власти Молдавии запустили процесс ликвидации Гагаузской автономии, а появившееся уголовное дело в отношении главы региона (башкана) Евгении Гуцул является частью этого сценария, такое мнение высказал в комментарии РИА Новости депутат Народного собрания Гагаузии (НСГ), глава территориального подразделения оппозиционной партии "Возрождение" Александр Дюльгер.
т.к. по имеющимся законам Гагаузия выходит из Молдавии если последняя присоединяется к Румынии
В Константиновке завершили поисковую операцию - погибли 17 человек и 32 человека ранены. Об этом сообщает МВД.
Сенат США до конца сентября намерен одобрить выделение запрошенных президентом Джо Байденом дополнительных ассигнований на нужды Украины, заявил лидер республиканского меньшинства в палате Митч Макконнелл.
"Помочь Украине вернуть свою территорию означает без единого выстрела ослабить одного из крупнейших стратегических противников Америки… и наши коллеги получат возможность сделать это, когда мы одобрим выделение дополнительных ассигнований до конца текущего месяца", сказал Макконнелл.