форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!

То, что нас волнует часть 5!

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

https://i122.fastpic.org/big/2023/0625/cb/f1a79cb795650babbc4f0db8542851cb.webp

+1

1532

#p420555,ampoh написал(а):

Был. И дажэ сам ехал.

И даже я на таком катался. :dontknow:

0

1533

#p420519,Мартовский Кот написал(а):

Власти США две недели назад узнали о подготовке Пригожиным мятежа

Я три недели назад знал, но скромно промолчал! :cool:

Отредактировано Nizhegorodec (2023-06-25 12:38:11)

+1

1534

#p420558,ampoh написал(а):

Эээ... Международный день в поддержку жертв пыток.

Вообще-то 26 июня 1954 года запустили Обнинскую АЭС - знаковое событие, но причём здесь Москва и Собянин... :dontknow:

+1

1535

0

1536

По информации СМИ, к Москве через Воронежскую область двигалось более тысячи единиц техники ЧВК «Вагнер».

Колонну ВЧК Вагнер на Москву возглавлял Дмитрий Уткин. Штаб Уткина разрабатывал план захода в столицу и блокирование здания Минобороны и Генштаба. Участвовал ли в разработке «марша на Москву» генерал Мизинцев не сообщается.
Телеграм МИГ

0

1537

Мартовский Кот написал(а):

к Москве через Воронежскую область двигалось более тысячи единиц техники ЧВК «Вагнер»

не-не, это все "бурление говен в интернете" (с)
Ничего такого не было

У неадертальцев был крупный мозг, не меньше кроманьонского, но немного другой структуры. Поэтому неадертальцев и съели.
Неадертальские гены (от 2 до 4%) в европеоидах и монголоидах - от кроманьонок, которых добывали мужики-неодертальцы.
Мужики-кроманьонцы на девок-неадерталок не очень западали, тоже, наверное, съедали. Чего добру пропадать

Отредактировано Строгино (2023-06-25 14:11:44)

+1

1538

По информации СМИ, к Москве .
Мартовский Кот
Смешно ага...

0

1539

Строгино написал(а):

к Москве через Воронежскую область двигалось более тысячи единиц техники ЧВК «Вагнер»

не-не, это все "бурление говен в интернете"
Ничего такого не было

И долбать это бурление пытались не "с кабрирования" или "больших высот", а с дистанции поражения ПЗРК...
Почему-то этих пилотов было не важно сохранять..

С еще громко и бравурно отчитывались, как лепят статьи отказникам-мобилизованным..
А пилотам, отказавшимся бомбить колоны?
Погранцам, не ставшим задерживать "музыкантов"?
Ведь все они - "изменники и преступники"(с)
И Пригожин о них вряд ли дооваривался..)))
Паблики Ростова полны роликами, как встречали и как провожали вагнеровцев и ЕП.
Иноагенты? Хохлы? Майдауны? Наймиты Госдепа?
Кого Пу "жжёстко пресекать" будет? Их?
А за что? Если самого главного мятежника сам же отпустил?

Отредактировано DonKat (2023-06-25 13:38:00)

0

1540

Куевские идиоты опятижды отбомбились по своим домам.
Даже если это действительно обломки сбитой крылатой ракеты, зачем понадобилось сбивать её над жилыми кварталами? :dontknow:

+1

1541

Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк разочарован отказом Евгения Пригожина от попытки захватить власть в России.
https://strana.news/news/438000-mikhail … atezha.htm

В Киеве хотят слухи, что Зеля тоже разочарован и в знак протеста на 2 часа ОТКАЗАЛСЯ ОТ КОКСА, а это уже страшно .

+1

1542

Сергей Иванович написал(а):

Зеля тоже разочарован и в знак протеста на 2 часа ОТКАЗАЛСЯ ОТ КОКСА, а это уже страшно .

Скорее всего просто забыл где закладка.

+2

1543

Противник в ходе вчерашних и сегодняшних атак не смог существенным образом воспользоваться внутренними беспорядками в России. 
Основные атаки сил противника на Запорожском и Артемовском направлениях были отражены. ВСУ понесли потери в людях и техники.

На фоне вчерашнего бардака мужики на фронте продолжали делать свою работу и не дали повода усомниться в крепости фронта и силе своего морального духа.

+1

1544

0

1545

0

1546

В Петербурге прошел главный праздник выпускников «Алые паруса»

Не отменяли вчера,что зря дети из Марика ехали
А в Москве отменил Собянин

Отредактировано Сергей Иванович (2023-06-25 15:57:06)

0

1547

DonKat Ты вчера выглядел так,  :crazy:

https://i122.fastpic.org/big/2023/0625/97/2314c39c8e5de4d18624b5cbb45d1697.jpg

+1

1548

Сергей Иванович
А ты, жертва наследственного сифилиса, каждый день выглядишь обычным рядовым придурком...

