форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!

То, что нас волнует часть 5!

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1801

като@ написал(а):
Reaktor написал(а):
#p420843,Фома171 написал(а):

Ни русского мира не хотелось. Ни какого иного.

Я тебе сейчас скажу одну вещь, только ты не обижайся. (С)
В нынешней ситуации меня больше всего раздражает как бессовестно подменяются понятия. Когда говорят "русский мир" имея ввиду путинский режим, когда говорят "Россия" имея ввиду РФ и особенно когда говорят, что напали "русские" когда точно знают, что половина той орды даже не относится к славянскому этносу. И по странному стечению обстоятельств все пропаганды в этом единодушны.

Но Русски не привыкать быть между двух огней - между внешними врагами и своей продажной элитой.

Особенно непонятно когда Чечня и Бурятия требуют вернуть русские земли
у русских...какое они имеют отношение
к Киеву, Одессе...дэбилы *ля

Какое отношение имеют выруси к русским?

Отредактировано Shade69 (2023-06-29 09:52:47)

+1

1802

#p420855,Shade69 написал(а):

Ты обычный, сраный, нацист.

Да нет, просто заеб*ло...

0

1803

Reaktor написал(а):

Пригожин:
-Собьём все, если вы будете их присылать. Потому, что вы долбите по мирным жителям. Вы уничтожаете мирняк. Вы только что развалили автобус с людьми и совести у вас никакой не было.
Шаманов:
- (растерянно) Я первый раз слышу...

Где!!!????
Где сказано о ЖЕРТВЕ - хоть одной?
"Долбите, уничтожаете, развалили автобус" - где хоть про 1 жертву? Сплошные слюни. Фамилия, имя, место!
Нет ни одного видео, ни одного фото по убитому мирняку! Что - у музыкантов батареи сели на всех телефонах? У мирняка та же история?
Да будь хоть одна жертва - в первые же минуты весь интернет бы уже пестрил фото и видео. Это просто был бы подарок Пригожину.

Если успею просмотреть видео ещё раз и найти обстрел колонн в населённых пунктах, то скажу хронометраж, если ты раньше найдёшь - выставляй.

+1

1804

#p420849,като@ написал(а):

Ой пля ,эти земли сотни лет воевала строила и защищала Россия своей кровью,вас там чем опыляют та ?

Отредактировано Сергей Иванович (2023-06-29 10:00:57)

+3

1805

Reaktor написал(а):

... сказал переехавший в Москву молдаван.

А молдаване хуже или лучше рагулей-пид0расов?)) Интересует мнение "знатока"))

+2

1806

Сергей Иванович написал(а):

Ой пля ,эти земли сотни лет воевала строила и защищала Россия своей кровью,вас там чем опыляют та ?

Оне отприроды тупые, проста раньшэ стеснялись и скрывали это.

+3

1807

#p420860,Мартовский Кот написал(а):

А молдаване хуже или лучше рагулей-пид0расов?)) Интересует мнение "знатока"))

Подозреваю, что в калориях примерно одинаково. )

0

1808

+2

1809

Reaktor написал(а):

Перестань глотать! Выплёвывай!)) Ты же не клоп - через желудок не забеременеешь))

+1

1810

Не понятно с Фомой...
Сначала, что в одесском ПВО
Потом, что отпустили, по возрасту. Демобилизовался во время войны. А так разве бывает?
Ну, по ранение-здоровью... с этим понятно

Отредактировано Строгино (2023-06-29 10:43:24)

+2

1811

Мартовский Кот написал(а):
Reaktor написал(а):

Перестань глотать! Выплёвывай!)) Ты же не клоп - через желудок не забеременеешь))

Блохастый, дельные саветы даëш. Не пробовал коучем к небратьям нашим? В люди выбилса бэ, таврию с кожанным салоном купил...

