Азазелло написал(а):Ну вот все и разъяснилось.Ты дерьмо неизвестной национальности.Застравши весь форум амбициозными и фейковыми сообщениями,ты даже не копейки не сбросил на форум морозке....Сбрасывали все. И с кем я нормальных отношениях и с кем в контрах.Ты,падла,не сбросил не копейки.
Слушай сюда придурок. Я самый первый был, кто бросил деньги на счёт сайта, когда Морозка сообщила о потребности. Я и не помню кто тогда, из ныне посещающих сайт, был. Я этого не афишировал и не собираюсь и в дальнейшем этого делать.
То, что когда дело заходит о деньгах у тебя течь открывается, я знаю. Вспомни прошлый наш спор. Уже там я тебе сказал, что мне от тебя ничего материального не надо, а я свои обязательства выполню по полной, лишь бы ты не помер от инфаркта, пересчитывая копейки, которые должен бы был по результату спора.
Азазелло написал(а):Но ты,падла,походу из-за поребрика вещаешь.....
Что-то новенькое!))) Кукуха штука перелётная.))
Азазелло написал(а):А с детьми походу вообще берега попутал...Ты что, жаба,думаешь меня на понты развести? Не получится. Я таких как ты,которые сами предложили и слились-отправляю головой в выгребную яму. Трепло-хуже кота в драных ботфортах. Или такой же.Тот тоже любит детьми прикрываться.
Все! Мне так противно,что хочется вымыть руки. Продолжай сраться с Реактором,Като и прочими упырями.... Свои своих видят за версту.
DIXI!
Слушай сюда. Ты решил вые6нуться, решив вместо информации о маркировке слиться на личность. Я тебе предложил самому искать информацию и делиться ею, но вместо этого, ты решил, что единственное на что ты способен - это переход на личность и зачем напрягаться. Ты продолжил, обвинив меня в алчности. Но ещё вчера я этого ждал, поэтому просто решил тебе в очередной раз объяснить, что мне ОТ ТЕБЯ ни копейки не надо. Всё что мне надо, чтобы ты платил за свою глупость и если ты согласен это делать - делай это с пользой!
Дети, престарелые, инвалиды - те, кому твои деньги реально могут помочь.
То, что произошло дальше - этого я не хотел. Вижу, что твой пукан просто разворатило и из тебя полезла вся гниль, что ты пытался тщательно скрывать.
Это же было и в прошлый раз. Тогда ты надолго угомонился. Надеюсь сейчас это тоже поможет тебе на время обрести покой, пока баки снова не переполнятся дерьмом.
Поэтому план прежний - пшёл нах.
Отредактировано Мартовский Кот (2023-06-28 11:08:52)