Reaktor написал(а):Мне признаваться не в чем, я сторону в братоубийстве не выбирал...
Кто за тебя выбрал сторону - мы это уже обсудили - сто лет в обед. Не знаю, сочтет ли русский трибунал для тебя это облегчающим обстоятельством.
Reaktor написал(а):Ты решил зайти с другой стороны и выставить братоубийство как некую норму?
Если "брат" решил порезать всю твою "семью", вошёл в раж и на мирное решение "семейного" конфликта отвечает ещё большей агрессией, то перво-наперво - он получит по морде, не поняв "намёка" и притащив из западной подворотни оружие - он уже не "брат", а угроза существования всей твоей "семьи". Поэтому "братскими" должны быть только его похороны.
Reaktor написал(а):При этом только очень недалёкий или подлый человек будет утверждать, что генофонд Русских не понёс безвозвратных потерь в перечистенных конфликтах, среди которых и этот не будет исключением.
Это подвижка. От уничтожения уже перешли к потерям. Так ближе к истине.
А потери - они неизбежны, выход только один - их минимизация.
Только совсем смешно, когда несколько постов назад ты пишешь, что за РФ воюют не русские, а чечены с бурятами, а потом горло рвёшь за "братоубийство" и уничтожение "русского" генофонда.)) А может ты рагулей за "русский генофонд" подписал? Нет уж - жрите полными ложками своё дерьмецо сами.