форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!

То, что нас волнует часть 5!

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

#p420783,Строгино написал(а):

ничего себе у вас такса, побойтесь Бога!

https://i.pinimg.com/originals/41/55/7a/41557afdceacafc1a6f41a5395901375.jpg

#p420784,Азазелло написал(а):

Детский дом на выбор? Святое дело . Реквизиты я выложу. С каждого по 5000 рублей.Откажешься-будешь дерьмом

Печально конечно, что про детей-сирот вспоминают только тогда когда нужно изобразить из себя святого, но хоть так...

Отредактировано Reaktor (2023-06-28 09:44:54)

+1

1742

https://otkazniki.ru/
Вот сайт.И чтобы скрин перевода выложил.

Вот такой. А я проверю поступление.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t684371.jpg

Отредактировано Азазелло (2023-06-28 09:49:43)

0

1743

Азазелло написал(а):

То есть сказать нечего?Не знаешь нихрена. Оно и понятно... Детский дом на выбор? Святое дело . Реквизиты я выложу. С каждого по 5000 рублей.Откажешься-будешь дерьмом ниже одесских упырей.

Откажусь! Только по одной причине - ты кто такой, чтобы мне условия выставлять? Пшёл нах!

0

1744

Reaktor написал(а):

Печально конечно, что про детей-сирот вспоминают только тогда когда нужно изобразить из себя святого, но хоть так...

Это кто тебе такое сказал?
Как ты можешь знать что делаем я и тот же Коровьев для детей или престарелых? Да и любой здесь на этом сайте? Кто тебе сказал, что мы строим из себя "святых"?

+1

1745

Сергей Иванович написал(а):

В Краматорске СБУ ищет тех, кто слил российским военным координаты.

Мир не без добрых (тупых) людей.

+1

1746

КУЛЬТ ВОЙНЫ

Сплошная историческая драма.
Нет ни одной не раненой страны.
Лицо у человечества во шрамах
И тело всё в отметинах войны.
И не спастись ни тютчевской любовью,
Ни даже достоевской красотой.
Мы все – подранки бесконечной бойни.
И каждый мученик у нас – святой.
И всё ведёт к религии страданий
Заветный лозунг власти: «Разделяй...»
И снова кто-то на планете крайний,
И всё видней у края света край,
Воюет Запад с тютчевской любовью
И мудрой достоевской красотой.
И ритуально брызжет русской кровью
На культ войны, увенчанный культёй.

Леонид Корнилов

+1

1747

Азазелло написал(а):

А я проверю поступление.

Ещё раз для тебя лично.
Я не стану этого делать, только чтобы тебе что-то доказать. Это как раз-таки будет по-реакторски.
Пройдёт совсем немного времени и мы с тобой вернёмся к этому вопросу в рабочей обстановке.

0

1748

Строгино написал(а):

ничего себе у вас такса, побойтесь Бога!

Прекрасный стимул для самосовершенствования.
Стиль "а баба-яга против" - моментально слетает. Есть шанс, что от человека в будущем будет хоть какая-то встречная полезная информация, а не монотонный гнусавый гундёж.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-06-28 10:10:00)

0

1749

Не наносят Искандерами и Калибрами по гражданским объектам, если "гражданские" не являются объектами двойного назначения. Не бьют по спальным микрорайонам.
Воспроизводство и дорого, и долго, выстрел Искандера от 4 до 6 млн. дол.
А гражданские могли быть рядом, почему бы и нет
Точками-У ВСУ тоже не стреляли закошмарить жителей Кировского р-н Донецка, для них выбирались конкретные цели - пороховое производство, нефтехранилища, ремонтные заводы. Накрывало, когда сбивали, кассеты срабатывали.
А вот Артиллерией и РСЗО по Донецку, по площадям - каждый день, по принципу "чтобы себя помнили"

Отредактировано Строгино (2023-06-28 10:17:49)

+2

1750

#p420788,Мартовский Кот написал(а):

Откажусь! Только по одной причине - ты кто такой, чтобы мне условия выставлять? Пшёл нах!