+1

1812

После легализации марихуаны выпуски новостей на Украине будет выглядеть как-то так.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-06-29 11:17:36)

+1

1813

Как вовремя. Актуально. Стильно, модно, молодёжно.

Государственный концерн Укроборонпром в рамках корпоратизации реорганизован в АО "Украинская оборонная промышленность". Об этом сообщил министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Александр Камышин в Telegram в ночь на четверг.

"Начинаем "железные изменения" крупнейшего оборонного предприятия страны. Важный шаг - трансформация. С сегодняшнего дня прекращена деятельность государственного концерна Укроборонпром. В то же время создано акционерное общество Украинская оборонная промышленность", - написал он.

По словам министра, следующий шаг - перевод штата, передача имущества и дальнейшие трансформационные процессы, а дальше - формирование наблюдательного совета в соответствии со стандартами OECD.

+1

1814

Так там и остались жить люди , предки которых защищали эти земли,Киев, Одессу своей кровью,строили на этих землях заводы ,дома,которые вы сейчас
разрушаете.Вот я лично занималась благоустройством Одессы,мои родители строили ее. Какое отношение имеют твои дети и внуки к моему городу,что бомбят и разрушают его.какое отношение кадыровцы и буряты лезут сюда?
Буряты живут ещё хреново,пусть у себя строят и благоустраивают.
Заебали тупори форумные.

+1

1815

#p420869,като@ написал(а):

Какое отношение имеют твои дети и внуки к моему городу

Мой родной дядя потерял ногу при освобождении Одессы ,не для того чтоб в ней рагули прославляли бандеру. Город построен Россией ,Россия если и разрушит,так построит заново, как после ВОВ всем миром отстраивала.

+3

1816

Певец Шарлот, который ранее сжёг на камеру российский паспорт и попросился в Киев, оказался в ловушке. Он не может покинуть аэропорт Еревана.

"В Армению я прилетел по внутреннему паспорту, который сжёг. Просился в Киев, но там молчат. Из аэропорта не выпускают без документов, вообще никуда не выпускают. У меня нет другого паспорта, что теперь делать?", — написал певец на своей странице в Instagram.
Лопух кино чтоль не смотрел?

0

1817

Какое отношение имеют твои дети и внуки к моему городу

Мой родной дядя потерял ногу при освобождении Одессы ,не для того чтоб в ней рагули прославляли бандеру. Город построен Россией ,Россия если и разрушит,так построит заново, как после ВОВ всем миром отстраивала.

Враньё ,проверить не могу ,если у тебя такой дядя.А какой период город строила
Россия ,сколько денег потратила ,
там строили русские или местные жители.
У кадырки наверно тоже какой то дед потерял ногу под Киевом,но сидел он в это время в глубоком тылу в Сибири
У шойгу тоже прям все воевали под полтавой.брэд несёшь полный.
Но вернёмся к нашим вопросам.
Что ты говоришь построила Россия в Одессе?конкретно плиз и за какие деньги.
А разрушать вы умеете ,а строить только
коробки картонные и то мало.

Отредактировано като@ (2023-06-29 14:40:49)

0

1818

Shade69 написал(а):

като@ написал(а):
Reaktor написал(а):

Я тебе сейчас скажу одну вещь, только ты не обижайся. (С)
В нынешней ситуации меня больше всего раздражает как бессовестно подменяются понятия. Когда говорят "русский мир" имея ввиду путинский режим, когда говорят "Россия" имея ввиду РФ и особенно когда говорят, что напали "русские" когда точно знают, что половина той орды даже не относится к славянскому этносу. И по странному стечению обстоятельств все пропаганды в этом единодушны.

Но Русски не привыкать быть между двух огней - между внешними врагами и своей продажной элитой.

Особенно непонятно когда Чечня и Бурятия требуют вернуть русские земли

Какое отношение имеют выруси к русским?

Во ,и я думаю какое отношение имеет Кадыров к русским?!??
А он их убивал с шестнадцати лет
А какое отношение ваша власть имеет к
русским ? Там хоть русские есть ?!!!

