форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!

То, что нас волнует часть 5!

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

Пока в качестве слухов, но появилась инфа, что чуть ранее МО подвинул все фирмы Пригожина, которые занимались поставкой продуктов для армии.

0

1382

Липецкий губернатор Артамонов 17.00:
По территории Липецкой области передвигается техника ЧВК "Вагнер". Правоохранительные органы и власти принимают все необходимые меры для обеспечения безопасности населения. Ситуация находится под контролем.

Либо мятежная колонна передвигается по территории Липецкой области, либо все под контролем.
А что население, цветами встречает или пОфиг... тема не раскрыта

Отредактировано Строгино (2023-06-24 20:09:31)

0

1383

Где работают ФАБами?
От меня М-4 в 25 км. А в Ефремове в 2 км. Позвонил товарищу в Ефремов. Тихо.Дороги перекрыты-это да.А так тихо. Ефремов-это на границе с Липецкой областью.

+2

1384

#p420405,Мартовский Кот написал(а):

работа ФАБами по М4, подготовка к встрече колонн на Оке.

Враньё и по Серпухову и по м4 под Воронежем...
Ролик есть о перекапывании отворотки на Липецк,
насчет Мэ4 - хрень какая-то. вот капание отворотки на Липецк и выдают за бомбление М-4

Отредактировано Сергей Иванович (2023-06-24 20:15:36)

0

1385

И свежак.
--------------
Зае.. ли провокаторы! Оказывается чвкщники уже наш город прошли в 6 вечера! Блин,как же так надо двигаться от Ростова,чтоб миновать наш город? 😁 Монголы-татары,ебать их.

+3

1386

Коровьев написал(а):

Где работают ФАБами?
От меня М-4 в 25 км. А в Ефремове в 2 км. Позвонил товарищу в Ефремов. Тихо.Дороги перекрыты-это да.А так тихо. Ефремов-это на границе с Липецкой областью.

Я знаю М4 как свои 5 пальцев.
И если утром по М4 работала авиация в сотнях километров южнее Воронежа, то тишина в Ефремове может быть вечной)).

0

1387

Сергей Иванович написал(а):

насчет Мэ4 - хрень какая-то. вот капание отворотки на Липецк и выдают за бомбление М-4

Иваныч ты можешь отличить воронку и работу экскаватора? Сейчас пороюсь и выставлю)).
Для начала выставлю Анну(Воронежская обл.) Скажешь мне марку экскаватора?))

Отредактировано Мартовский Кот (2023-06-24 20:27:37)

0

1388

#p420411,Коровьев написал(а):

Блин,как же так надо двигаться от Ростова,чтоб миновать наш город?

Фигня вопрос,пишут что  по М-5 обходят ,через Коломну.. Сволочи, у меня под Бронницами дача, а там клубника поспевает ,ведь сожрут всё ,внучкам не достанется... :D

Отредактировано Сергей Иванович (2023-06-24 20:21:38)

+2

1389

На чем едут? На грузовиках, бронетранспортерах, танках? Идут пешим порядком? На поезде?
Корниловский мятеж какой-то.

+2

1390

0

1391

Следы от авиабомб ФАБ-500 на трассе М-4, по которой наносились авиаудары ВКС РФ сегодня утром.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-06-24 20:23:10)

0

1392

Был сегодня на кладбище у тестя. Смотрел как памятник делают ему (годовщина смерти в середине июля).
Есть небольшая дорожка, там 5 захоронений с СВО. На двух были флаги Вагнера. Были. Сегодня их сняли

+2

1393

#p420413,Мартовский Кот написал(а):

Сейчас пороюсь и выставлю)).

Давай...

0

1394

0

1395

Маджентис написал(а):

На чем едут? На грузовиках, бронетранспортерах, танках? Идут пешим порядком? На поезде?

Отредактировано Мартовский Кот (2023-06-24 20:27:06)

0

1396

Мартовский Кот написал(а):
Коровьев написал(а):

В Москве тихо.Только что встретил дочь с внуком.В Туле тоже. Народ на дачах. Лишь в сети бурление говен.

Сейчас зашёл домой и почитал новости.
Ситуация вполне серьёзная. Не стоит недооценивать.
Сбитые вертолёты, работа ФАБами по М4, подготовка к встрече колонн на Оке.
Одно не очень понятно. Не задействуют армию и тяжёлую технику, пока всё в виде Росгвардии и иже с ними на легкой броне.
"Встреча" вроде как планировалась сегодня на вечер. Но пока инфа, что Оркестр тормознул сам. Причины можно только додумывать.

