То, что нас волнует часть 5!
Сообщений 1621 страница 1650 из 2000
Поделиться16222023-06-26 18:50:31
#p420649,DonKat написал(а):Тогда и Пригожина нельзя обвинять в измене и предательстве..
А его лично никто не обвинял, СК завел дело и ФСБ тоже СК своё дело отменил,а о чем дело ФСБ не ты ни я не знаем. Может быть о преступной неосторожности проезда танков в городе. Был факт,что они зацепли авто стояшие на дороге. Пля надоело,ты похож на юрыстов из ВНА,только поржать над твоими доводами из пальца..
Ещё мимоходом пару вертолетов,самолётов...но то все баловство одно.
Киев возьмет и все простят,а не возьмёт так сдохнет ...как ни крути пути со всех сторон выгодно. Жаль что кадыровцам не успели ж*пу надрать.
Поделиться16232023-06-26 18:51:02
Мариуполь где были все жители на Выходные?
Когда я в 2015 году, приехав из Крыма, на Черкасском городском сайте выложил подобное фото, снятое собственноручно в Судаке, они начали меня убеждать, что это фото советских времён, что в Крыму разруха, туристы туда не едут и т.п. хрень.
Ну не идиоты?
Поделиться16242023-06-26 18:51:17
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t21341.jpg[/url]
Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?
Путин остался у власти в кремле.
Поделиться16252023-06-26 18:51:57
Reaktor написал(а):Тебе, сука, весело? А как на счёт гибели мирных жителей под ударами ВКС РФ, о которых вчера заявлял Пригожин? Или МО опять не подтверждает?
Слушай сюда, уйобан!
Твой скудный умишко не дает тебе возможности понять, что мой сарказм был не по теме гибели мирняка. Тебе хочется каждый раз меня в чём-то уличить и замазать, но ты недорос умственно и каждый раз выглядишь дегенератом. Научись не только буквы в слова складывать, но и понимать, что значат эти слова, когда из них образовывается предложение.
И запомни - твоя нескончаемая ложь и коверкание смысла моих постов не делают их таковыми. Я готов отвечать за каждое сказанное мной слово, в отличие от вас, которым нужна постоянная ложь, чтобы оправдывать свою никчемность.
Ссыкливый слабак.По поводу гибели мирняка - приведи мне где, кто и когда. Начнем разговор.
Захочешь слиться - дверь на йух ты знаешь где.
Ну как тебе не стыдно?
Ведь правильно уЕбан!
Поделиться16262023-06-26 18:52:02
именно то, что должен делать сильный руководитель
Понять это могут не только лишь все...
Поделиться16272023-06-26 18:55:07
Христианские ценности из Киево-Печерской лавры вывезут в Европу
Увы... Пока всю Украину не разграбят и не уничтожат бОльшую часть украинцев, наглосаксы под аплодисменты "слуг народа" и подпрыгивание идиотов, не остановятся.
Поделиться16282023-06-26 18:55:08
#p420626,Сергей Иванович написал(а):Мариуполь где были все жители на Выходные?
Когда я в 2015 году, приехав из Крыма, на Черкасском городском сайте выложил подобное фото, снятое собственноручно в Судаке, они начали меня убеждать, что это фото советских времён, что в Крыму разруха, туристы туда не едут и т.п. хрень.
Ну не идиоты?
Бгг,любишь ты по укрфорумам шариться,
дурью маяться .А реальной жизни наверно боишься лишнее слово сказать,
чтоб по морде не получить,вот и ищешь
отдушину на форумах....
Лучше бы ты ,как рогатый ,дачу купил ,помидоры выращивал.
Поделиться16292023-06-26 18:58:34
#p420595,Мартовский Кот написал(а):И запомни - твоя нескончаемая ложь и коверкание смысла моих постов не делают их таковыми. Я готов отвечать за каждое сказанное мной слово, в отличие от вас, которым нужна постоянная ложь, чтобы оправдывать свою никчемность.
Начнём с того, что меня ещё ни кто, ни разу, не уличал во лжи в отличии от тебя которого ловят за этим занятием регулярно. При этом ты постоянно кукарекаешь о готовности отвечать за свои слова, но пока ни разу так и не ответил. (если ты действительно понимаешь, что это значит)
Ну и если уж ты сам заговорил об "оправдании собственной никчемности", то достаточно сравнить количество набитых нами постов с учётом давности пребывания на форуме и сразу станет понятно ху из ху.#p420595,Мартовский Кот написал(а):По поводу гибели мирняка - приведи мне где, кто и когда. Начнем разговор.