Ну вот все и разъяснилось.Ты дерьмо неизвестной национальности.Застравши весь форум амбициозными и фейковыми сообщениями,ты даже не копейки не сбросил на форум морозке....Сбрасывали все. И с кем я нормальных отношениях и с кем в контрах.Ты,падла,не сбросил не копейки.Я одесситов не беру в расчет-это для них сложно и опасно.  Но ты,падла,походу из-за поребрика вещаешь.....
А с детьми походу вообще берега попутал...Ты что, жаба,думаешь меня на понты развести? Не получится. Я таких как ты,которые сами предложили и слились-отправляю головой в выгребную яму. Трепло-хуже кота в драных ботфортах. Или такой же.Тот тоже любит детьми прикрываться.
Все! Мне так противно,что хочется вымыть руки. Продолжай сраться с Реактором,Като и прочими упырями.... Свои своих видят за версту.
DIXI!

Отредактировано Азазелло (2023-06-28 10:38:24)

0

1751

Reaktor написал(а):

все прекрасно видели где именно "работала" авиация МО и слышали Пригожина о жертвах среди мирняка.

Я не слышал. Значит уже про "всех" ты спи3дел.
Из того, что видел - ни одного выстрела ни в Ростове, ни в Воронеже, ни в других населённых пунктах по колоннам Оркестра я не видел. Все видео - работа по колоннам на трассе вне населённых пунктов.
Есть другая информация - выставляй!
Про жертвы - жду от тебя прямую речь Пригожина.

Reaktor написал(а):

А веры ему больше чем всем кремлядям вместе взятым. Т.ч. пусть любитель половых тряпок не пиздит...

Не больше, а столько же, т.е. минимум.
А про "любовь" к таким как ты я никогда не чертил. Чертил о потребности о тебя ноги вытирать - да, было, но это не та "любовь", которой ты так жаждешь.))

0

1752

#p420785,като@ написал(а):

Вчера по городу был нанесён удар. Попадание пришлось по гражданским объектам.

Тыгдым!

Фейк: Российские войска нанесли удар по гражданскому объекту в Краматорске, погибли и ранены посетители кафе. Об этом сообщает советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Правда: Удар был нанесен по месту дислокации иностранных наемников, которые жили в гостинице Краматорск и обедали в кафе при гостинице. Сервисы бронирования подтверждают, что для гражданских посетителей отель был закрыт. В сентябре 2022 года ВС РФ уже наносили удары по этому расположению ВСУ.

На видео с места происшествия бросается в глаза большое количество людей в военной форме и бронежилетах, а также военных автомобилей. Более того, явственно слышна английская речь. По информации российских военкоров в гостинице могли проживать иностранные наемники, а также офицеры ВСУ. Позднее в сети появились подтверждения этой информации. Одна из волонтеров на своей странице в Instagram выложила совместные фотографии с иностранными инструкторами, отметив их аккаунты и указав геолокацию. После обстрела в одном из таких аккаунтов появилось подтверждение, что удар был нанесен как раз во время трапезы иностранных наемников.

На пикапах, стоящих у гостиницы явственно видны тактические знаки ВСУ: кресты и руны. Белый крест является главным тактическим знаком ВСУ, а руны — тактическими знаками подразделений. Замечен также автомобиль медицинской службы ВСУ. Такие не приезжают за ранеными гражданскими: даже в городах, близких к местам боевых действий, мирных жителей забирают обычные кареты скорой помощи.

Геращенко, желая демонизировать ВС РФ выложил фото автомобилей с красными крестами. Однако, в кадр попали и другие машины ВСУ. Тем самым фейкомет сам приложил руку к разоблачению фейка.