Отредактировано DonKat (2023-06-25 16:15:01)

0

1549

DonKat Давай кричи,после вчерашних твоих опусов к вам может пожаловать тщ.майор  :P
ибо
Уголовное дело в отношении Пригожина прекращено; снят арест с имущества; вещдоки,в том числе ранее изъятые денежные средства, будут возвращены. Однако в отношении ряда сторонников Пригожина из числа активистов и блогеров могут быть возбуждены уголовные дела на предмет к призывам к насильственным действиям и смены власти. Силовые структуры в регионах анализируют публикации соцсетей и ищут экстремистские материалы.

За неделю составят списки.
1. Кто из элиты (бизнес - и госчиновники) сбежал из России или не вернулся планово (поменял билеты) в неё и по каким причинам.
2. Кто из государственных и политических деятелей публично поддержал выступление Президента Путина и назвал Пригожина мятежником и предателем.
3. Кто (эксперты, общественные деятели) и как комментировали события в федеральных СМИ. Отдельно будет оценена тональность: за Президента Путина, против, увиливал (ни нашим, ни вашим).
4. Кто и как комментировал события в соцсетях. Отдельно будет оценена тональность: за Президента Путина, против, вбрасывал фейки западных спецслужб.
5. Кто как из государственных чиновников действовали с точки зрения протоколов безопасности, предупреждения последствий и личной инициативы.
Ну, и еще уже узкоспециализированных списков. Вчера получился краш - тест Системы.

+1

1550

Со всей этой суматохой мы совсем забыли про Америку. Думаете, она утонула? К сожалению, нет!

Палата представителей Конгресса США проголосовала сегодня за начало процедуры импичмента президента США Джо Байдена. Идею импичмента поддержало большинство.

Палата представителей США успешно проголосовала за направление статей об импичменте Байдену в Судебные комитеты и Комитет внутренней безопасности.
"За" высказались 219 человек. "Против" - 208.
Байдена упрекают в невыполнении должностных обязанностей и "необеспечении охраны границ". Ещё президента США в американском Конгрессе назвали "угрозой нацбезопасности Соединённых Штатов".
А еще назвали «обмороком», «сонным Джо» и «самоходным дедом». Но это шутка! А про импичмент правда.

Zлой Пруф...

+3

1551

Сергей Иванович

Не пугай - испугаюсь!.. :D
Можешь озадачиться и перечесть все мои "вчерашние опусы"(с)
Попробуй подогнать хоть один из них хоть под один пункт...))) "бздительный" ты наш... :playful:

Отредактировано DonKat (2023-06-25 16:35:16)

0

1552

#p420581,DonKat написал(а):

Попробуй подогнать хоть один из них хоть под один пункт...

Я то , лехко учти ,я Сталина видал... :D

0

1553

Сергей Иванович написал(а):
#p420581,DonKat написал(а):

Попробуй подогнать хоть один из них хоть под один пункт...

Я то , лехко учти ,я Сталина видал... :D

В возрасте личинки!))) - я помню...

+1

1554

- А это еще что такое?
- Арестованный
- Почему под оркестр?
...
- А где наша гвардия? Гвардия где?
- Очевидно, обходит с флангов
- Кого?
- Всех!

Отредактировано Строгино (2023-06-25 18:10:25)

+2

1555

Строгино написал(а):

- А это еще что такое?
- Арестованный
- Почему под оркестр?
...
- А где наша гвардия? Гвардия где?
- Очевидно, обходит с флангов
- Кого?
- Всех!

0

1556

Вчерашнее видео от экскаваторщика))

