форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!

То, что нас волнует часть 5!

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

#p420308,като@ написал(а):

Сдохните все (цы)

Все правильно запомнили. Так исполняйте, время идет, а вы еще живые

Отредактировано Строгино (2023-06-24 11:43:25)

+1

1292

Док написал(а):

AP Wagner
Пыпа сделал неправильный выбор. Тем хуже для него. Скоро у нас будет новый президент.

штош, ставки сделаны, ставок больше нет!

Не думаю,путьку скорее всего оставят
Я устал,я ухожу ...это вряд-ли.
Под надзором,хотя он давно под..если это он ,а не двойники куклы.

-1

1293

#p420312,Димбургер написал(а):

С большой буквы пишется, сатанист.

Сатанист! )

0

1294

#p420286,ampoh написал(а):

Мы шо, таки хохлятко пригрели?

Вынужден знать. "Одесса не виновата, что вокруг неё построили какую-то Украину." Одесское народное творчество. 8-)

+5

1295

⚡️Губернатор Приморского края Олег Кожемяко обратился к землякам из числа бойцов ЧВК "Вагнер" и призвал их не совершать преступных действий и вернуться в места дислокации.

0

1296

Сергей Иванович написал(а):
#p420258,Док написал(а):

так может это киргизы или туркмены?

И шо? Киргизы более азиатской внешности ,а таджики более европейской внешности. У нас по виду таджики...
Ты попробуй отличить в Одессе русского от еврея...А потом задавай вопросы.. :crazyfun:

Хмм, каждый одессит немножечко еврей
А ваще нам пофиг кто и как,главное чтоб не сукимразитвари рашисткие

0

1297

#p420294,като@ написал(а):

коровьев,вот здесь могу сказать
Никто вас ,утырков ублюдочный,давно не боится ,ненавидят,брезгуют вами ,так это да.И Тиль лучше бы свалил домой с этой войны ,живым и целым легше на этом свете жить.Так как вы типа освобождаете города то гореть вам в аду.
И пошел нах*р..тупорылый

Так тебе таки понравился в Одессе этот бандеровский концлагерь?

0

1298

0

1299

#p420300,Мартовский Кот написал(а):

Фамилия - да - призвище, а вот однофамилец.... тыгдым - однофамилец!)))
Сшитый из языков двух-трёх империй суржик тянет только на местечковый говор, но не на язык в полном значении этого слова.

Собсно тогда понятно почему Миргород и Старгород, а не Мирмiсто и Стармiсто. :crazy:

0

1300

Мартовский Кот
Ресторатор хитрый тип. И меня мало волнует его личность. Мне интересно кто оплачивает весь этот банкет, и кто стоит за Кухмистером? И какие события прикрывает весь этот цирк?

0

1301

а "скотный двор" - та ещё песня))

"Худобный двiр" что ли? 8-)

0

1302

Строгино написал(а):

Сдохните все (цы)

Все правильно запомнили. Так исполняйте, время идет, а вы еще живые

Только после вас,мразейтварейсук пропускаем вперёд .

0

1303

А ракеты на голову с бомбами не падают ?
Ничо,скоро будут.
Сдохните все (цы)

Психопатичная и экзальтированная мамзель, похмелись.

+3

1304

#p420323,Сергей Иванович написал(а):

Мне интересно кто оплачивает весь этот банкет, и кто стоит за Кухмистером?

рабу сложно представить что такое самостоятельное решение? )
а кто за тобой стоит? наверняка не по доброй воле посты строчишь? )

0

1305

0

1306

0

1307

Вопрос в другом. Если под этот кипешь решится рвануть Польша ,то возможно отдадут приказ на пуски. По Польше и по Украине. И не только.Тогда может начаться реальный махач.Если не влезут-тромбонистов передавят за неделю-две.При этом будет усиление огня на Украине.И не только по структуре.

+4

1308

#p420325,като@ написал(а):

Не получится ,сколько вас там осталось?? и сколько в РФ посчитай! Или математика москальская лженаука? :D

0

1309

#p420310,Мартовский Кот написал(а):

Везде начали срывать баннеры с рекламой вступать в Оркестр.
Славное прошлое и бесславное настоящее и будущее.

Я всё понимаю, но почему именно сейчас, во время пика разрекламированного контрнаступа? Дождись конца, когда утихнет, начнутся перегруппировки и зализывание ран...
Или просто потому, что их нет на фронте, и появилось временное"окно"? Всё равно как-то странно. Больше вопросов чем ответов. Или это таки кем-то спланированная муть дабы порешать под шумок проблемы?