А смысл? Чтобы ты снова, как с ударами по базам вагнеров и заявлениями Пригожина, начал п**деть, что фактов озвученных на федеральных каналах нет и МО не подтверждает...
Нет уж, ты уже достаточно выставил себя лжецом, защищая кремлёвский режим, чтобы пытаться вести с тобой конструктивный диалог.#p420602,Мартовский Кот написал(а):Поэтому мой выбор - половые тряпки.
Только не говори, что взял себе жену с панели...
#p420594,ampoh написал(а):Помнют, сцуки, шо русский бунт бессмысленен и беспощаден.
Генсек ООН Антониу Гутерриш выразил обеспокоенность событиями в России и призвал не допустить дальнейшей напряженности в стране.Скорее опасаются потерять своих кремлёвских партнёров с чьей помощью разворовывается страна.
#p420607,Маджентис написал(а):Все России добра желают. Ну конечно.
Не России желают добра, а спокойствия в своей колонии... А-то ведь к власти могут придти истинные патриоты и тогда не только пендосы окажутся без урана с титаном, но и Европка без энергоносителей и других ништяков. А оно им надо? Вот и выражают озабоченность...
Какой бред!
Поделиться16302023-06-26 19:00:05
Пригожин заговорил.
Видимо "гарантии" железные получил и не сильно переживает
за своё будущее.
Поделиться16312023-06-26 19:01:01
Тогда Оркестр был - элитой, сейчас - штрафбат. (близко к... смыслу)
Хохлы и наша 5-я колонна всё равно не поймут. Ну не дано это им...
Поделиться16322023-06-26 19:07:21
Сообщение от Nizhegorodec
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t21341.jpg
Добрый вечер всем пришедшим! Что у нас плохого?
Путин остался у власти в кремле.
Кiт у чоботях, перелогинься!
Отредактировано Nizhegorodec (2023-06-26 19:07:53)
Поделиться16332023-06-26 19:10:27
Какой бред!
Да что с него взять?))
У гельминтов вся жизнь такая, в дерьме и лжи, поэтому своё особое "видение" ситуации и любовь к "окружающей действительности".)))
А все кто их травит - те вечные враги.))
Выкручиваются как могут.)) Можно понять.))
Поделиться16342023-06-26 19:16:33
Лучше бы ты ,как рогатый ,дачу купил ,помидоры выращивал.
У меня дача с 1993 года ваще то А огород не моё ,женщин полно вот они и выращивают,я по хозчасти,построить отремнтировать и т.п.
Поделиться16352023-06-26 20:10:44
На здешних икспердов похожи...
Поделиться16362023-06-26 20:54:35
Пани Людмыла с какого-то хутора, решила подорвать экономику России, тем, что с утра до вечера жгла поступавшую к ней в хату российскую электроэнергию. Она думала, что энергия, как и всё у хохлов- бесплатная, и тем самым она нанесет непоправимый экономический ущерб Российской Федерации. Но ущерб был нанесен УкрЭнерго, которое и пришло к ней с космическим счетом.
Zлой Пруф...
Видеоролик
Поделиться16372023-06-26 21:22:26
На здешних икспердов похожи...
О, оценщик пришёл!))
Покажешь видео, где на тебя похоже?)))
Тебе больше доверия, а то попроси я кого другого, кажется все видео будут слишком непристойными.))
Поделиться16382023-06-26 21:27:49
Пани Людмыла с какого-то хутора, решила подорвать экономику России,
тут видео об этом..
Поделиться16392023-06-26 21:34:42
О, оценщик пришёл!))
Покажешь видео, где на тебя похоже?)))
Тебе больше доверия, а то попроси я кого другого, кажется все видео будут слишком непристойными.))
Понимаешь какое дело-усиленное блогерство повредило твои интеллектуальные возможности.Сраться по этому вопросу я не буду-мозги твои-тебе с ними жить.
Можно поставить задачу.
