форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!

То, что нас волнует часть 5!

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Димбургер написал(а):
#p420368,DonKat написал(а):

едь месяца не прошло, как написал : "Вагнера" сольют и все, кто ему тут пел дифирамбы - тут же станут метать в него кирпичи..."

Не спорю, помню. И сейчас вспомнил. По правде говоря, при всём уважении к ним, что-то подобное грызло в сознании. Как-то всё не так и стрёмно с этой ЧВК. Может простое-"Мавр сделал своё дело Мавр должен умереть"?

Мавр не доделал своё дело, но стал считать себя в воюющей стране равным Цезарю, забив на страну. Такое могут простить только потомки шумеров.

+2

1472

Димбургер написал(а):
#p420337,като@ написал(а):

Верю в разум русского народа

Ему на таких вырусей как ты-насрать.

Отстань,протииввнныйй...

0

1473

#p420380,Строгино написал(а):

Домолчался, досмотрелся, домногоходовился... сука

Может додерижировался? 8-)  Не покидает чуйка какой-то показушности и наигранности. Концерт для лохов с последующим изъятием плюшек от медийного шухера. Время покажет.

0

1474

#p420482,Строгино написал(а):

Кадровые перестановки в МО РФ Лукашенко и не мог обсуждать ни с Пригожиным, ни с Путиным.
Лукашенко это не касается

Верно,я это взял с поста Мартовского за номером 1443.
А ты радуйся косяку Собянина...
Режим КТО в Москве, Подмосковье и Воронежской области скоро отменят, сообщили в Кремле. Власти Москвы отметили, что оставят 26 июня нерабочим днем.

0

1475

Упоротыши-дегенераты никак в толк не возьмут: ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ НАТОВСКОЙ ОКРАИНЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ СВЕТИТ. Ваща судьба была решена с победой майдана. Кровью, сами себе смертный приговор. Ой, идиоты!!!!! :crazyfun:

+3

1476

Александр Ходаковский

Хотелось бы, чтобы были аннулированы звания Героя, присвоенные Пригожину. Главы Республик должны были уже сегодня издать соответствующие указы.

Всё по делу, так вижу.

+2

1477

#p420397,Reaktor написал(а):

Просто они выполняют столь ответственные задания, что если они полным составом откуда-то "снимутся", то пожалуй никто на фронте и не заметит.

Убогий, тебя уже никто не читает. Узбагойзя! :crazyfun:

Отредактировано Димбургер (2023-06-24 23:55:44)

+1

1478

#p420404,Коровьев написал(а):

В Москве тихо.Только что встретил дочь с внуком.В Туле тоже. Народ на дачах. Лишь в сети бурление говен.

Пьющие? 8-)

Отредактировано Димбургер (2023-06-24 23:58:42)

0

1479

#p420414,Сергей Иванович написал(а):

сожрут всё

Вагнера,ФСБшники, МО,Ахмат? *ля как всё на Руси-матушке сложно. Нет чтобы по простому и народному-"Желаю, чтобы все!" https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1480

#p420426,DonKat написал(а):

"Ковровец" это..

Мотобольный клуб при СССР? 8-)

0

1481

#p420497,Димбургер написал(а):

Сообщение от DonKat
В Ростове началась стрельба...

И с этим тоже х..й проссышь.С утра по фоткам: лежат снайпера, рядом гражданские стримят и фоткаются. Может мы отстали от жизни и теперь новые войны? "О, brave new world!"

Видел ролик от Ростовского канала, так там рядом с домом ,где находится руководство СВО, находится офис Ростелекома.Он был закрыт сегодня и на дверях у них железные жалюзи .Вот какой то хрен в камуфляже и стрелял по двери из калаша.Народ рядом ему что то назидал (смелые или датые) этот товарищ,потом подошел к двери ростелекома и подергал её,она не открылась.Больше не стрелял.Зачем он стрелял и кто это, непонятно ,но такой факт я видел...

0

1482

#p420459,Строгино написал(а):

Судя по всему Пригожин останется героем Бахмута, а не путчистом-мятежником

Эээээээ, а как же каклы??? Они так надеяццца! :crazyfun:

+1

1483

#p420474,като@ написал(а):

Жаль быстро цирк закончился.
Ну ,с почином ,как говориться,дай бог не последний раз.
Первый блин комом ,но ничо ..все впереди.

Не скули и не переживай. Омерига ещё предпримет попытки, и не раз, чтобы вырусь как ты попыталась развалить Россию, и попрыгала на костях русских детей. Мразь ссученная!

