Судя по характерной маркировке на ящиках - они иранского происхождения.
А из чего сие следует?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!
Судя по характерной маркировке на ящиках - они иранского происхождения.
А из чего сие следует?
#p420744,Мартовский Кот написал(а):Судя по характерной маркировке на ящиках - они иранского происхождения.
А из чего сие следует?
Да ты чо! Канешна жэ ис песочной раскраски ящщекаф... Хотя и в Ираке песок чутка есть. И в Ливане.
А из чего сие следует?
Ты просто не понял,снаряды китайские в незапамятные времена были поставлены Ирану, Иран их протёр тряпочкой,положил в новые ящики и отправил нам.
#p420752,Азазелло написал(а):А из чего сие следует?
Ты просто не понял,снаряды китайские в незапамятные времена были поставлены Ирану, Иран их протёр тряпочкой,положил в новые ящики и отправил нам.
Эээ... Именна эти?
Эээ... Именна эти?
Я в снарядах не разбираюсь ,давай мне ядерную ракету средней дальности...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/997913.png https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/303109.png
корчащийся нижегородец покинул чат
Еслиб не онъ, ненька ужо боевых космолетов наштампавала бэ.
И гиперлуп?
#p420755,ampoh написал(а):Эээ... Именна эти?
Я в снарядах не разбираюсь ,давай мне ядерную ракету средней дальности...
С проводно-дистанционным подрывом?
NizhegorodecДинозаврам виват! Это про нас....
По итогам прошедших дней можна сказать одно, шо многие люди нашей Страны, особенно динозавры 50-х, годов рождения прошлого века, теперя в этой жизни видели всё ! Ибо за шесят с гаком лет, миг в мировой истории, люди видели и испытали на себе то, шо происходило с Россией-Матушкой на протяжении тысячелетия с гаком ! Люди пожили при социализме, папили газировки за 3 копейки, получали бесплатные квартиры и другие ништяки, всё это про.бали в результате контрреволюции, погрузились в семибоярщину, нищету, безнадёгу, города захватывали банды и террористы, была Кавказская война, правда без Лермонтова, видели пьяного царя Бориску, а апосля него,возрождение России и превращение её в Сверхдержаву,и всё это лакернулось третьей мировой войной с неудавшимся стрелецким бунтом ! Афуеть ! Но нету худа без добра, и Бог дал России Терана, который вчера, низко поклонился всему Русскому Народу и Русскому Солдату ! За мужество,Героизм,выдержку и терпение ! Ясно одно, Русские люди разных национальностей, лучшие в мире Мы горы свернём к епеням ! И Победа будет за нами ! Ибо Русский народ победить нельзя, а изнутри его расколоть уже никада не выйдет ! Ибонекуй !
По итогам прошедших дней
Всё время говорю, что мы живём в удивительное время. Рубеж веков и тысячелетий - это немногим дано. Поколение пепси этого просто не может осознать в силу узости мЫшления и виртуальности воображения.
А из чего сие следует?
Из маркировки на ящиках и содержимом.
Это бесплатный ответ.))
Могу и подробнее, но для тебя такса 5 т. руб. за расшифровку каждой строки.
Дорого, не спорю. Хочешь дешевле - учись сам искать ответы на вопросы.))
Удачи.
#p420752,Азазелло написал(а):А из чего сие следует?
40 лет - не такие уж и "незапамятные"...
А вот и схема транспорта, доставившего эти ящики в расположение войск.
Схема как схема, а качественные фото есть в большом количестве.))
Nizhegorodec написал(а):А вот и схема транспорта, доставившего эти ящики в расположение войск.
Схема как схема, а качественные фото есть в большом количестве.))
А пуркуа бы и не па?..
Находил в горах (на Семашхо) патроны под "маузер" с арабским шрифтом на пятке..
Оказались - иранские...
Учитывая, что немцы на Кавказ пришли осенью 42-го, а Иран Советский и Британский экспедиционные корпуса расхерачили в сентябре 41-го (была такая "Операция "Согласие"" - принуждение к сохранению нейтралитета), выходит, что Иран немцам патроны продавал еще в 40-41 гг...
Подзаработать на чужой войне им не ново...
Отредактировано DonKat (2023-06-28 00:19:49)
Из чего это следует?
Я в снарядах не разбираюсь ,
А чего полез с объяснениями?
давай мне ядерную ракету средней дальности...
Остановите Землю-я сойду....
Это про нас....
ПТУшник какой-то писал? Да....Это про вас....
Из маркировки на ящиках и содержимом.
Это бесплатный ответ.))
И что там в маркировке?
Вес,габариты,изделие....Как определить страну? Бесплатные ответы закончились???? Вы поразительные неучи,морозкины блохеры.....
Могу и подробнее, но для тебя такса 5 т. руб. за расшифровку каждой строки.
Удачи.
А чего там расшифровывать-то? Обычная маркировка для таможни.Цвет определяет заказчик. Где производитель? Иероглифы на снаряде? Да хоть обрасшифровывайся-на изделиях не пишут производителя.
Короче мало того,что ты бездарь,но еще и алчный..... С ПТУшниками такое случается сплошь и рядом.
#p420765,Мартовский Кот написал(а):Из маркировки на ящиках и содержимом.
Это бесплатный ответ.))И что там в маркировке?
Вес,габариты,изделие....Как определить страну? Бесплатные ответы закончились???? Вы поразительные неучи,морозкины блохеры.....#p420765,Мартовский Кот написал(а):Могу и подробнее, но для тебя такса 5 т. руб. за расшифровку каждой строки.
