форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!

То, что нас волнует часть 5!

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

Димбургер написал(а):
#p420310,Мартовский Кот написал(а):

Везде начали срывать баннеры с рекламой вступать в Оркестр.
Славное прошлое и бесславное настоящее и будущее.

Я всё понимаю, но почему именно сейчас, во время пика разрекламированного контрнаступа? Дождись конца, когда утихнет, начнутся перегруппировки и зализывание ран...
Или просто потому, что их нет на фронте, и появилось временное"окно"? Всё равно как-то странно. Больше вопросов чем ответов. Или это таки кем-то спланированная муть дабы порешать под шумок проблемы?

А могет Пригожин просто агент влияния? И когда на фронте стало совсем грустно, может не до конца подготовленно, но ему дали команду. В войну немецким агентам разрешали убивать немцев для правдоподобия легенды, а тут всего лишь хохлы.

+2

1322

#p420312,Димбургер написал(а):

С большой буквы пишется, сатанист.

Причём даже неверующими. Это правила русского языка.

+1

1323

Всякому времени своя смута)

3 марта 1943 года в разгар войны генерал-лейтенант А.Власов выступил с печально знаменитым открытым письмом «Почему я стал на путь борьбы с большевизмом». В этом письме было приведено достаточно много реальных фактов и доводов, обосновывающих,  почему он начал вооруженную борьбу с большевистским строем. В том числе негативные факты и в отношении военно-политического руководства страны, включая командование Красной Армии.

Но от этого суть дела не изменилась – он вошел в историю России, как предатель, сражавшийся не с большевизмом, а с Россией. И как предатель 1 августа 1946 года он был повешен по приговору Военной коллегии Верховного суда СССР. А тех, кто поверил ему, называли «власовцами» и на фронте в плен, как правило, не брали.

+4

1324

Сергей Иванович написал(а):

Не будет теперь морэ в Одессе долго

Не умеешь ты правильно читать.
Написано же - она 2 года назад искупалась в море и... вот уже 2 года в море не зайти.

+1

1325

#p420332,Димбургер написал(а):

Я всё понимаю, но почему именно сейчас

Под 22 июня...
Очень похоже на спланированную провокацию в стиле "эмайсикс". Водохранилище - контрнаступ - оркестр и слаженный хор фашистов.

Один случай - это случай, два случая - совпадение, третий случай - уже система. Не помню кто сказал.

Отредактировано Nizhegorodec (2023-06-24 12:25:46)

+2

1326

ampoh написал(а):

А могет Пригожин просто агент влияния?

Наш он! И от этого ещё грустнее.

0

1327

#p420344,ampoh написал(а):

а тут всего лишь хохлы.

И это может быть.

0

1328

#p420349,Мартовский Кот написал(а):

Наш он! И от этого ещё грустнее.

да что ж ты почву из под ног выбиваешь! и так тошно!
ггг

+1

1329

#p420346,Светлана написал(а):

он вошел в историю России, как предатель

А для хохлов он герой...

0

1330

А вот и политика пошла...
Загнался он...

0

1331

Nizhegorodec написал(а):
#p420346,Светлана написал(а):

он вошел в историю России, как предатель

А для хохлов он герой...

Для них и Бандера герой, и Мазепа. Что ждать от хохлофашистов.
Какие хохлы такие и герои.

+6

1332

#p420347,Мартовский Кот написал(а):

Написано же - она 2 года назад искупалась в море и

Так  немытая и ходит?

0

1333

Мартовский Кот написал(а):

Загнался он...

Пригожину - орден Иуды.
Бойцов его жаль, которые вместе с ним на Москву собрались.

+4

1334

0

1335

Так  немытая и ходит?

Там все немытые теперь ходютЪ!
После того, как она в море поместилась! Море 2ой год зелёное!

+1

1336

❗️Сбитый Ил-18 ВКС РФ (по другим данным Ан-26). Самолет горит и разваливается на части.

Ранее данные кадры назывались старыми, однако оказалось, что видео актуальное и есть съемки с других ракурсов.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-06-24 12:46:11)

0

1337

Сообщается о взрыве на нефтебазе в Воронеже.