Ты командующий округом. У тебя есть авиация,танки,ВДВ,спецназ,артиллерия. Верховный ставит тебе приказ :По трассе М-4 двигается колонна мятежников на Москву. У них тоже не слабо вооружение и количество 10-20 тысяч.Колонны раздроблены и идут небольшими группами. Задача-блокировать колонну, учитывая большое количество гражданского населения (мирников) и стратегическую инфраструктуру дороги.
Ваши действия г-н аналитик. А я пока пойду посплю.
Почему то мне кажется,что ты сольешься к обычной ругани и оскорблениям. А вот задачку решить-то не с упырями сраться.
Поделиться16402023-06-26 21:36:39
И да! Считать всех военных дегенератами может только упырек из библиотеки,ни дня в армии не служивший. Не уподобляйся....
Поделиться16412023-06-26 21:47:57
DonKat
Читай.
Как стало известно «Ъ», на утро 26 июня уголовное дело об организации вооруженного мятежа (ст. 279 УК), юридически не прекращено и продолжает расследоваться следователем следственного управления ФСБ России.https://www.kommersant.ru/doc/6068297?tg
По таким вопросам всегда стараюсь найти официальную информацию уполномоченных лиц из компетентных ведомств.
О том, что уголовное дело по факту мятежа было возбуждено, сообщила пресс-служба ФСБ. Следом Генпрокурор РФ Краснов подтвердил этот факт и подчеркнул, что дело возбужденно законно и обоснованно.А вот о том, что уголовное дело якобы прекратят, пока известно лишь со слов Димы Пескова. А тот весьма слабо разбирается в юриспруденции и вполне мог брякнуть нечто безграмотное.
Потому полагаю, что расследование уголовного дела будет продолжаться, и по нему проходит достаточно большая группа лиц из числа бывших сотрудников ЧВК "Вагнер". которые причастны к непосредственной организации мятежа и конкретных преступных действий
Так что Путин в качестве компромисса позволил Пригожину свалить под своё честное слово с целью избежать бОльшего кровопролития, но иных гарантий на ближайшую перспективу ему не давал.
Путин всего лишь пообещал Пригожину беспрепятственный выезд в Белоруссию и слово своё сдержал. Никаких индульгенций на всю оставшуюся жизнь он ему не выписывал. Сумеет Пригожин воспользоваться данным ему шансом и свалит туда, где его никто не найдёт - то ему повезёт. Хоть в Африку, хоть в Латинскую Америку. Не сможет и попадётся в руки правосудия либо кровников - значит, судьба такая.
Что дело возбуждено обоснованно и законно - никто не спорит!
Необоснованны обвинения до завершения расследования и решения суда. Незаконно прекращение дела.
И подло обещание, без намерения его выполнять..
Вдвойне гнусно - подставить "говорящую голову" - она ж деревянная, как ты!
Отредактировано DonKat (2023-06-26 21:52:27)
Поделиться16422023-06-26 21:55:33
Телеканал Россия-1 (в программе «Большие вести») сообщил о скором важном заявлении Президента Российской Федерации
Путин сегодня вечером сделает ряд важных заявлений — Песков
Поделиться16432023-06-26 22:02:24
#p420659,като@ написал(а):Сообщение от Nizhegorodec
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t21341.jpg
Добрый вечер всем пришедшим! Что у нас плохого?
Путин остался у власти в кремле.Кiт у чоботях, перелогинься!
Залукра, покайся!
Мы же идем тебе навстречу, понимая ограниченность твоего когнитива?
Ну вот и ты извинись, хотя бы за многократное повторение одних и тех же дремучих анекдотов...
Хрен с ними - с ураном, символикой государственной, номинальными и реактивными нагрузками генератора..
Но когда в пятый раз человек читает твою "шЮткЮ" о" покусанных баранами" (с) , он ясно понимает - кого они покусали!
Отредактировано DonKat (2023-06-27 23:56:26)
Поделиться16442023-06-26 22:33:41
Телеканал Россия-1 (в программе «Большие вести») сообщил о скором важном заявлении Президента Российской Федерации
Да иди ты!?.
А вчера Песков заявлял, что Путин не планирует в ближайшие дни выступлений...
И кто кого наибал? Пу - Пе? Пе - нас? Оба фсех?
Кста! О непреследовании рядовых участников пригожинского демарша вчера сказал сам ВВП. (НЕ ПЕСКОВ).. Типа, прощены за прошлые заслуги..