Удачи.А чего там расшифровывать-то? Обычная маркировка для таможни.Цвет определяет заказчик. Где производитель? Иероглифы на снаряде? Да хоть обрасшифровывайся-на изделиях не пишут производителя.
Короче мало того,что ты бездарь,но еще и алчный..... С ПТУшниками такое случается сплошь и рядом.
Старик Похабыч, ну шо ты прям с утра? Давай лудшэ халоднава красненькава.
Сначала за Курбан. Патом и за Байрам.
Отредактировано ampoh (2023-06-28 06:23:52)
Старик Похабыч, ну шо ты прям с утра? Давай лудшэ халоднава красненькава.
Не...Мне нельзя..... У меня трое внуков сейчас на даче...Спят пока....
А тут даже не смешно-неприкрытый идиотизм несведущих блохеров с претензией на всезнайство.
Всё время говорю, что мы живём в удивительное время. Рубеж веков и тысячелетий - это немногим дано.
"рубежи" существуют лишь в головах людей, которые следуют этой системе исчисления.
не у всех сейчас 2023, например )
шалом )
Короче мало того,что ты бездарь,но еще и алчный..... .
Так и знал, что скиснешь)))..
Нах мне твои "богатства" сдались.))) Но с обучения дураков - должна быть польза.
Хотел тебе предложить перевести деньги в фонд любого детдома на твой выбор, но подумал дождаться твоей жлобской реакции.)) Не ошибся.))
Отредактировано Мартовский Кот (2023-06-28 08:44:35)
Поколение пепси этого просто не может осознать в силу узости мЫшления и виртуальности воображения.
Поколение 50-60х живет в стране, которой давно нет. Принесли с собой аксиомы из далекого прошлого, живут в мире иллюзий, цепляются как утопающий за любые совпадения из комсомольско-социалистической молодости. Картинки, фото... "да, были ЛЮДИ в наше время"
Х...вые были люди, просрали вы страну и время, сколько бы ни самообманывались и окружающих. Величие страны не провернуь назад, гордость за нашу нынешнюю Родину не возникнет из постоянных отсылок к "славному прошлому". Убогость настоящего не подменишь "величием" ушедшего
Отредактировано Строгино (2023-06-28 09:15:42)
Во перыых читай выше,я писал про уникальный самолет ретранслятор, который сбили ,во вторых Донбасс с ваших литаков давно не бомбят.
Ну а в третьих- факт! что тебя корёжит от георгиевской ленты .Ты стал настоящим бандеровцем орден иуды тебе подстать...
Во-первых, мне вообще "без разницы" на уникальность вашей сбитой техники, но раз сбили значит было за что. Во-вторых, действия эрэфовских пилотов ни чем не отличались от действий украинских на момент их применения. А в-третьих, только поц может назвать ленточку "оберегом" зная сколько из-за неё пострадало людей.
З.ы. И передай мартовскому пропагандону, что все прекрасно видели где именно "работала" авиация МО и слышали Пригожина о жертвах среди мирняка. А веры ему больше чем всем кремлядям вместе взятым. Т.ч. пусть любитель половых тряпок не пиздит...
Та ты шо?!
А шо я? Я просто сочувствую твоей тупости...
В Краматорске СБУ ищет тех, кто слил российским военным координаты.
Во Львовской области скорее всего переименуют очередной город. Теперь местных нацюков не устраивает топоним "Червоноград". Указывают, что его название не соответствует нормам украинского правописания.
Предполагаем, что городу дадут прежнее польское название Кристинополь. Так его в свое время назвал воевода Краковский Феликс-Казимир Потоцкий в честь своей жены Кристины.
БелТА
А.Лукошенко после церемонии вручения погон высшему офицерскому составу:
Я говорю (Путину): Хорошо. Худой мир лучше любой войны. Не торопись (мочить). Я попробую с ним связаться.
Говорю: Как с ним связаться? Дай телефон.
Он говорит: Скорее всего, у ФСБ есть телефон.
Мы уточнили. Установили к середине дня целых три канала, по которым мы можем разговаривать с Ростовом.
26 июня президент РФ В.Путин поблагодарил А.Лукашенко за его усилия и вклад в мирное разрешение ситуации.
Отредактировано Строгино (2023-06-28 09:24:13)
такса 5 т. руб.
ничего себе у вас такса, побойтесь Бога!
Так и знал, что скиснешь)))..
Нах мне твои "богатства" сдались.))) Но с обучения дураков - должна быть польза.
Хотел тебе предложить перевести деньги в фонд любого детдома на твой выбор, но подумал дождаться твоей жлобской реакции.)) Не ошибся.))
То есть сказать нечего?Не знаешь нихрена. Оно и понятно... Детский дом на выбор? Святое дело . Реквизиты я выложу. С каждого по 5000 рублей.Откажешься-будешь дерьмом ниже одесских упырей.
В Краматорске СБУ ищет тех, кто слил российским военным координаты.
Вчера по городу был нанесён удар. Попадание пришлось по гражданским объектам.
В результате удара погибли 8 человек, среди которых есть дети - три несовершеннолетние девушки — 17 лет и две сестры 14 лет.
Пострадали 56 человек, спасены из-под завалов три человека. Спасатели продолжают поиски людей, которые могут быть под завалами.
По информации генпрокурора Украины, количество раненых выросло до 60 человек.
"Обстрел совершили двумя ракетами Искандер вечером, когда люди только что добрались до дома после работы".
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
То что нас волнует, продолжение.. | Политфлудилка | 2022-09-26 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!