#p420595,Мартовский Кот написал(а):И запомни - твоя нескончаемая ложь и коверкание смысла моих постов не делают их таковыми. Я готов отвечать за каждое сказанное мной слово, в отличие от вас, которым нужна постоянная ложь, чтобы оправдывать свою никчемность.
Начнём с того, что меня ещё ни кто, ни разу, не уличал во лжи в отличии от тебя которого ловят за этим занятием регулярно. При этом ты постоянно кукарекаешь о готовности отвечать за свои слова, но пока ни разу так и не ответил. (если ты действительно понимаешь, что это значит)
Ну и если уж ты сам заговорил об "оправдании собственной никчемности", то достаточно сравнить количество набитых нами постов с учётом давности пребывания на форуме и сразу станет понятно ху из ху.
#p420595,Мартовский Кот написал(а):По поводу гибели мирняка - приведи мне где, кто и когда. Начнем разговор.
А смысл? Чтобы ты снова, как с ударами по базам вагнеров и заявлениями Пригожина, начал п**деть, что фактов озвученных на федеральных каналах нет и МО не подтверждает...
Нет уж, ты уже достаточно выставил себя лжецом, защищая кремлёвский режим, чтобы пытаться вести с тобой конструктивный диалог.
#p420602,Мартовский Кот написал(а):Поэтому мой выбор - половые тряпки.
Только не говори, что взял себе жену с панели...
#p420594,ampoh написал(а):Помнют, сцуки, шо русский бунт бессмысленен и беспощаден.
Генсек ООН Антониу Гутерриш выразил обеспокоенность событиями в России и призвал не допустить дальнейшей напряженности в стране.
Скорее опасаются потерять своих кремлёвских партнёров с чьей помощью разворовывается страна.
#p420607,Маджентис написал(а):Все России добра желают. Ну конечно.
Не России желают добра, а спокойствия в своей колонии... А-то ведь к власти могут придти истинные патриоты и тогда не только пендосы окажутся без урана с титаном, но и Европка без энергоносителей и других ништяков. А оно им надо? Вот и выражают озабоченность...
Отредактировано Reaktor (2023-06-26 09:08:27)