0

1819

А интересно русские строители в природе остались или их полностью заменили гастарбайтеры ?

0

1820

#p420872,като@ написал(а):

Что ты говоришь построила Россия в Одессе?

Закусывай иногда ,саму Одессу основала и построила Россия. А сейчас вы её хотитете сделать Хаджибеевкой...
по поводу моего дяди  легко проверить, Гордиенко Семен Андреевич 1922 г.р. место рождения Таганрог.
В России есть книга памяти ,там можно найти всех кто воевал в ВОВ....

Отредактировано Сергей Иванович (2023-06-29 14:53:12)

+3

1821

Так там и остались жить люди , предки которых защищали эти земли,Киев, Одессу своей кровью,строили на этих землях заводы ,дома,которые вы сейчас
разрушаете.

Вы их предали.

Вот я лично занималась благоустройством Одессы,мои родители строили ее.

В Туле после войны благоустройством занимались пленные немцы.У вас все шансы.

Какое отношение имеют твои дети и внуки к моему городу,что бомбят и разрушают его.

С предателями всегда так.

+2

1822

#p420872,като@ написал(а):

Что ты говоришь построила Россия в Одессе?

Закусывай иногда ,саму Одессу основала и построила Россия. А сейчас вы её хотитете сделать Хаджибеевкой...
по поводу моего дяди  легко проверить, Гордиенко Семен Андреевич 1922 г.р. место рождения Таганрог.
В России есть книга памяти ,там можно найти всех кто воевал в ВОВ....

А ты думай хоть иногда. Россия какую часть города построила? За чьи деньги., старые дома построило государство или купцы и графья.
Кто строил. У тебя много пропагондонского штампа.
Одесса тогда и была Россией, но россия же отказалась от Одессы.
При том несколько раз отказалась.
Предала не один раз.
Так что нах*р с пляжа кацапское быдло. Вам здесь ничего не пренадлежит.

0

1823

Азазелло написал(а):

разрушаете.

Вы их предали.

Вот я лично занималась благоустройством Одессы,мои родители строили ее.

В Туле после войны благоустройством занимались пленные немцы.У вас все шансы.

Какое отношение имеют твои дети и внуки к моему городу,что бомбят и разрушают его.

С предателями всегда так.

Что там с помидорами?

0

1824

като@
Иди на Староконке маечку такую купи ,тебе к лицу...
https://i122.fastpic.org/big/2023/0629/00/36d5ddfdb514332e7365ee3c5dc1cc00.jpg

0

1825

#p420877,като@ написал(а):

старые дома построило государство

Ты иппанутая ? ну ка произнеси название этого государства, и найди хоть что то там про Украину.... :D

+1

1826

0

1827

Reaktor написал(а):
#p420855,Shade69 написал(а):

Ты обычный, сраный, нацист.

Да нет, просто заеб*ло...

Одного тебя думаешь заебало?

+1

1828

Навозом.

+1

1829

като@
Иди на Староконке маечку такую купи ,тебе к лицу...
[url]https://i122.fastpic.org/big/2023/0629/00/36d5ddfdb514332e7365ee3c5dc1cc00.jpg[/url]

Нерусь у нас кто ? Кадыров нерусь?
Шайгу нерусь,?!!!конкретней давай старичок ,шевели остатками мозгов

0

1830

#p420877,като@ написал(а):

старые дома построило государство

Ты иппанутая ? ну ка произнеси название этого государства, и найди хоть что то там про Украину.... :D

Опять двадцать пять.
Ты что то кроме своих прапагондонских
выкриков что то умеешь ,ась.
С кого года Одесса под Украиной ?
Совсем мозги от кальвадоса потерял,не можешь даже перечислить что царская Россия ,к которой вы имеете очень смутное отношение,построила в Одессе
Вот подсказываю..Оперный театр.
Что ещё?

-1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!