+1

1557

Глава Пентагона смотрел на экран, где, в текущий момент, высвечивались унылые физиономии.
- Не могли бы вы повторить?
Раздался тяжёлый вздох.
- Склады НАТО пусты - произнёс Столтенберг.
- У ЕС нет возможности произвести новое оружие, - добавил Боррель - нет ни энергии в нужном количестве, ни необходимых компонентов и материалов.
- Что вам мешает закупить недостающее у китайцев? - бросил раздражённый начальник каменной пентаграммы.
- Ваше чудо с телефоном, - проворчал в ответ канцлер, стараясь подавить нервный смех. - Зачем вы вообще его про Китай спросили? Это же теперь не разгрести. Вы б его на более вменяемого сменили...
- Мы рассматриваем замену на Камалу Харрис, - начал было Остин, но прервался, потому что ставший белее Шольца Сунак сказал что-то про май и гада и принялся истово креститься. - Ладно, обсудим позже. Сейчас как будем выкручиваться? Есть идеи?
- Я готов поддержать принятие Украины в НАТО по упрощённой схеме, - подал голос Макрон, вызвав удовлетворённый кивок Ллойда. Воздействие китайской прошивки сошло на нет, и теперь оставалось только не допустить повторных попыток "лягушатника" вспомнить значение слов "международная дипломатия".
- Это, конечно, замечательно, вот только что это нам сейчас даст? Ну, примем мы их в альянс... А толку? Воевать то нечем...
- А ваши войска, которые вы у нас разместили? - заголосили одновременно прибалты.
- Мы собираем своих людей, - поддержали поляки.
Глава Пентагона вздохнул.
- Я искренне вами восхищаюсь. Такая готовность к самопожертвованию - это не может не восхищать. Много народу собрали? Хотя можете не говорить. Всё равно это русским на десяток ракет. Или по одному "Сармату" на каждого.
- Из мультика? - послышалось со стороны трёхместной табуретки для представителей прибалтийских стран.
- Из мультика, из мультика, - устало покивал Остин. Сил в очередной раз объяснять что-то надышавшимся газов из вздувшихся банок балтийцам не оставалось. - Вот вы точно на один "Сармат". Даже неядерный.
- А может... - раздался неуверенный голос Шольца - Не просто дать русским расхерачить Украину, но и поддержать их в этом?
Ллойд задумался.
- Мысль интересная, и имеет свои плюсы. Объявим себя снова "борцами с нацизмом", попиаримся.
- Впишемся с правильной стороны истории, - тихо добавил канцлер мечтательно.
- Мы всегда с правильной стороны! - одёрнул его Остин. - Правильная сторона истории - это та, с которой находимся мы.
- П-простите, - залепетал перепуганный Шольц, пытаясь прекратить нервный смех.
- А лет через сто можно будет повторить, - продолжил начальник Пентагона. - С учётом ошибок...
- В прошлые разы не прокатило, - хмуро отозвался Кисида - У этих русских очень долгая память. Они до сих пор со своей победой в сорок пятом носятся как с писаной торбой. Как можно больше полувека эксплуатировать одну и ту же историю?
- Вы про Годзиллу фильмы снимаете почти столько же, - съязвил Сунак.
Лицо японского премьера, сидящего в белом кожаном кресле, раскраснелось от возмущения, из-за чего он, одетый в белую сорочку, явил всем вид государственного флага. Кисида уже собрался гордо и грозно ответить обидчику, но тут в разговоре возникло ещё одно окно, на котором показались два человека.
- Можно теперь этим придуркам высказать? - послышался до дрожи знакомый и очень раздражённый голос.
- Да, Дмитрий Анатольевич, теперь можете говорить, - ответили двое неизвестных и отключились, а их место сменил Медведев.
- Вот слушаю я вас, дебилов, и думаю - вам что, жить надоело?
Остальные окна стали в панике гаснуть одно за другим и уползать за края экрана. Окно представителя Польши разделилось надвое, а половинки улетели в разные стороны. Наконец собеседников осталось двое.
- Дмитрий...
- Остин...
- Простите за нескромный вопрос, эти двое - это те самые Петров и Боширов?
- Нет приписывайте им всё подряд. Это Вован и Лексус. У упомянутой вами парочки сегодня выходной. Они говорили что-то про шпили в США, но не суть. Слушайте, Ллойд, вы же разумный мужик. Сами должны понимать, что вы нам на один укус. Может хватит? Завязывайте с проектом "Украина". Целее будете.
- Дмитрий, я бы рад. Думаете мне эти попрошайки не осточертели? Но вы же сами понимаете. Это уже вопрос не здравого смысла и логики, а политики...
- Вы их слышали. Им нечем воевать. Не вынуждайте Россию возвращать ВСЕ свои территории... Кстати, за Аляску вы не всю сумму выплатили. До сих пор. Как и не вернули царское золото.
- Я передам ваши пожелания бухгалтерии... Надеюсь, что они что-то придумают.
- Передайте. Только учтите, расчет должен быть в чем-то полезном, а не в баксах. Мне ваши бумажки даже на туалетную бумагу не годятся, слишком узкие и жёсткие. Так что в следующий раз их сразу на рулонах с перфорацией присылайте.
- И казначейству ваши пожелания передам.
Медведев махнул рукой, отключаясь, а Ллойд успел уловить последнюю фразу:
- Ребят, вы видели, какая рожа была у этого черножо...

Автор: Николай Волков...

+3

1558

Вчерашнее видео от экскаваторщика))

Пункт 4-й из списка "песочного человека": "вброс фейков западных спецлужб"..))

0

1559

#p420587,ampoh написал(а):

Глава Пентагона

Спасибо Ампох, зело поржамши. :cool:

+1

1560

Зело самостийность, куле...

Пьяные контрразведчики в Закарпатье избили генерала СБУ и выбили ему зубы.

По данным украинские СМИ, потасовка с участием сотрудников СБУ произошла в одном из ресторанов Ужгорода. Все началось с того, что генерал и бывший ректор академии СБУ Виктор Микулин, который встречался в ресторане с депутатом Рады, сделал замечание нескольким сотрудникам отдела контрразведки. Генералу не понравилось, что нетрезвые сотрудники слишком громко себя вели.

В ответ на замечание контрразведчики избили генерала, вывезли его в лес, где отобрали телефон и выбили зубы.

О произошедшем в полицию сообщил депутат, который смог убежать из ресторана. За нападение на генерала задержали начальника Мукачевского отдела контрразведки и нескольких его подчиненных.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!