форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!

То, что нас волнует часть 5!

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

#p420586,Мартовский Кот написал(а):

Вчерашнее видео от экскаваторщика))

Тебе, сука, весело? А как на счёт гибели мирных жителей под ударами ВКС РФ, о которых вчера заявлял Пригожин? Или МО опять не подтверждает?

#p420591,ampoh написал(а):

Зело самостийность, куле...

Пьяные контрразведчики в Закарпатье избили генерала СБУ и выбили ему зубы.

Самое смешное, что именно это и обеспечивало в мирное время относительный покой простых граждан, ибо в силу сменяемости власти и конкуренции силовых ведомств, большинство их сотрудников вело себя весьма прилично потому, что никогда не знали на кого можно нарваться и как завтра может измениться ситуация. А теперь благодаря войне и усилившейся на её фоне диктатуре, любой действующий силовик считает себя равным Богу и ревностно защищает этот статус.

0

1562

О! Кашка, нашел ЦЫ, иллюстиирующую твое каждое утро...)

0

1563

Помнют, сцуки, шо русский бунт бессмысленен и беспощаден.

Генсек ООН Антониу Гутерриш выразил обеспокоенность событиями в России и призвал не допустить дальнейшей напряженности в стране. Об этом заявил заместитель официального представителя генсека ООН Фархан Хак, передает ТАСС.

По его словам, Гутерриш внимательно следит за развитием ситуации в России и осведомлен о последних сообщениях касательно деэскалации напряжения на фоне ситуации с частной военной компанией (ЧВК) «Вагнер» и его главой Евгением Пригожиным.

Отредактировано ampoh (2023-06-25 21:16:52)

+1

1564

Reaktor написал(а):

Тебе, сука, весело? А как на счёт гибели мирных жителей под ударами ВКС РФ, о которых вчера заявлял Пригожин? Или МО опять не подтверждает?

Слушай сюда, уйобан!
Твой скудный умишко не дает тебе возможности понять, что мой сарказм был не по теме гибели мирняка. Тебе хочется каждый раз меня в чём-то уличить и замазать, но ты недорос умственно и каждый раз выглядишь дегенератом. Научись не только буквы в слова складывать, но и понимать, что значат эти слова, когда из них образовывается предложение.
И запомни - твоя нескончаемая ложь и коверкание смысла моих постов не делают их таковыми. Я готов отвечать за каждое сказанное мной слово, в отличие от вас, которым нужна постоянная ложь, чтобы оправдывать свою никчемность.
Ссыкливый слабак.

По поводу гибели мирняка - приведи мне где, кто и когда. Начнем разговор.
Захочешь слиться - дверь на йух ты знаешь где.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-06-25 21:57:28)

+2

1565

Когда вы с другом в пятницу вечером закупили доллары по 100р и купили билеты на самолет за 300 тыс., а сегодня уже всё разрешилось
Немного юмора в выходной день😂

+2

1566

Мартовский Кот

Март, вот тебе не надоело , как рыба об пень, биться о впихивание невпихуемого?
Ты пытаешься безграничность ratio впихнуть в щель scencio..
На фига?
Тем более, что дана установка:

Отредактировано DonKat (2023-06-25 22:17:42)

0

1567

Мартовский Кот написал(а):
Reaktor написал(а):

Слушай сюда, уйобан!
Твой скудный умишко не дает тебе возможности понять, что мой сарказм был не по теме гибели мирняка. Тебе хочется каждый раз меня в чём-то уличить и замазать, но ты недорос умственно и каждый раз выглядишь дегенератом. Научись не только буквы в слова складывать, но и понимать, что значат эти слова, когда из них образовывается предложение.
И запомни - твоя нескончаемая ложь и коверкание смысла моих постов не делают их таковыми. Я готов отвечать за каждое сказанное мной слово, в отличие от вас, которым нужна постоянная ложь, чтобы оправдывать свою никчемность.
Ссыкливый слабак.