Ты это заявление слышал? Вообще - в курсе, что оно было? От 25.06.23..?
Вопрос: кто на кого кладет? Пу на ФСБ? Или ФСБ на обещания Пу?..)))
Отредактировано DonKat (2023-06-26 22:55:34)
Поделиться16452023-06-26 23:46:05
DonKat
зато впервые в истории полмира обосралось не из-за обращения Путина, а из-за заявлений Пескова.
Поделиться16462023-06-26 23:52:59
Аудио заявление Е.Пригожина 26.06.23, 17.40
Пресс-служба Пригожина
Отвечает по поводу произошедших событий
Какими были предпосылки "Марша справедливости" 23.09.2023
ЧВК Вагнер является самым опытным и боеспособным подразделением в России. А может и в мире. Мотивированные бойцы, выполнявшие большое кол-во задач в интересах Российской Федерации в Африке, в арабских странах, во всем мире. Мы добились хороших результатов на Украине, выполняя серьезные задачи.
Было принято решение наверху: 1 июля 2023г. ЧВК "Вагнер" должен был прекратить свое существование.
Собрался наш совет командиров. Вся информация была доведена до бойцов.
Контракт с МинОбороны РФ решили подписывать 1-2%, поскольку все прекрасно знают, из текущей обстановки и опыта своего участия в СВО, что бойцы и офицеры ЧВК будут размазаны, пойдут на мясо. Их опыт в ВС РФ не нужен. Те бойцы, те 1-2%, которые решили перейти в ВС РФ - перешли.
Все доводы сохранить ЧВК "Вагнер" в целостности были использованы. Нами предлагались варианты войти в другие структуры, где мы могли бы приносить пользу. Бесполезно.
Мы выставляли технику на тралы, собирали, делали инвентаризацию: если решение не было бы пересмотрено, то 30 июня собирались сдать технику в Ростове. Около штаба СВО, публично - наш последний аккорд.
По нам был нанесен ракетный удар и сразу после этого отработали вертолеты. Около 30-ти человек, бойцов ЧВК Вагнер, погибли.
Это послужило триггером: совет командиров принял решение, что мы должны выдвигаться немедленно.
Во время всего марша, который длился 24 часа, одна из колонн вышла в Ростов, другая в направлении Москвы. За сутки мы прошли 780 км. Не был убит ни один солдат на земле. Сожалеем, что были вынуждены наносить удары по авиационным средствам. Но эти средства бросали бомбы и наносили ракетные удары. Или своими действиями представляли потенциальную опасность в нанесении таких ударов. Повторю, у нас уже было 30-ть погибших.
Не дошли 200 с небольшим км до Москвы.
Никто из бойцов ЧВК не принуждался к этому походу, все знали его конечную цель.
Цель похода: не допустить уничтожения ЧВК Вагнер и привлечь к ответственности тех лиц, которые своими непрофессиональными действиями совершили огромное кол-во ошибок в ходе СВО. Военнослужащие ВС РФ, которые видели нас во время марша, поддерживали, они хорошо знают, что творится
Мы остановились в тот момент, когда наш первый штурмовой отряд развернул свою артиллерию, сделал разведку местности и было очевидно, что дальше будет кровь. Посчитали, что демонстрации намерений достаточно.
Мы не шли свергать власть в стране.
В это время Президент Лукашенко предложил пути решения для дальнейшей работы ЧВК Вагнер в законной юрисдикции. Колонны развернулись и ушли в полевые лагеря.
Хочу обратить внимание - мы блокировали все воинские части и аэродромы, которые находились у нас на пути. Мы показали уровень организации, которому должна соответствовать российская армия. Мы показали мастер-класс, каким образом должно было выглядеть 24-е февраля 2022 года.
У нас не было цели свержения существующего режима и законно избранной власти. О чем я много раз говорил
Отредактировано Строгино (2023-06-27 00:25:00)
Поделиться16472023-06-26 23:59:56
ВладимВладимыч что-нибудь сегодня вечером заявил?
А, заявил... единственное, что в этом заявлении интересно:
"Сегодня у вас (ЧВК Вагнер) есть возможность продолжить службу России, заключив контракт с Министерством обороны или другими силовыми органами, либо вернуться к своим родным и близким. Кто хочет - сможет уйти и в Белоруссию"
Можно было бы ограничиться одним, последним, предложением
Отредактировано Строгино (2023-06-27 00:10:38)
Поделиться16482023-06-27 00:46:32
Понимаешь какое дело
Понимаю... и если попросишь - помогу))...