0

1753

Азазелло написал(а):

Ну вот все и разъяснилось.Ты дерьмо неизвестной национальности.Застравши весь форум амбициозными и фейковыми сообщениями,ты даже не копейки не сбросил на форум морозке....Сбрасывали все. И с кем я нормальных отношениях и с кем в контрах.Ты,падла,не сбросил не копейки.

Слушай сюда придурок. Я самый первый был, кто бросил деньги на счёт сайта, когда Морозка сообщила о потребности. Я и не помню кто тогда, из ныне посещающих сайт, был. Я этого не афишировал и не собираюсь и в дальнейшем этого делать.
То, что когда дело заходит о деньгах у тебя течь открывается, я знаю. Вспомни прошлый наш спор. Уже там я тебе сказал, что мне от тебя ничего материального не надо, а я свои обязательства выполню по полной, лишь бы ты не помер от инфаркта, пересчитывая копейки, которые должен бы был по результату спора.

Азазелло написал(а):

Но ты,падла,походу из-за поребрика вещаешь.....

Что-то новенькое!))) Кукуха штука перелётная.))

Азазелло написал(а):

А с детьми походу вообще берега попутал...Ты что, жаба,думаешь меня на понты развести? Не получится. Я таких как ты,которые сами предложили и слились-отправляю головой в выгребную яму. Трепло-хуже кота в драных ботфортах. Или такой же.Тот тоже любит детьми прикрываться.
Все! Мне так противно,что хочется вымыть руки. Продолжай сраться с Реактором,Като и прочими упырями.... Свои своих видят за версту.
DIXI!

Слушай сюда. Ты решил вые6нуться, решив вместо информации о маркировке слиться на личность. Я тебе предложил самому искать информацию и делиться ею, но вместо этого, ты решил, что единственное на что ты способен - это переход на личность и зачем напрягаться. Ты продолжил, обвинив меня в алчности. Но ещё вчера я этого ждал, поэтому просто решил тебе в очередной раз объяснить, что мне ОТ ТЕБЯ ни копейки не надо. Всё что мне надо, чтобы ты платил за свою глупость и если ты согласен это делать - делай это с пользой!
Дети, престарелые, инвалиды - те, кому твои деньги реально могут помочь.
То, что произошло дальше - этого я не хотел. Вижу, что твой пукан просто разворатило и из тебя полезла вся гниль, что ты пытался тщательно скрывать.
Это же было и в прошлый раз. Тогда ты надолго угомонился. Надеюсь сейчас это тоже поможет тебе на время обрести покой, пока баки снова не переполнятся дерьмом.
Поэтому план прежний - пшёл нах.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-06-28 11:08:52)

0

1754

Видео от очевидцев о столкновении армии КНР и США

Отредактировано Мартовский Кот (2023-06-28 11:40:40)

0

1755

като@посмотри ролик....

На замедленном кадре видно что военного несут! Распалагу с ВСУ и наёмниками бахнули.
народ в толпе говорит...Даже не палится говорит сначала военных вытащат!

Да и на и на английском слышна речь-мирные туристы из англии приехали посмореть на красоты Краматорска...

+2

1756

мирные туристы из англии приехали посмореть на красоты Краматорска...

С татухами 3-го рейнджерского батальона армии США.

+2

1757

Мартовский Кот Ага я тоже заметил...

+1

1758

Мартовский Кот Отмазка от хахлов меня убила... o.O
,,
По первых, да, в кафе были иностранные инструкторы. Но это не наёмники если уж на то пошло, это инструкторы (обучающее наемников), будем обьективны...,,

0

1759

+2

1760

Мартовский Кот Отмазка от хахлов меня убила... o.O
,,
По первых, да, в кафе были иностранные инструкторы. Но это не наёмники если уж на то пошло, это инструкторы (обучающее наемников), будем обьективны...,,

Это что-то "новенькое"...
Неужели в "поваров" с "водителями" уже веры нет?))
Тем более "повара" в столовой - звучит более логично.)) Ну и чуть-чуть их водителей.

