форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!

То, что нас волнует часть 5!

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

Часть бойцов ЧВК «Вагнер», которая изначально отказалась участвовать в «походе» Пригожина, подпишет контракты с Минобороны — Песков

0

1442

Хохложопые опять полезли. Наверно им сказали, что у нас весь фронт разбежался.

Министерство обороны Украины объявило о контрнаступлении на четырех направлениях. Об этом сообщила замминистра обороны Украины Анна Маляр.
Она уточнила, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) начали наступательные действия на востоке, в Донецкой народной республике (ДНР), и на юге.

+3

1443

+1

1444

Мартовский Кот написал(а):

Отпускать живым - ошибка, которая нам аукнется.

+1

1445

#p420465,Мартовский Кот написал(а):

При этом 12 членов их экипажей погибли

13 человек, 8 человек в Ил-18
Какое отношение имеет Ил-18 к ЧВК?

Отредактировано Строгино (2023-06-24 22:58:00)

0

1446

"Херой Украины" Пригожин вдруг стал слабаком и бабой. Даже не буду говорить хде!))

0

1447

Жаль быстро цирк закончился.
Ну ,с почином ,как говориться,дай бог не последний раз.
Первый блин комом ,но ничо ..все впереди.

+1

1448

После выступления сектретаря-пурганосца вопросов стало еще больше

+2

1449

като@ написал(а):

За новейшую историю России 4 попытка похода на Москву. И точно - не последняя. Вот только результат всегда - один. PiZdы огребают те, кто больше всех этому радуется.))

+1

1450

"Херой Украины" Пригожин вдруг стал слабаком и бабой. Даже не буду говорить хде!))

А он ,как Янукович, не хотел даром кровь проливать ,типа своих людей .бггг
А что он будет делать в Белоруссии?
Нападет оттуда на Украину типа белоруссы ни причем.или таки в Африку уедет,правда непонятно на чем.

Отредактировано като@ (2023-06-24 23:07:32)

0

1451

#p420468,Мартовский Кот написал(а):

Часть бойцов ЧВК «Вагнер», которая изначально отказалась участвовать в «походе» Пригожина, подпишет контракты с Минобороны — Песков

и!!! Кадровые перестановки в Министерстве обороны во время переговоров Лукашенко и Пригожина не обсуждались.
Спектакль  кароче...

0

1452

#p420478,Сергей Иванович написал(а):

Спектакль  кароче...

Со сбитыми вертолетами?

0

1453

#p420477,като@ написал(а):

Отсидится несколько месяцев

0

1454

#p420478,Сергей Иванович написал(а):

Кадровые перестановки в Министерстве обороны во время переговоров Лукашенко и Пригожина не обсуждались

Кадровые перестановки в МО РФ Лукашенко и не мог обсуждать ни с Пригожиным, ни с Путиным.
Лукашенко это не касается

0

1455

като@ написал(а):

Будет вести кулинарное шоу на ТВ и прожигать бабло!
Потом станет Губером Карпатской области России. В каждом дворе установит памятники - Ленин, убивающий Бандеру бородой Карла Маркса.
Выступит с законодательной инициативой вернуть название Одесса хутору Хаджибеевка.

+2

1456

#p420333,като@ написал(а):

Поэтому тьфу на тебя много раз

Ээээ,кобра, слюну отравленную прибереги.

+2

1457

като@ написал(а):

За новейшую историю России 4 попытка похода на Москву. И точно - не последняя. Вот только результат всегда - один. PiZdы огребают те, кто больше всех этому радуется.))

Раз продолжают радовацца - получяют нидастаточьна.

+2

1458

#p420337,като@ написал(а):

Верю в разум русского народа

Ему на таких вырусей как ты-насрать.

+1

1459

#p420338,ampoh написал(а):

А чо сразу ругацца?

Не, ну а чё они *ля в самом деле!? :crazy:

+3

1460

Сергей Иванович написал(а):
#p420468,Мартовский Кот написал(а):

и!!! Кадровые перестановки в Министерстве обороны во время переговоров Лукашенко и Пригожина не обсуждались.
Спектакль  кароче...

А чем ты ни даволен. Наша страна воюет. Хорошо воюет. Смена коней на переправе к чему? На врага працюеш? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

0

1461

#p420339,като@ написал(а):

От же сукимразитвари ,раньше можно было сказать пошли все нах*р ,я на Морэ
А теперь второй год море жёстко закрыто,а сейчас ваще ужас ..
Чтоб вас Пригожин кувалдой по башке огрел))

Это уже не водка, это уже то, чем вас амеровсеие кураторы перед боем пичкают. Походу они весь окраинский нарiд на колёса подсадили, иначе объяснения этому дебилизму я не найду.

+3

1462

#p420351,Док написал(а):

да что ж ты почву из под ног выбиваешь! и так тошно!
ггг

Мой тебе бесплатный совет: кончай типа юморить. Слабоват ты в этом деле, на 3 с плюсом по десятибальной.

+3

1463

История одного города (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Очень может быть, что так бы и кончилось это дело измором, если б бригадир своим административным неискусством сам не взволновал общественное мнение. Обманутый наружным спокойствием обывателей, он очутился в самом щекотливом положении. С одной стороны, он чувствовал, что ему делать нечего. С другой стороны, тоже чувствовал, что ничего не делать нельзя. Поэтому он затеял нечто среднее, что-то такое, что до некоторой степени напоминало игру в бирюльки.

Отредактировано Строгино (2023-06-24 23:34:09)

0

1464

Димбургер написал(а):
#p420351,Док написал(а):

да что ж ты почву из под ног выбиваешь! и так тошно!
ггг

Мой тебе бесплатный совет: кончай типа юморить. Слабоват ты в этом деле, на 3 с плюсом по десятибальной.

Оно хоть павесицца самостоятельна смагет?

+3

1465

#p420479,Строгино написал(а):

Со сбитыми вертолетами?

Во первых я не уверен что это было,доказы в виде роликов чего то летяще-горящего не факт, официоз подтвердил?
Во вторых ,где когда и в какой стране останавливало правительство ,играть свою партию такими случаями ?
Как сказали пиндосы -сопутствующие потери ,ничего личного. Цинично?  Но так играют всегда и везде с доисторических времен...

0

1466

Док написал(а):

НАТОвские военные ЧВК Салорейх. Хватит жопой вилять, называй вещи своими именами, и постигнешь истину.

+3

1467

Мадж, лучше ховай гроши.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

+1

1468

#p420368,DonKat написал(а):

едь месяца не прошло, как написал : "Вагнера" сольют и все, кто ему тут пел дифирамбы - тут же станут метать в него кирпичи..."

Не спорю, помню. И сейчас вспомнил. По правде говоря, при всём уважении к ним, что-то подобное грызло в сознании. Как-то всё не так и стрёмно с этой ЧВК. Может простое-"Мавр сделал своё дело Мавр должен умереть"?

+1

1469

DonKat написал(а):

В Ростове началась стрельба...

И с этим тоже х..й проссышь.С утра по фоткам: лежат снайпера, рядом гражданские стримят и фоткаются. Может мы отстали от жизни и теперь новые войны? "О, brave new world!"

Отредактировано Димбургер (2023-06-24 23:45:16)

+1

1470

Строгино написал(а):
#p420477,като@ написал(а):

Отсидится несколько месяцев

А кто кормить будет ?
Не точно на Киев полезет...а бацько отхватит.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!