+1

1484

#p420479,Строгино написал(а):

Со сбитыми вертолетами?

Концовка карабахского конфликта?

0

1485

#p420492,ampoh написал(а):

Оно хоть павесицца самостоятельна смагет?

По любасу кто-то табуретку из пад нох.

0

1486

Возвращаемся к нашим баранам...
Качественные фотографии уничтоженных в самом начале украинского контрнаступления на Запорожье танков Leopard 2A6, БМП М2 Bradley ODS-SA, YPR-765, брошенных MRAP International MaxxPro, и обломков прочей техники, включая «скворечник» с пулеметом.

+1

1487

фраза дня !

- У вас там что, государственный переворот?
- Нет, цуко, - частный!

+5

1488

Сергей Иванович написал(а):

фраза дня !

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/375273.jpg

+1

1489

Димбургер написал(а):
#p420479,Строгино написал(а):

Со сбитыми вертолетами?

Концовка карабахского конфликта?

Э-э не-е-е-ет!..)
Он макнул в писуар мордашками руководство МО и ооочень высоко поднял свои акции демонстрацией возможностей : я могу взять город! Я могу дойти до Мск!"
И показал это.
Теперь выторговал себе возможность уйти с армией , которую пожелают нанять очень и очень многие.
И что теперь Пу делать со своими заявлениями о предательстве?
Понять и простить?.)))  Предателей?..)))
Наказать?.. героев?
То есть нарушить договор?
"Шулеров бьют подсвечниками"...

Отредактировано DonKat (2023-06-25 00:37:06)

+1

1490

Это они поспешили....
24 июня, 22:23

США хотят отложить введение новых санкций в отношении ЧВК "Вагнер" на фоне ситуации в России. Об этом сообщила сегодня газета The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на источники.

Как пишет издание, американские власти опасаются, что, введя новые санкции в отношении ЧВК "Вагнер", США могут "занять сторону" российского руководства.

Как уточняется в статье, Госдепартамент США планировал 27 июня ввести новые ограничения в отношении ЧВК "Вагнер" из-за ее действий в Африке.

0

1491

США хотят отложить введение новых санкций в отношении ЧВК "Вагнер" на фоне ситуации в России..

Вчера Оркестр у них был террористами.
Сегодня с утра - борцами за свободу.
К вечеру - вновь террористы.
Это одни и те же издания, про один и тот же Оркестр.
Двуликие анусы.

+4

1492

Строгино написал(а):
#p420478,Сергей Иванович написал(а):

Кадровые перестановки в Министерстве обороны во время переговоров Лукашенко и Пригожина не обсуждались

Кадровые перестановки в МО РФ Лукашенко и не мог обсуждать ни с Пригожиным, ни с Путиным.
Лукашенко это не касается

Кадровые перестановки теперь тоже неминуемо будут. Пригожин и этого добился.. хоть и не напрямую...
Думаешь Путин не понял, что значит тысячекилометровый поход в течении суток? Днем, внаглую, заранее предупредив - куда и откуда?..
Пригожин не только себя рекламировал, но и показал некомпетентность и косность МО...

Отредактировано DonKat (2023-06-25 00:59:04)

+1

1493

Мартовский Кот написал(а):

США хотят отложить введение новых санкций в отношении ЧВК "Вагнер" на фоне ситуации в России..

Вчера Оркестр у них был террористами.
Сегодня с утра - борцами за свободу.
К вечеру - вновь террористы.
Это одни и те же издания, про один и тот же Оркестр.
Двуликие анусы.

"...партия указывает — изо всех силов разводить критику и самокритику. А что есть самокритика? По-русски сказать — это самочинная критика А что это обозначает? А это обозначает то, что должен ты щипать человека, как и за какое место вздумаешь, но чтобы непременно до болятки! Щипай его, сукиного сына, так, чтобы он соленым потом взмок от головы до пяток!" (С)

+1

1494

#p420517,DonKat написал(а):

Э-э не-е-е-ет!..)

А если так посмотреть то да?
К итогам дня.

Гопник Пригожин ещё утром ставил ультиматум, чтобы ему выдали на расправу Шойгу и Герасимова. *а не то он ух!

К вечеру гопник Евгений Викторович:

1. Лишился всей собственности в России. Обыски в каждом офисе и блокировка деятельности главного офиса в Питере.

2. Конфискация нескольких миллиардов рублей наличными из офиса в Питере. Арест самолёта.

3. Поставил знак равенства между своей фамилией и террористами. И крест на семье и будущем сына.

4. Организация Вагнер на весь мир теперь - символ мятежа и терроризма.