+1

1761

Reaktor написал(а):
#p420739,Сергей Иванович написал(а):

Во перыых читай выше,я писал про уникальный самолет ретранслятор, который сбили ,во вторых Донбасс с ваших литаков давно не бомбят.
Ну а в третьих- факт! что тебя корёжит от георгиевской ленты .Ты стал настоящим бандеровцем орден иуды тебе подстать...

Во-первых, мне вообще "без разницы" на уникальность вашей сбитой техники, но раз сбили значит было за что. Во-вторых, действия эрэфовских пилотов ни чем не отличались от действий украинских на момент их применения. А в-третьих, только поц может назвать ленточку "оберегом" зная сколько из-за неё пострадало людей.

З.ы. И передай мартовскому пропагандону, что все прекрасно видели где именно "работала" авиация МО и слышали Пригожина о жертвах среди мирняка. А веры ему больше чем всем кремлядям вместе взятым. Т.ч. пусть любитель половых тряпок не пиздит...

#p420741,Shade69 написал(а):

Та ты шо?!

А шо я? Я просто сочувствую твоей тупости...

Да ты просто дебил оказывается!
А я то думал что придуряешься.

+1

1762

Като, подписала?  :glasses:

Жители Украины попросили президента страны Владимира Зеленского разорвать дипломатические отношения с Белоруссией из-за ее сотрудничества с Россией, соответствующая петиция зарегистрирована на сайте украинского лидера. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50991613/ … e=copylink

+1

1763

Убивать предателя слаще, чем врага!..
Вырвать хвост с кишечником, обломать рога,
Раскатать по донышку, в сито пропустить,
Чтобы впредь предателем не хотелось быть!

Враг достоин почестей, а предатель – нет!
Есть немало повестей, где такой сюжет…
У врага есть Правда, часто – как твоя;
А предатель – сволочь, даже для себя!..

И кто, в спину целясь, первый раз предаст,
Думая, что сможет изменить свой нрав, –
Предаёт, не странно ль, прежде сам себя,
Став при жизни мёртвым, Душу погребя!..
* * *
«Убивать предателя!..» Галина Пушкина.

+3

1764

Строгино написал(а):

Не наносят Искандерами и Калибрами по гражданским объектам, если "гражданские" не являются объектами двойного назначения. Не бьют по спальным микрорайонам.
Воспроизводство и дорого, и долго, выстрел Искандера от 4 до 6 млн. дол.
А гражданские могли быть рядом, почему бы и нет
Точками-У ВСУ тоже не стреляли закошмарить жителей Кировского р-н Донецка, для них выбирались конкретные цели - пороховое производство, нефтехранилища, ремонтные заводы. Накрывало, когда сбивали, кассеты срабатывали.
А вот Артиллерией и РСЗО по Донецку, по площадям - каждый день, по принципу "чтобы себя помнили"

.     Количество погибших в результате удара по Краматорску увеличилось до 8 человек.

Из восьми погибших – две 14-летние сестры и 17-летняя девушка. Ранено 56 человек, 3 человека спасены из-под обломков.

В настоящий момент разбор завалов разрушенного здания и поиск людей, предположительно находящихся под завалами, продолжается.

Оттуда же

18+!!! Отмечу, что многие каналы (начиная от предсказуемых рИдовок и Кириллов Федоровых и заканчивая, казалось бы, Крупнокалиберным переполохом) "замироточили" версией, что в Краматорске "накрыли" банкет "НАТОвских наёмников" (вариант - ресторан, в котором любили обедать западные наёмники).

В качестве "доказательств" приводят фрагмент видео, в котором раненому, предположительно, иностранному инструктору оказывает помощь чел с татуировкой 3-го рейнджерского батальона армии США. Правда, в полном видео присутствуют также сцены раненого годовалого ребёнка, но данные кадры каналы выше предпочли удалить.