Захочешь слиться - дверь на йух ты знаешь где.

Блохастый, не йорзай: пущай наветер дрочитъ.

+3

1568

DonKat написал(а):

Мартовский Кот

На себя глянь.))
Тебе то Иваныч, то Нижегородец, то кто ни попадя, порою костью в горле из-за каких-то мелочей и ты тут круги наяриваешь.
У меня же выбор специфический - мне иногда нужно кого-то на йух послать, да так, чтобы без угрызений совести.)) За заслуги, тэкс-сказать.
Поэтому мой выбор - половые тряпки.
Знаю, что подавляющему большинству это остопи3дело, поэтому часто торможу себя))), но иногда уж невтерпёж.))

Отредактировано Мартовский Кот (2023-06-25 22:25:14)

+1

1569

❗️Обломки Ил-22ВПУ, который был сбит вчера ПВО ЧВК «Вагнер». Сообщается, что на борту находилось 10 членов экипажа.

+1

1570

❗️Обломки Ил-22ВПУ, который был сбит вчера ПВО ЧВК «Вагнер». Сообщается, что на борту находилось 10 членов экипажа.

Память мужикам...  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

+4

1571

DonKat написал(а):

Мартовский Кот

На себя глянь.))
Тебе то Иваныч, то Нижегородец, то кто ни попадя, порою костью в горле из-за каких-то мелочей и ты тут круги наяриваешь.
У меня же выбор специфический - мне иногда нужно кого-то на йух послать, да так, чтобы без угрызений совести.)) За заслуги, тэкс-сказать.
Знаю, что подавляющему большинству это остопи3дело, поэтому часто торможу себя))), но иногда уж невтерпёж.))

И то - верно!..(
Ну вот нужен им враг! Не можуть воны без того,  чтоб кого-то не ненавидеть..
Дык ить я - как ты! "Огонь на себя" вызвал, чтоб остальные жили спокойно!..  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

Эх ты, хвостолапый!..
А поржать?.. ну ведь сам бог велел! У них же одни расстрелы на уме и "злые происки врагов"(с)..
У них же соображалки - одна извилина! И та - с дыркой...
А апломба - на два института.. каждому..
При том, что один "10 лет на исторических форумах общался" и несет несусветнейшую дичь, другой - аж анжинер! Но обедненный уран у него - не радиоктивен.. еще и на какие-то учебники ссылается...
Ну вот как их всерьез?..
Вон он, хений вчерашний, - приволок чью-то глупость о неудачных мятежах и пыжится .. еще и выводы делает..

Привел ему примеры удачных..
И гдп он? Хоть звук бы издал!..
А ведь поучать лезет...
Вот и хихикаю!  Я ж не всерьёз..
Пусть живет долго.
А то мне скучно станет...

Отредактировано DonKat (2023-06-25 23:30:24)

0

1572

ampoh написал(а):

Генсек ООН Антониу Гутерриш выразил обеспокоенность событиями в России и призвал не допустить дальнейшей напряженности в стране. Об этом заявил заместитель официального представителя генсека ООН Фархан Хак, передает ТАСС.

По его словам, Гутерриш внимательно следит за развитием ситуации в России и осведомлен о последних сообщениях касательно деэскалации напряжения на фоне ситуации с частной военной компанией (ЧВК) «Вагнер» и его главой Евгением Пригожиным.

Все России добра желают. Ну конечно.

+2

1573

Говорят.... ну... пока просто говорят....
...следующий Министр Обороны...

0

1574

#p420608,Мартовский Кот написал(а):

Говорят.... ну... пока просто говорят....
...следующий Министр Обороны...

Пусть говорят....Этого не будет...

0

1575

Хоть картинку сменить, отодвинуть Шойгу от военного планирования, его семью от военного бюджета.
Фанерные проекты, тотальные фальсификации
Ни в какие ворота ни ползет, ни лезет, непотопляем как Чубайс
Личная преданность - это, конечно, важно. Но не должно быть, что важнее ничего нет. Ну, отдай ты своему приятелю какую-нибудь губернию в кормление.