0

1338

❗️Вертолет Ка-52 ВКС РФ в небе над Воронежем в момент взрыва на нефтебазе.

Пока неизвестно, имеет ли он отношение к данному инциденту.

0

1339

Загнался он...

Комплекс команданте. Его уже в русло не вернуть, жалко если людей из-за него положат.

+3

1340

Так  немытая и ходит?

Там все немытые теперь ходютЪ!
После того, как она в море поместилась! Море 2ой год зелёное!

А у Гузи ванна с антисептиком...

+2

1341

#p420335,като@ написал(а):

так Строгино приказал

Не приказал, а настоятельно просил
Кто я такой, чтобы вам приказывать, у вас президентом Зеленский работает. Вот ОН уже вам приказывает передохнуть, ну, за Родину там, за вечные украинские ценности, степь да степь кругом, ковыль, овраги... красиво!

Отредактировано Строгино (2023-06-24 13:14:43)

+1

1342

#p420363,ampoh написал(а):

А у Гузи ванна с антисептиком...

Правильно делает и снаружи и внутрь. Пусть живёт 100 лет!

+1

1343

#p420342,Мартовский Кот написал(а):

Если бы не стрессовая ситуация, то можно было бы собрать доказательства причастности МО к обстрелу Оркестра

Психологический портрет личности Пригожина изучен, операция "Мятеж" продумана, спланирована шаг за шагом. Подошли к стадии, когда начали (пришло время) убивать вагнеровцев с предсказуемыми ответными шагами Пригожина. Так сказать, предпоследний аккорд.
"Пригожин сам себя потопит, его надо только подталкивать в нужном направлении"

Отредактировано Строгино (2023-06-24 13:41:41)

+2

1344

0

1345

Строгино написал(а):

Или устроители всего этого позорного и опасного действа из МО РФ решили, что пора жечь мосты.
Свои точки расставили две стороны.
Посмотрим, какая из башен окажется крепче и выше

Вопрос-то к ВладимВладимычу: дождался (?!)

И к форуму...
Ведь месяца не прошло, как написал : "Вагнера" сольют и все, кто ему тут пел дифирамбы - тут же станут метать в него кирпичи..."
Не оправдываю Пригожина. Но понимаю, почему он так поступил. Ему не оставили выбора ... "быть убитым" или "самоубиться"..
"Вагнер" как феномен, останется.. Но не в России.. Ему дадут уйти в Африку и Ю Америку...

+1

1346

ДонКот, я помню вашу фразу касательно Пригожина: кто будет через какое-то время мешать его с навозом, а кто пытаться "защитить" сейчас уже бывшего героя...)

Отредактировано Строгино (2023-06-24 13:52:51)

0

1347

Строгино написал(а):

ДонКот, я помню вашу фразу касательно Пригожина: кто будет через какое-то время мешать его с навозом, а кто пытаться "защитить" сейчас уже бывшего героя...)

Ничего архисложного или нового ни в ситуации с ЧВК, ни с реакцией уррряпуков нет..
Махно был красным комбригом и кавалером ордена Красного знамени
А потом ошельмован, как "контрик" и эммигрант.. и умер в нищите от голодной чахотки..
Пригожину стоило б ознакомиться с этим эпизодом российской истории и , пока в силах, заделаться королем какой-нибудь центральноамериканской страны..
Какой ни на то Гондурас он вполне может взять за полгода...
Когда он говорил - "уйдём", надо было уходить.
Он пытался играть честно с шулером государством..
С легкопредсказуемым итогом...

Следующий кандидат - Кадыров...
Как сказал в своё время Наполеон - "в Европе может быть только один император..."

Отредактировано DonKat (2023-06-24 14:17:23)

+1

1348

шо случилось, вояка? настроения нет? ) привыкай )

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/617/963898.jpg

+1

1349

В Ростове началась стрельба...

0

1350

#p420370,DonKat написал(а):

Следующий кандидат - Кадыров...
Как сказал в своё время Наполеон - "в Европе может быть только один император..."

А вот тут сомневаюсь ,зачем ему это при таких няшек с москвы? Сталин из него как... :D Ему ща и так неплохо ,да и помнит конец тамбовского лётчика...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!