5. Просидел всё это время под контролем Евкурова (выпуск РВВДКУ 1989 года) и Алексеева (выпускник РВВДКУ 1984 года), оба легендарных генерала ГРУ Минобороны России и символы военной разведки - в штабе ЮВО в Ростове-на-Дону.

6. Проявил себя шестёркой на подсосе у хохлов.

7. Часть Вагнера подпишут контракт с Министерством обороны.

8. Сам гопник Пригожин уйдёт в Белоруссию. Фактически слив вообще всё. Включая хозяев. Потеряв полностью ЧВК.

9. Открытым остаётся вопрос о сбитых летательных аппаратах. Это не простят.

10. Как мухи на г*вно - на Пригожина слетелись все заинтересованные. И их тут же сосчитали. В том числе военкур.

11. Протестировал систему власти в экстренных ситуациях. Итог - блестяще!

Дико извиняюсь - а где тут победа Евгения Викторовича?

0

1495

Док написал(а):

Shade69, глупенький, мне твои минусы по кайфу ) зацепил, значит ;)

Ты себе не представляешь насколько мне насрать на тебя, да и на остальную плесень из 404

+5

1496

DonKat Ну и Кадырова тебе на ночь,ты его тоже слить пророчил... :flag:

Я думал, что некоторым людям можно верить. Что они искренне любят свою Родину как настоящие патриоты до мозга костей. А оказалось, что ради личных амбиций, выгоды и из-за надменности люди могут наплевать на привязанность и любовь к Отчизне.

Я разговаривал с Пригожиным, убеждал его оставить бизнес-амбиции и не смешивать их с делами государственной важности. Думал, что он услышал меня, а оказывается, эта злоба в нём всё это время только росла. Цепочка неудачных сделок в предпринимательстве вызвала у бизнесмена затаённую и продолжительную обиду, достигшую пика, когда власти Санкт-Петербурга не предоставили его дочери желаемый земельный участок. Заносчивость одного человека могла привести к таким опасным последствиям и втянуть в конфликт большое количество людей.

Призываю всех бойцов ЧВК далее быть трезвыми в своих решениях. Думайте о будущем страны, о ваших семьях, детях. Подобные действия могут привести к плачевным результатам. Сейчас все закончилось мирно, без кровопролития, но оно могло случится. Крайней мерой было бы жёсткое подавление и уничтожение любого, кто посягнёт на целостность Российской Федерации.

+2

1497

Сергей Иванович

Разве он ставил целью "победить" Россию?
Окстись и подумай еще раз, двуликий ты наш...
Послушай его заявления..
А потом еще раз послушаешь, когда Пу снова выступит и начнет путанно юлить в диаметрально противоположных смыслах прилагательного и причастия "предан"..
Вот Пригожин - предан! И в значении прилагательного, и в смысле причастия..

Кадыров - пока только в значении краткого прилагательного...  Но всё ещё впереди...

Отредактировано DonKat (2023-06-25 02:06:22)

0

1498

#p420520,DonKat написал(а):

Пригожин не только себя рекламировал, но и показал некомпетентность и косность МО...

Ну-ну пиши истчо!
в сухом итоге концовка суточной смуты выглядит как-то так: Пригожин отказался от всех своих претензий и отправлен в почётную ссылку в Белоруссию. Вагнеровцев в ВС РФ примут только тех, кто не участвовал в «марше долбоебов», остальных просто обещали не трогать. Контрактов с ними не заключат, на заводы они не пойдут (да и СБ не пропустит), равно как и в офисы (там тоже СБ). Бабло у Пригожина – ёк, 4 миллиарда нала отжал СК, контрактов с уже бывшей ЧВК «Вагнер» ни одна наша или зарубежная кампания теперь не заключит, потому что никому не нужны отмороженные ребята, способные пойти на бунт против клиента.

0

1499

#p420525,DonKat написал(а):

Разве он ставил целью "победить" Россию?

Фактически да! Как называется вооруженный поход на столицу государства ? С целью принять  условия ,которые ему кажутся ,,справедливыми,,? Мне,миллионам жителей России ,да и тебе  признайся ,это надо ?
Ну не юли! Тыж архиолухом -историком представлялся,о всяких Лжедмитриях знаешь..

Отредактировано Сергей Иванович (2023-06-25 02:12:36)

0

1500

ampoh написал(а):

Погибшим предъявлять глупо. Перестарались.

К погибшим претензий нет. Но, как тут правильно заметили, пора бы прекратить эту глупую хохляцкую традицию - флаги на могилах.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!