-усиленное блогерство повредило твои интеллектуальные возможности.Сраться по этому вопросу я не буду-мозги твои-тебе с ними жить.
Прости, но я вообще не понимаю о чём ты пишешь... "Усиленное блогерство" - это ап чом?)))) Чот ржу... может зря?))
Можно поставить задачу.
Ты командующий округом. У тебя есть авиация,танки,ВДВ,спецназ,артиллерия. Верховный ставит тебе приказ :По трассе М-4 двигается колонна мятежников на Москву. У них тоже не слабо вооружение и количество 10-20 тысяч.Колонны раздроблены и идут небольшими группами. Задача-блокировать колонну, учитывая большое количество гражданского населения (мирников) и стратегическую инфраструктуру дороги.
Ваши действия г-н аналитик.
Могу сразу рассказать про твою стратегическую ошибку, но пока оставлю время, может ты сам её осознаешь.)) Хотя... шансы и не велики.
Но раз задача поставлена - выполняем.
Где-то 10-20 км южнее Задонска 4 группы ПТУР занимают господствующие высоты над трассой. Там довольно затяжной низинный участок трассы, окруженный 4 высотами, покрытыми лесом. Через несколько км - мост через Дон.
На мосту усиленный блок-пост, но это в качестве подстраховки. Движение заранее перекрыто и трасса пуста.
Первый удар по замыкающей колонну технике. Второй - по возглавляющей.
С господствующих высот открываю шквальный огонь из стрелкового оружия. После того, как колонна раздроблена и спешена - на высоты на трассе спереди колонны и сзади выходит тяжёлая техника и прямой наводкой работает по остаткам колонны.
После уничтожения колонны - остальные колонны занимают ближайшие населённые пункты и начинается гражданская война.
Но главное - я выполнил ТВОЙ приказ.
Почему то мне кажется,что ты сольешься к обычной ругани и оскорблениям. А вот задачку решить-то не с упырями сраться.
Будем считать, что я не заметил твоего уподобления ссыкунам, которые сливаются при первой возможности, пытаясь приписывать свою линию поведения оппоненту.
Поделиться16492023-06-27 01:32:11
Азазелло написал(а):Понимаешь какое дело
Понимаю... и если попросишь - помогу))...
Азазелло написал(а):-усиленное блогерство повредило твои интеллектуальные возможности.Сраться по этому вопросу я не буду-мозги твои-тебе с ними жить.
Прости, но я вообще не понимаю о чём ты пишешь... "Усиленное блогерство" - это ап чом?)))) Чот ржу... может зря?))
Азазелло написал(а):Можно поставить задачу.
Ваши действия г-н аналитик.Могу сразу рассказать про твою стратегическую ошибку, но пока оставлю время, может ты сам её осознаешь.)) Хотя... шансы и не велики.
Но раз задача поставлена - выполняем.
Где-то 10-20 км южнее Задонска 4 группы ПТУР занимают господствующие высоты над трассой. Там довольно затяжной низинный участок трассы, окруженный 4 высотами, покрытыми лесом. Через несколько км - мост через Дон.
На мосту усиленный блок-пост, но это в качестве подстраховки. Движение заранее перекрыто и трасса пуста.
Первый удар по замыкающей колонну технике. Второй - по возглавляющей.
С господствующих высот открываю шквальный огонь из стрелкового оружия. После того, как колонна раздроблена и спешена - на высоты на трассе спереди колонны и сзади выходит тяжёлая техника и прямой наводкой работает по остаткам колонны.После уничтожения колонны - остальные колонны занимают ближайшие населённые пункты и начинается гражданская война.
Но главное - я выполнил ТВОЙ приказ.Азазелло написал(а):Почему то мне кажется,что ты сольешься к обычной ругани и оскорблениям. А вот задачку решить-то не с упырями сраться.
Будем считать, что я не заметил твоего уподобления ссыкунам, которые сливаются при первой возможности, пытаясь приписывать свою линию поведения оппоненту.
Девачьки, не сритесь.
Поделиться16502023-06-27 01:47:09
Девачьки, не сритесь.
Исчо и не начинали...)))
Легкая разминка.))