Торги будут.
Пригожин понимает, что все эти фрикции - бессмысленны и бесперспективны. Пу шурина не отдаст. Скорее - пожертвует  самим Пригожиным.
А тому уйти просто - нельзя! За ним пошли десятки тысяч...
И он им обещал многое.
Вот теперь будет выторговывать возможность выехать вместе с ним для тех, кто пожелает выехать и гарантии для тех, кто захочет остаться..

И имхо - его надо отпустить, и отпустить любое количество "вагнеровцев", пожелающих остаться в ЧВК...
Всем остающимся - все обещанное и возможность перезаключения контракта уже на добровольной основе...
Он на это согласится. Он вполне разумен и далеко не дурак.
Но вот "обиженные" им требуют показательной порки...
А это может закончиться весьма грустно...
И чего б не вопили уррряпуки, а объяснить ЭТУ кровь Пу не сможет, и ему её не простят никогда!
Думаю, что не случайно вагнеровцев с ахматовцами сталкивают лбами..
Режиму не нужны пассионарии. Никакие...

0

1397

Маджентис написал(а):

2 танка на платформах. Два грузовика и буханка.
И пяток буханок с 2-мя грузовиками на другом.
Мощные силы.

Отредактировано Маджентис (2023-06-24 20:30:56)

0

1398

Маджентис написал(а):

2 танка на платформах. Два грузовика и буханка.

Одна из колонн, судя по всему, двинулась по трассе через Тамбовскую область на север. Вообще, далеко не все колонны же идут по М4. По различным оценкам, суммарная численность — до 300 единиц техники, которые движутся по различным маршрутам.

0

1399

Пресс-служба Пригожина. 20.25
Наступил тот момент, когда кровь может пролиться. Мы не дошли до Москвы 200 км.
Мы разворачиваем колонны в обратном направлении в полевые лагеря согласно плану.

Отредактировано Строгино (2023-06-24 20:33:04)

0

1400

Иваныч ты можешь отличить воронку и работу экскаватора? Сейчас пороюсь и выставлю)).
Для начала выставлю Анну(Воронежская обл.) Скажешь мне марку экскаватора?))

"Ковровец" это.. ЭО - кажется 140- но точно не помню ..- К.
Отец на таком работал..

0

1401

Строгино написал(а):

Пресс-служба Пригожина. 20.25
Мы разворачиваем колонны в обратном направлении в полевые лагеря согласно плану.

Финита ля комедиа

+2

1402

Следы от авиабомб ФАБ-500 на трассе М-4, по которой наносились авиаудары ВКС РФ сегодня утром.Плохо видно на ролике,да и канал военный осведомитель так себе чтиво. В последнее время этот канал по моему на хохлов начал работать. Очень ного с него фейков пошло...Или спешат непроверенное запостить...

Отредактировано Сергей Иванович (2023-06-24 20:36:17)

+2

1403

#p420427,Маджентис написал(а):

Финита ля комедиа

Аудио заявление Пригожина в "Пресс-служба Пригожина" (Тг)
Называет "Маршем справедливости"

Отредактировано Строгино (2023-06-24 20:38:50)

0

1404

Следы от авиабомб ФАБ-500 на трассе М-4, по которой наносились авиаудары ВКС РФ сегодня утром.Плохо видно на ролике,да и канал военный осведомитель так себе чтиво. В последнее время этот канал по моему на хохлов начал работать. Очень ного с него фейков пошло...Или спешат непроверенное запостить...

Один из немногих каналов, которые дают очень качественный контент. Украинством там и близко не пахнет.

0

1405

#p420425,Строгино написал(а):

ВАХ!200 км -это Тула И где они? Ни сном не духом....

+3

1406

#p420430,Мартовский Кот написал(а):

Один из немногих каналов

Военный Осведомитель?

0

1407

#p420428,Сергей Иванович написал(а):

0

Я не видел там воронок. Земля понабросана-это да... А вот вопрос-практически вся М-4 перекрыта. Из городов не выехать. И тут катаются все и видосики снимают? Сразу после бомбежки? А где сгоревшая техника? Не попали? Тогда сгоревшие легковушки?

+2

1408

Вчера на М-2 в Московской области фура с фейерверками загорелась и оттуда полетели все заряды в разные стороны. Не сойдет за Вагнеровцев?

0

1409

Видео пост 1394... Jun 24 at 13:37
Это так кондиционеры взрываются

Отредактировано Строгино (2023-06-24 20:53:42)

0

1410

И так что мы имеем-2 трейлера с танками.Ладно пусть их было 20 и полсотни единиц автотехники с легким стрелковым вооружением.  Это цирк с конями....  И бурление говен.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!