+1

1310

Димбургер написал(а):
#p420294,като@ написал(а):

коровьев,вот здесь могу сказать
Никто вас ,утырков ублюдочный,давно не боится ,ненавидят,брезгуют вами ,так это да.И Тиль лучше бы свалил домой с этой войны ,живым и целым легше на этом свете жить.Так как вы типа освобождаете города то гореть вам в аду.
И пошел нах*р..тупорылый

Так тебе таки понравился в Одессе этот бандеровский концлагерь?

А ты видимо в восторге от развалин Мариуполя,бахмута..взрыва Каховской
дамбы,от того срача что возле берегов Одессы...
Ты хуже бандеровцев ,желать убийство родного города ,своей семьи в угоду рашиков при этом сидя в ЕС ,которое ты ненавидишь ,это вверх сучество и подлости.
Поэтому тьфу на тебя много раз

Отредактировано като@ (2023-06-24 12:08:15)

+1

1311

#p420330,Коровьев написал(а):

Если под этот кипешь решится рвануть Польша

ты помидоры подвязал? про польшу он думает )

+1

1312

Димбургер написал(а):

А ракеты на голову с бомбами не падают ?
Ничо,скоро будут.
Сдохните все (цы)

Психопатичная и экзальтированная мамзель, похмелись.

Сдохни тварь ..так Строгино приказал.
Бггг

0

1313

Мартовский Кот написал(а):

О,кадырка пошлет свои тиктоковские войска против вагнеровцев.
Они друг друга перебьют .
Скорей бы.

+1

1314

Сергей Иванович написал(а):
#p420325,като@ написал(а):

Не получится ,сколько вас там осталось?? и сколько в РФ посчитай! Или математика москальская лженаука? :D

Верю в разум русского народа, им нах*р не нада эта война...так что может дойдет что убивать плохо .

+1

1315

Димбургер написал(а):

DEL

А чо сразу ругацца?

+1

1316

От же сукимразитвари ,раньше можно было сказать пошли все нах*р ,я на Морэ
А теперь второй год море жёстко закрыто,а сейчас ваще ужас ..
Чтоб вас Пригожин кувалдой по башке огрел))

Отредактировано като@ (2023-06-24 12:12:32)

0

1317

"Хоть с чертом, но против большевиков" - 2023 "

Действия Пригожина, в отношении которого возбуждено уголовное дело по факту призыва к вооруженному мятежу, поддержал иноагент Ходорковский, призвавший своих сторонников "помогать хоть черту".
Да истории не помнят...историю Батьки Махно можно освежить..

В марте 1919 года Махно действовал на правом фланге фронта на линии Мариуполь-Волноваха. И?

+1

1318

#p420339,като@ написал(а):

А теперь второй год море жёстко закрыто,а сейчас ваще ужас ..
Чтоб вас Пригожин кувалдой по башке огрел))

Не будет теперь морэ в Одессе долго, после того как зерновую сделку похерили теперь будут долбать прибрежную и припортовую структуру усиленно..

+2

1319

Димбургер написал(а):

Я всё понимаю, но почему именно сейчас, во время пика разрекламированного контрнаступа? Дождись конца, когда утихнет, начнутся перегруппировки и зализывание ран...
Или просто потому, что их нет на фронте, и появилось временное"окно"? Всё равно как-то странно. Больше вопросов чем ответов. Или это таки кем-то спланированная муть дабы порешать под шумок проблемы?

Если без фактов, а по "слухам".
Весь Оркестр в тылу. Т.е. статья - оставление позиций уже не светит.
Им предложили подписать договор с МО на подчинение. Был категорический отказ.
Далее - предложили сложить оружие. Категорический отказ.
Теперь по заявлениям Пригожина - по ним МО РФ нанесло ракетный удар. На уничтожение.
Далее - срывает крышу и "алга" на Москву. Типа - разберемся с верхушкой МО, а потом обратно на фронт.
Для многих оркестрантов - смерть - это не страх, а ежедневная обыденность. Постсиндром - это не шутка. Там агрессия - основа. Острое желание добиться "справедливости" и чётко обозначенный источник всех бед - Шойгу с Герасимовым - вот тебе готовый рецепт "мятежа".
Если бы не стрессовая ситуация, то можно было бы собрать доказательства причастности МО к обстрелу Оркестра и подключить следаков. Но видимо не было в это веры. Поэтому - роковая ошибка. Папа не поддержал.

+1

1320

Сшитый из языков двух-трёх империй суржик тянет только на местечковый говор,

Так это и был т.н. южно-русский говор, но после изготовления 404-й дедушка Ленин приказал изготовить "украинский язык". Взяли немного поляцизмов (полонизмов), добавили немного отсебятины и сговнякали учебник украинского языка. Его стали усиленно насаждать на образованной территории. С 20-х годов прошлого века до настоящего времени всякие Ницой и Фарийон старательно наводняют этот новояз придумками типа "нацюцюрник".

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!