Другие "доказательства" - скриншоты из соцсетей, в которых, предположительно, западные инструкторы отмечают разрушенный ударом ресторан, в котором они любили обедать (!!!). Правда, учитывая прифронтовое положение Краматорска, и большую концентрацию военных в нём, можно найти военных посетителей в любом магазине, рынке и кафешке. С точки зрения теории вероятности, разумеется

https://t.me/m0sc0wcalling/26356?single

Отредактировано като@ (2023-06-28 15:05:31)

0

1765

Достается крематорску, кто то из кацапов имеет личную неприязнь, аж кушать не может
То по вокзалу шарахнули десятки погибших и раненых, то снова....

0

1766

като@ врешь как всегда, иди лучше в кино сходи...

Война войной, а разврат по расписанию. В Киеве проводят фестиваль педофильского и инцестового кино.

Речь идёт о фестивале так называемого «квир-кино», то бишь о киношке ЛГБТ-пошиба. Официально он именуется «Фестиваль ЛГБТКИА+ фильмов Sunny Bunny («Солнечный зайчик»). Вырос этот кино-Содом из программы некогда популярного на Украине ежегодного кинофестиваля «Молодость». Он впервые состоялся в конце 1980-х гг., и с тех пор на нем демонстрировали работы начинающих кинематографистов, выпускников кино-театрального института им. Карпенко-Карого и аналогичных факультетов (Поплавского и прочих).
https://i122.fastpic.org/big/2023/0628/96/2b63a67bdb2e6720119c3db9a7dca896.webp

0

1767

Ой! С хахлами даже разговаривать не будут ,а как спивали...
Для начала любой дискуссии о вступлении в НАТО Украине сперва нужно одержать победу над РФ, заявил генсек Альянса Столтенберг.

"Самая срочная задача сейчас - это сделать так, чтобы Украина победила как суверенное государство. Главный фокус должен быть в обеспечении победы Украины. И это является предварительным условием для любой значимой дискуссии о членстве Украины", - сказал он на пресс-конференции в Брюсселе.

Напомним, Украина ожидает на июльском саммите НАТО получить приглашение к вступлению по упрощенной процедуре, о чем заявил глава ОПУ Ермак.

Кулеба признался, что Украину пригласили лишь «на поля» саммита НАТО

Как оказалось, полноценного приглашения участвовать в саммите в Вильнюсе Украина не имеет. В интервью CNN Кулеба пожаловался, что его страну не пустят на сами переговоры.

По словам главы украинского МИД, «некоторые страны доказывают», что Украину приглашать не стоит, так как это может повлечь эскалацию.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-06-28 16:55:27)

0

1768

А чё, в позапрошлом веке вся Африка жила по таким правилам,а ВНА чем хуже ?  :flag:
Зеленский предлагает Раде изменить даты трех праздников и официально закрепить статус английского языка

Президент Украины подал в Верховную Раду два важных законопроекта. Одним из них глава государства предлагает официально закрепить в нашем государстве статус английского языка как одного из языков международного общения и определить, как он будет применяться в работе органов государственной власти.
Другим законопроектом Зеленский предлагает официально утвердившие в Украине новые даты празднования Рождества (25 декабря), Дня Украинской Государственности (15 июля) и Дня защитников и защитниц Украины (1 октября).

0

1769

Даже старьё не дают....

Швейцария отклонила заявку на продажу танков Leopard Украине

Запрос подала швейцарская компания Ruag SА, которая попросила у правительства разрешения продать Киеву 96 танков Leopard 1A5 через Германию. Отказ объяснили  тем, что такая сделка противоречит политике нейтралитета страны.

0

1770

Для Като лично!
«Здесь кругом солдаты под завалами» – иностранный наемник комментирует удар по гостинице с боевиками в Краматорске

Видимо, не успел прочитать методички Зеленского о том, что нельзя снимать результаты прилетов по военным объектам и тем более рассказывать в видео правду.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!