Отредактировано Строгино (2023-06-26 09:24:41)

0

1576

И.Гиркин
По итогам мятежа: теперь можно все!
Устроить вооруженный мятеж - возбудить и закрыть тягчайшее уголовное дело. Убивать российских летчиков. Захватить миллионный город в заложники. Пройти маршем почти до Москвы. Возвратить газель с неучтенным налом...
В.Путину в 24 году можно и не переизбираться, это лишнее

Отредактировано Строгино (2023-06-26 09:32:05)

+1

1577

Дюмин Алексей Геннадьевич, генерал-полковник
50 лет, родился в Курске.
1994 г. - Воронежское высшее военное инженерное училище радиоэлектроники.
1994-1996 гг. - инженер Центрального узла комплексного технического контроля ВВС России.
1996-2013 гг. - ФСО. С авг. 1999 г. - в группе личной охраны премьер-министра РФ В.Путина.
2009 г. - Российская академия государственной службы при президенте РФ
2013 г. - Военная академия ГШ Вооруженных сил РФ.
2013 г. - заместитель начальника Гл. Упр. ГШ ВС РФ
2015-2016 гг. - зам. министра обороны РФ.
2016 г. - губернатор Тульской области.

Отредактировано Строгино (2023-06-26 08:04:45)

+1

1578

Ниппоны ащще акуели. Этак скора вазмутяцца самим фактом победы над ними...

Принятый в России закон о Дне Победы над милитаристской Японией может спровоцировать антияпонские настроения в России и антироссийские – в Японии. Об этом заявил генеральный секретарь кабмина Японии Хирокадзу Мацуно
Генеральный секретарь кабмина Японии Хирокадзу Мацуно на пресс-конференции в Токио, предает ТАСС.

+2

1579

#p420595,Мартовский Кот написал(а):

Начнём с того, что меня ещё ни кто, ни разу, не уличал во лжи в отличии от тебя которого ловят за этим занятием регулярно. При этом ты постоянно кукарекаешь о готовности отвечать за свои слова, но пока ни разу так и не ответил. (если ты действительно понимаешь, что это значит)
Ну и если уж ты сам заговорил об "оправдании собственной никчемности", то достаточно сравнить количество набитых нами постов с учётом давности пребывания на форуме и сразу станет понятно ху из ху.

#p420595,Мартовский Кот написал(а):

А смысл? Чтобы ты снова, как с ударами по базам вагнеров и заявлениями Пригожина, начал п**деть, что фактов озвученных на федеральных каналах нет и МО не подтверждает...
Нет уж, ты уже достаточно выставил себя лжецом, защищая кремлёвский режим, чтобы пытаться вести с тобой конструктивный диалог.

#p420602,Мартовский Кот написал(а):

Только не говори, что взял себе жену с панели...

#p420594,ampoh написал(а):

Помнют, сцуки, шо русский бунт бессмысленен и беспощаден.
Генсек ООН Антониу Гутерриш выразил обеспокоенность событиями в России и призвал не допустить дальнейшей напряженности в стране.

Скорее опасаются потерять своих кремлёвских партнёров с чьей помощью разворовывается страна.

#p420607,Маджентис написал(а):

Все России добра желают. Ну конечно.

Не России желают добра, а спокойствия в своей колонии... А-то ведь к власти могут придти истинные патриоты и тогда не только пендосы окажутся без урана с титаном, но и Европка без энергоносителей и других ништяков. А оно им надо? Вот и выражают озабоченность...

Отредактировано Reaktor (2023-06-26 09:08:27)

0

1580

Reaktor написал(а):

А смысл? Чтобы ты снова

Другого я не ожидал от лживого зассанца. Идёшь на ЙУХ и не оглядываешься.

+1

1581

Пишут из за...оттуда короче....
Западные СМИ все эти дни просто невозможно смотреть… Боже, какие там «эксперты», говорящие все как один заученные русофобские фразы, не владея никакой реальной информацией… Ни одного реального журналиста с мест, ни одного интервью… Одна пропаганда, что просто копируется из одного СМИ в другое… Просто блевать охота… Вначале стали просыпаться со словами, что происходит? Потом какие-то сказки и трафаретные фразы о Путине, демократии и прочее… Потом притащили хазар с Брайтон Бич рассказать, что они думают… Или думАют… Думовают… Причём они явно расчитывали, что конфликт затянется, прольется море крови… Тут же стали говорить, что все это отличный шанс хохлам… Причем даже сегодня (когда уже все давно закончилось), они продолжают с умным видом рассуждать о «перевороте в России»… Короче, выключил этот бред…

+1

1582

#p420615,Мартовский Кот написал(а):

Другого я не ожидал от лживого зассанца.

Ну да, это же я в соответствии с кремлёвскими методичками напиздел, что фактов по Вагнеру нет, когда их было уже более чем достаточно.

0

1583

#p420617,Reaktor написал(а):

фактов по Вагнеру нет,

У Китайцев есть!  :D

https://i122.fastpic.org/big/2023/0626/b2/8619493b75d6ed643ee795f597bf7ab2.jpg

0

1584

#p420618,Сергей Иванович написал(а):

У Китайцев есть!

У Китайцев плохо с географией, стрелочку надо через Гомель вниз - партизанским ударом прямо по Майдану Незалежности

0

1585

#p420619,Строгино написал(а):

У Китайцев плохо с географией

Они в курсе просто так красивше дуга выглядит...

0

1586

Картаполов (Председатель комитета Госдумы) адекватно и объективно разъяснил ситуацию с ЧВК Вагнер. А нужно понимать, что глава такого комитета говорит от лица Госдумы фактически. А возглавляет Госдуму один из самых преданных Президенту людей - Вячеслав Володин. Я вам отвечаю, что Володин за Путина по-настоящему, так что тут это все не импровизация, а линия государства.

Что сказал Картаполов:
1. Нет причин для запрета ЧВК Вагнер из-за ошибки руководства. «Разоружить и разогнать — лучшего подарка для НАТО и украинцев не придумаешь. Это не нужно делать».

2. Законодательно будет урегулирована деятельность ЧВК в России.
3. Вагнера могут подписать спокойно контракт с Минобороны, даже те, кто участвовал в бунте.
«К ним нет ни малейших претензий ни у кого — ни у жителей Ростова, ни у военнослужащих Южного военного округа, ни у правоохранительных органов. К ним никаких претензий нет. Если они захотят подписать контракт с Минобороны, они его подпишут».
Кстати, формулировка «военный мятеж» или «мятеж Пригожина» - содержат обвинение в совершении преступления, а у нас Генпрокуратура отменила уголовное дело. Его нет. Вот такая правовая штука интересная.

0

1587

0

1588

Сергей Иванович написал(а):

М.Симонян. Юридические нормы — это не заповеди Христовы и не скрижали Моисеевы. И если в каких-то исключительных критических случаях получается так, что они перестают выполнять свою функцию, а выполняют обратную, то они идут лесом.

Дура.
Есть два правовых режима, когда отменяются действующие юридические нормы: чрезвычайное положение и военное положение.
Все документы давным-давно подготовлены, вводятся Президентом

Отредактировано Строгино (2023-06-26 11:34:42)

+1

1589

А я ап чем...

Член комитета Госдумы по обороне Андрей Гурулев, который признался в руководстве операциями частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» в 2014 году, призвал основателя организации, бизнесмена Евгения Пригожина покончить с собой. Такое заявление он сделал в эфире программы на телеканале «Россия 1».

0

1590

Дипломаты планируют новые беспорядки после мятежа»: Британские обложки в ненависти к России превзошли даже газеты Третьего рейха.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!